![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tufelka,
Так мы и не купили Италию ))) Это у меня остались фото ...мы же выбирали сначала , а потом решили не переплачивать ))) тем более много минусов было ... Для меня мелочи важны ))я повернутая в этом плане ... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Аааа... вижу. Симпатичные мишки! Но это же у тебя набор одежды, полотенце... я пока не покупала такие мелочи... из белья только те комплекты, которые в дизайне нашей мебели с такими же рисунками. Наборы купила в детском ГУМе, а потом нашла эту марку в интернет-магазинах, заказать оттуда даже выгоднее, мы купили в 2 раза дороже( Кстати, они есть и голубенькие ![]() |
|
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташа, с неделькой! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tufelka,
Да нет,набора одежды нет) А полотенце - уголок там тоже из этой коллекции поэтому и взяла , я все что было из этой коллекции все купила сразу)) Ну подскажи кВ каком интернет магазине и как такой набор называется (фирма) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Tufelka,
Да нет,набора одежды нет) А полотенце - уголок там тоже из этой коллекции поэтому и взяла , я все что было из этой коллекции все купила сразу)) Ну подскажи кВ каком интернет магазине и как такой набор называется (фирма) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже 23го на прием, но мне просто на прием и за декретным уже.
тоже на весы вставать не хочу... дома вроде плюс 1 кг за месяц а у них все время ок 2 или больше выходит...как так не понимаю... |
![]() |