![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() убедили с нашей я болталки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками пузанчики!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Олечка,Кристина,Анютка,Алечка с недельками=)))) |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!
![]() Добавлено через 50 секунд Спасибо,наверно начну! ![]() Добавлено через 2 минуты Сходила пообедала..и слёзы пропали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а вы будете яички красить и куличи печь?
Я вот думаю,что займусь этим сегодня,но ближе к вечеру... Добавлено через 2 минуты klopik, вывод-жуй что-нибудь постоянно ![]() У меня тоже была плкасивость...даже толком не объяснять почему,накатило.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я планировала красить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!!! Снова пятничная неделька! Девчонки-здоровья, настроения и тепла вторых половинок!
klopik, лучше плакать, чем кусаться. Эх, мужу достается, может тоже попить успокоительных:-) :-) :-) Как хочется быть стройной, но... я уже и фотка ть животик не хочу-большой стал. Муж говорит вот теперь есть, что фоткать, а мне не хочется. Вчера смеялась: муж говорит ложись на спину, легла, теперь по вернись на бок, а ме смешно-нельзя сразу сказать на бок. Я круглая, еще и на пуфике крутится должна, так весь вечер и хохотала по любому поводу:-) Кто еще любит себя круглую?:-) Я тут когда болела мне свекровь сказала, что причина в моей активности, а нужен отдых, ребенок много сил забирает. БУБЛИК, может ты активничаешь дома по авеню с больничкой или мысли не те в голове. Береги себя, солнышко! Болталка у нас действительно нямняшная, думаю осенью будет тема кто что не ест:-) :-) :-) Капец прийдет расслабениям, вот и отрываемся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, печь точно не буду-берегу себя:-) а красить будем, пусть доча порадуется.
У нас тоже погода фиг поймешь, сегодня +18, завтра +13 и дождь. Радуют три выходных! Девочки, а вы комплексуете, что у мужа могут быть проблемы с сексом из-за того, что мы теряем фигуру? То есть фигуру новую получаем:-) Меня муж успокаивает, что уже видел пик моей круглости в первую Б., но как с нами можно чем то заниматься? Мы милые, но разве сексуальные? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а мы купили краски,доча любит этим делом заниматься...а печь я буду тоже,но не имеено кулич,а кекс какой-нибудь!
Надюшь, мне кажется моего мужа мой округлившийся животик и заплавшая талия обсолютно не смущают,он как хотел так и хочет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчули! Спасибки за недельку!
Леночка, Кристина, Анютка, Алечка с недельками коллеги))) Катюш ты там как? Скорую вызвала? Ты хоть отпишись!! Рано блин тебя выписали конечно, нас с любой мало мальской мазней не выпишут нифика! Надь ты права осенью будем обсуждать кто чего не ест и какого цвета у детей какашки ![]() Оля клопик гормонки играют, можно пустырничку, но мне он вообще по барабану всегда был! Мы на Пасху к родителям едет, там мама куличик печет и пасху делает, а мы яички будем сегодня с пупсом красить, яичек белых вчера уже накупила. Добавлено через 38 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
natasha_romanova, прийдет время узнаешь точную дату:-) :-) :-)
Вон у меня с фрешкой-кристииной линеечки одинаковые на узи обеим 24, но пдр у меры 4, у нее 10. А еще можно родить на 38 или 42 неделе. Так какая разница в нашем мнимом понимании дня ПДР? Хе-хе. Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты нажми на наши линеечки и сделай свою там и увидишь. Я просто смотрю вон у Оли срок 16н и 4д и срок на 29 сентября, а у тебя срок на два денечка побольше, получается 27 сентября))
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
|
![]() |