Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 19:14
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет) А мы вернулись из поликлиники. Всё ок, набрали за месяц 240гр и сейчас мы 5040гр.В четверг на машине поедем к моим родителям и в пятницу обратно))))как вы?как малыши?
А мы за 2 недели 240 гр. набрали я тут вся испереживалась, что мало
Мариша33 вне форума  
Old 05.04.2011, 19:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамульки, привет! Детишки ах как хороши.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет!!! все точно говоришь!!! лечите животик и поправляйтесь!
КСАНОЧКА, у нас вообще штормовое предупреждение. пасмурно, ветер..... по всей стране теперь весна, а у нас все через....ж...
приветик,Жень! Спасибки будем разбираться с животиком.

ну вам и так можно у вас Сочи рядом
Ket вне форума  
Old 06.04.2011, 00:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
240 грамм за месяц это норма???????? мы по килограмму набрали за первый и второй месяц
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А мы за 2 недели 240 гр. набрали я тут вся испереживалась, что мало

Врач сказала молодцы-можете больше набирать и анализы все оч хорошие и какаем хорошо (пардон)ттт.
Девочки так мы родились 3630гр а за первый месяц набрали 1170гр и стали 4800гр и вот сейчас 5040) . Да и в рост мы идём. Родилась 52 в месяц 54 и сегодня 57см)Сказали у дитё всё хорошо)
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.04.2011, 08:10
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Лама вне форума  
Old 06.04.2011, 08:12
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Мы вчера вечером ходили к друзьям на День Рождения, все вместе. Дашуля себя очень хорошо вела, даже не капризничала, как это обычно бывает по вечерам!
Лама вне форума  
Old 06.04.2011, 08:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Мы вчера вечером ходили к друзьям на День Рождения, все вместе. Дашуля себя очень хорошо вела, даже не капризничала, как это обычно бывает по вечерам!
Привет.Вот и моя засранка на людях себя идеально ведёт)
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.04.2011, 08:54
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Врач сказала молодцы-можете больше набирать и анализы все оч хорошие и какаем хорошо (пардон)ттт.
Девочки так мы родились 3630гр а за первый месяц набрали 1170гр и стали 4800гр и вот сейчас 5040) . Да и в рост мы идём. Родилась 52 в месяц 54 и сегодня 57см)Сказали у дитё всё хорошо)
мы были 3480 и 53, в месяц 4400 и 57, в два 5520 и 59 см...
врач говорила что в первый мес минимум 600, во второй 400...
Luka вне форума  
Old 06.04.2011, 09:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы были 3480 и 53, в месяц 4400 и 57, в два 5520 и 59 см...
врач говорила что в первый мес минимум 600, во второй 400...
незнаю мне кажется всё индивидуально должно быть
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.04.2011, 09:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки извините что вмешиваюсь,вчера к вам хзаходила узнать за коктейль для лактации,вообще муж поехал в дочки сыночки мд мил мама не нашел,но зато нашел "лактамил" тоже молочная смесь мы за ним давно гоняемся найти не можем,по себе скажу молока почти не было вообще три недели все таблетки сьела все чаи пила ничего н помогло,а от него вчера с первой кружки как начало наливаться полные бутылочки,рада буду если кому еще поможет.
Спасибочки, учтем!!!

Цитата:
вот мы осваиваем коврик...
ой, ну классно, надо брать.

Цитата:
Девочки привет) А мы вернулись из поликлиники. Всё ок, набрали за месяц 240гр и сейчас мы 5040гр.В четверг на машине поедем к моим родителям и в пятницу обратно))))как вы?как малыши?
ой какая мусипунечка..... мой Даник в месяц 5600 был...

Кстати, я слышала что для деток на ИВ главное не перебирать вес.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамульки, привет!

ну вам и так можно у вас Сочи рядом
точнооо! а еще АЗОВСИТИ.

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
вот какая умничка!
WhiteKis вне форума  
Old 06.04.2011, 09:37
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

WhiteKis вне форума  
Old 06.04.2011, 09:47
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

опять на улице мрачно, делать ничего не хочется.. ((( наверное если дождь не пойдет - отправлю стаса гулять с прабабушкой, а сама поеду ему мед полис оформлю....
Luka вне форума  
Old 06.04.2011, 10:00
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет. Что-то в последнее время сюда не захожу - настроения нет. Набралось невысыпания за все два месяца. По чуть-чуть каждый день было незаметно, а теперь хожу как приведения. Вроде и не сплю на ходу, но так все раздражает и ничего не хочется. В инет хожу, когда дочка на сиське висит. Интеллекта хватает только на игрушки в контакте. Там и тормозить можно и общаться не надо. Даже в том же контакте сообщения приходят - и так сложно на них отвечать. Кое-как удерживаю себя чтоб не написать "вам-то какое дело?". Короче надо что-то делать. А то я и в пузяку заглядываю иногда и не могу читать. Так во время сессии не могла читать научную литературу - просто не лезет.
Firewolf вне форума  
Old 06.04.2011, 10:24
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Люка, Тина, взбодритесь! Чего носы повесили!!!!!!!! Детки подрастают, со дня на день весна начнется! НЕТ ХАНДРЕ!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 06.04.2011, 10:29
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

на меня погода действует ( голова болит....до сих пор в постели - не могу даж пойти посуду помыть ))) ломаааааает....
Luka вне форума  
Old 06.04.2011, 10:38
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, видели по телеку, что коровам в китае вживили ген ЧЕЛОВЕКА и теперь они дают практически грудное молоко? По моему это мягко говоря отвратительно. Что думаете по этому поводу?

