Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 21:27
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички, привет! Я так рада хорошей погоде, у нас второй день настоящая весна - +10 и солнышко! В парке, где мы гуляем обычно, реки потекли, ходим теперь на Покровку - центральную пешеходную улицу города, там все убрано, сухо, народ праздный гуляет)
Женя-кошечка, а у вас, наверное, уже +20?)))

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки приветик, подскажите у кого детки плавают с кругом, через какое время перестали бояться? Моя не плачет, но по лицу видно, что еще опасается, и дыхание становиться встревоженным. Плавает минут по 5 максимум. Она вроде и плавает, но понять не могу нравиться ей или боится поэтому ножками и дрыгает
У нас с первого раза понравилось Димке, с удовольствием плавал)
А дышит тоже громко, пыхтит - думаю это от того, что старается, физическая нагрузка все-таки такая.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
кто-нить юзает кенгурушки???
хочу купить..слинг боюсь не освоить...какие лучше?
У нас есть, но пока не пользуемся. В лежачем положении попробовала - неудобно как-то, а в вертикальном написано с 3 месяцев, хотя может уже попробовать

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Говорят, что кенгуру не физиологичны и поэтому опасны, я рюкзак заказала I love mum.
Жень, а чем опасны?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Сегодня показывали Даника врачу с соплями, она посоветовала греть соль и прикладывать к пяточкам (разумеется, завернутую и разумеется не к голеньким). ОООчень помогает, чудо-средство,буду впоследствии использовать, рекомендую!!! Она говорит что на пяточках какой-то центр, связанный с носом именно.
Возьму на заметку способ для нашего сопливчика. Хотя у нас наконец почти прошел насморк, больше месяца держался...

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ВЕСЬ В ПАПУ ПОШЕЛ))))))) у него папа хакер

Ой, какая фотка чудесная! Прелесть!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, я сегодня 49 кг, еще недавно говорила, что осталась пара кг до добеременного веса, а сегодня уже этот вес. ((( Мне кажется это ненормально так быстро худеть(((
Ой, Жень, я бы только радовалась. Надоело как бегемотику быть, я за последнюю неделю килограмм прибавила Скорее бы уже на фитнес. муж обещал купить карту в клуб, в который я ходила во время Б. Дорого правда, но мне так понравилось там. Карта стоит 46 годовая, а корпоративная 36500, вот мы на местном форуме корпоратив собираем, осталось 1 человечка найти)

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
А вот мой Бурундучок [ATTACH] [/ATTACH]
Привет! Классный бурундучок)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мы вот так летаем
Димунчик-летунчик-улыбунчик

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
А про здоровье наше...Что-то не очень хорошо. На приеме у невролога выяснилось что малыш перенес кислородное голодание, скорее всего из-за наркоза, у него мышцы в тонусе. На ножки плохо становится, на цыпочки, и пальчики поджимает. Делали узи мозга, а там расстояние между полушариями, 4мм. Сказали нужно срочно лечить, иначе может ходить неправильно начать и голова всю жизнь может болеть. Нужны общий массаж, увч, уколы в попу и еще какой-то сироп. Естественно на бесплатный массаж и увч очереди ах на май уже. Поэтому есть УНИКАЛЬНАЯ возможность воспользоваться платнымиуслугами нашего врача надому...
Может еще кому-то показать малыша?
Ксаночка вне форума  
Old 04.04.2011, 23:40
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девульки привет =))

У нас наконец то одна хорошая новостишка!!! Я вылечила Дэнику молочницу!!! Ротик чистенький и его не беспокоит!!! Лечила раствором "Кандид" за 2 дня все прошло, но продолжаю обрабатывать ротик, т.к. везде пишут что курс 10 дней =)
На счет животика вроде не мучиемся больше, но сдали повторно каки на углеводы и опять высокий уровень =( 1-1,6 буду продолжать давать лактозу!!!
Улыбаемся и играемся отлично!!!
Но ребенок у меня всетаки ооочень капризный, чуть что то не по его сразу крик поднимает ((( с рук практически не слазиет!!! Засыпаем только на тите!!!
С молочком вроде тьфу тьфу восстановилось!!!

Блин поскорей бы беспроводной инет сделать!!! Так неудобно с телефона сидеть!!!
Сюнита вне форума  
Old 04.04.2011, 23:58
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девульки привет =))

У нас наконец то одна хорошая новостишка!!! Я вылечила Дэнику молочницу!!! Ротик чистенький и его не беспокоит!!! Лечила раствором "Кандид" за 2 дня все прошло, но продолжаю обрабатывать ротик, т.к. везде пишут что курс 10 дней =)
На счет животика вроде не мучиемся больше, но сдали повторно каки на углеводы и опять высокий уровень =( 1-1,6 буду продолжать давать лактозу!!!
Улыбаемся и играемся отлично!!!
Но ребенок у меня всетаки ооочень капризный, чуть что то не по его сразу крик поднимает ((( с рук практически не слазиет!!! Засыпаем только на тите!!!
С молочком вроде тьфу тьфу восстановилось!!!

