![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки, читаю вас почти каждый день, а писать некогда(((( Детишки у всех просто симпатяшки и красотульки)))))
Мы тоже сегодня у врача были веси 8 кг и 71 см роста. Сделали на прививки сразу от 5 болезней, вот теперь сидим, боимся. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Видимо кто как шъет, размер один, а длинна разная... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для Ириши и Яночки
![]() Как у нашей Ясеньки Жил котенок Васенька. Яся котика за ухо: "-Ишь отъел какое брюхо! Ты давай бока не грей, А со мной играй скорей!!!" "-Я ведь съел стакан сметаны, И стобой гулять не стану- Обленился я чуток......." И пошел лег в уголок. Вымыл щечки,вымыл глазки, Рассказал Ясюле сказку. Помурчал,попрял,вздохнул... И спокойно кот уснул! Яся сладко потянулась, Коту Ваське улыбнулась. И самой,чтоб не отстать Улеглась удобно спать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на пухлые ручонки,
Одеваем рубашонку («распашонку» – вариант для совсем маленьких), Повторяй за мной слова: Ручка – раз, ручка – два! Застегнем застежки На твоей одежке: Пуговки и кнопочки, Разные заклепочки. На мою малышку Оденем мы штанишки: Повторяй за мной слова: Ножка – раз, ножка – два! А теперь на ножки – носочки и сапожки! (Если дело происходит летом, то вариант такой: Обуваем ножки, Бегать по дорожке!) Повторяй за мной слова: Ножка – раз, ножка – два! Хоть устали одеваться, Но не будем возмущаться! Что осталось – голова? Вот и шапочка – раз, два! Надо маму одевать И скорей идти гулять! |
![]() |