Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2014, 12:58
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Сама накормила с утра всех и сбегала в магаз.. а пришла поняла что спину ломит и спать хочется...не знаюю.. темпы вроде нет и мерить не хочу.. толи я устала так толи заболела..

варю куриный супчик им..
два дня уже тошнит.. не знаю... главное не слечь..
вы не думайте девочки что я такая слабая наоборот.. просто муж болеет с октября и доча.. доча детскими болезнями а муж своими хроническими.. никому не пожелаешь такого.
Свет,бедная ты..тяжко как...пусть все поправляются,и ты береги себя
Надь,меня тоже научи

Мы сидим ждем девочку с Можайска,они там кучу пакетов с вещами и игрухами насобирали всем коллективом!

Добавлено через 1 минуту

А еще...мама тут звонила дней 5 назад,говорит Полине(сестре моей)сон приснился,что Яна умерла,в гробу ее видела....потом вчера Яне приснился сон,что мы с ней утоноли...а сегодня мне муж перерезанный поездом приснился...ппц,что это
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 13:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ого! Ничего себе сны! Я не знаю, к чему это, пусть лучше это будет к долголетию
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 13:23
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ого! Ничего себе сны! Я не знаю, к чему это, пусть лучше это будет к долголетию
Спасибо!Да уж,а то я скоро параноиком стану
Old 21.11.2014, 13:23
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо за поддержку!!!!

Юль, вот и я думаю к хирургу, а муж говорит к травматологу.. уж что лучше?
Брусничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 13:33
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ух ты, здорово то как!!! Все новое у вас будет! Такие это приятные хлопоты

Мой тоже оооочень редко отдыхает, а я даже и не знаю хочу чтобы он отдыхал или нет. Что то у нас совсем отношения разладились. Он живет только своими интересами (рыбалка и футбол), а я интересами детей. Надоело
Ага, я уже кухню себе спроектировала, так что осталось за малым ))) И детскую уже обустроила в мыслях

Надюш, надо вам с мужем отдохнуть, слетать вдвоем без деток, чтобы только друг другу уделять внимание. А то бытовуха - это самое ужасное (( Пусть все у вас наладится!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Танюш,а там ремонт уже есть?или вы его уже сделали?классно то как)наконец твоя мечта сбылась)))))
Ремонт там есть от застройщика, вполне приличный. Хороший ламинат на полу, светлые обои, на кухне на полу кафель, в ванной и туалете тоже все плиткой выложено. Окна пластиковые, балкон застеклен. Так что все хорошо, если приспичит ремонт, то сделаем, но пока все устраивает )) Мечта сбылась, и не говори
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
С новой квартирой вас!!
Спасибо большое, Олесь
Цитата:
Танюша, удачного вам переезда
Спасибки, Юляш )))
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
А еще...мама тут звонила дней 5 назад,говорит Полине(сестре моей)сон приснился,что Яна умерла,в гробу ее видела....потом вчера Яне приснился сон,что мы с ней утоноли...а сегодня мне муж перерезанный поездом приснился...ппц,что это
Смерть действительно к долголетию сниться, так что все у вас будет замечательно!
Tatyanalv вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 13:45
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, а какой район, где взяли?

С квартирой вас!!!!!!!!! мы с мужем в своей два года.. и наслаждаемся!!!! это огромное дело купить квартиру.. с ремонтом разобраться и обставить!!!!
главное свое!

Надюш, нет малышка - хетчбек автомат .. я с ней в хороших отношениях)))

но меня на любую посади мне кажется потому что и на седане длиннющем ездила все норм.. вот только на джипах не пробовала по габаритам привыкать наверное только..

Добавлено через 3 минуты

Ладно пойду девочку свою укладывать.. врача все нет...
Брусничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 13:47
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Долголетие-это хорошо,радует

Надюх!Чему у меня то учиться?!Гонять?Я один раз 165 ехалаСама от себя офигела,еду на скорость не смотрю...потом случайно взгляд упал
Old 21.11.2014, 13:50
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Надюш, ну так ты на футбол слетай с ним (потерпи), а после футбика погулять можно, поговорить по душам, в ресторанчике посидеть, типа ужин романтический.... ))) Глядишь наладятся еще отношения, а то обидно как-то.....

Светик, мы в своем районе и остались, Октябрьское поле - Полежаевская.
Old 21.11.2014, 14:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Надюш,грузи-тебе легче станет!!!!
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 14:31
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Свет, чаще всего хирург и травматолог это один врач. Главное сходить. И я бы кроме снимков и консультации врача еще и кровь бы сдала, чтобы узнать причину темп. Может таки сильный разрыв и воспаление.
Если бы просто от боли темп, то не было бы столько дней.
Может ему сейчас надо подшить там эту связку, или фиксация какая. Не тяните. Это все таки нога, и она ему еще до конца жизни нужна. Ну и темп такая столько дней тоже неясно почему и нехорошо для организма. Затащи его к врачу. Прям расскажи, как ты переживаешь за него, что храбриться нечего, раз сам даже в туалет сходить не может. Прям сегодня-завтра сходите.

