![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Спала за ночь часа 2,5 в общей сложности. Сперва ноги тянуло, пыталась улечься-никак. Даже муж в итоге не выдержал и ушел на кровать сына спать. Потом ноги успокоила холодным душем, ухо разболелось (оно уже пару дней болит), в 4 утра запихала в ухо компресс с борным спиртом, обмоталась шерстяным шарфом и смело подумала, что теперь-то посплю! Фиг))) Доча проснулась и начала меня пинать и растягивать в разные стороны. Эээх... А в 8 будильник уже. Короче, как зомби сегодня, сама не поняла, как отработала и как в кинотеатре во время сеанса не уснула)) Но живот тянет жутко, аж страшно(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё вчера от мамы забрала 3 пакета вещей детских. В итоге после сортировки один большой пакет остался. И я успокоилась-у дочери на первое время всё есть. Автокресло придет к 25 октября. По поводу колыбели ещё думаю. Нужна ли будет... А так уже всё готово. Нового почти ничего не стали покупать.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Рит у меня тоже проблемы со сном(((
позавчера легла в 12 еле уснула в 5 (ну уже вчера получается)проснулась и все.... днем поспать не удалось, легла только в 12 еле уснула все равно... правда сегодня проспала ночь хорошо, но встала в 8 уже... и часто ночью просыпаюсь и не могу уснуть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие вы молодцы, уже закупаетесь. Как прекрасны эти моменты закупочек. Помню-помню.
Валь, я прошлой ночью тоже спала пару часов. То малышка ворочалась. Только стала засыпать муж захрапел. Уснула, так проснулась от того, что ногу свело в икре. Аж испугаться успела. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой девочки, только закончили с мебелью, все мыла после сборки... умираю от умиления... такое красивое, даже красивее чем в каталогах...
![]() ![]() ![]() Сейчас лягу и вырублюсь ![]() Завтра поедем покупать маленькие вешалочки в шкаф FotoRaduga, Kralya, Девчонки, а глицин не хотите попробовать перед сном проглотить? Конечно сначала с доктором посоветоваться, но вообще глицин-из трав (его даже младенцам назначают)... он успокаивает, помогает когда перед сном куча мыслей и невозможно расслабиться |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет глицина, я вырубаюсь нормально, а вот зато потом проснусь в туалет часиков в 5 и всееее...вот и сегодня в 6 проснулась и не сплю. Ир, от судорог кальций можно пить.в эту ттт пока пару раз сводила, но и таблеток ни каких вообще не пила я что-то...ни витамины, ни кальций почти ничего не пропила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
И кто говорит, что нужно высыпаться, пока Б ![]() |
|
![]() |