![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за пожелания!
Маш помоему у нас тут все по требованию кормят! А ссон. Я вообще не любитель, но вот например сегодня Катя меня ела стооолько за ночь, что получился совместный сон! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
BeFree, да, Маш, ещё сейчас то ли в основном выпали длинные и новые выросли, то ли голова выросла, кажется что сейчас намного короче чем раньше) а так да, можно сказать косы там у неё))
А кормление по требованию тут по-моему все кроме меня, мы кормимся через 3 часа с погрешностью на увеличение, крайне редко кормлю раньше 3х часового интервала ![]() А вот совместный сон.. не многие) Кристин у вас совместный сон или ты когда как с Ди спишь? вроде остальные стараются в кроватке деток укладывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, такая Олеся мимимишная улыбаха)) ой яркая внешность у дочки будет
![]() ![]() А цены да, нереальные просто. Я вот вся в раздумьях, продавать надо коляску,к-рую свекровь подарила и покупать уже то, что хотим, пока цены не совсем выросли. ![]() Олик, денечки у вас очень насыщенные! Удачи вам на изо. Кристи я вчера тоже супчик из индейки варила и остатки потушила. А мужу ТомЯм с креветками варила, как же я его хочу, аааа ![]() Алесь, да, негодяйка я. ![]() ![]() Маша, мы стараемся кормиться через 3часа, но иногда бывают отступления от графика, например поход в ПК или поездка куда-нибудь, тогда кормление сдвигается. Или иногда если успокоиться надо, я тоже титю сую, получается, что между кормлениями он может еще поесть. А так он у меня и не просит обычно раньше 3часов. Ночью, ближе к утру точнее, интервал между кормлениями меньше трех часов получается, но чаще всего это тоже просто висение на Тите, а не еда. Спит в своей кроватке,с нами его не кладу. Могу днем с ним прилечь, когда кормлю, но уснуть вместе редко когда получается |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Амир капризничает, такого еще не было
Прямо королевич, то не то и это не вот это ![]() Муж говорит, зубы это зубы... У дочки вылезли в 4месяца 10 дней...И сын теперь туда же? ![]() НЕ ХОЧУ ТАК РАНО! ![]() |
![]() |
![]() |