Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 18:19
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки, а как сделать чтобы на ящик электрон. не приходило с Пузяки, что тема обновлена?
вот вот, меня тоже интересует.Там есть ссылка, типа нажать если не хотите получать уведомления, я закалупалась нажимать уже. все равно приходит((
zanozа вне форума  
Old 28.09.2010, 18:39
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Привет всем девочки, читаю вас почти каждый день, а писать некогда(((( Детишки у всех просто симпатяшки и красотульки)))))
Мы тоже сегодня у врача были веси 8 кг и 71 см роста. Сделали на прививки сразу от 5 болезней, вот теперь сидим, боимся.

С хорошей прибавкой вас. не бойтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мы тоже только на 1 см. Ну и что..зато какой огромный плюс - одежда дольше носиться нам только сейчас стал мал 56р, и та несколько кофточек ещё таскаем =)
Мы уже 62 не носим.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки, а как сделать чтобы на ящик электрон. не приходило с Пузяки, что тема обновлена?
Надо зайти в Мой Кабинет - спарва появятся темы с подпиской - нажимаем внизу Все темы с подпиской - Отмечаем галочкой - Внизу написанно Выбранные темы - на стрелочку - удалить. Как-то так.
Зака вне форума  
Old 28.09.2010, 18:40
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой я сама упарилась удалять с ящика...сама не знаю как так сделать
а мне не приходит... Надо нажать, где отписаться, больше вроде не должно приходить
Olchik_25 вне форума  
Old 28.09.2010, 19:08
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сашенька, спасибо за стихи!))))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 28.09.2010, 19:09
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Так, девочки, всем разослала кого смогла найти, приглажения дружить в контакте.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 28.09.2010, 19:14
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя хоть уснула и я ужин поставила готовить теперь надо погладить но не могу попу поднять тяжело...
мармышка вне форума  
Old 28.09.2010, 19:15
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир а я не помню есть ты у меня или нет надо зайти посмотреть
мармышка вне форума  
Old 28.09.2010, 19:21
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир нету тебя у меня..((((
мармышка вне форума  
Old 28.09.2010, 19:21
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Так, девочки, всем разослала кого смогла найти, приглажения дружить в контакте.
Добавила)
Зака вне форума  
Old 28.09.2010, 19:24
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Ир нету тебя у меня..((((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эт я
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 28.09.2010, 19:34
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эт я
я к тебе напросилась
Milenna вне форума  
Old 28.09.2010, 19:36
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
я к тебе напросилась
Ага, ну все, дружим пузякой!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 28.09.2010, 19:54
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир а у меня не добавляется почему то(((((
мармышка вне форума  
Old 28.09.2010, 20:02
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Ир а у меня не добавляется почему то(((((
дай ссылку на свой контакт
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 28.09.2010, 20:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет,я за вами соскучилась у нас перебои в интернете!В подезде ремонт что то нарушили и ничего не работает,сейчас без интернета и домофона,сейчас починили ну не знаю надолго ли!!

Ира я тоже к тебе в друзья в контакте напросилась!!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.09.2010, 20:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
я к тебе напросилась
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет,я за вами соскучилась у нас перебои в интернете!В подезде ремонт что то нарушили и ничего не работает,сейчас без интернета и домофона,сейчас починили ну не знаю надолго ли!!

Ира я тоже к тебе в друзья в контакте напросилась!!
А ко мне?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.09.2010, 20:19
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
С хорошей прибавкой вас. не бойтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы уже 62 не носим.

Надо зайти в Мой Кабинет - спарва появятся темы с подпиской - нажимаем внизу Все темы с подпиской - Отмечаем галочкой - Внизу написанно Выбранные темы - на стрелочку - удалить. Как-то так.
Я удаляла подписку все равно приходят.А темп. вчера скорее на зубы была.
Любовь 2 вне форума  
Old 28.09.2010, 20:19
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А ко мне?
И к тебе тоже!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.09.2010, 20:40
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дай ссылку на свой контакт
мармышка вне форума  
Old 28.09.2010, 20:52
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Вот такие мы с сыном
красотулечки оба!
Цитата:
Пришли мы от педиатра....
Прибавка +600гр и +1 см итого 6200 и 61 см
Поставили прививки от полиомиелита и гепатита. Сказали что если поднимется темпа дать жаропонижающие....знаю ПАНАДОЛ можно, а какие еще? вообще какое более эффективное???
мне врач говорила не ждать сильного повышения темпы и давать сразу нурофен.
Цитата:
а кто-нибудь свечи эффералган использовал???
и вообще после прививки до какой темпы норма??? т.е. сколько должна быть темпа чтоб давать лекарства?
не жди, свечки хорошо помогают!
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Привет всем девочки, читаю вас почти каждый день, а писать некогда(((( Детишки у всех просто симпатяшки и красотульки)))))
Мы тоже сегодня у врача были веси 8 кг и 71 см роста. Сделали на прививки сразу от 5 болезней, вот теперь сидим, боимся.
ну вы прямо молодцы! мы в 4 мес тоже уже 68 см были, щас и не знаю сколько.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ничего себе!!! А мы в 62 уже не влезаем...точнее влезаем, но как в "Ну погоди", пальцы наружу
Видимо кто как шъет, размер один, а длинна разная...
я уже беру штаны на 80! тогда рубашки не сразу хоть задираются и на коленки не спадают!
Svetlana100012 вне форума  
Закрытая тема