![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я вот тоже как и ты склоняюсь к тому, чтобы покупать еду в баночках, чтобы не муздыкаться ради 2 ложек с овощами, а к году - на общий стол.
А у нас пока хорошая погода, правда, сегодня ветер... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал.(Goodyear Rubber could have prevented this accident)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, а у нас холодрыга и дождь идет... Брр...Хочу в Крым. Мечтаю попасть в след. году.
Тома, костюмчик какой хороший, я тоже такой хочу,чтоб конвертом был и с ножками.В магазинах хотела посмотреть как они выглядят,пока нет в наличии в тех,что у дома. А цены просто сумашедшие на теплые вещи уже. Есть еще такие у нас малыши,кто спит мало днем,и в сутки часов 15 от силы? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамочки!! Пузяка изменилась, такая красивая стала)))
мы сходили в баньку, напарились с березовым веничком и Лера отрубилась!а я скорее почитать вас, да написать наши новостишки) Цитата:
Цитата:
Цитата:
поэтому я считаю что с дочей буду вести разговоры, но если будет делать назло- буду слегка шлепать. Тусичка, с достижением вас!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это я без вас ни как!!!!!!!)))))))) Ругалась, ругалась и все равно еще раз зерегестрировалась и получилось))
![]() Мой спит 16 часов, с 21 до 9 утра ( не считая кормление) дем 3-4 часа ( с 11 до 12, с 14 до 15 и с 16 до 17, с 18 до 19!) С 16 до 19 мы на улице! У нас все по графику! |
![]() |