![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач сказала молодцы-можете больше набирать и анализы все оч хорошие и какаем хорошо (пардон)ттт. Девочки так мы родились 3630гр а за первый месяц набрали 1170гр и стали 4800гр и вот сейчас 5040) . Да и в рост мы идём. Родилась 52 в месяц 54 и сегодня 57см)Сказали у дитё всё хорошо) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
врач говорила что в первый мес минимум 600, во второй 400... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, ну классно, надо брать. Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, я слышала что для деток на ИВ главное не перебирать вес. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот какая умничка! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Что-то в последнее время сюда не захожу - настроения нет. Набралось невысыпания за все два месяца. По чуть-чуть каждый день было незаметно, а теперь хожу как приведения. Вроде и не сплю на ходу, но так все раздражает и ничего не хочется. В инет хожу, когда дочка на сиське висит. Интеллекта хватает только на игрушки в контакте. Там и тормозить можно и общаться не надо. Даже в том же контакте сообщения приходят - и так сложно на них отвечать. Кое-как удерживаю себя чтоб не написать "вам-то какое дело?". Короче надо что-то делать. А то я и в пузяку заглядываю иногда и не могу читать. Так во время сессии не могла читать научную литературу - просто не лезет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, видели по телеку, что коровам в китае вживили ген ЧЕЛОВЕКА и теперь они дают практически грудное молоко? По моему это мягко говоря отвратительно. Что думаете по этому поводу?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки-то подрастают. Только эта детка ничего не дает маме сделать. Днем не спит дольше 20 минут. Так что посуда моется в несколько заходов. Готовка -это отдельная песня. Муж как всегда старательно "не понимает". помогать - не барское это дело. Только требует и требует. И его не волнует когда я все это делать буду. Весь вечер пьет чай (в лучшем случае). Почему бы не налить себе второй раз в ту же кружку? Так нет, сполоснуть лень, а так наливать - там же осадок! Вот и берет каждый раз новую кружку. К тому моменту когда ложиться спать - у него возле компа батарея кружек. И я все это собираю и несу на кухню. А мыть некогда - Сашка буянит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
В общем-то у меня усталость накопилась по двум причинам. От постоянного недосыпа и от того, что я как золушка - каждую свободную минуту вкалываю вместо того, чтоб отдохнуть. И никому ничего не надо. По поводу готовки муж говорит, что он может и в узбечке поесть (это у нас сеть весьма неплохих обжираловок), мол не упирайся. Он-то может, ага. А мне есть не надо. Когда жалуюсь, что я с ребенком даже поесть за весь день ни разу не успела., он с философским видом говорит, что это мои проблемы. Если б захотела - успела бы. Говорю ему про посуду - так "я могу и из одноразовой поесть, раз тебе лень мыть". Запасы одноразовой посуды кстати есть, только что-то он их не трогает. Прошу помочь с уборкой, потому что тупо не успеваю - "вроде чисто, я же месяц назад пылесосил". А то, что он как свинья может в обуви в комнату протопать и в пыльных джинсах на кровать завалиться - это мелочи. То, что в доме двое кошачьих, которые бесятся и шерсть летит во все стороны - это тоже мелочь. Вот и получается, что все надо исключительно мне, ему и так нормально. Подумаешь мать голодная и ребенок полноценного молока не получает, подумаешь дочь пылью дышит - не померла же до сих пор, значит нормально. Убила бы! У меня здесь только бабуля. Но она воспитана в духе "женщина обязана подчиняться мужчине и служить ему". Ей даже не пожалуешься, скажет, что я виновата и я должна прыгать вокруг своего увальня чтоб сохранить семью и довольного мужа...уффф, высказалась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Мужики - вечные дети. Даже супер-пупер взрослые и ответственные если увидят понравившуюся игрушку - забывают все на свете и самозабвенно играют... Мой раньше все свободное время за компом проводил. Я говорила, что ревную. Что он с работы не ко мне идет, а к компу. А сейчас думаю, лучше бы он так и продолжать жить в компе. Он тогда меньше гадит, под ногами не путается, ничего у меня не просит и не отвлекает
|
![]() |