Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 17:54
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

СПасибо, Ксю! А что такое, после родов не восстановилась?
Сочная долька вне форума  
Old 10.01.2014, 18:21
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
СПасибо, Ксю! А что такое, после родов не восстановилась?
какой там, так и стоит вес я пресс то качаю через раз, мне это не поможет, надо капитально и жестко заняться а дома не могу, обстановка не та, присесть то некогда. Не знай как до тренажерки дойти. Так что с этим летом я пролетаю, хоть балахон одевай
Sladkaya вне форума  
Old 10.01.2014, 18:49
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!
Сашу, Федю и Юлю с очередными датками!!!
Как же наши детки быстро растут....

Ликусь посмотрела фотки, такие сказочные!!!!! Прям не один раз пересмотрела.

Юль, с умелками Юляшу!!! Прям подарочек сегодня на датку!

Добавлено через 7 минут

Немножко о нас:
У Снежаны перед новым годом вылез первый зуб, на днях уже и второй, так что принимайте и нас в ряды зубастиков
Ползать по пластунски начала месяц назад, а буквально сегодня на четвереньках поползла, не сидит сама, только в шезлонге садится и сидит (но там и так полусидя, т.ч. легко из такого положения сесть)
на ножки встает только в ванной, а так еще не получается
вообщем то и все, на прием во вторник еще только пойдем
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.01.2014, 19:25
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

всех с датками!!!
с успехами!!!
Лена со вчерашнего вечера спит только на сиське, можкт зубы, уложила ее спать, она в кроватке тах хорошо спала.... полчаса, потом плакать начала, успокоила сиськой только, она подремала полчаса и опять по кругу. в 3 ночи к себе переложиоа уже.
и днем три раза по полчаса тол ко на груди.
а до этого чето я уже думала хоть дневной сон у нас устаканился.
я никуда летом не поеду точно, мы итак на море. просто жду лета.
Маруся_ вне форума  
Old 10.01.2014, 19:25
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Да, заказ вещей лето приближает))))))
Я уже и об отпуске думаю
я уже целый гадероб доче преобрела но все летнее,Надо еще на весну закупаться!
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
у нас успех)) ушла кушать на кухню, мелкую оставила к кровати, подложила под спинку одеялко, чтоб не совсем лежала, игруху так удобнее крутить, прихожу, а она сидит))))))))правда на одну руку опирается, но сидит)
какая,Юляшка умница
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Привет)
Лик, красоточки вы
Тань, ну вот а ты говорила сидеть и не думает даже, а доча взяла и села)
у нас без достижений, вчера сходили в пк, 8300 и 8900Мы сейчас на прогревание ходим, на спину, еще сегодня записалась в стационар аж на март только
спасибо,Ксюнь
башиие вы какие,с привесиком
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сашу, Федю и Юлю с очередными датками!!!
Как же наши детки быстро растут....

Ликусь посмотрела фотки, такие сказочные!!!!! Прям не один раз пересмотрела.

Юль, с умелками Юляшу!!! Прям подарочек сегодня на датку!

