Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2015, 14:37
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Свет,Олеська такая довольнаякрасотулька!такая больщая уже!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 14:52
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули мои всем привет!
Всем спасибки за поздравления с даткой! Вчера чего то день насыщеный выдался. Сегодня вот тоже насыщаем))
Маша добро пожаловать! Умелки у вас отличные!
Алесь Амирка молодчага!!!
Светииик кака доча лапууськаа! чмоки чмоки!
А мы вот с прогулки недавно пришли, соолнышко, все тает, прям весна, так клево)) Нагулялись и мне так спать охото, а дети что то не разделяют моего желания
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 14:55
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девуси!)

Оль, ну насыщаете то хорошим?)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 14:57
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Оль, ну насыщаете то хорошим?)
ну так!
к Никите массажист ходит, логопед, плюс блины вчера пекла, так я не успевала со сковороды снимать как Никита уже пальцем тыкал мол мне давай)) жук) ооочень он их любит
Сегодня вот идем на арттерапию. в соседнем доме изостудия открылась. Посмотрим что к чему. Потом бегом домой, снова логопед придет.
Old 16.01.2015, 15:15
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мммм, Олюнь, я б тоже тыкала в блины то, что б дали)))
А массажик вы Никитке по какому поводу делаете?
Пусть вам понравится арттерапия!
Old 16.01.2015, 15:25
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,хорошо когда деньки гасыщенные и погодка позволяет гулять!
А мы сидим дома,у нас слякоть,дождь,ветер...

Поставила себеютушиться родимую индейку с овощами=)
А Вике и мужу на вечер есть уточка с гречкой,а я облизываюсь=)

Добавлено через 2 минуты

В понедельник к нам придут маляры делать теперь нам спальню....ремонт опять начнет двигаться-это радует
Old 16.01.2015, 15:28
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет при общеурепляющем массаже кровь разгоняется и мозг лучше кислородом насыщается. У меня надежда, что массаж как то в речи поспособствует! ну и вообще уж по крайней мере хуже от массажика точно не будет)
Кристин, а ты чего облизываешься? Утку боишся кушать?
Old 16.01.2015, 15:40
Freshka
Мама-умница

Утка тяжелое мясо,она жирная
Old 16.01.2015, 15:50
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Понятненько, Олюнь, молодец мамочка, со всех сторон к задаче подошла!
Old 16.01.2015, 15:53
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Точно, утка жирная!
Блииин ну откуда у детей столько энергии аааа.?????????? так расчитывала что все дружно поспим перед походом на занятия и фигу мне))))))))
Old 16.01.2015, 15:55
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Мы с прогулки
Крещенские морозы в этом году больше напоминают крещенское потепление
На улице +3, солнышко...
Свет ,Амир гулит много и на разные лады, частенько визжит и сам от себя хохочет (мужик, одним словом, сам на себя не нарадуется)
Олеся просто создана для детской ванночки (или ванночка для неё)! Предложи производителям вас в качестве рекламы, вмиг разлетятся все до последней

Надь ,я конечно, за здоровое питание, но ждать 3 лет с яблочным пюре в прикорм, не стала
Покажи нам лучшие кадры вашей фотосъемки сегодня?

Ань ,вот как вашему папе досталось, пришлось любимое занятие задвинуть ради ребенка! Мужчины это тяжело переносят, это у женщин радость материнства всё перекрывает, у них то нет гормонального всплеска, так что он у тебя герой, а ты ему про жилье добиваешь

Оль,когда жизнь кипит -это здорово!
Удачного похода в изостудию
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 16:11
BeFree
Мама-умница