Цитата:
на меня погода действует ( голова болит....до сих пор в постели - не могу даж пойти посуду помыть ))) ломаааааает....
бывает...у меня такое состояние вечером обычно.
WhiteKis вне форума  
Old 06.04.2011, 10:42
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Детки-то подрастают. Только эта детка ничего не дает маме сделать. Днем не спит дольше 20 минут. Так что посуда моется в несколько заходов. Готовка -это отдельная песня. Муж как всегда старательно "не понимает". помогать - не барское это дело. Только требует и требует. И его не волнует когда я все это делать буду. Весь вечер пьет чай (в лучшем случае). Почему бы не налить себе второй раз в ту же кружку? Так нет, сполоснуть лень, а так наливать - там же осадок! Вот и берет каждый раз новую кружку. К тому моменту когда ложиться спать - у него возле компа батарея кружек. И я все это собираю и несу на кухню. А мыть некогда - Сашка буянит.
Firewolf вне форума  
Old 06.04.2011, 10:49
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Детки-то подрастают. Только эта детка ничего не дает маме сделать. Днем не спит дольше 20 минут. Так что посуда моется в несколько заходов. Готовка -это отдельная песня. Муж как всегда старательно "не понимает". помогать - не барское это дело. Только требует и требует. И его не волнует когда я все это делать буду. Весь вечер пьет чай (в лучшем случае). Почему бы не налить себе второй раз в ту же кружку? Так нет, сполоснуть лень, а так наливать - там же осадок! Вот и берет каждый раз новую кружку. К тому моменту когда ложиться спать - у него возле компа батарея кружек. И я все это собираю и несу на кухню. А мыть некогда - Сашка буянит.
блин же, ну все одинаковые... мой муж еще иногда "не слышит" меня. Ну, правда, если "услышит", то помогает. попрошу-сделает. У нас же сейчас новая игрушка-машина. Все вечера там сидит. Обидно.
WhiteKis вне форума  
Old 06.04.2011, 10:50
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

В общем-то у меня усталость накопилась по двум причинам. От постоянного недосыпа и от того, что я как золушка - каждую свободную минуту вкалываю вместо того, чтоб отдохнуть. И никому ничего не надо. По поводу готовки муж говорит, что он может и в узбечке поесть (это у нас сеть весьма неплохих обжираловок), мол не упирайся. Он-то может, ага. А мне есть не надо. Когда жалуюсь, что я с ребенком даже поесть за весь день ни разу не успела., он с философским видом говорит, что это мои проблемы. Если б захотела - успела бы. Говорю ему про посуду - так "я могу и из одноразовой поесть, раз тебе лень мыть". Запасы одноразовой посуды кстати есть, только что-то он их не трогает. Прошу помочь с уборкой, потому что тупо не успеваю - "вроде чисто, я же месяц назад пылесосил". А то, что он как свинья может в обуви в комнату протопать и в пыльных джинсах на кровать завалиться - это мелочи. То, что в доме двое кошачьих, которые бесятся и шерсть летит во все стороны - это тоже мелочь. Вот и получается, что все надо исключительно мне, ему и так нормально. Подумаешь мать голодная и ребенок полноценного молока не получает, подумаешь дочь пылью дышит - не померла же до сих пор, значит нормально. Убила бы! У меня здесь только бабуля. Но она воспитана в духе "женщина обязана подчиняться мужчине и служить ему". Ей даже не пожалуешься, скажет, что я виновата и я должна прыгать вокруг своего увальня чтоб сохранить семью и довольного мужа...уффф, высказалась...
Firewolf вне форума  
Old 06.04.2011, 10:53
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы родились 3760 и 54 см, за первый месяц набрали 860 гр., за второй 840 гр и рост 60 см, вот я и запереживала, что столько не наберём
Мариша33 вне форума  
Old 06.04.2011, 10:55
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
блин же, ну все одинаковые... мой муж еще иногда "не слышит" меня. Ну, правда, если "услышит", то помогает. попрошу-сделает. У нас же сейчас новая игрушка-машина. Все вечера там сидит. Обидно.
Мужики - вечные дети. Даже супер-пупер взрослые и ответственные если увидят понравившуюся игрушку - забывают все на свете и самозабвенно играют... Мой раньше все свободное время за компом проводил. Я говорила, что ревную. Что он с работы не ко мне идет, а к компу. А сейчас думаю, лучше бы он так и продолжать жить в компе. Он тогда меньше гадит, под ногами не путается, ничего у меня не просит и не отвлекает
Firewolf вне форума  
Закрытая тема