![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ket;3391871привет, Жень! Ну тебе и изумруды вроде привалили. Главное не количество, душа главное
![]() Привет!!! все точно говоришь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КСАНОЧКА, у нас вообще штормовое предупреждение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извините, что не сразу отвечаю, муж комп забаррикадировал, только что пробилась!!!
![]() ![]() ![]() Дашулька любит лежать на коврике, но сильно активно с ним пока не играет. Глупенькая... А летом, думаю, будет ей очень интересно, его можно с собой на природу взять, на дачу, например. Когда лежит на спине, то смотрит на игрушки, что висят над ней, их можно менять, можно свои погремушки подвешивать. А когда лежит на животе, то смотрит на игрушки, что передней, тоже интересно. А ещё на самом коврике много разных шуршащих и пищащих элементов. А ещё в комплекте идёт специальная подушка, тоже очень удобная. Этот коврик мы купили "из рук в руки" всего за 1600 руб. А новые в магазине от 2000 и выше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я купила сегодня коврик... Тини Лав зоосад (морское путешествие) который с музыкальной панелькой
реально - новый стоит 3000, но цена ему действительно - полторы тыщи красная цена на мой взгляд... я предполагала что как то покруче эта девайсина... есть всякие элементы пощупать, пищалки, зеркало большое безопасное, панелька которая либо просто играет музыка, либо можно поставить в режим, когда музыка играет если по ней ударить ножками или ручками... вобщем купила на авито за 1000 р в идеальном состоянии - тыщу за него не жалко, а три - это ппц ценник... стаса положила туда - он минут 20 полежал, постучал ножками по игрушке с колокольчиком, послушал моцарта и потребовал спать его положить ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки извините что вмешиваюсь,вчера к вам хзаходила узнать за коктейль для лактации,вообще муж поехал в дочки сыночки мд мил мама не нашел,но зато нашел "лактамил" тоже молочная смесь мы за ним давно гоняемся найти не можем,по себе скажу молока почти не было вообще три недели все таблетки сьела все чаи пила ничего н помогло,а от него вчера с первой кружки как начало наливаться полные бутылочки,рада буду если кому еще поможет.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет) А мы вернулись из поликлиники. Всё ок, набрали за месяц 240гр и сейчас мы 5040гр.В четверг на машине поедем к моим родителям и в пятницу обратно))))как вы?как малыши?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей был конъюнктивит, я тоже покупала капли левомицитина, сразу 5 бутыльков- капала и смоченными в каплях ватными тампонами протирала, т.к. после сухой ватки еще больше гноились, только капай уже даже после того, как гноя не будет еще пару дней, а то я так 2 раза лечила, перестали слезиться я прекращала капать начиналось опять, а потом подольше прокапала и все нормуль
|
![]() |