Вес репутации: 9471
BeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Маш, мы четыре месяца не ходили-поэтому у меня столько эмоций по поводу сада!:-)
о, понятно, нам и 2 новогодние недели долго оказались, а 4 месяца....
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Маша рада познакомиться Какая Кристина умничка !
Спасибо
Цитата:
А у мння твой вопрос всё очень актуален, с лежанием на животе после еды, вот покормились, столбиклм выпустили воздух, кладу её и всё она уже на животе, и естественно начинает срыгивать, переворачиваешь, она ворчит и снова на пузо, к сдову на пузе она тоже ворчит, видимо тяжко с полным "багажником" то лежать на животе) и что вот с ней делать!
У нас такая же проблемакак Кристя научилась переворачиваться - так всё, не сидит на месте, после еды сразу крутяжки начинаются...
Цитата:
Вот вчера муж "купал" ребёнка, когда он её вытаскивал оттуда со словами "ну вот, хорошо искупались!" я предложила им и покормиться так же без меня) но не прокатило)))
какая прикольненькая волосики длинненькие

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Маша добро пожаловать! Умелки у вас отличные!
Спасибо
BeFree вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 16:12
Freshka
Мама-умница

Оль,хорошей вам арттерапии!пусть и массаж и терапия положитель влияют
Old 16.01.2015, 16:13
BeFree
Мама-умница

Вес репутации: 9471
BeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а никто тут совместный сон и кормление по требованию не практикует?
BeFree вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 16:17
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо девочки за пожелания!
Маш помоему у нас тут все по требованию кормят!
А ссон. Я вообще не любитель, но вот например сегодня Катя меня ела стооолько за ночь, что получился совместный сон!
Old 16.01.2015, 16:38
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

BeFree, да, Маш, ещё сейчас то ли в основном выпали длинные и новые выросли, то ли голова выросла, кажется что сейчас намного короче чем раньше) а так да, можно сказать косы там у неё))

А кормление по требованию тут по-моему все кроме меня, мы кормимся через 3 часа с погрешностью на увеличение, крайне редко кормлю раньше 3х часового интервала
А вот совместный сон.. не многие) Кристин у вас совместный сон или ты когда как с Ди спишь? вроде остальные стараются в кроватке деток укладывать
Old 16.01.2015, 17:06
Freshka
Мама-умница

Да,это я=)))
Пока мужа нет,сплю с Ди вместе,да и ночьки у нас были недавно такие,что проще было вместе спать!
А кормимся по требованию!в основном 2 часп переоыв,а бывает и 40минут и 3 часа...
Old 16.01.2015, 17:19
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Света, такая Олеся мимимишная улыбаха)) ой яркая внешность у дочки будет ну оно и понятно, с такими родителями
А цены да, нереальные просто. Я вот вся в раздумьях, продавать надо коляску,к-рую свекровь подарила и покупать уже то, что хотим, пока цены не совсем выросли.
Олик, денечки у вас очень насыщенные! Удачи вам на изо.
Кристи я вчера тоже супчик из индейки варила и остатки потушила. А мужу ТомЯм с креветками варила, как же я его хочу, аааа
Алесь, да, негодяйка я. А еще мне подруга отдала сумку для коляски без ремня, на плечо который,так я вытащила ремень у одного из кофров, в к-рых камеры хранятся
Маша, мы стараемся кормиться через 3часа, но иногда бывают отступления от графика, например поход в ПК или поездка куда-нибудь, тогда кормление сдвигается. Или иногда если успокоиться надо, я тоже титю сую, получается, что между кормлениями он может еще поесть. А так он у меня и не просит обычно раньше 3часов.
Ночью, ближе к утру точнее, интервал между кормлениями меньше трех часов получается, но чаще всего это тоже просто висение на Тите, а не еда. Спит в своей кроватке,с нами его не кладу. Могу днем с ним прилечь, когда кормлю, но уснуть вместе редко когда получается
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 17:39
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

У меня Амир капризничает, такого еще не было
Прямо королевич, то не то и это не вот это
Муж говорит, зубы это зубы...
У дочки вылезли в 4месяца 10 дней...И сын теперь туда же?
НЕ ХОЧУ ТАК РАНО!
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 18:24
Freshka
Мама-умница

Я вам писала тут,что мы так же капризили дня 4 назад,и у Светы тоже Олесик капризила...зубы атакуют=)
Алесь,крепись!
А как вводить чай рлмашковый?так же по ложечке?
Ответ