Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 11:27
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
точно..видимо жевать что то надо

я планировала красить но думаю завтра..правда не красить,а накупила всяких наклеечек (которые как пленка,в кипяток опускаются)
я тоже люблю наклеечки=)))
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Я наклеечки наклею на яйца, а кулич куплю, не умею печь.
и я так сделаю
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Freshka, печь точно не буду-берегу себя:-) а красить будем, пусть доча порадуется.
У нас тоже погода фиг поймешь, сегодня +18, завтра +13 и дождь. Радуют три выходных!
Девочки, а вы комплексуете, что у мужа могут быть проблемы с сексом из-за того, что мы теряем фигуру? То есть фигуру новую получаем:-)
Меня муж успокаивает, что уже видел пик моей круглости в первую Б., но как с нами можно чем то заниматься? Мы милые, но разве сексуальные?
еще какие сексуальные=)))
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Приветики девчули! Спасибки за недельку!
Леночка, Кристина, Анютка, Алечка с недельками коллеги)))
Катюш ты там как? Скорую вызвала? Ты хоть отпишись!! Рано блин тебя выписали конечно, нас с любой мало мальской мазней не выпишут нифика!
Надь ты права осенью будем обсуждать кто чего не ест и какого цвета у детей какашки
Оля клопик гормонки играют, можно пустырничку, но мне он вообще по барабану всегда был!
Мы на Пасху к родителям едет, там мама куличик печет и пасху делает, а мы яички будем сегодня с пупсом красить, яичек белых вчера уже накупила.

Добавлено через 38 секунд

Судя по твоей линеечке получается 27 сентября срок!
мы раньш
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.04.2014, 11:36
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет!
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!
А я уже тесто на куличи поставила и творожные паски делаю, стоят уже в холодильнике! Вечером яйца буду красить! Люблю Пасху!!!
Катюша, как дела? Как чувствуешь себя? Ждем от тебя хороших новостей! Главное не накручивай себя!!!!
А у меня уже +4 кг!!!! Ааааа, что же дальше будет, вроде стараюсь не есть много(((
Anutik84 вне форума  
Old 18.04.2014, 11:46
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
natasha_romanova, прийдет время узнаешь точную дату:-) :-) :-)
Вон у меня с фрешкой-кристииной линеечки одинаковые на узи обеим 24, но пдр у меры 4, у нее 10. А еще можно родить на 38 или 42 неделе. Так какая разница в нашем мнимом понимании дня ПДР? Хе-хе.
Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах.
ага точноосталось родить в один день
Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!
А я уже тесто на куличи поставила и творожные паски делаю, стоят уже в холодильнике! Вечером яйца буду красить! Люблю Пасху!!!
Катюша, как дела? Как чувствуешь себя? Ждем от тебя хороших новостей! Главное не накручивай себя!!!!
А у меня уже +4 кг!!!! Ааааа, что же дальше будет, вроде стараюсь не есть много(((
я тоже люблю пасху!!!
ооо сестра по весу

Добавлено через 36 секунд

мне 25 на узи
Freshka вне форума  
Old 18.04.2014, 11:48
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я пасху люблю. хотела тоже готовить, но чтобы хорошего творога купить надо на колхозный рынок ехать, а пупса то я из сада забрала пока, поэтому не получилось(
Motya104 вне форума  
Old 18.04.2014, 11:49
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

netpanther, да я тоже так считаю) а вообще, если бы малыш родился в 20 числах сентября - это было бы здорово)) у моего мужа день рождения 25, был бы ему подарок хороший)

Motya104, ну пусть будет 27 сентября) у меня уже голова кругом от этих подсчетов)))
natasha_romanova вне форума  
Old 18.04.2014, 11:51
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
мне 25 на узи
И мне!!!
Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
ну пусть будет 27 сентября)
У моего мужа день рождения 27 сентября!
Anutik84 вне форума  
Old 18.04.2014, 11:53
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас рядом с пдр много даток)))
27 августа мой др, 14 сентября др мужа, 20 сентября день свадьбы!
Motya104 вне форума  
Old 18.04.2014, 11:56
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Motya104
Lesechka ICE
CrazyKISS
caramellka
АлевтинаГ
,с недельками вас дорогие!!!!

