Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2013, 22:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
А я всю голову сломала в чем выписываться?и в чем потом гулять?
и я
золотая рыбка вне форума  
Old 21.10.2013, 22:34
Tufelka
Гость

А нам вчера в мазекее вот этот рекламировали

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

его хватит на 2 сезона, он застегивается на молнию для укорачивания + у него ножки могут быть как в конверте так и отдельно в штанинах...

Но я слышала что на пуху лучше не брать, мало ли какая реакция у ребенка случится, мне советовали знакомые термор.
Ну и нам точно надо комбез, так как сразу в автолюльке поедет кроха.

И мне вот интересно в подобных (на 2 сезона) вещах крохи не потеряются?
Наверное лучше брать что-то на 1 сезон

Old 22.10.2013, 06:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
или вот такого плана удобнее ???[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и что под низ одевать .ааааааааааааа
Жень как в первый раз?!
Я такая же, даже толком не мог вспомнить как мы гуляли с Ильей.
вроде вообще не было зимнего комбеза.
теплый костюмец, плед и одеялко в конверт из овчины.
В 3 мес уже раздельный комбез был.который комбез и курточка отдельно.

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение

его хватит на 2 сезона, он застегивается на молнию для укорачивания + у него ножки могут быть как в конверте так и отдельно в штанинах...

Но я слышала что на пуху лучше не брать, мало ли какая реакция у ребенка случится, мне советовали знакомые термор.

мы не терялись и весной и осенью в одном ходили. нормально.

Для малышкт подумываю все же комбез взять...девочка жеж)))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 22.10.2013, 08:54
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Наташа, с неделькой!
спасибочки!
Цитата:
Смурфетта, Реально нигде нет( один лилак

вот в этом магазине с 4 по 8 ноября ожидается поставка марки джованни, сказали что должна появиться в других расцветках кроме лилового. Добавь в закладки, вдруг?!
спасибо большое за помощь буду им названивать в этих числах
Цитата:
Девочки, кажется нашла наши вешалки

Цитата:

а в мазекее шупет есть? не видела, я все таки у них заказала конверт на выписку не удержалась вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в нем потом и гулять будем, а под низ зимний комбез керри
и вообще в шупете много чего заказала, что-то мне понравились вещички, прикольные такие костюмчики на мальчишек

Цитата:
я не беру на два сезона, сначала он большой будет, а потом впритык или вообще мал.
Смурфетта вне форума  
Old 22.10.2013, 09:37
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:

Прикольненькие, но меня вопрос аллергенности тоже смущает...Мало ли... Лучше что-то гипоаллергенное брать наверно
Если автолюлька, то тогда однозначно комбез, в другом и неудобно будет...
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вроде вообще не было зимнего комбеза.
теплый костюмец, плед и одеялко в конверт из овчины.

мы не терялись и весной и осенью в одном ходили. нормально.

Для малышкт подумываю все же комбез взять...девочка жеж)))))))))))))))))
Валь, аналогично Одеялко в конверт у нас было и на выписку и для прогулок
Мне один комбезик понравился...Возьму наверно малышке на весну

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
спасибочки!

я не беру на два сезона, сначала он большой будет, а потом впритык или вообще мал.
+ 1000! Лучше, ИМХО, брать с расчетом на один сезон - крошки тааак быстро растут!

Ох, Жень, я прямо вчера все местные сайты обшарила...так мне одеялко то глянулось Пошлю сегодня мужа в ГЧ - цены смотреть и если что - закажу курьером доставку с сайта
Окрыленная-мама вне форума  
Old 22.10.2013, 11:26
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

золотая рыбка,

Я этот комбез в магазине смотрела, мне кажется в нем холодно будет, уж очень он тонкий ...((((
Там есть зимний с отстегивавшейся подкладкой ...красивый теплый и толстый , правда и стоит около 8 ми помоему !

