![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() в нем потом и гулять будем, а под низ зимний комбез керри и вообще в шупете много чего заказала, что-то мне понравились вещички, прикольные такие костюмчики на мальчишек я не беру на два сезона, сначала он большой будет, а потом впритык или вообще мал. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если автолюлька, то тогда однозначно комбез, в другом и неудобно будет... ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне один комбезик понравился...Возьму наверно малышке на весну ![]() Цитата:
![]() Ох, Жень, я прямо вчера все местные сайты обшарила...так мне одеялко то глянулось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотая рыбка,
Я этот комбез в магазине смотрела, мне кажется в нем холодно будет, уж очень он тонкий ...(((( Там есть зимний с отстегивавшейся подкладкой ...красивый теплый и толстый , правда и стоит около 8 ми помоему ! Tufelka, Спасибо ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смурфетта,
Я тоже там планировала и конверт зимний на выписку взять , но потом когда одеялко увидела - влюбилась ))) Мы комбез зимний брать будет - автокресло и мне нравится больше ...только получается что комбез этот на месяц ...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насть,смотри, я хочу такой комбез взять , он демисизон и мешок из овчины в коляску например. + коляска же вообще защищает от ветра , и чтоб этот комбез доносить до марта , меня жаба душит брать чисто зимний комбез на январь, потом в феврале брать весенний на март всё на месяц получается .. 1 комбез поносим 3 мес. а конверт из овцины можно будет использовать на след зиму в санки... я с расчётом всё хочу))) в машине до лета мы будем возить в люльке от коляске , в ней разрешено, есть к чему пристегнуть там вообщем, а потом в пол года уже в обычное сидячее кресло пересадим
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
А у тебя же коляска тоже Рекаро? У нее такая люлька маленькая, я вот прям не знаю какой конверт в нее покупать, планировали из овчины брать Christ, но мне кажется он не поместится( Теперь вот думаю может тоже взять конверт Сhoupette, и комбинезон, не замерзнет ведь кроха в коляске? И удобно из коляски в машину сразу ее укладывать, из конверта вынула - она в комбезе, пристегнула в автолюльке и поехала... Цитата:
Цитата:
![]() В моем случае получается комбез максимум на 2 месяца... если в конце января рожу как мне прогнозируют... что тоже хорошо, в 62 наверное нормально будет... |
|||
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Завтра 27 недель: ![]() А меня как-то, простите, жаба душит деньги тратить сейчас на дочь... Купили ей комбез-трансформер по акции за 1000 руб. Чтоб в автолюльке кататься. Конверт на овчине от сына ещё. Вещи его же на первое время. Лет с 1,5 придется и так много денег выделять на ребенка, поэтому сейчас решила поэкономить)) Может, конечно, по сыну сужу, но сдается мне, что раз у меня сын такой шмоточник, то дочь и подавно будет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сама удивилась))
Ну, я за последние 2 дня 500 гр скинула. Вроде, всего 500, а чувство, будто кг.3-5 ушло. Но всё же с начала Б на данный момент +11,4. До родов недель 12 в среднем, надеюсь, не побью рекорд первой Б (тогда же+26 кг.было) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
FotoRaduga, классный пуз! Типа моего
![]() Цитата:
Но ты думаешь не замерзнут наши крохи в зимнем комбезе + Шоупетт конверт. Покажешь свой комбез? |
|
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во первых комбез теплый, во вторых конверт пуховый, либо тоже с утеплителем тебе из инета картинка пойдет или дома сфоткать? вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моя невестка откатала прошлую зиму сына в керри без конверта, не мерз. но я мерзлячка сама, так не рискну Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы конкретно так начали наряжаться с двух лет, хотя я и раньше старалась ей какие-нибудь интересные штучки покупать...девочка же! ![]() Рит, пузик классненький! ![]() У меня поболе будет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я нашла размеры люльки и отсматривая конверты пришла к выводу что в основном все конверты огромные, не под нашу люльку, но другой вопрос как его там еще расположить... а это уже мерить. |
||
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А еще вспоминая прошлую зиму... до апреля включительно. Но больше чем в -15 вроде и гулять не рекомендуют |
|