![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наташа, добро пожаловать ![]() Мы что то целыми днями пропадаем с малышом на улице. У нас так теплооо)) Карамелькин, это они самые. Поздравляю вас с пиночками) ) Вот у меня сегодня тишина была. Тут лежу читаю вас в планшете и положила пульт на пуз ![]() ![]() Олик, больше не пропаду)) я потом с ноутбука расскажу от чего депрессия. Подружка была у меня и нет. Чему я в общем очень рада теперь ![]() Добавлено через 1 минуту А я кстати так еще и не набрала ни грамма (( а пуз утром его нет, ба вечером раздувает...от пекинской капустки наверное.. А как вы думаете, можно пить минеральную воду с газами? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а сейчас у меня одна подружка,живём друг от другв в 20 минутах езды,а видемся редко,раз в пол года и буквально на 3-4 часика.ну главное,что она настоящая!
а вообще,я уже привыкла...что у меня в основном знакомые,коллеги...первая Б сразу показала,кто есть кто... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра,девочки! Хорошего денька и погоды!!!!!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Motya104 , Lesechka ICE , CrazyKISS , caramellka , АлевтинаГ С недельками !!! ![]() Добавлено через 13 минут Девочки,а что можно успокоительное? что то я расклеиваюсь..второй день слезы текут..по каждому пустяку.Вроде я в первую Б валерьянку пила чтоли по таблетке ..позабыла уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104 , Lesechka ICE , CrazyKISS , caramellka , АлевтинаГ, с недельками вас дорогие!!!
![]() Девочки, выделений больше становится и у меня и они уже не мажут, а текут, такие жиденькие, и уже не коричневые такие, а как-будто красноватые что ли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, плохо, опять боюсь я... думаю ну может это от того, что я не принимала кровоостанавливающее 16-го вечером и 17-го утром... вот сейчас посмотрю... если ничего не изменится, то опять скорую вызову
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Добавлено через 1 минуту Bublik1908, дорогая, не тяни, вызывай скорую. Это очень серьезно. Пусть посмотрят, если ничего страшного-уйдешь домой. Мы с тобой!!! @@@@@@ за тебя с масиком. |
![]() |