![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки и я к лету готовлюсь,Начала качать пресс и записалась на шугаринг,отращиваю волосы везде
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки спасибо)) мы уже и головой успели в кроватке ударится, дорвался ребенок)))))
Марусь, у нас с ночными перекусами так же, хоть 10 раз прикладываться будет, а днем от силы раза 3 пососет. Я на аэробику хожу, иначе за себЯ дома точно не возьмусь надо мне еще к хирургу сходить, а то у меня на бедре на мышцах ( когда резко вес набирала) ямка глубокая такая, не красиво ((( да и тощая я щас как тростинка)))))надо отъедаться к лету , кормить перестану, пойду пуп себе проколю ну и в солярий) в этом году надо шмоток еще себе покупать летних, а то все огромные, после родов купленные) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, у кого что))) ты отъедаться собралась, я думаю, жрать поменьше надо начинать.
а пуп наоборот чето вытащила на зиму, надоел. шмотки буду носить позапрошлые, у меня пуз небольшой был так я все свои обычные сарафаны летом носила. наоборот ничего не хочу себе покупать, хочу заносить все старое и повыбрасывать. ну может не удержусь конечно и что то если очень понравится, то куплю. мне вот босоножки надо удобные новые - это точно. Ксюш, может наговаривешь на себя, может не так все страшно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,ты вынашивала двоих.это двойная нагрузка,дольше и в форму будешь приходить дольше.
думаю,к лету будешь как куколка!!! у меня во второй раз кожа тоже дольше в форму приходит. так то очень худая,а кожа на животе и ляхах не айс. купила масла и массажеры,в душе самомассажем занимаюсь.Вроде уже получше и еще муммие с детским кремом смешиваю и мазюкаюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее, не наговариваю) не сказать что я прям такая толстуха, обычная баба в теле, но по сравнению с тем какая была раньше
![]() Под одеждой то еще пойдет, но вот без, все везде висит, на бедрах, животе жир, несуразная фигуракакая то, поэтому с ужасом жду лета |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя с живота очень редко переворачивается в основном неосознанно.
Ликусь, фото клевые получились, чето я посмотрела, поумилялась вчера, а написать забыла))) у нас на НГ усталость была, так мы чето только Лену пофотали, а сами от фотосессии уклонились)))) у нас прикорм совсем дохло идет, 100 гр в день - это просто чудо. сиську и все подавай Лене.... и не пьет ни хрена. соки не хочу давать, а воду и компот без энтузиазма. и из поильника с носиком и с трубочкой давала уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
моя с живота очень редко переворачивается в основном неосознанно.
Ликусь, фото клевые получились, чето я посмотрела, поумилялась вчера, а написать забыла))) у нас на НГ усталость была, так мы чето только Лену пофотали, а сами от фотосессии уклонились)))) у нас прикорм совсем дохло идет, 100 гр в день - это просто чудо. сиську и все подавай Лене.... и не пьет ни хрена. соки не хочу давать, а воду и компот без энтузиазма. и из поильника с носиком и с трубочкой давала уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы заболели немного... простыли. И я и Ярик.. Лечемся вот... Из умелок: почти сидим самостоятельно, если держать за руки сам встает, бегаем в ходунках недолго. Вас перечитывать невсегда успеваю. Девочки у кого детки плохо пьют попробуйте из кружки поить. Мы хорошо пьем только из кружки. Бывает давится, но это не страшно... зубов так и нет.... ![]() Девочки а во сколько им можно давать молоко, кефир и куриный бульон? Мы творожки Гербер уже кушаем с большим удовольствием! А мне интересно когда можно обычный творог давать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я у Сирзов читала, что молоко прям вообще вредное, чуть ли не с полутора лет. но вот у моих знакомых детки пили ближе к году и все нормально было, буду так же давать. и кефир тоже ближе к году, посмотрю еще может в месяцев 10.
бульон считается же мясное, наверное тоже месяцев с 8.... Алена, выздоравливайте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мясное с 8 мес, молочное ( йогурты , кефиры с 10), творог и желток с 9 мес, белок с года.
Добавлено через 1 минуту Поправляйтесь)) у нас хоть темпы больше нет, зато сыпь какая то появилась, грешу на орехи с торта, ну или на шоколадку |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче девочки, мы решили сегодня решили попробовать куриный бульон и курочку...
хочу уходить по-тихонечку от смеси... Цитата:
![]() Цитата:
грешила на таблетки и на смесь... но уже сомневаюсь... у меня у знакомой такая же фигня высыпала у ребенка.. при чем по сравнению с нами у них неаллергенный тип внешности... ![]() |
||
![]() |