Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2014, 21:26
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А это я недавно дома пекла
Сверху шоколадная глазурь и кокос
Настюшик, вот это красотища...прям такой же захотелось
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!
Всем спасибо, мои хорошие!!!

Добавлено через 1 минуту

А вот и мы в свои 17 неделек:
Ириш, с неделькой)) какой милый пузиииик

Наташа, добро пожаловать у тебя на день старше, а пдр позже??))

Мы что то целыми днями пропадаем с малышом на улице. У нас так теплооо))
Карамелькин, это они самые. Поздравляю вас с пиночками) )
Вот у меня сегодня тишина была. Тут лежу читаю вас в планшете и положила пульт на пуз и чувствую пиночки

Олик, больше не пропаду)) я потом с ноутбука расскажу от чего депрессия. Подружка была у меня и нет. Чему я в общем очень рада теперь

Добавлено через 1 минуту

А я кстати так еще и не набрала ни грамма (( а пуз утром его нет, ба вечером раздувает...от пекинской капустки наверное..
А как вы думаете, можно пить минеральную воду с газами?
olyavokhmina вне форума  
Old 17.04.2014, 21:28
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Олечка!

Добавлено через 1 минуту

Оль, я пью и часто. Люблю ее очень.
Иришка вне форума  
Old 17.04.2014, 21:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль если потом газы не замучают то пей на здоровье! А на счет подружки забей! У меня тоже парочка "подруг " отсеялась в свое время, а сейчас я понимаю, что все к лучшему, что такие люди мне по жизни не нужны!
Motya104 вне форума  
Old 17.04.2014, 21:42
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Олечка!

Добавлено через 1 минуту

Оль, я пью и часто. Люблю ее очень.
Ох, вот я ее тоже уже неделю пью. Мне она помогает как-то справится с подступающей изжогой да и вообще я ни ем ничего кроме салата из пекинской капустки с черри и перчиком и вот воду пью простую и минеральную. А ну утром кашу заствляю себя скушать с витаминами. От чая отказалась
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Оль если потом газы не замучают то пей на здоровье! А на счет подружки забей! У меня тоже парочка "подруг " отсеялась в свое время, а сейчас я понимаю, что все к лучшему, что такие люди мне по жизни не нужны!
Олечка, ты права. Такие нам точно не нужны

А газы мучают под вечер, но я грешу на капусту))))
Вобще такая беременность у меня эта... мясо не надо, сладкле тоже... вот одно время креветок ела, сейчас и этого не надо. А в ту у меня вечно прихоти были... тут я конечно от нектарин бы не отказалась и черешенки, но ее тютю
olyavokhmina вне форума  
Old 17.04.2014, 21:55
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

У меня вот тоже отсеилась подружка,причом та,с которой мы дружили 15 лет,и она крёстная Вики...предала сучка
Freshka вне форума  
Old 17.04.2014, 22:02
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
У меня вот тоже отсеилась подружка,причом та,с которой мы дружили 15 лет,и она крёстная Вики...предала сучка
Ну я со своей можно сказать с рождения)) она младше меня на 3 года. Потом расскажу
olyavokhmina вне форума  
Old 17.04.2014, 22:18
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

а сейчас у меня одна подружка,живём друг от другв в 20 минутах езды,а видемся редко,раз в пол года и буквально на 3-4 часика.ну главное,что она настоящая!

а вообще,я уже привыкла...что у меня в основном знакомые,коллеги...первая Б сразу показала,кто есть кто...
Freshka вне форума  
Old 18.04.2014, 07:56
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки! Хорошего денька и погоды!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Motya104 , Lesechka ICE , CrazyKISS , caramellka , АлевтинаГ С недельками !!!

Добавлено через 13 минут

Девочки,а что можно успокоительное? что то я расклеиваюсь..второй день слезы текут..по каждому пустяку.Вроде я в первую Б валерьянку пила чтоли по таблетке ..позабыла уже
klopik вне форума  
Old 18.04.2014, 08:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Motya104 , Lesechka ICE , CrazyKISS , caramellka , АлевтинаГ, с недельками вас дорогие!!!

Девочки, выделений больше становится и у меня и они уже не мажут, а текут, такие жиденькие, и уже не коричневые такие, а как-будто красноватые что ли
Bublik1908 вне форума  
Old 18.04.2014, 08:25
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Motya104 , Lesechka ICE , CrazyKISS , caramellka , АлевтинаГ, с недельками вас дорогие!!!

Девочки, выделений больше становится и у меня и они уже не мажут, а текут, такие жиденькие, и уже не коричневые такие, а как-будто красноватые что ли
это ведь очень плохо ((( надо в больничку !
klopik вне форума  
Old 18.04.2014, 08:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

klopik, плохо, опять боюсь я... думаю ну может это от того, что я не принимала кровоостанавливающее 16-го вечером и 17-го утром... вот сейчас посмотрю... если ничего не изменится, то опять скорую вызову
Bublik1908 вне форума  
Old 18.04.2014, 08:40
klopik
Мама-теоретик

Bublik1908 ,это даа.. не тяни..посмотри и вызывай..лучше пусть врачи посмотрят
klopik вне форума  
Old 18.04.2014, 08:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

klopik, тянуть нельзя.... знаю... блин... почему такая Б у меня.... так все хорошо было же....
Bublik1908 вне форума  
Old 18.04.2014, 08:51
klopik
Мама-теоретик

Bublik1908 , держим кулочки за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
klopik вне форума  
Old 18.04.2014, 09:29
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, дорогая, не тяни, вызывай скорую. Это очень серьезно. Пусть посмотрят, если ничего страшного-уйдешь домой. Мы с тобой!!! @@@@@@ за тебя с масиком.
Иришка вне форума  
Old 18.04.2014, 09:29
Freshka
Мама-умница

Доброе утро девочки!

Bublik1908, милая,вызывай сразу скорую,не жди!чтож это такое блин!Мы с тобой!!!
Freshka вне форума  
Old 18.04.2014, 09:30
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Motya104 , Lesechka ICE , CrazyKISS , caramellka , АлевтинаГ, с недельками*девочки!
Иришка вне форума  
Old 18.04.2014, 09:40
Freshka
Мама-умница

Пятёрочка с недельками вас пузики!!!

Добавлено через 7 минут

Девочка,я какая-то не с вашей болталки....тут все худенькие,почти в весе не набирают, а я набираю в весе быстренько,животик тоже порядочно округлый,хотя на работе достали уже в этом плане,где твой живот?!и так каждый день
Freshka вне форума  
Old 18.04.2014, 09:42
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Freshka, я тоже прилично набираю. Уже 3 кг с начала Б.
Иришка вне форума  
Old 18.04.2014, 09:47
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Freshka, я тоже прилично набираю. Уже 3 кг с начала Б.
у меня наверное 4,а со вчера +1,вроде ничего такого не ела....каша,плов с говядиной,вечером рассольник,ааааа может рассольник воду задержал
Freshka вне форума  
Закрытая тема