![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
расскажу о своих новостях и спать. время уже почти 23 часа!!! вчера сходила в баню. вечер веселый продолжился, чуть не упала в обморок, потому что сама виновата. мозги уже ваще не варят. Сходила в душ там, намочить волосы. Намочила, нанесла маску на волосы, надела шапочку для душа полиэтиленовую на голову и пошла в комнату отдыха к девчонкам. Заговорилась.. пошла в парилку. сижу там и чувствую, что щас в обморок упаду, голова аж разрывается от пульсации, муражки перед глазами. Короче, я забыла шапочку эту снять. Прикасаюсь к голове, а она как печка горячая, я еле до выхода доползла и в душ прохладный, охладила башку свою тупую и легче стало
![]() ![]() ![]() Вчера была у Г на осмотре, эндометрита нет ![]() ![]() сегодня мы с дочей одни, устала как слон. Пошла спать. Всех целую ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а каша зачем? Ты же вроде говорила, что с 6 прикармливать будешь? Класс, я тоже хотюююююююююю Цитата:
![]() Эрозия не страшно ,я с ней уже много лет живу ![]() Пасиб. А ты что смотришь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет усем! Ольчик, держись,скоро все пройдет..надо просто весны дождаться
Ксюх,балдеешь дома одна? я тоже утконос пользую,удобно,особенно доставка круп,макарон,консервов. Галь, нравится Никитке на качелях кататься? мы притащились из ашана, малая вела себя безупречно...мы там покушали, она спокойно лежала/сидела в коляске, играла, пила водичку,спала купили на 5000 чего-то))))вроде 2 огромных сумки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С хорошим вас походом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага...балдею))) и нервно смотрю на сумму в корзине...счас муж придет поурезает нафик
![]() ![]() ![]() А в ашанах таак..5 тысяч легко набрать..и вроде ничего такого не покупаешь. Галь, все подряд. Продукты....Ложечку для кормления, соли для ванн, пенки...Ну и себя не забыла..мыльные рыльные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик еще раз. Пришли мы с улицы, прикупила большую книгу Чуковского, а то все слушали, а теперь и читаем, а еще у нас радость, нам отдали качели электронные, уже опробовали, восторгу не было предела, аж визжала от радости
![]() ![]() ![]() Сейчас вас почитаю, узнаю все ваши новости. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Везучая, а мне видимо не скоро этого дождаться. Цитата:
|
||
![]() |