Добавлено через 33 секунды

Надь, а давно у вас так???

Добавлено через 31 секунду

Может, ты сама себя настроила, что ты и дети ему неинтересны?

Добавлено через 5 минут

У меня Алия уже второй день носит папин галстук и просится с ним на работу
Old 21.11.2014, 14:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
У меня Алия уже второй день носит папин галстук и просится с ним на работу
что ж мои то на работу с папой не просятся....мне всего денек нужен и я буду снова в строю!!!!!!!!
Old 21.11.2014, 14:35
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А толку что мои просятся, он их не берет

Свет, а ты своих все таки отправь на денек с папой! Ему отпуск точно подпишут, и повышение, и премию еще дадут!!!
Old 21.11.2014, 14:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а ты своих все таки отправь на денек с папой! Ему отпуск точно подпишут, и повышение, и премию еще дадут!!!
а если еще он их пару денечков поводит,то его начальник нам сам няню наймет))))))))))
Old 21.11.2014, 14:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

а еще вариант,что наш папа перестанет с работы вообще ходить))))))))))
я вот всегда жаловалась,что Алиса у меня шилопопая....теперь смотрю на Игната и понимаю,вот чего я на Алису злилась то всегда????ее шалости я сейчас уже даже не замечаю.........
Old 21.11.2014, 14:40
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А толку что мои просятся, он их не берет

Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 14:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Надюш,тогда правда тебе нужно срочно марафетиться,так чтобы все падали от восторга,найти себе занятие!!!!чтобы он испугался,какая рыбка у него из под рук уходит....а за детей конечно оооооочень обидно....
Old 21.11.2014, 14:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надь, грустно, конечно, не знаю даже, как изменить ситуацию.
А если вот ты будешь с детьми, с ним просто по минимуму общаться. Спросил - ответила, не спросил, молчи. Пусть ужинает сам, играет в планшет, что угодно.
Он один
А вас трое, вы играете, гуляете, книжки читаете. Может так он очнется?
Old 21.11.2014, 14:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У его родителей точно такие же отношения. Только маму его это устраивает, главное чтобы деньги приносил. А я больше не могу так!!!
когда у него такой пример есть,тут наверно хрен очнется...он видимо это идеалом считает....Надюш,а когда Данька родился,он так же себя вел,или это со временем пришло?
Old 21.11.2014, 14:57
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
И вообще раз он мне комплиментов не говорит то думаю может их уже на стороне начать получать?
вот наверное пора уже глядишь только таким способом его можно будет встряхнуть ))))
Old 21.11.2014, 15:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет мамули красотули!
Танюша так я за вас радла, не передать, здорово, пусть вам там живется тепло и уютно расскажи подробнее какой этаж, сколько квадратов и т.д. интересненько! И как въедите покажи

Светик держись...про мужа...сдайте кровь, можету вас вирус и плюс нога и все в кучу и темпа и слабость и боль еще сильнее, нуу Нэлли точно вирус, если болит руки ноги то вирус, когда темпа высокая интерфероны бесполезны, давай противовирусные и полисорб...а дальше симптоматику как появится лечить и темпу контролить. Поправляйтесь...

Олеся блин вот сны, я бы чокнулась, но вроде говорят что если во сне плохо то в жизни наоборот, так что все хорошо булет!

Наюша, зая моя, ну что у вас с мужем то так... я тебя так понимаю...
Но знаешь, не обижайся сама ты его разбаловала Приходит чистро кушать есть, детки довольные, жена красотка... ЗАЖРАЛСЯ!
Он и не понимает как это все не легко!
Девы вот я вообще овечка еще та, раньше тоже чисто красиво, а муждик то это не ценит, как должное воспринимает, а сейчас я все, посуду моет мой мудик перед походом на работу, при этом варит кашу, чтобы когда мы проснулись завтрак ьыл, вечером выппрорвадиваю его с детьми гулять, сама типа уборку устриваю, хотя там на 20 минут то делов, готовим по разному могу и я и он,ю можем вместе, вобщем мой дорогой ощущает все прелести быта Еще я тоже сидела думала как же я никому не нужна времени нина что нет, а потом по вечерамстала уходить и часа на 2-3 оставлять моего с детьми и без зазрения совести, хожу на электроэпиляцию, сосуды на лице убираю лазером, маникюр, стоматолог и т.д. еще спортзал, я выбрала полденс, очень уверенности в себе прибавляет, но синичища страшные, правдла сейчас не хожу потому что от электрожпиляции зоны бикини оченьнекорасиво все выглядит, а тамшортики трусики еще и натирабт по больному...
Короче сейчас если я приготовила, и мужд пришел и чисто, он все замечает и рад и спасибо говорит, и я стала отвлекаться от детей)))
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