Блин поскорей бы беспроводной инет сделать!!! Так неудобно с телефона сидеть!!!
Сью, привет! Рада, что вы молочницу вылечили и с молочком все хорошо, ты умничка! А муж как, приезжал сына увидеть или нет?
Ксаночка вне форума  
Old 05.04.2011, 00:02
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ксаночка, неа сына не видел!!!
Приезжал тока вещи наши которые у него были привез, а к сыну не зашел, сказал приедет когда я одна буду, а это будет на этих выходных =)))))
Да я уже забила на него и строю планы на новую жизнь уже без него!!!
Сюнита вне форума  
Old 05.04.2011, 08:31
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Доброе утро мамулечки!!!
Лама вне форума  
Old 05.04.2011, 08:31
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Доброе )
Luka вне форума  
Old 05.04.2011, 08:40
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

У нас всё хорошо, правда спать поздно укладываемся, ближе к 12 часам ночи, раньше никак не засыпает, сова растёт! А так всё замечательно: молочка хватает, какаем 2-3 раза в день, делаем массаж, гуляем на балконе, а иногда и на улице, плачем редко, очень любим качаться в качелях и купаться с кругом. Воть...
А пока мой замечательный малыш спит, маме приходится грызть гранит науки!!!....
Лама вне форума  
Old 05.04.2011, 09:09
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

а мы вчера ездили в банк - получили карту взамен утерянной, в собес - получили карту с пособиями, потом в нескольких местах по работе были... потом вечером гуляли в парке - половину прогулки пробордствовали... а вечером устроили концерт маме )))) непонятно по какому поводу но как только загрузились в ванну с кругом - настала тишина )
качели мы чтото не скажу, что очень любим... по настроению...то качаемся по 50-60 минут, а то 10 мин - и пищать начинаем...
зато сегодня деть проснулся в хорошем настроении - поел, просралси, и минут 40 общался с игрушками на мобиле ) а сейчас дрыхнет..

у нас каки стали однородные, без вкраплений... это нормально? какаем 1 раз в день...
Luka вне форума  
Old 05.04.2011, 10:04
Лама
Мама-теоретик

Luka, я думаю, что это нормально. Желудочек с кишечником развиваются, поэтому и каки могут меняться. И если ребёнок спокоен и его ничего не тревожит, то и у тебя не должно быть поводов для волнения.
Лама вне форума  
Old 05.04.2011, 10:28
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Хотели сходить в поликлинику, а Диман удрых, так жалко будить)

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ксаночка, неа сына не видел!!!
Приезжал тока вещи наши которые у него были привез, а к сыну не зашел, сказал приедет когда я одна буду, а это будет на этих выходных =)))))
Да я уже забила на него и строю планы на новую жизнь уже без него!!!
Ну главное позитивный настрой, а там уж как получится!

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Доброе утро мамулечки!!!
Доброе утро
Ксаночка вне форума  
Old 05.04.2011, 12:26
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мы сегодня сходили в поликлинику, направили нас на повторный укол от гепатита, доченька мне лежала и улыбалась во весь ротик, и тут тетька засадила шприц, как она бедненькая плакала, пришла я домой и начала реветь, дитенок подумает, что я маме улыбаюсь, а мама больно сделала, так жалко, прям предательницей себя чувствую А вот мы вчера с кругом и вот Да вот еще вопросик, какой температуры вода , когда деть Ваш плавает?,я вот думаю может моей жарко еще, в 38 С, но ведь вода остывает, вчера купала правда в 37
Прелесть вне форума  
Old 05.04.2011, 12:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, мы сегодня сходили в поликлинику, направили нас на повторный укол от гепатита, доченька мне лежала и улыбалась во весь ротик, и тут тетька засадила шприц, как она бедненькая плакала, пришла я домой и начала реветь, дитенок подумает, что я маме улыбаюсь, а мама больно сделала, так жалко, прям предательницей себя чувствую А вот мы вчера с кругом и вот Да вот еще вопросик, какой температуры вода , когда деть Ваш плавает?,я вот думаю может моей жарко еще, в 38 С, но ведь вода остывает, вчера купала правда в 37
Привет!
Дочка-лапуська!
Мы купаем 37-36
ЮльчикК вне форума  
Old 05.04.2011, 12:40
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮльчикК спасибо
Ну значит не должно быть жарко
Прелесть вне форума  
Old 05.04.2011, 14:29
Лама
Мама-теоретик

Прелесть, твоя доча просто ПРЕЛЕСТЬ !!!
Лама вне форума  
Old 05.04.2011, 14:50
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какая хорошенькая лапуська!
Смотрю у многих детки купаются в круге на спине, а мы на животике плаваем туда-сюда по ванной. На спинку пробовали повернуть - не нравится, переворачивается обратно, чтобы поплавать.
Мы тоже в 37-36 купаемся, а потом обливаемся чуть более прохладной - 35.
Ксаночка вне форума  
Old 05.04.2011, 14:53
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы тоже в поликлинику сходили все-таки, сказали все хорошо у Димуськи. Попали правда только к терапевту, хотели еще к хирургу, но не успели. Весим мы сейчас 6100, рост 61 см
А еще - с коляской мы до поликлиники доехали быстрее, чем на машине
Ксаночка вне форума  
Old 05.04.2011, 14:56
Лама
Мама-теоретик

А вот это мы на развивающем коврике!

Лама вне форума  
Old 05.04.2011, 14:58
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лама, Ксаночка Спасибо, ваши детки тоже замечательные, в общем январята самые красивы, самые лучшие, потому что НАШИ
Ксаночка, наша плавает тоже в основном на животе, это она повернулась просто, когда дышать тяжело начинает, я её переворачиваю на спинку, чтоб отдыхала
Прелесть вне форума  
Old 05.04.2011, 14:59
Лама
Мама-теоретик

Мамульки, а у вас что детей в поликлинике терапевт смотрит? Просто у нас есть детский врач - педиатр называется!
Лама вне форума  
Old 05.04.2011, 15:01
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лама Здорово, я вот тоже думаю своей купить коврик, а то она с мобилью может по пол часа играть лежа на пеленальной доске, отойти все равно побаиваюсь, а скоро и переворачиваться будет, а коврик все таки на диван положил и играет, кстати сколько Дашенька может так играть? Я просто думаю мобиль же крутиться а там просто весят игрушки , будет ли ей так же интересно?

Нас смотрит наш педиатр...
Прелесть вне форума  
Закрытая тема