привет, мамульки! Детки чудесные у вас!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis
Матрешечко, молодец что приходишь в форму!!!!!!! Кэт, ну как с бриллиантиками дела? ( или с Мишиной головушкой?) 
|
Обошлось всё! 18 бриллиантиков я получила, половина черные. Прикольно.
Я именно на выписку ничего не получила, только заверения на продолжение строительства дома по моему проекту и машину большую. Но я была так увлечена дитём что важность момента как-то отступила, очень хотелось домой.
А про 1 апреля я категорически против. Не люблю когда разыгрывают. И я из тех кто розыгрыш мужа воспринимает как предательство и мелкую подлость. Я даж не знаю откуда такое стойкое неприятие, но таких как я полно. Миша несколько лет назад был предупрежден, но в этот год неустоял, сначала протянул пустой пакетик с чеками из ювелирки, а второй рукой немедленно вручил кольцо. Блин, а мог и пострадать физически, посмеялись мы конечно. Боится-значит уважает
Цитата:
Сообщение от WhiteKis
Запросто.  есть такие людишки - на все готовенькое, как собаки на сене...ух.
СЬЮ, у меня подружайка в подобной ситуации очутилась... правда из РД к нему уже не поехала, так он теперь ей ультиматум ставит - либо она отказывается от алиментов, либо он откажется от ребенка.  мальчику год, батяня не самый бедный. Так он забила на него просто и все, наслаждается материнством, так ей еще и мама не особо помогает, вообще одна практически, и не унывает. Бери пример, ты сейчас ооочень нужна своему Дэнику- бодрая и веселая.
|
согласна, а то папа плативший алименты может и сам на сына впоследствии подать. Сам копейки будет платить, а апломба масса.
Цитата:
Сообщение от Сюнита
Ой девоньки вы мои хорошие )))) мне прям ваши слова оооочень помогают!!!
Мои родители переживают очень ((( но знают какой он и как с ним трудно ))
Если будем в итоге разводиться, я на алименты подавать не буду, я уверена что и без его подачек справлюсь. Если захочет вилеть сына - я не против, и если захочет что то купить тоже не вопрос.
Муж сегодня призжал, привез мои вещи которые там были. К ребенку не зашел потому что родители у меня дома. Сказал приелет к сыну когда их не будет дома.
На счет Дэни - обрабатываю ротик раствором соды и купила сегодня Кандид раствор. Пока не видно результата.
Девочки а ведь он же молочницу эту и мне передал наверно или я ему, я не знаю (((((( Буду тоже этими же средствами обрабаиывать соски
|
а он ещё и трус
мудрые слова, Сью
Цитата:
Сообщение от WhiteKis
Девочки, спасибо за отзывы! Ляля так радуется, я даже не ожидала.
Сегодня показывали Даника врачу с соплями, она посоветовала греть соль и прикладывать к пяточкам (разумеется, завернутую и разумеется не к голеньким). ОООчень помогает, чудо-средство,буду впоследствии использовать, рекомендую!!! Она говорит что на пяточках какой-то центр, связанный с носом именно.
|
Доченька умница и ты, Жень, что направляешь и помогаешь оформить талант.
А ещё песочек мелкий можно использовать также. Поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от kinski
|
классная, но мне кажется самой её одеть и застегнуть нереально
Цитата:
Сообщение от Британи
ВЕСЬ В ПАПУ ПОШЕЛ))))))) у него папа хакер

|
обалденная фотка
Цитата:
Сообщение от WhiteKis
Привет мамочки!
в чертверг ночью я заподозрила неладное, сразу начали лечить.
Меня очень беспокоит кашель, хоть врач вчера и сказала, что он рефлекторный из-за соплей. Особенно утром после ночи пока промоешь, пока вычистишь, пока откашляется... ойййй, я уже рыдала сегодня.  а в течении дня ничего вроде бы.
Я уже подозреваю что я очень херовая мамаша, что у меня такой малыш уже второй раз простужается.
Такие детки хорошенькие, щекастенькие!!!!!!!!!!
ну с соплей на глазах меньше стало. Мне кажется, если при первых признаках провести процедуру-другую, вообще ничего не будет. Ну конечно,если нет температуры.
Ну класный вес у тебя!!!!!!!! стройняшка!
А я, девочки, похудела до 62 кг и молочко стало пропадать. Пришлось вернуться с диеты на жрачку. Не поправляюсь, но и нехудею бысто.
Диета было разрешенная при ГВ.
Матрешечко, я знаю что ты сейчас скажешь, что кол-во молока не зависит от кол-ва пищи, но факт оставется фактом. пока были беременные запасы, было и молоко, так что ты аккуратнее. 
|
Дурашка, ты хорошая мамуля!!!
Про похудение и молочко слышу не первый раз, быстро вес уходить не должен. Хотя сама тож уже мечтаю телом заняться