![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!! ![]() А я уже тесто на куличи поставила и творожные паски делаю, стоят уже в холодильнике! Вечером яйца буду красить! Люблю Пасху!!! Катюша, как дела? Как чувствуешь себя? Ждем от тебя хороших новостей! Главное не накручивай себя!!!! А у меня уже +4 кг!!!! Ааааа, что же дальше будет, вроде стараюсь не есть много((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ооо сестра по весу ![]() Добавлено через 36 секунд мне 25 на узи |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, да я тоже так считаю) а вообще, если бы малыш родился в 20 числах сентября - это было бы здорово)) у моего мужа день рождения 25, был бы ему подарок хороший)
Motya104, ну пусть будет 27 сентября) у меня уже голова кругом от этих подсчетов))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104
Lesechka ICE CrazyKISS caramellka АлевтинаГ ,с недельками вас дорогие!!!! ![]() ![]() Бублиииик, надеюсь у вас все хорошо!!!!! Держу кулачки ![]() Олик, у меня на 29 сентября)) но, у меня врач поставила на 26 по М ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, с недельками!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вчера неожиданно сходила на узи... Мальчика нам обещают ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй...ничего. Он ловит взгляды разных дядек, тётек. И интерес уже есть до всего. Он слушает тихонько сериалы, А после шоколадки, сразу в бой. Ему одной конфетки очень мало, Ему бы так, одну и за одной... Сегодня тётя-врач нас похвалила За то, что очень правильно растём. Я очень свой животик полюбила, Ну а точней, того кто бьётся в нём. Немного осталось нам до встречи, А мы уже играем по ночам, Общаемся с тобою каждый вечер. И папа уделяет время нам. Он ручку на животик только ложит, Оттуда сразу пламенный привет, А папа всё понять никак не может, Кто съел такое множество конфет... Ну, зайка, подрасти ещё немножко, Тебе я завтра сладостей куплю, Спокойной ночи, сладенькая крошка, И не скучай, ведь я тебя люблю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин у меня аж мурашки пробежали у улыбалась тут читая
![]() Добавлено через 2 минуты Zved, аромата не чуствуется...наверное потому,что находится в городе,всё в машинах и стройка рядом идёт.Ну мимо пройти нельзя...почти каждый там останавливается,и все к заборчику подойдут-повасторгаются.... |
![]() |