Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 00:53
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВЕСЬ В ПАПУ ПОШЕЛ))))))) у него папа хакер

Британи вне форума  
Old 04.04.2011, 00:57
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Если кенгуруху покупать, то такую... мы юзаем.. очень удобная...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я как раз этой фмрмы смотрю) только модель другая..чуть дешевле...

прямо как коляска стоит
Британи вне форума  
Old 04.04.2011, 02:33
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
я как раз этой фмрмы смотрю) только модель другая..чуть дешевле...

прямо как коляска стоит
но она стоит того)))) поищи б\у
kinski вне форума  
Old 04.04.2011, 06:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Британи, какой масенький хакер! ))))
Настя, привет!
Женя, надо запомнить про соль!!! Вы значит пошли на поправку? )))))
Девчонки, я сегодня 49 кг, еще недавно говорила, что осталась пара кг до добеременного веса, а сегодня уже этот вес. ((( Мне кажется это ненормально так быстро худеть(((
Матрёшко вне форума  
Old 04.04.2011, 07:15
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какая прелесть !!!! Большой такой
А вот мой Бурундучок [ATTACH] [/ATTACH]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9-ru-b7d33420505b33b2caf955a95cf349e4.jpg
Просмотров: 308
Размер:	70.0 Кб
ID:	4816  
Бурундук вне форума  
Old 04.04.2011, 09:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Так прикольно
ЮльчикК вне форума  
Old 04.04.2011, 09:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Лапусик!
ЮльчикК вне форума  
Old 04.04.2011, 09:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Ура!Наконец-то весна пришла
ЮльчикК вне форума  
Old 04.04.2011, 09:35
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Доброе утро мамулечки и их крохотулечки!!!
Лама вне форума  
Old 04.04.2011, 09:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

А мы вот так летаем
ЮльчикК вне форума  
Old 04.04.2011, 09:43
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Мы вчера вернулись из деревни!!! Баня - это супер!! Я попарилась и даже выпила пол-стакана пива! А бабушка с дедушкой сидели с детьми и даже очень не плохо справились!
Лама вне форума  
Old 04.04.2011, 09:46
Лама
Мама-теоретик

Цитата:

Такой увлечённый молодой человек!!!
Просто супер-пупер!!!
Лама вне форума  
Old 04.04.2011, 09:49
Лама
Мама-теоретик

Цитата:

Такой милый!!!
Лама вне форума  
Old 04.04.2011, 09:57
Лама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мы вот так летаем

Такой клёвый!!!
И улыбка супер!!!
Лама вне форума  
Old 04.04.2011, 10:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочки!

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
А сколько вы сопли лечите? мы уже 10 дней никак справиться не можем((((
в чертверг ночью я заподозрила неладное, сразу начали лечить.
Меня очень беспокоит кашель, хоть врач вчера и сказала, что он рефлекторный из-за соплей. Особенно утром после ночи пока промоешь, пока вычистишь, пока откашляется... ойййй, я уже рыдала сегодня. а в течении дня ничего вроде бы.

Я уже подозреваю что я очень херовая мамаша, что у меня такой малыш уже второй раз простужается.

Цитата:
Цитата:
А вот мой Бурундучок
Такие детки хорошенькие, щекастенькие!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Британи, какой масенький хакер! ))))
Настя, привет!
Женя, надо запомнить про соль!!! Вы значит пошли на поправку? )))))
Девчонки, я сегодня 49 кг, еще недавно говорила, что осталась пара кг до добеременного веса, а сегодня уже этот вес. ((( Мне кажется это ненормально так быстро худеть(((
ну с соплей на глазах меньше стало. Мне кажется, если при первых признаках провести процедуру-другую, вообще ничего не будет. Ну конечно,если нет температуры.

Ну класный вес у тебя!!!!!!!! стройняшка!

А я, девочки, похудела до 62 кг и молочко стало пропадать. Пришлось вернуться с диеты на жрачку. Не поправляюсь, но и нехудею бысто.

Диета было разрешенная при ГВ.

Матрешечко, я знаю что ты сейчас скажешь, что кол-во молока не зависит от кол-ва пищи, но факт оставется фактом. пока были беременные запасы, было и молоко, так что ты аккуратнее.
WhiteKis вне форума  
Old 04.04.2011, 10:25
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мы вот так летаем
Классный летчик-налетчик!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Мы вчера вернулись из деревни!!! Баня - это супер!! Я попарилась и даже выпила пол-стакана пива! А бабушка с дедушкой сидели с детьми и даже очень не плохо справились!
отлично, поздравляю с хорошими выходными ! А иные бабушки с дедушками нам еще фору дадут, это точно!
WhiteKis вне форума  
Old 04.04.2011, 10:44
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Привет всем...
Как вы тут поживаете?
kinski вне форума  
Old 04.04.2011, 10:49
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мамульки! Детки чудесные у вас!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Матрешечко, молодец что приходишь в форму!!!!!!! Кэт, ну как с бриллиантиками дела? ( или с Мишиной головушкой?)
Обошлось всё! 18 бриллиантиков я получила, половина черные. Прикольно.
Я именно на выписку ничего не получила, только заверения на продолжение строительства дома по моему проекту и машину большую. Но я была так увлечена дитём что важность момента как-то отступила, очень хотелось домой.
А про 1 апреля я категорически против. Не люблю когда разыгрывают. И я из тех кто розыгрыш мужа воспринимает как предательство и мелкую подлость. Я даж не знаю откуда такое стойкое неприятие, но таких как я полно. Миша несколько лет назад был предупрежден, но в этот год неустоял, сначала протянул пустой пакетик с чеками из ювелирки, а второй рукой немедленно вручил кольцо. Блин, а мог и пострадать физически, посмеялись мы конечно. Боится-значит уважает
Цитата:
Запросто. есть такие людишки - на все готовенькое, как собаки на сене...ух.
СЬЮ, у меня подружайка в подобной ситуации очутилась... правда из РД к нему уже не поехала, так он теперь ей ультиматум ставит - либо она отказывается от алиментов, либо он откажется от ребенка. мальчику год, батяня не самый бедный. Так он забила на него просто и все, наслаждается материнством, так ей еще и мама не особо помогает, вообще одна практически, и не унывает. Бери пример, ты сейчас ооочень нужна своему Дэнику- бодрая и веселая.
согласна, а то папа плативший алименты может и сам на сына впоследствии подать. Сам копейки будет платить, а апломба масса.
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ой девоньки вы мои хорошие )))) мне прям ваши слова оооочень помогают!!!
Мои родители переживают очень ((( но знают какой он и как с ним трудно ))
Если будем в итоге разводиться, я на алименты подавать не буду, я уверена что и без его подачек справлюсь. Если захочет вилеть сына - я не против, и если захочет что то купить тоже не вопрос.
Муж сегодня призжал, привез мои вещи которые там были. К ребенку не зашел потому что родители у меня дома. Сказал приелет к сыну когда их не будет дома.

На счет Дэни - обрабатываю ротик раствором соды и купила сегодня Кандид раствор. Пока не видно результата.

Девочки а ведь он же молочницу эту и мне передал наверно или я ему, я не знаю (((((( Буду тоже этими же средствами обрабаиывать соски
а он ещё и трус
мудрые слова, Сью
Цитата:
Девочки, спасибо за отзывы! Ляля так радуется, я даже не ожидала.

Сегодня показывали Даника врачу с соплями, она посоветовала греть соль и прикладывать к пяточкам (разумеется, завернутую и разумеется не к голеньким). ОООчень помогает, чудо-средство,буду впоследствии использовать, рекомендую!!! Она говорит что на пяточках какой-то центр, связанный с носом именно.
Доченька умница и ты, Жень, что направляешь и помогаешь оформить талант.
А ещё песочек мелкий можно использовать также. Поправляйтесь!!!
Цитата:
Если кенгуруху покупать, то такую... мы юзаем.. очень удобная...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классная, но мне кажется самой её одеть и застегнуть нереально
Цитата:

обалденная фотка
Цитата:
Привет мамочки!
в чертверг ночью я заподозрила неладное, сразу начали лечить.
Меня очень беспокоит кашель, хоть врач вчера и сказала, что он рефлекторный из-за соплей. Особенно утром после ночи пока промоешь, пока вычистишь, пока откашляется... ойййй, я уже рыдала сегодня. а в течении дня ничего вроде бы.

Я уже подозреваю что я очень херовая мамаша, что у меня такой малыш уже второй раз простужается.
Такие детки хорошенькие, щекастенькие!!!!!!!!!!

ну с соплей на глазах меньше стало. Мне кажется, если при первых признаках провести процедуру-другую, вообще ничего не будет. Ну конечно,если нет температуры.

Ну класный вес у тебя!!!!!!!! стройняшка!

А я, девочки, похудела до 62 кг и молочко стало пропадать. Пришлось вернуться с диеты на жрачку. Не поправляюсь, но и нехудею бысто.

Диета было разрешенная при ГВ.

Матрешечко, я знаю что ты сейчас скажешь, что кол-во молока не зависит от кол-ва пищи, но факт оставется фактом. пока были беременные запасы, было и молоко, так что ты аккуратнее.
Дурашка, ты хорошая мамуля!!!
Про похудение и молочко слышу не первый раз, быстро вес уходить не должен. Хотя сама тож уже мечтаю телом заняться
Ket вне форума  
Old 04.04.2011, 10:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Привет всем...
Как вы тут поживаете?
Привет!
у нас по разному,всяко бывает
Лучше раскажи как вы там, а то совсем здесь не появляешься
ЮльчикК вне форума  
Old 04.04.2011, 10:59
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

КЭТ, спасибо за добрые слова, чой-то с утра расклеилась, сейчас взяла в руки себя.

Бииииииииииин, а у меня токо 9 брильянтов..................
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема