![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надюш, надо вам с мужем отдохнуть, слетать вдвоем без деток, чтобы только друг другу уделять внимание. А то бытовуха - это самое ужасное (( Пусть все у вас наладится! Цитата:
![]() Спасибо большое, Олесь ![]() Спасибки, Юляш ))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, а какой район, где взяли?
С квартирой вас!!!!!!!!! мы с мужем в своей два года.. и наслаждаемся!!!! это огромное дело купить квартиру.. с ремонтом разобраться и обставить!!!! главное свое! Надюш, нет малышка - хетчбек автомат .. я с ней в хороших отношениях))) но меня на любую посади мне кажется потому что и на седане длиннющем ездила все норм.. вот только на джипах не пробовала по габаритам привыкать наверное только.. Добавлено через 3 минуты Ладно пойду девочку свою укладывать.. врача все нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, ну так ты на футбол слетай с ним (потерпи), а после футбика погулять можно, поговорить по душам, в ресторанчике посидеть, типа ужин романтический.... ))) Глядишь наладятся еще отношения, а то обидно как-то.....
Светик, мы в своем районе и остались, Октябрьское поле - Полежаевская. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, чаще всего хирург и травматолог это один врач. Главное сходить. И я бы кроме снимков и консультации врача еще и кровь бы сдала, чтобы узнать причину темп. Может таки сильный разрыв и воспаление.
Если бы просто от боли темп, то не было бы столько дней. Может ему сейчас надо подшить там эту связку, или фиксация какая. Не тяните. Это все таки нога, и она ему еще до конца жизни нужна. Ну и темп такая столько дней тоже неясно почему и нехорошо для организма. Затащи его к врачу. Прям расскажи, как ты переживаешь за него, что храбриться нечего, раз сам даже в туалет сходить не может. Прям сегодня-завтра сходите. Добавлено через 33 секунды Надь, а давно у вас так??? Добавлено через 31 секунду Может, ты сама себя настроила, что ты и дети ему неинтересны? Добавлено через 5 минут У меня Алия уже второй день носит папин галстук и просится с ним на работу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще вариант,что наш папа перестанет с работы вообще ходить))))))))))
я вот всегда жаловалась,что Алиса у меня шилопопая....теперь смотрю на Игната и понимаю,вот чего я на Алису злилась то всегда????ее шалости я сейчас уже даже не замечаю......... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,тогда правда тебе нужно срочно марафетиться,так чтобы все падали от восторга,найти себе занятие!!!!чтобы он испугался,какая рыбка у него из под рук уходит....а за детей конечно оооооочень обидно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, грустно, конечно, не знаю даже, как изменить ситуацию.
А если вот ты будешь с детьми, с ним просто по минимуму общаться. Спросил - ответила, не спросил, молчи. Пусть ужинает сам, играет в планшет, что угодно. Он один А вас трое, вы играете, гуляете, книжки читаете. Может так он очнется? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули красотули!
Танюша так я за вас радла, не передать, здорово, пусть вам там живется тепло и уютно ![]() ![]() Светик держись...про мужа...сдайте кровь, можету вас вирус и плюс нога и все в кучу и темпа и слабость и боль еще сильнее, нуу Нэлли точно вирус, если болит руки ноги то вирус, когда темпа высокая интерфероны бесполезны, давай противовирусные и полисорб...а дальше симптоматику как появится лечить и темпу контролить. Поправляйтесь... Олеся блин вот сны, я бы чокнулась ![]() Наюша, зая моя, ну что у вас с мужем то так... ![]() Но знаешь, не обижайся сама ты его разбаловала ![]() Он и не понимает как это все не легко! Девы вот я вообще овечка еще та, раньше тоже чисто красиво, а муждик то это не ценит, как должное воспринимает, а сейчас я все, посуду моет мой мудик перед походом на работу, при этом варит кашу, чтобы когда мы проснулись завтрак ьыл, вечером выппрорвадиваю его с детьми гулять, сама типа уборку устриваю, хотя там на 20 минут то делов, готовим по разному могу и я и он,ю можем вместе, вобщем мой дорогой ощущает все прелести быта ![]() Короче сейчас если я приготовила, и мужд пришел и чисто, он все замечает и рад и спасибо говорит, и я стала отвлекаться от детей))) |
![]() |
![]() |