![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мурзя, мне врач сказала что фигня все это про грудное вскармливание и прочие, забеременеть в легкую можно даже если цикл не возобновился...я кучу примеров знаю...одни знакомые щас двойню воспитывают рожденную спустя 9,5 месяцев после первого ребеночка))) так что поосторожнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() йа както так быстро то чет.......очково както хотя...... просто понятно что рожать будем есличе мы хотели както к беременности подготовиццА. чтоб на нормальном фоне она наступила......воооооот |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дочка крупная была? слух,а что,шов вначале болит-потом рвется? Мурзя,гарантию от беременности дает только грудное вскармливание каждые 2,5 часа, хоть раз сбилась и все-пошло созревание яйцеклетки и механизм запустился у всех индивидуально,попал-не попал что называется.но забеременеть конечно можно так что это не метод контрацепции,тем более вы на смесях |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам шпили вилли с мужем не раньше чем через 2-3 недели светит((((((((((((((((((((((((((((((((изза шва внутреннего!!!! писец..
я уже на стену лезу от обычных поцелуйчиков...скоро выть начну наверное!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
срок был 37,3 а по узи 38,5 но к 40 неделям мне обещали 4 кило а сейчас фиг знает )) думаю дотянем до говнюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
муж ржал - говорит у тебя пузо треугольное стало ))) а мне так больно ![]() она еще ногами долбит вниз и в бедра мне очень больно |
||
![]() |