![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Да,у нас похолодало. Но это на один день. Я сегодня еле встала. Вчера опять поздно легла,все вещи детские разбирала. Мне кажется,что я не успею все сделать до родов,паника у меня. У меня последняя партия детской одежды сушится,ее осталось погладить и с дачи забрать пеленки и их постирать и погладить. Ну и купить всякие там памперсы,пеленки одноразовые,салфетки влажные и пр. Оказывается у меня очень много детской одежды! Плюс еще знакомые часть дали. Так здорово. Я даже не стала стирать новые вещи,которые купила. Так и лежат в упаковке. Добавлено через 10 минут Девочки,у кого есть опыт и знания вот в каком вопросе. Как объяснить старшему как маленький выбрался из животика. Я вот заранее готовлюсь к этому вопросу. Говоря про сына старшего, он понимает и знает что у меня в животе брат. Но вот вопроса как он туда попал еще не задавал,и как малыш выберется из живота тоже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!! В общем кому как, а врачу в дневном ст. вес тоже показался маленьким и мне актовегин назначили
![]() Мне вот интересно: вы все готовы уже к родам? (морально) А то я все не могу подготовиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, я даже и не знаю как тут можно подготовиться, тем более первый раз, толком и не знаешь чего ожидать)) я посмотрела несколько видео как правильно вести себя в родах, как дышать при схватках, но думаю в самый ответственный момент все напрочь забудется)) просто настраиваю себя, что будет больно очень и надо потерпеть, роды это работа, никто мне еще не сказал, что это не больно))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, пузяшки!
![]() Девулечки, роды это работа и еще какая! Самое главное-слушать акушерку! Когда она говорит дышать и потерпеть, а когда тужиться-роды пройдут легче и меньше вероятность разрыва! И слушайте свой организм, малышу в этот момент тоже очень больно и тяжело! Я рожать как-то не боюсь совсем, больше боюсь на какую-нибудь злыдню нарваться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |