Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 09:48
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

Девочка,я какая-то не с вашей болталки....тут все худенькие,почти в весе не набирают, а я набираю в весе быстренько,животик тоже порядочно округлый,хотя на работе достали уже в этом плане,где твой живот?!и так каждый день
я не набираю..потомучто у меня своего столько..ого го (я в первую беременность за все время набрала 4 или 5 кг..все остальное было свое ,а доча в 33 недели родилась 2350 ,тоже не маленькая )вот кто не с вашей болталки так это я все молоденькие стройные..я старая по сравнению с вами и колобок по жизни
klopik вне форума  
Old 18.04.2014, 09:53
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
я не набираю..потомучто у меня своего столько..ого го (я в первую беременность за все время набрала 4 или 5 кг..все остальное было свое ,а доча в 33 недели родилась 2350 ,тоже не маленькая )вот кто не с вашей болталки так это я все моледенькие стройные..я старая по сравнению с вами и колобок по жизни
в смысле старая

убедили с нашей я болталки
Freshka вне форума  
Old 18.04.2014, 09:57
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками пузанчики!

Цитата:
Девочки,а что можно успокоительное? что то я расклеиваюсь..второй день слезы текут..по каждому пустяку.Вроде я в первую Б валерьянку пила чтоли по таблетке ..позабыла уже
Мне Г. говорила валерьяночку можно по таблеточке утром и вечером!

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, выделений больше становится и у меня и они уже не мажут, а текут, такие жиденькие, и уже не коричневые такие, а как-будто красноватые что ли
Что ж это такое!!! Мы с вами, Катюш, держись и вызывай скорую!
Zved вне форума  
Old 18.04.2014, 09:58
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
в смысле старая
так почти на десяток лет старше всех
klopik вне форума  
Old 18.04.2014, 10:07
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
так почти на десяток лет старше всех
это наоборот значит,что ты у нас в самом цвете!

Добавлено через 37 секунд

у меня муж на 12.5 лет старше меня
Freshka вне форума  
Old 18.04.2014, 10:38
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, да это вода задерживается просто. Я вчера на весы стала + 1 кг, сегодня уже нет этого кг. Вес прыгает как хочет. Я просто воды много пью, сушняк постоянный
Иришка вне форума  
Old 18.04.2014, 10:42
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!
Всем спасибо, мои хорошие!!!

Добавлено через 1 минуту

А вот и мы в свои 17 неделек:
красатули! Такие у всех уже пузики клевые!
Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Иришка, хороший пузик, такой аккуратненький небольшой

Добавлено через 37 секунд

у меня уже здоровый такой, на днях сфоткаю
ждемс
Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Иришка, такой классный)))

а у меня при таком же сроке что-то как-то почти не видно) вот переживаю, хочу уже скорей беременный пуз)
девчонки уже написали во первых -ту худенькая,во вторых б первая=)))
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Приветики девулечки! Пошла почитаю вас чтоли!
Олька, вернулась пропажа млин! Еще как потеряли тебя!
Ириш пузик клевый такой)) прям кругляшь именно где малышик лежит!
Настен пора мне жить к тебе перебираться! невозможно же по фоткам на эту красоту вкуснятскую смотреть!
Наташа добро пожаловать в нашу компанию!
Кристин, а не имеют права не отпустить, напишешь заявление на отпуск и все!
А чего я одна чтоли Анин пузик то не посмотрела? А где? Я чет не нашла((((
А я вчера пупса в садик повела первый день за неделю. Вечером забираю, а мне восптатель и говорит, мол понаблюдайте за ребенком, у нас сегодня двоих с рвотой вывели детишек.. Ну на это я ей и ответила, мол хорошо, тогда досвидания до понедельника. Еще ротовируса не хватало нам. А сегодня с девочкой из группы списалась, их тоже ночью рвало и таких как они 6 детишек! Врачи говорят растройство желудка. Блин и в этот момент я как дура радовалась что мой ребенок не всеядный и выбирает че есть. Видимо мой вчера что то не стал кушать, чем тругие детки траванулись. Но завтра все равно в сад не пойдем!

Добавлено через 53 секунды

Дада на улице красота. Мы тоже с утра прогулялись. до рынка дошлепали. рыбшки для супа купили!
да ротовирус дело паршивое. Смотрите аккуратно!
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Настюшик, вот это красотища...прям такой же захотелось

Ириш, с неделькой)) какой милый пузиииик

Наташа, добро пожаловать у тебя на день старше, а пдр позже??))

Мы что то целыми днями пропадаем с малышом на улице. У нас так теплооо))
Карамелькин, это они самые. Поздравляю вас с пиночками) )
Вот у меня сегодня тишина была. Тут лежу читаю вас в планшете и положила пульт на пуз и чувствую пиночки

Олик, больше не пропаду)) я потом с ноутбука расскажу от чего депрессия. Подружка была у меня и нет. Чему я в общем очень рада теперь

Добавлено через 1 минуту

А я кстати так еще и не набрала ни грамма (( а пуз утром его нет, ба вечером раздувает...от пекинской капустки наверное..
А как вы думаете, можно пить минеральную воду с газами?
я пью минералку бонакву. Она меня и от изжоги и от тошноты спасает.
Цитата:
а сейчас у меня одна подружка,живём друг от другв в 20 минутах езды,а видемся редко,раз в пол года и буквально на 3-4 часика.ну главное,что она настоящая!

а вообще,я уже привыкла...что у меня в основном знакомые,коллеги...первая Б сразу показала,кто есть кто...
да вот и моя первая б показала кто есть кто=(
Цитата:
Доброго утра,девочки! Хорошего денька и погоды!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Motya104 , Lesechka ICE , CrazyKISS , caramellka , АлевтинаГ С недельками !!!

Добавлено через 13 минут

Девочки,а что можно успокоительное? что то я расклеиваюсь..второй день слезы текут..по каждому пустяку.Вроде я в первую Б валерьянку пила чтоли по таблетке ..позабыла уже
нам когда я в стационаре лежала давали по две таблетке три раза в день -они зелененькие какие то были. За недельку спасибо=)))
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Motya104 , Lesechka ICE , CrazyKISS , caramellka , АлевтинаГ, с недельками вас дорогие!!!

Девочки, выделений больше становится и у меня и они уже не мажут, а текут, такие жиденькие, и уже не коричневые такие, а как-будто красноватые что ли
Спасибо,Катюша! Давай вызывай скорую. Не дури.
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Motya104 , Lesechka ICE , CrazyKISS , caramellka , АлевтинаГ, с недельками*девочки!
Цитата:
Пятёрочка с недельками вас пузики!!!

Добавлено через 7 минут

Девочка,я какая-то не с вашей болталки....тут все худенькие,почти в весе не набирают, а я набираю в весе быстренько,животик тоже порядочно округлый,хотя на работе достали уже в этом плане,где твой живот?!и так каждый день
спасибо! Ну как без глупостей как это не с нашей болталки?! Все набирают,но все по разному мне много нельзя у меня 10 кг итак лишнего.
Цитата:
я не набираю..потомучто у меня своего столько..ого го (я в первую беременность за все время набрала 4 или 5 кг..все остальное было свое ,а доча в 33 недели родилась 2350 ,тоже не маленькая )вот кто не с вашей болталки так это я все молоденькие стройные..я старая по сравнению с вами и колобок по жизни
вот-вот и у меня много запаса своего жирка=)))
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками пузанчики!

Что ж это такое!!! Мы с вами, Катюш, держись и вызывай скорую!
спасибо,Светуль!
Олечка,Кристина,Анютка,Алечка с недельками=))))
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.04.2014, 10:49
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
это наоборот значит,что ты у нас в самом цвете!
Спасибочки!

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

Спасибо,наверно начну!

Добавлено через 2 минуты

Сходила пообедала..и слёзы пропали просто у нас уже такая погодка налаживалась теплая..и сегодня с утра дождь со снегом..до садика под зонтиками добежали как 2 лягушки а сейчас дождя нет,но такой ветрище..бодрит..не до слёз зато обещают теплые выходные будем ждать Доче уже наобещала что возьмем большой велосипед и будем учится кататься (большой громко сказано просто у нас был детский совсем 3-х колесный с ручкой для родителей,а сейчас типа 4-х колесный у которго 2 обычных колеса и к заднему 2 маленьких ещё прицеплены ..во объяснила
klopik вне форума  
Old 18.04.2014, 10:52
Freshka
Мама-умница

девочки, а вы будете яички красить и куличи печь?

Я вот думаю,что займусь этим сегодня,но ближе к вечеру...

Добавлено через 2 минуты

klopik, вывод-жуй что-нибудь постоянно

У меня тоже была плкасивость...даже толком не объяснять почему,накатило....
Freshka вне форума  
Old 18.04.2014, 10:56
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
девочки, а вы будете яички красить и куличи печь?

Я вот думаю,что займусь этим сегодня,но ближе к вечеру...

Добавлено через 2 минуты

klopik, вывод-жуй что-нибудь постоянно

У меня тоже была плкасивость...даже толком не объяснять почему,накатило....
точно..видимо жевать что то надо

я планировала красить но думаю завтра..правда не красить,а накупила всяких наклеечек (которые как пленка,в кипяток опускаются)
klopik вне форума  
Old 18.04.2014, 10:58
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура!!! Снова пятничная неделька! Девчонки-здоровья, настроения и тепла вторых половинок!

klopik, лучше плакать, чем кусаться. Эх, мужу достается, может тоже попить успокоительных:-) :-) :-)
Как хочется быть стройной, но... я уже и фотка ть животик не хочу-большой стал. Муж говорит вот теперь есть, что фоткать, а мне не хочется. Вчера смеялась: муж говорит ложись на спину, легла, теперь по вернись на бок, а ме смешно-нельзя сразу сказать на бок. Я круглая, еще и на пуфике крутится должна, так весь вечер и хохотала по любому поводу:-)

Кто еще любит себя круглую?:-)

Я тут когда болела мне свекровь сказала, что причина в моей активности, а нужен отдых, ребенок много сил забирает. БУБЛИК, может ты активничаешь дома по авеню с больничкой или мысли не те в голове. Береги себя, солнышко!