Tufelka,

Спасибо )))
Anastasha90 вне форума  
Old 22.10.2013, 11:43
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Смурфетта,

Я тоже там планировала и конверт зимний на выписку взять , но потом когда одеялко увидела - влюбилась )))

Мы комбез зимний брать будет - автокресло и мне нравится больше ...только получается что комбез этот на месяц ...)))
Anastasha90 вне форума  
Old 22.10.2013, 11:57
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

насть,смотри, я хочу такой комбез взять , он демисизон и мешок из овчины в коляску например. + коляска же вообще защищает от ветра , и чтоб этот комбез доносить до марта , меня жаба душит брать чисто зимний комбез на январь, потом в феврале брать весенний на март всё на месяц получается .. 1 комбез поносим 3 мес. а конверт из овцины можно будет использовать на след зиму в санки... я с расчётом всё хочу))) в машине до лета мы будем возить в люльке от коляске , в ней разрешено, есть к чему пристегнуть там вообщем, а потом в пол года уже в обычное сидячее кресло пересадим
золотая рыбка вне форума  
Old 22.10.2013, 12:26
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас ещё многие хвалят вот такие конверты на выписку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но мне не нравится что такие яркие .. я люблю более однотонные цвета... узнаю может изготовят
золотая рыбка вне форума  
Old 22.10.2013, 12:38
Tufelka
Гость

Цитата:
а в мазекее шупет есть? не видела, я все таки у них заказала конверт на выписку не удержалась вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в нем потом и гулять будем, а под низ зимний комбез керри
и вообще в шупете много чего заказала, что-то мне понравились вещички, прикольные такие костюмчики на мальчишек
Классный конверт! Мне очень нравится...
А у тебя же коляска тоже Рекаро?
У нее такая люлька маленькая, я вот прям не знаю какой конверт в нее покупать, планировали из овчины брать Christ, но мне кажется он не поместится(
Теперь вот думаю может тоже взять конверт Сhoupette, и комбинезон, не замерзнет ведь кроха в коляске?
И удобно из коляски в машину сразу ее укладывать, из конверта вынула - она в комбезе, пристегнула в автолюльке и поехала...

Цитата:
Я вот тоже не сторонница брать "на вырост"

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Прикольненькие, но меня вопрос аллергенности тоже смущает...Мало ли... Лучше что-то гипоаллергенное брать наверно
Если автолюлька, то тогда однозначно комбез, в другом и неудобно будет...
Я вот уже присмотрела Chicco термор

В моем случае получается комбез максимум на 2 месяца... если в конце января рожу как мне прогнозируют... что тоже хорошо, в 62 наверное нормально будет...

Old 22.10.2013, 12:43
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет, девочки!
Завтра 27 недель:

А меня как-то, простите, жаба душит деньги тратить сейчас на дочь... Купили ей комбез-трансформер по акции за 1000 руб. Чтоб в автолюльке кататься. Конверт на овчине от сына ещё. Вещи его же на первое время. Лет с 1,5 придется и так много денег выделять на ребенка, поэтому сейчас решила поэкономить)) Может, конечно, по сыну сужу, но сдается мне, что раз у меня сын такой шмоточник, то дочь и подавно будет))
FotoRaduga вне форума  
Old 22.10.2013, 12:51
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
А у тебя же коляска тоже Рекаро?
У нее такая люлька маленькая,
ага рекаро, да не такая уж она маленькая, но из овчины лучше мерить к люльке

Цитата:
В моем случае получается комбез максимум на 2 месяца... если в конце января рожу как мне прогнозируют... что тоже хорошо, в 62 наверное нормально будет...
я 56 взяла комбез
Смурфетта вне форума  
Old 22.10.2013, 12:53
Смурфетта
Мама-практикант

FotoRaduga, живот такой аккуратный и миниатюрненький
Смурфетта вне форума  
Old 22.10.2013, 12:57
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
живот такой аккуратный и миниатюрненький
сама удивилась))
Ну, я за последние 2 дня 500 гр скинула. Вроде, всего 500, а чувство, будто кг.3-5 ушло.
Но всё же с начала Б на данный момент +11,4. До родов недель 12 в среднем, надеюсь, не побью рекорд первой Б (тогда же+26 кг.было)
FotoRaduga вне форума  
Old 22.10.2013, 13:01
Tufelka
Гость

FotoRaduga, классный пуз! Типа моего

Цитата:
ага рекаро, да не такая уж она маленькая, но из овчины лучше мерить к люльке
Вот я и думаю - как мерить? Коляску в магазин тащить или заказать домой - померить и отказаться если не влезет...
Но ты думаешь не замерзнут наши крохи в зимнем комбезе + Шоупетт конверт.
Покажешь свой комбез?