Добавлено через 7 минут

Немножко о нас:
У Снежаны перед новым годом вылез первый зуб, на днях уже и второй, так что принимайте и нас в ряды зубастиков
Ползать по пластунски начала месяц назад, а буквально сегодня на четвереньках поползла, не сидит сама, только в шезлонге садится и сидит (но там и так полусидя, т.ч. легко из такого положения сесть)
на ножки встает только в ванной, а так еще не получается
вообщем то и все, на прием во вторник еще только пойдем
спасибо большое,Мы старались
с умелочками Снежану и с зубиком а мы все беззубые
Lika@ вне форума  
Old 10.01.2014, 19:26
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки и я к лету готовлюсь,Начала качать пресс и записалась на шугаринг,отращиваю волосы везде ну и в солярий пойду весной как всегда,только интересно с такой погодой лето вообще будет
Lika@ вне форума  
Old 10.01.2014, 19:30
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Танюш,с посидушками вас!!!
*Стася* вне форума  
Old 10.01.2014, 20:27
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки спасибо)) мы уже и головой успели в кроватке ударится, дорвался ребенок)))))
Марусь, у нас с ночными перекусами так же, хоть 10 раз прикладываться будет, а днем от силы раза 3 пососет.
Я на аэробику хожу, иначе за себЯ дома точно не возьмусь надо мне еще к хирургу сходить, а то у меня на бедре на мышцах ( когда резко вес набирала) ямка глубокая такая, не красиво ((( да и тощая я щас как тростинка)))))надо отъедаться к лету , кормить перестану, пойду пуп себе проколю ну и в солярий) в этом году надо шмоток еще себе покупать летних, а то все огромные, после родов купленные)
Tatira вне форума  
Old 10.01.2014, 21:07
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки спасибо)) мы уже и головой успели в кроватке ударится, дорвался ребенок)))))
Марусь, у нас с ночными перекусами так же, хоть 10 раз прикладываться будет, а днем от силы раза 3 пососет.
Я на аэробику хожу, иначе за себЯ дома точно не возьмусь надо мне еще к хирургу сходить, а то у меня на бедре на мышцах ( когда резко вес набирала) ямка глубокая такая, не красиво ((( да и тощая я щас как тростинка)))))надо отъедаться к лету , кормить перестану, пойду пуп себе проколю ну и в солярий) в этом году надо шмоток еще себе покупать летних, а то все огромные, после родов купленные)
а я все в беременных хожу, свободных, чтоб ниче не видно было) у меня не то что бы много жира,а вся кожа висит везде, на спине, на руках, ну про живот вообще молчу
Sladkaya вне форума  
Old 10.01.2014, 23:04
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Тань, у кого что))) ты отъедаться собралась, я думаю, жрать поменьше надо начинать.
а пуп наоборот чето вытащила на зиму, надоел.
шмотки буду носить позапрошлые, у меня пуз небольшой был так я все свои обычные сарафаны летом носила. наоборот ничего не хочу себе покупать, хочу заносить все старое и повыбрасывать. ну может не удержусь конечно и что то если очень понравится, то куплю. мне вот босоножки надо удобные новые - это точно.
Ксюш, может наговаривешь на себя, может не так все страшно.
Маруся_ вне форума  
Old 11.01.2014, 00:21
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ксюш,ты вынашивала двоих.это двойная нагрузка,дольше и в форму будешь приходить дольше.
думаю,к лету будешь как куколка!!!
у меня во второй раз кожа тоже дольше в форму приходит.
так то очень худая,а кожа на животе и ляхах не айс.
купила масла и массажеры,в душе самомассажем занимаюсь.Вроде уже получше
и еще муммие с детским кремом смешиваю и мазюкаюсь
*Стася* вне форума  
Old 11.01.2014, 14:46
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

нее, не наговариваю) не сказать что я прям такая толстуха, обычная баба в теле, но по сравнению с тем какая была раньше щас в 2 раза больше и те кто меня знает думают также, а кто первый раз видит так для них я нормальная))
Под одеждой то еще пойдет, но вот без, все везде висит, на бедрах, животе жир, несуразная фигуракакая то, поэтому с ужасом жду лета
Sladkaya вне форума  
Old 11.01.2014, 14:56
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
нее, не наговариваю) не сказать что я прям такая толстуха, обычная баба в теле, но по сравнению с тем какая была раньше щас в 2 раза больше и те кто меня знает думают также, а кто первый раз видит так для них я нормальная))
Под одеждой то еще пойдет, но вот без, все везде висит, на бедрах, животе жир, несуразная фигуракакая то, поэтому с ужасом жду лета
Погоди, твоя парочка поползет скоро) вот тебе будет такая физкультура, что все лишнее как ветром сдует)))
Tatira вне форума  
Old 11.01.2014, 15:24
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Погоди, твоя парочка поползет скоро) вот тебе будет такая физкультура, что все лишнее как ветром сдует)))
да кстати, Пашка пополз немного, по пластунски, только успеваю его от проводов оттаскивать, Мишка никак не хочет, ему некогда, он усердно встает на четвереньки удерживается сек 10. наверно когда научится, будет пытаться вставать) Да вообще они лентяи, Мишка так и не переворачивается толком с живота хотя умеет, а Пашка если увидит ирушку вдалеке, нет чтобы попытаться доползти, так он перекатывается до нее, так и перемещается по комнате перекатами это так забавно смотрится
Sladkaya вне форума  
Old 11.01.2014, 22:24
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

