|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчат, по монитору стали ходить животные - кошка, кролик и собака эт чё? прога? или вирус? появились сегодня после отключения света,соответственно и комп перезагрузился.Вовка прётся прям от них Пытались погулять- жарища пипец.. на часок нас еле хватило... плюс пух летает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любаш да готовили)) бесбармак приготовили, салат и суп, сейчас вот буду пиццу с индюшкой делать))). А так чего то жаренного или запеченного не делали.
Мы папу ждем, что бы идти в гараж машинку поставить и с Катеной прогуляться |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне на работе как-то сотрудник кошечку поставил не предупредив меняКстасти, Ира, Катя писала что купила какой-то супер-пупер дорогой пылесос. Катя, что за пылесос? Как он тебе? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УФь....всех выпроводила, малышню уложила- теперь можно и обруч за пуЗякой покрутить))
Мало того что я не Повелась на пылесос, так он меня разочаровал! Во-первых он вместе со всеми причандалами 2 здоровых коробки, во-вторых внешний вид не оч! 3) может пыль он и сосет здорово, но внешне особо ни диван ни ковер не изменились! 4) у меня дети от него так орали- испугались- и даже уведя их в другую комнату, когда они слышали его плакали!! Мне из за этого пришлось выпроводить его раньше!) Меня пугали фрикасе клещей, живущих в диване и давали на жалость! У Кати вроде не такой агрегат!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у мужа были выходные. он,конечно же спасал мир.,так что меня не подпускал. взяла сегодня я банан,чтобы прочитать, но чую,что лоханулась...
еще раз повторюсь ПИ...ДИТь-НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ!!! тетьЮля ушла читать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати,когда много чтива, мысль на ответы теряется.... или это только у меня такое?
помню,фотки. Темика.Сашеньки,Иришки. не детки, а чудо!!! как вы их успеваете фотографировать? моя только на видео получается. на всех фотографиях она несется на фотографа с открытым ртом и распростертыми руками ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
мать моя женщина,кто меня столько номинировал???? в день рождения мой что ли решили мне подарок сделать??? я прям щаз возгоржусь!!! и хрен с тем,что нигде не выиграю. пипец как приятно!!!!!!!!!!! спасибо!!!
|
|
|