![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, и не говори... время так быстротечно...(((
Я вот родила, и теперь мысли дурные в голову лезут... о старости моей, смерти, как дочка потом без меня будет... в общем, накрывает) Кирюша такой прикольный!!!! Красавчик!!! И Лера молодец, что няньчит братика!!! Как замечательно, что у тебя ТАКИЕ отношения с дочкой мужа... Ксюха, привет! Давно тебя не было! Ульян, ещё раз мои комплементы твоей доченьке. Таких красоток-деток я ещё не видела! ттт |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе!!!!!!
Анастасия Владимировна, фото просто очаровательное, такое доброе , душевное!!!! ТТТ на вас!!! как здорово, что такая поддержка от девочки есть!!! А я своего тоже на руках перед сном качаю иногда до полного засыпания, тогда при перекладывании не просыпается. А иногда положу, он так обидно тихонько плачет, так я вот что придумала, я накланяюсь к кроватке, чтоб он тело моё и запах почувствовал. Сын сразу прекращает куксится и через минутку засыпает.) Попробуйте, конечно у всех деток разные характеры, но может кому пригодится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я по три капли капну и отсасываю, все промывается! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
спасибо за комплименты) Цитата:
Лучше с ребенком рядом посидеть или в шезлонге качельках покачать. На руки беру в крайних случаях,когда совсем уж ничего не помогает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, хотела спросить, я тут книжку про воспитание детей читаю (мы когда венчались нам в церкви подарили, с церковным уклоном она), там написано что детей нужно в определенных моментах и наказывать и бить. Как вы к этому относитесь??? Я например не хотела бы ни наказывать ни тем более бить, но утверждать сейчас ничего не могу. Меня в детстве наказывали- ставили в угол, но я была кошмарным ребенком, со мной договориться было не реально, а отлупили меня маленькую 3 раза, один раз я чуть с балкона с 4-го этажа не выпала, второй ушла с соседом в поле кукурузу собирать, а третий купаться на речке ![]() ![]() А вот с 13 до 15 лет меня папа даже ремнем лупил (хотя вывести его очень сложно, он много раз пытается все объяснить словами) и по губам я получала, за то что с мамой оговаривалась - могла ее даже послать, ни во что ее не ставила вообще - до сих пор стыдно, сказала папе что нужно было чаще бить, быстрее бы понимать стала все. А тут на днях мама позвонила и сказала что она нашу Злату отлупила, хоть ей уже 13 лет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Меня лупили, и ремнём, и по губам давали. и в угол ставили. Говорят, что не были, но я-то помню) Всегда ремня боялась) А вот брата не бьют, хотя надо. Очень просит. Свою дочь бить не буду никогда. Буду всё решать разговорами.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
я тоже раньше думала что все буду решать разговорами, но нет, иногда Вася получает по попе......но за дело, в 3 года все они понимают, когда делают все наоборот, обманывают........................я не выдерживаю, но никогда не хлопаю при других детях и в школьные годы уже мне кажется поздно, а все позволять и дозволять считаю не правильным, а разговоры по крайней мере для Васи - помогают, но не всегда......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Сестра у меня тоже частенько заслуживает, но мама ее наказывает (а папа с ними не живет) но на днях не выдержала и отлупила ее! Видимо совсем достала! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня родители лупили и ремнем и как только.До сих пор брр воспоминания.
И в угол,и на горох и однажды меня маман на крапиву на даче посадила. Я конечно не буду такой жестокой как она. Хотя когда я ей это припоминаю,она мне говорит "Доченька хватит придумывать!я тебя до школы вообще не наказывала" Дочку я свою луплю!!!Потому что порой делает на зло. Сейчас кризис,она меня бьет постоянно..у меня уже терпения нет и я ей в ответку. Хотя она у меня ещё золотко.Остальные дети в её возрасте дерутся,кусаются,щипаются. У нас теперь в садике один мальчик кусаться начал.Вчера дочу забирала,воспиталка сказала пару девочек покусал.ужас блин! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Меня никогда не били и не наказывали, правда в переходном возрасте я дралась со своей мамой ( сейчас вспонминаю и офигеваю с себя ), но при том, что я ни когда не была наказанна, я выросла потрясающим человеком
![]() Я очень хочу пытаться разрешать проблемы с сыном разговорами, но зная свою нервную систему, мне кажется, что по жопене он иногда все же будет получать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
проблема в том что возраст 1.6-2.5 разговоры не помогают.
сколько мы не объясняли дочке,что вот так нельзя..ноль понимаю,а по попе уже она начинается бояться бедакурить..Скажешь ей..щас Ата-та будет.. она такая "не" и успокаивается |
![]() |