Бублиииик, надеюсь у вас все хорошо!!!!! Держу кулачки

Олик, у меня на 29 сентября)) но, у меня врач поставила на 26 по М я то считала как-то по циклам. Но ладно. Главное чтоб здоровенькие родились сегодня типа ровно 17 нам а и по УЗИ так получается)))
olyavokhmina вне форума  
Old 18.04.2014, 13:13
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение

Девочки, выделений больше становится и у меня и они уже не мажут, а текут, такие жиденькие, и уже не коричневые такие, а как-будто красноватые что ли
Катя, ты, наверно, уже у врача... Пусть все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я совсем запуталась с пдр.. Я этот день считала и вручную по календарю, и по калькуляторам в интернете) И везде разные значения))))
Привет! Добро пожаловать))) не забивай себе пдрми голову, ставь по месячным))) все это так условно, мало кто из деток по часам рождается... Как сентябрь начнется, все будем на низком старте сидеть

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Какая ты молодец!!! Я вот все тоже обещаю, что как только детки подрастут, начинаю куличи печь и все, что там положено делать

Я вчера неожиданно сходила на узи... Мальчика нам обещают теперь бы вот не передумали на следующих узи, а то с мужем разрыв сердца приключится
Lenaya вне форума  
Old 18.04.2014, 13:43
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

Я вчера неожиданно сходила на узи... Мальчика нам обещают теперь бы вот не передумали на следующих узи, а то с мужем разрыв сердца приключится
С сыночком!!!!
klopik вне форума  
Old 18.04.2014, 13:57
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Lenaya, с сынишкой вас!!!

Добавлено через 3 минуты

Мы погуляли,у нас погодка хорошая!
Поели супчика и пойдём помнём диван
Freshka вне форума  
Old 18.04.2014, 14:01
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
[
Поели супчика и пойдём помнём диван
приятного тихого часа!
klopik вне форума  
Old 18.04.2014, 14:11
Freshka
Мама-умница

веснаааа

девчонки,смотрите какая красота!!!такое редко увидишь,ковёр из подснежников,на фото конечно не так ярко,но всё равно!Этот участок не продают т.к запрещают постройку и работы с землёй из-за подснежников,хотя участок находится в частном районе...
Freshka вне форума  
Old 18.04.2014, 14:11
klopik
Мама-теоретик

Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй...ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной...
Сегодня тётя-врач нас похвалила
За то, что очень правильно растём.
Я очень свой животик полюбила,
Ну а точней, того кто бьётся в нём.
Немного осталось нам до встречи,
А мы уже играем по ночам,
Общаемся с тобою каждый вечер.
И папа уделяет время нам.
Он ручку на животик только ложит,
Оттуда сразу пламенный привет,
А папа всё понять никак не может,
Кто съел такое множество конфет...
Ну, зайка, подрасти ещё немножко,
Тебе я завтра сладостей куплю,
Спокойной ночи, сладенькая крошка,
И не скучай, ведь я тебя люблю!!!
klopik вне форума  
Old 18.04.2014, 14:12
Freshka
Мама-умница

Цитата:
приятного тихого часа!
спасибкизасела в компьютер и не выйти теперь
Freshka вне форума  
Old 18.04.2014, 14:13
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
веснаааа

девчонки,смотрите какая красота!!!такое редко увидишь,ковёр из подснежников,на фото конечно не так ярко,но всё равно!Этот участок не продают т.к запрещают постройку и работы с землёй из-за подснежников,хотя участок находится в частном районе...
Красотища!!!!!
klopik вне форума  
Old 18.04.2014, 14:15
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй...ничего.

:
прикольный стих
Freshka вне форума  
Old 18.04.2014, 14:15
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
С сынуликом!!!

Цитата:
веснаааа

Какая красотееень!!! А пахнет как?? мне кажется аромат должен стоять ещё более чудесный!
Zved вне форума  
Old 18.04.2014, 14:18
Freshka
Мама-умница

блин у меня аж мурашки пробежали у улыбалась тут читая

Добавлено через 2 минуты

Zved, аромата не чуствуется...наверное потому,что находится в городе,всё в машинах и стройка рядом идёт.Ну мимо пройти нельзя...почти каждый там останавливается,и все к заборчику подойдут-повасторгаются....
Freshka вне форума  
Old 18.04.2014, 14:36
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lenaya, с сынуликом!!!

Добавлено через 42 секунды

klopik, стих класснючий. Аж прослезилась.

Добавлено через 43 секунды

Freshka, красота. У нас уже давно отцвели.
Иришка вне форума  
Закрытая тема