моя с живота очень редко переворачивается в основном неосознанно.
Ликусь, фото клевые получились, чето я посмотрела, поумилялась вчера, а написать забыла)))
у нас на НГ усталость была, так мы чето только Лену пофотали, а сами от фотосессии уклонились))))
у нас прикорм совсем дохло идет, 100 гр в день - это просто чудо. сиську и все подавай Лене....
и не пьет ни хрена. соки не хочу давать, а воду и компот без энтузиазма. и из поильника с носиком и с трубочкой давала уже.
Маруся_ вне форума  
Old 11.01.2014, 22:25
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

моя с живота очень редко переворачивается в основном неосознанно.
Ликусь, фото клевые получились, чето я посмотрела, поумилялась вчера, а написать забыла)))
у нас на НГ усталость была, так мы чето только Лену пофотали, а сами от фотосессии уклонились))))
у нас прикорм совсем дохло идет, 100 гр в день - это просто чудо. сиську и все подавай Лене....
и не пьет ни хрена. соки не хочу давать, а воду и компот без энтузиазма. и из поильника с носиком и с трубочкой давала уже.
Маруся_ вне форума  
Old 12.01.2014, 08:45
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы заболели немного... простыли. И я и Ярик.. Лечемся вот...
Из умелок: почти сидим самостоятельно, если держать за руки сам встает, бегаем в ходунках недолго.
Вас перечитывать невсегда успеваю.
Девочки у кого детки плохо пьют попробуйте из кружки поить. Мы хорошо пьем только из кружки. Бывает давится, но это не страшно...
зубов так и нет.... Сколько уже можно их ждать....не понимаю..

Девочки а во сколько им можно давать молоко, кефир и куриный бульон?
Мы творожки Гербер уже кушаем с большим удовольствием! А мне интересно когда можно обычный творог давать?
alenka 21 вне форума  
Old 12.01.2014, 12:46
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

я у Сирзов читала, что молоко прям вообще вредное, чуть ли не с полутора лет. но вот у моих знакомых детки пили ближе к году и все нормально было, буду так же давать. и кефир тоже ближе к году, посмотрю еще может в месяцев 10.
бульон считается же мясное, наверное тоже месяцев с 8....
Алена, выздоравливайте.
Маруся_ вне форума  
Old 12.01.2014, 13:26
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мясное с 8 мес, молочное ( йогурты , кефиры с 10), творог и желток с 9 мес, белок с года.

Добавлено через 1 минуту

Поправляйтесь)) у нас хоть темпы больше нет, зато сыпь какая то появилась, грешу на орехи с торта, ну или на шоколадку
Tatira вне форума  
Old 12.01.2014, 13:42
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

короче девочки, мы решили сегодня решили попробовать куриный бульон и курочку...
хочу уходить по-тихонечку от смеси...

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
я у Сирзов читала, что молоко прям вообще вредное, чуть ли не с полутора лет. но вот у моих знакомых детки пили ближе к году и все нормально было, буду так же давать. и кефир тоже ближе к году, посмотрю еще может в месяцев 10.
бульон считается же мясное, наверное тоже месяцев с 8....
Алена, выздоравливайте.
спасибо
Цитата:
Мясное с 8 мес, молочное ( йогурты , кефиры с 10), творог и желток с 9 мес, белок с года.

Добавлено через 1 минуту

Поправляйтесь)) у нас хоть темпы больше нет, зато сыпь какая то появилась, грешу на орехи с торта, ну или на шоколадку
Танюш, у нас тоже больше темпы нету, но высыпала сыпь на щечке на одной и немного на лбу...
грешила на таблетки и на смесь... но уже сомневаюсь... у меня у знакомой такая же фигня высыпала у ребенка.. при чем по сравнению с нами у них неаллергенный тип внешности...
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема