Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 15:06
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девчонки, она родила)) Звонила, такая полная сил, прям так радостно за неё!!! Поздравлялка тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...29#post1830929
урааааааааааааааа,свершилось я счастлива .будем ждать подробностей.ей огромный привет .
kukis вне форума  
Old 28.05.2010, 16:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Девчонки, она родила)) Звонила, такая полная сил, прям так радостно за неё!!! Поздравлялка тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...29#post1830929
Ну молодец!!
ПИришка вне форума  
Old 28.05.2010, 16:45
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Иришка у меня одна в головном,а вторая поперек.
Пузик тебе и в правду очень идет.Крастотулка.
Кстати как дела с растяжками?я забила на них.
Я их активно мажу. Медермой. Это мазь от растяжек и рубцов!! Ну и драюсь скрабом для тела. Конечно они стали лучше, но думаю, что это время...
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
тебе очень идет беременность.
а еще детей хотите?какие у вас планы?
да, хочу доченьку... Планов не строю,как получится.
ПИришка вне форума  
Old 28.05.2010, 17:09
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я их активно мажу. Медермой. Это мазь от растяжек и рубцов!! Ну и драюсь скрабом для тела. Конечно они стали лучше, но думаю, что это время...
Хто такое медерма и сколько оно стоит? У меня тоже на животе беда-беда ((

Цитата:
да, хочу доченьку... Планов не строю,как получится.
Предупреди меня заранее, как соберёшься!
-Stella- вне форума  
Old 28.05.2010, 18:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хто такое медерма и сколько оно стоит? У меня тоже на животе беда-беда ((

Предупреди меня заранее, как соберёшься!
медерма стоит вроде около 300 р. Правда тюбик тощий...

Ага, свистну... но судя по всему (чего-то там в одной темке вычитала ) - ты стартанешь раньше....
ПИришка вне форума  
Old 28.05.2010, 18:39
Брильянтик
Гость

Ой как классно, получается Викуля родила в 37 недель, насколько я помню. очень ждем подробностей. И очень за радуюсь за нее и малышей. Ну чтож перенимаю эстафетную палочку, надеюсь дотяну до конца июня, ну хотяб до 18-го, наш папуля приедет, девченкам говорю пока папа не приедет, чтоб не вздумали рождаться
Что-то Нинули не видно, уехала видимо на рыбалку с детворой.

Old 28.05.2010, 19:40
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
а продается в аптеках?

Цитата:
Ага, свистну... но судя по всему (чего-то там в одной темке вычитала ) - ты стартанешь раньше....
Неееет, даже не надейся! Я к мужу до сих пор ещё не добралась, боюсь теперь
-Stella- вне форума  
Old 28.05.2010, 19:46
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кой-какие подробности про Вику, кстати)) Схватки начались в 4 утра, через 2 часа ей вкололи эпидуралку и она балдела Потом вот днем позвонила мне, и пошла рожать. Девочка лежала головкой вниз, мальчик поперек. В итоге он, получается перевернулся, и родился тоже головкой вниз через 7 минут после девочки, какой молодец! Вика говорит, что всё было не так страшно, как она боялась, и что она не готова сказать, что больше никогда рожать не будет. В общем, я ею восхищаюсь, вот А деток обещали ей отдать уже сегодня.
-Stella- вне форума  
Old 28.05.2010, 23:07
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

после кс вроде 4 года нельзя
а я пользуюсь контрактубексом
Asya вне форума  
Old 28.05.2010, 23:30
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
Ой как клево)) Еще два чуда на всет появились сегодня)))))))

Ира! Живот просто МЕГА!!! Тот, который в 14 неделек - большой)) Ну а тот, который на второй фотке, ГИГАНТСКИЙ! Мужу щас показала, он говорит Нормально)))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 28.05.2010, 23:36
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

как же я рада что Вика родила,нельзя передать словами.а мальчик ее молодец,перевернулся.я тоже так буду себя настраивать,что сама рожу и что он перевернется(он у меня сейчас головой вверх лежит)
kukis вне форума  
Old 29.05.2010, 00:49
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
после кс вроде 4 года нельзя
а я пользуюсь контрактубексом
я раньше тоже так думала, но обильный опыт общения с дамами в роддоме и в детской больнице говорит о том, что и через год нормально рожают, все это индивидуально я вот решила, что или в 30-31 я рожаю третью, или всё уже... а мне в августе 29
-Stella- вне форума  
Old 29.05.2010, 10:19
аида
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stella, привет! Поделись опытом! Расскажи, тяжело ли с двойней?А то я так переживаю, как же с ними потом обходиться))))
Недавно нянчилась с племянником, так одному стооооолько внимания надо, а тут двое скоро будет...не представляю....
аида вне форума  
Old 29.05.2010, 11:24
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Stella, привет! Поделись опытом! Расскажи, тяжело ли с двойней?А то я так переживаю, как же с ними потом обходиться))))
Недавно нянчилась с племянником, так одному стооооолько внимания надо, а тут двое скоро будет...не представляю....
Ну что за дурацкий вопрос (прости Господи))) тяжело ли, ясен пень, что тяжело! А выбор есть? Нету его, выбора! Но это ничего, такие они лапочки, такие смешные козявочки, что всё это можно пережить! А помогать есть кому? У меня свекровь под боком (спасибо ей!), помогает.
-Stella- вне форума  
Old 29.05.2010, 12:46
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
ооо,новые лица
kukis вне форума  
Old 29.05.2010, 16:59
rita
Гость

Цитата:
Кой-какие подробности про Вику, кстати)) Схватки начались в 4 утра, через 2 часа ей вкололи эпидуралку и она балдела Потом вот днем позвонила мне, и пошла рожать. Девочка лежала головкой вниз, мальчик поперек. В итоге он, получается перевернулся, и родился тоже головкой вниз через 7 минут после девочки, какой молодец! Вика говорит, что всё было не так страшно, как она боялась, и что она не готова сказать, что больше никогда рожать не будет. В общем, я ею восхищаюсь, вот А деток обещали ей отдать уже сегодня.
Господи Викуля умничка какая!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и деткам!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Old 29.05.2010, 17:02
rita
Гость

Девочки всем приветик!!!! Где Ниночка пропала????

Old 29.05.2010, 18:38
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Девочки, привет!
Я приехала из Калуги, ездила на рыбалку и охоту с малышами и их папой. Да уж, нелегкая для меня поездочка, но детки довольны, и мне хорошо от этой мысли. Про Викулю все знаю, мы с ней вчера болтали, я ее всячески поздравила, какая же она умничка, у нее все замечательно получилось и настрой был правильным. Короче, всем бы так!!!! Теперь будем ждать ее возвращения с малышами, а они, кстати со вчерашнего дня с ней,и с приличным весом родились, девочка 2400, а мальчик 2600, если я не ошибаюсь. Теперь она ждет молочко, скоро почувствует всю "радость" кормления.
Как вы? Какие новости?
Мне в среду ко врачу, похоже, что я потихоньку начинаю трескаться, судя по животу, хотя он и так уже не первой свежести. Ночь для меня тоже потихоньку становится проблемной. И на утро (сегодня обратила внимание) иногда бывает болезненно сгибать пальцы в кулачок. Дожила, короче....
Nisik76 вне форума  
Old 29.05.2010, 20:31
rita
Гость

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я приехала из Калуги, ездила на рыбалку и охоту с малышами и их папой. Да уж, нелегкая для меня поездочка, но детки довольны, и мне хорошо от этой мысли. Про Викулю все знаю, мы с ней вчера болтали, я ее всячески поздравила, какая же она умничка, у нее все замечательно получилось и настрой был правильным. Короче, всем бы так!!!! Теперь будем ждать ее возвращения с малышами, а они, кстати со вчерашнего дня с ней,и с приличным весом родились, девочка 2400, а мальчик 2600, если я не ошибаюсь. Теперь она ждет молочко, скоро почувствует всю "радость" кормления.
Как вы? Какие новости?
Мне в среду ко врачу, похоже, что я потихоньку начинаю трескаться, судя по животу, хотя он и так уже не первой свежести. Ночь для меня тоже потихоньку становится проблемной. И на утро (сегодня обратила внимание) иногда бывает болезненно сгибать пальцы в кулачок. Дожила, короче....
Ну ты конечно герой-я бы на такое путешествие не решилась У меня тоже по утрам пальчики больно сгибать, интер это от чего??? Ходить стало очень тяжело-спина сильно болеть начинает...

Old 29.05.2010, 20:36
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rita Посмотреть сообщение
Ну ты конечно герой-я бы на такое путешествие не решилась У меня тоже по утрам пальчики больно сгибать, интер это от чего??? Ходить стало очень тяжело-спина сильно болеть начинает...
мне кажется, что это внутренние отеки. Это нам лучше девочки, уже родившие, объяснят. Девочки, ау?!
Nisik76 вне форума  
Закрытая тема