Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2013, 20:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Жень если так ждать то можно и родить быстрее. т.к фсс может в течении 2-3 а то и больше мес перечислять!!!
Не у нас нормально, они всех боятся допекли их проверки, завод большой им ни к чему лишняя проверка)))))
хорошо... а тут надо ходить нервы трепать,а иначе ничего не дождёшься , блин я прям жду когда наступит 5е число чтоб разнести их там
золотая рыбка вне форума  
Old 19.10.2013, 20:16
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет, девочки!
Спала за ночь часа 2,5 в общей сложности. Сперва ноги тянуло, пыталась улечься-никак. Даже муж в итоге не выдержал и ушел на кровать сына спать. Потом ноги успокоила холодным душем, ухо разболелось (оно уже пару дней болит), в 4 утра запихала в ухо компресс с борным спиртом, обмоталась шерстяным шарфом и смело подумала, что теперь-то посплю! Фиг))) Доча проснулась и начала меня пинать и растягивать в разные стороны. Эээх... А в 8 будильник уже. Короче, как зомби сегодня, сама не поняла, как отработала и как в кинотеатре во время сеанса не уснула)) Но живот тянет жутко, аж страшно((
FotoRaduga вне форума  
Old 19.10.2013, 20:18
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

А ещё вчера от мамы забрала 3 пакета вещей детских. В итоге после сортировки один большой пакет остался. И я успокоилась-у дочери на первое время всё есть. Автокресло придет к 25 октября. По поводу колыбели ещё думаю. Нужна ли будет... А так уже всё готово. Нового почти ничего не стали покупать.
FotoRaduga вне форума  
Old 19.10.2013, 22:39
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
привет землячка! честно говоря ориентируюсь не роддом а на врача, я считаю , что лучше выбрать хорошего врача, а там хоть в поле))))))шучу конечно, но вот те на кого приметила работают в 4 роддоме! в конце октября скорее всего буду с врачем договариваться! а ты к кому то конкретно или просто лишь бы в пятерку???
Я думаю обратиться к Чернобай Елене Георгиевне...Многие её хвалят, да и телефончик уже дали,на днях думаю позвонить))

Old 19.10.2013, 23:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ой Рит у меня тоже проблемы со сном(((
позавчера легла в 12 еле уснула в 5 (ну уже вчера получается)проснулась и все....
днем поспать не удалось, легла только в 12 еле уснула все равно...
правда сегодня проспала ночь хорошо, но встала в 8 уже...

и часто ночью просыпаюсь и не могу уснуть...
Kralya вне форума  
Old 20.10.2013, 00:53
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какие вы молодцы, уже закупаетесь. Как прекрасны эти моменты закупочек. Помню-помню.
Валь, я прошлой ночью тоже спала пару часов. То малышка ворочалась. Только стала засыпать муж захрапел. Уснула, так проснулась от того, что ногу свело в икре. Аж испугаться успела.
СаранчА вне форума  
Old 20.10.2013, 02:02
Tufelka
Гость

Ой девочки, только закончили с мебелью, все мыла после сборки... умираю от умиления... такое красивое, даже красивее чем в каталогах...
Сейчас лягу и вырублюсь
Завтра поедем покупать маленькие вешалочки в шкаф

FotoRaduga,
Kralya,
Девчонки, а глицин не хотите попробовать перед сном проглотить? Конечно сначала с доктором посоветоваться, но вообще глицин-из трав (его даже младенцам назначают)... он успокаивает, помогает когда перед сном куча мыслей и невозможно расслабиться

Old 20.10.2013, 08:05
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Ой девочки, только закончили с мебелью, все мыла после сборки... умираю от умиления... такое красивое, даже красивее чем в каталогах...
Сейчас лягу и вырублюсь
Завтра поедем покупать маленькие вешалочки в шкаф

FotoRaduga,
Kralya,
Девчонки, а глицин не хотите попробовать перед сном проглотить? Конечно сначала с доктором посоветоваться, но вообще глицин-из трав (его даже младенцам назначают)... он успокаивает, помогает когда перед сном куча мыслей и невозможно расслабиться
здорово, поздравляю!!!

На счет глицина, я вырубаюсь нормально, а вот зато потом проснусь в туалет часиков в 5 и всееее...вот и сегодня в 6 проснулась и не сплю.

Ир, от судорог кальций можно пить.в эту ттт пока пару раз сводила, но и таблеток ни каких вообще не пила я что-то...ни витамины, ни кальций почти ничего не пропила...
Kralya вне форума  
Old 20.10.2013, 13:14
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Толку от него, как от козла молока. Ну, для меня лично. Тем более мыслей лишних и так нет, а вот всяких "болячек" хватает(

Цитата:
Ой Рит у меня тоже проблемы со сном(((
И кто говорит, что нужно высыпаться, пока Б
FotoRaduga вне форума  
Old 20.10.2013, 21:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я бы с радостью выспалась, да как-то не очень выходит))))
Kralya вне форума  
Old 20.10.2013, 22:02
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, я в эту Б. только персен и ношпу, когда прихватит. . . А так тоже что-то без витамин. Все натуральное только.
СаранчА вне форума  
Old 21.10.2013, 05:58
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
я бы с радостью выспалась, да как-то не очень выходит))))
И не говори)) Ребятенок мой вчера в 23:30 лёг, в 7:00 проснулся и сказал: "Как же я устал спать!". "Завидую", - подумала я)))
FotoRaduga вне форума  
Old 21.10.2013, 05:59
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Валь, я в эту Б. только персен и ношпу, когда прихватит. . . А так тоже что-то без витамин. Все натуральное только.
И я без витамин в эту Б)
FotoRaduga вне форума  
Old 21.10.2013, 07:35
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

А Мне давали "Витамины"(пищевые добавки)Наталбен супра назывсются...я капсулы три выпила и лежат они..чет они меня смущают,ладно были бы витаминами..Доброе утричко Всем)))
Оксано4ка13 вне форума  
Old 21.10.2013, 09:47
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Юля, с отдыхом!
Животик классный!

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
И кресло-качалку для меня...
а я купила уже себе кресло качалку, кайф такой

Цитата:
Но оно такое ми-ми-ми, не могла устоять для лапочки-дочки
у тебя все таки девочка?
Смурфетта вне форума  
Old 21.10.2013, 10:07
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Смурфетта,

А можешь показать какуб ?)))

Девы привет!
Мы вчера не на долго поехали в караоке...в 5 утра домой пришли
Такое состояние не кайф! Как будто я тоже пила ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 21.10.2013, 10:53
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
А можешь показать какуб ?)))

фирма Tutti Bambini
Смурфетта вне форума  
Old 21.10.2013, 11:34
FotoRaduga
Мама-умница

Привет, девочки!
Пришла только с сыном из салона. Постригли мальчугана и снова такой серьёзный кажется)) Эх, легко же мужчину поменять внешне))
FotoRaduga вне форума  
Old 21.10.2013, 12:18
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
и ношпу, когда прихватит. .
а ношпу еще можно на нашем сроке?
где-то читала, что на поздних сроках ношпа размягчает шейку матки
Смурфетта вне форума  
Old 21.10.2013, 12:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Наташ, крутое кресло . супер!
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема