![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо что смесь подошла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис,с приобретением нужной вещи вас
![]() Цитата:
![]() какие вы молодцы,девочки,а я ещё обувь не покупала...незнаю чего брать,ведь и на улицу уже тоже надо приобретать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас кожа на теле очень хорошая,зато стоит дать прикорм и щеки сразу безобразные ![]() Зато со всеми этими проблемами с аллергией я абсолютно не заметила как пропал наш стридор.Неужели перерастаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
про стридор--отлично... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас (ттт), аллергии нет. Бывает конечно и краснеют слегка щечки на мое молоко, но проходит быстро. Притом что ем я впринципе сейчас нормально, конечно курицу, шоколад, красные продукты и молоко не рискую пробовать. Но в целом, меня устраивает мое разнообразное питание ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Эльвирочка - хорошие ботиночки у Артемки!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления и комплименты! Я вас очень-очень люблю!
![]() В связи с новым режимом Ромки допоздна посидеть не получается, встает теперь в 6:30-7:00. Засыпает в 21.00. Сижу сейчас зеваю... пойду спать, а то завтра как зомби буду ![]() Поздравляю всех с покупочками, вещи замечательные! ![]() Лейла, как я тебе завидую по-хорошему, что можешь выпечку неограниченно кушать и вес не набирать... Я так люблю свежий хлебушек и выпечку вообще!!!!!! Но мне ее никак нельзя, я толстею даже от запаха мучного ![]() А ты счастливица! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
девчат,доброе утро
![]() ![]() ласточку Стефанию с новым месяцем Цитата:
Цитата:
я тоже поправляюсь даже при виде еды ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() КРАСАВИЦУ СТЕФАНИЮ С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!! ЗАХОДИТЕ К НАМ ПОЧАЩЕ!!! Всем привет! Мы вчера стали говорить мама, мам, но думаю это не осознанно... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Отличные ботиночки, я на весну уже присматриваю... мамочки, у кого детки уже вторые, на весну надо же такие высокие на байке или как там его покрытие внутри покупать?? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |