![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Предупреди меня заранее, как соберёшься! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой как классно, получается Викуля родила в 37 недель, насколько я помню. очень ждем подробностей. И очень за радуюсь за нее и малышей. Ну чтож перенимаю эстафетную палочку, надеюсь дотяну до конца июня, ну хотяб до 18-го, наш папуля приедет, девченкам говорю пока папа не приедет, чтоб не вздумали рождаться
![]() Что-то Нинули не видно, уехала видимо на рыбалку с детворой. |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а продается в аптеках?
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Кой-какие подробности про Вику, кстати)) Схватки начались в 4 утра, через 2 часа ей вкололи эпидуралку и она балдела
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Ой как клево)) Еще два чуда на всет появились сегодня))))))) Ира! Живот просто МЕГА!!! Тот, который в 14 неделек - большой)) Ну а тот, который на второй фотке, ГИГАНТСКИЙ! Мужу щас показала, он говорит Нормально))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
я раньше тоже так думала, но обильный опыт общения с дамами в роддоме и в детской больнице говорит о том, что и через год нормально рожают, все это индивидуально
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stella, привет! Поделись опытом! Расскажи, тяжело ли с двойней?А то я так переживаю, как же с ними потом обходиться))))
Недавно нянчилась с племянником, так одному стооооолько внимания надо, а тут двое скоро будет...не представляю.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я приехала из Калуги, ездила на рыбалку и охоту с малышами и их папой. Да уж, нелегкая для меня поездочка, но детки довольны, и мне хорошо от этой мысли. Про Викулю все знаю, мы с ней вчера болтали, я ее всячески поздравила, какая же она умничка, у нее все замечательно получилось и настрой был правильным. Короче, всем бы так!!!! Теперь будем ждать ее возвращения с малышами, а они, кстати со вчерашнего дня с ней,и с приличным весом родились, девочка 2400, а мальчик 2600, если я не ошибаюсь. Теперь она ждет молочко, скоро почувствует всю "радость" кормления ![]() Как вы? Какие новости? Мне в среду ко врачу, похоже, что я потихоньку начинаю трескаться, судя по животу, хотя он и так уже не первой свежести. Ночь для меня тоже потихоньку становится проблемной. И на утро (сегодня обратила внимание) иногда бывает болезненно сгибать пальцы в кулачок. Дожила, короче.... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|