Old 22.10.2013, 13:15
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Но ты думаешь не замерзнут наши крохи в зимнем комбезе + Шоупетт конверт.
да нет, конечно, не замерзнут.
во первых комбез теплый, во вторых конверт пуховый, либо тоже с утеплителем

Цитата:
Покажешь свой комбез?
тебе из инета картинка пойдет или дома сфоткать?
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

моя невестка откатала прошлую зиму сына в керри без конверта, не мерз. но я мерзлячка сама, так не рискну

Цитата:
Вот я и думаю - как мерить? Коляску в магазин тащить или заказать домой - померить и отказаться если не влезет...
либо дома сантиметром люльку измерить и идти в магаз конверты замерять
Смурфетта вне форума  
Old 22.10.2013, 13:20
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Теперь вот думаю может тоже взять конверт Сhoupette, и комбинезон, не замерзнет ведь кроха в коляске?
И удобно из коляски в машину сразу ее укладывать, из конверта вынула - она в комбезе, пристегнула в автолюльке и поехала...
Думаю, что не замерзнет Коляска сама по себе достаточно герметична + гусиный и лебяжий пух теплые тоже К тому же...Навряд ли будет прямо - 20 и ниже А обычную зиму до - 15 ...прекрасно выдержат

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Завтра 27 недель:

А меня как-то, простите, жаба душит деньги тратить сейчас на дочь... Купили ей комбез-трансформер по акции за 1000 руб. Чтоб в автолюльке кататься. Конверт на овчине от сына ещё. Вещи его же на первое время. Лет с 1,5 придется и так много денег выделять на ребенка, поэтому сейчас решила поэкономить)) Может, конечно, по сыну сужу, но сдается мне, что раз у меня сын такой шмоточник, то дочь и подавно будет))
А мне вот наоборот хочется вторую доченьку понаряжать Тем более, что сейчас можем себе это позволить Много не буду набирать, но кое-чем гардеробчик все же обновлю
Мы конкретно так начали наряжаться с двух лет, хотя я и раньше старалась ей какие-нибудь интересные штучки покупать...девочка же!
Рит, пузик классненький!
У меня поболе будет Может седня найду время его щелкнуть
Окрыленная-мама вне форума  
Old 22.10.2013, 13:23
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Навряд ли будет прямо - 20 и ниже
это может у вас на юге не будет, а у нас еще как будет
Смурфетта вне форума  
Old 22.10.2013, 13:23
Tufelka
Гость

Цитата:
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольный комбез!

Цитата:
либо дома сантиметром люльку измерить и идти в магаз конверты замерять
А нам все коляски никак не привезут сейчас позвоню им.
Я нашла размеры люльки и отсматривая конверты пришла к выводу что в основном все конверты огромные, не под нашу люльку, но другой вопрос как его там еще расположить... а это уже мерить.

Old 22.10.2013, 13:25
Tufelka
Гость

Цитата:
Думаю, что не замерзнет Коляска сама по себе достаточно герметична + гусиный и лебяжий пух теплые тоже К тому же...Навряд ли будет прямо - 20 и ниже А обычную зиму до - 15 ...прекрасно выдержат
Спасибо! рада что мнения сходятся

Цитата:
это может у вас на юге не будет, а у нас еще как будет
А еще вспоминая прошлую зиму... до апреля включительно.
Но больше чем в -15 вроде и гулять не рекомендуют

Закрытая тема