Болталка у нас действительно нямняшная, думаю осенью будет тема кто что не ест:-) :-) :-)
Капец прийдет расслабениям, вот и отрываемся!
netpanther вне форума  
Old 18.04.2014, 10:59
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наклеечки наклею на яйца, а кулич куплю, не умею печь.
Иришка вне форума  
Old 18.04.2014, 11:04
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, печь точно не буду-берегу себя:-) а красить будем, пусть доча порадуется.
У нас тоже погода фиг поймешь, сегодня +18, завтра +13 и дождь. Радуют три выходных!
Девочки, а вы комплексуете, что у мужа могут быть проблемы с сексом из-за того, что мы теряем фигуру? То есть фигуру новую получаем:-)
Меня муж успокаивает, что уже видел пик моей круглости в первую Б., но как с нами можно чем то заниматься? Мы милые, но разве сексуальные?
netpanther вне форума  
Old 18.04.2014, 11:05
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Ура!!! Снова пятничная неделька! Девчонки-здоровья, настроения и тепла вторых половинок!

klopik, лучше плакать, чем кусаться. Эх, мужу достается, может тоже попить успокоительных:-) :-) :-)
Как хочется быть стройной, но... я уже и фотка ть животик не хочу-большой стал. Муж говорит вот теперь есть, что фоткать, а мне не хочется. Вчера смеялась: муж говорит ложись на спину, легла, теперь по вернись на бок, а ме смешно-нельзя сразу сказать на бок. Я круглая, еще и на пуфике крутится должна, так весь вечер и хохотала по любому поводу:-)

Болталка у нас действительно нямняшная, думаю осенью будет тема кто что не ест:-) :-) :-)
Капец прийдет расслабениям, вот и отрываемся!
Хорошо повеселились
klopik вне форума  
Old 18.04.2014, 11:10
Freshka
Мама-умница

а мы купили краски,доча любит этим делом заниматься...а печь я буду тоже,но не имеено кулич,а кекс какой-нибудь!

Надюшь, мне кажется моего мужа мой округлившийся животик и заплавшая талия обсолютно не смущают,он как хотел так и хочетя как-то себя не комфортно чуствую из-за того,что у меня в пузике масик...мне муж ещё в первую Б сказал,это же временно
Freshka вне форума  
Old 18.04.2014, 11:18
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Я совсем запуталась с пдр.. Я этот день считала и вручную по календарю, и по калькуляторам в интернете) И везде разные значения))))
natasha_romanova вне форума  
Old 18.04.2014, 11:20
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девчули! Спасибки за недельку!
Леночка, Кристина, Анютка, Алечка с недельками коллеги)))
Катюш ты там как? Скорую вызвала? Ты хоть отпишись!! Рано блин тебя выписали конечно, нас с любой мало мальской мазней не выпишут нифика!
Надь ты права осенью будем обсуждать кто чего не ест и какого цвета у детей какашки
Оля клопик гормонки играют, можно пустырничку, но мне он вообще по барабану всегда был!
Мы на Пасху к родителям едет, там мама куличик печет и пасху делает, а мы яички будем сегодня с пупсом красить, яичек белых вчера уже накупила.

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Девочки, всем привет!
Я совсем запуталась с пдр.. Я этот день считала и вручную по календарю, и по калькуляторам в интернете) И везде разные значения))))
Судя по твоей линеечке получается 27 сентября срок!
Motya104 вне форума  
Old 18.04.2014, 11:22
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение

Судя по твоей линеечке получается 27 сентября срок!
А как ты посчитала?) Я туплю))) Где это написано?
natasha_romanova вне форума  
Old 18.04.2014, 11:23
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

natasha_romanova, прийдет время узнаешь точную дату:-) :-) :-)
Вон у меня с фрешкой-кристииной линеечки одинаковые на узи обеим 24, но пдр у меры 4, у нее 10. А еще можно родить на 38 или 42 неделе. Так какая разница в нашем мнимом понимании дня ПДР? Хе-хе.
Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах.
netpanther вне форума  
Old 18.04.2014, 11:24
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как ты посчитала?) Я туплю))) Где это написано?
а ты нажми на наши линеечки и сделай свою там и увидишь. Я просто смотрю вон у Оли срок 16н и 4д и срок на 29 сентября, а у тебя срок на два денечка побольше, получается 27 сентября))

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
natasha_romanova, прийдет время узнаешь точную дату:-) :-) :-)
Вон у меня с фрешкой-кристииной линеечки одинаковые на узи обеим 24, но пдр у меры 4, у нее 10. А еще можно родить на 38 или 42 неделе. Так какая разница в нашем мнимом понимании дня ПДР? Хе-хе.
Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах.
вот уж точно!!!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема