Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 23:27
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у нас перед сном в любом положении плачет - глаза трет, и не то что бы плачет, а рычит, обычно она у нас так злится когда что-то не получается!
Ну, будем надеяться, что скоро полегче станет. Детки подрастут и все хорошо будет. Мы все ждали 4-х месяцев, чтоб можно было сумкой кенгуру пользоваться. Почти дождались Надо только не забыть у врача спросить сколько его можно так носить

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Я согласна, все должно быть в меру. Моя мама сестру на руках тягала минимум до трех лет, это ппц был... Ночью как не проснусь - ходит кругами по комнате, потому что малая спала только на руках и только в движении.
Заметила, что при перекладывании с рук, самая жесть - положить голову. Мой постоянно при этом просыпается
Ого, вот это жесть

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А вот так Кирюша ждал маму с работы. Его Лера еле успокоила, он такую истерику устроил! А потом устал - и уснул на сестричке
Какой хорошенький, ТТТ
VeraD вне форума  
Old 23.09.2011, 23:37
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, спасибо!!!

Насть, бедный щекастик умотался, эх что-то наши детки капризульку всё чаще и чаще включают-характер проявляют, что дальше будет!!!
Нюсенька вне форума  
Old 23.09.2011, 23:54
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Ирин, спасибо!!!

Насть, бедный щекастик умотался, эх что-то наши детки капризульку всё чаще и чаще включают-характер проявляют, что дальше будет!!!
точно! Я уже точно знаю, как Кир плачет, когда просто на ручки хочет. Мне кажется, упертый будет.. Ну, мы с мужем тоже такие прям беда!
chinchilla вне форума  
Old 24.09.2011, 00:48
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, открылась беременная болталка июнят-2012. Там уже даже одна пузатенькая есть))) Вроде только недавно мы потихоньку заселялись в ББ...
chinchilla вне форума  
Old 24.09.2011, 01:29
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, и не говори... время так быстротечно...(((
Я вот родила, и теперь мысли дурные в голову лезут... о старости моей, смерти, как дочка потом без меня будет... в общем, накрывает)
Кирюша такой прикольный!!!! Красавчик!!! И Лера молодец, что няньчит братика!!! Как замечательно, что у тебя ТАКИЕ отношения с дочкой мужа...
Ксюха, привет! Давно тебя не было!
Ульян, ещё раз мои комплементы твоей доченьке. Таких красоток-деток я ещё не видела! ттт
Tомочка вне форума  
Old 24.09.2011, 08:52
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Tомочка вне форума  
Old 24.09.2011, 09:04
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

доброе!!!!!!
Анастасия Владимировна, фото просто очаровательное, такое доброе , душевное!!!! ТТТ на вас!!! как здорово, что такая поддержка от девочки есть!!!
А я своего тоже на руках перед сном качаю иногда до полного засыпания, тогда при перекладывании не просыпается. А иногда положу, он так обидно тихонько плачет, так я вот что придумала, я накланяюсь к кроватке, чтоб он тело моё и запах почувствовал. Сын сразу прекращает куксится и через минутку засыпает.) Попробуйте, конечно у всех деток разные характеры, но может кому пригодится
Irrrinka вне форума  
Old 24.09.2011, 09:10
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Девочки, а вы тут трубочку обсуждали, чтоб сопли отсасывать, не могу найти название. Подскажите пожалуйста!!!
Irrrinka вне форума  
Old 24.09.2011, 09:46
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Девочки, а вы тут трубочку обсуждали, чтоб сопли отсасывать, не могу найти название. Подскажите пожалуйста!!!
Отривин беби (трубочка, насадки), а еще есть отривин беби водичка в ампулах, носик промывать и закапывать.
Я по три капли капну и отсасываю, все промывается!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Счастливая ^^ вне форума  
Old 24.09.2011, 09:57
Tомочка
Мама-чайник

Ир, я пробовала так, над кроваткой наклоняться... хнычет. Да я тут уже не раз писала, что мы без сиси никуда. И какаем только с ней, и засыпаем)
Tомочка вне форума  
Old 24.09.2011, 10:22
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.
спасибо за комплименты)
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я же ее не бросаю плакать, я ее глажу, разговариваю с ней или песенки пою, могу по спинке тихонько хлопать, соску даю обратно если она рукой ее нечаянно вытащила, а когда ей спать днем нужно она и на руках плачет, только потом когда перекладываешь она просыпается опять плачет, опять качаю....
Ульяна права, а если потом Б? моя сестра свою старшую тягала постоянно (приучила) во время Б, а она скажем так весила далеко за 10 кг, и результат - 4 госпитализации, 3 отказа от больницы, роды на 4 недели раньше, врачи ей так сказали что меньше тяжестей тягать нужно.
Хотя это дело каждого, но я считаю что все должно быть в меру, я ее весь день развлекаю и столбиком ношу, и на ручках она лежит.
вот вот.Эта подружка мою перетаскала и мне пришлось с 7месячным пузом тоже дочу таскать,а то истерика..еле еле потом отучила

Лучше с ребенком рядом посидеть или в шезлонге качельках покачать.

На руки беру в крайних случаях,когда совсем уж ничего не помогает
Белка вне форума  
Old 24.09.2011, 10:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
спасибо за комплименты)

вот вот.Эта подружка мою перетаскала и мне пришлось с 7месячным пузом тоже дочу таскать,а то истерика..еле еле потом отучила

Лучше с ребенком рядом посидеть или в шезлонге качельках покачать.

На руки беру в крайних случаях,когда совсем уж ничего не помогает
вот и я так считаю, от того что я ее на руки стараюсь меньше брать, это не значит что я ее не люблю, а так что до 18 лет на ручках тягать? Я тоже беру когда больше ничего не помогает, бывает и весь день на руках, а вот сейчас уснула в кроватке без слез, сначала я с ней рядышком была, потом папа меня сменил и перекладывать не нужно!!!!

Девочки, хотела спросить, я тут книжку про воспитание детей читаю (мы когда венчались нам в церкви подарили, с церковным уклоном она), там написано что детей нужно в определенных моментах и наказывать и бить. Как вы к этому относитесь???
Я например не хотела бы ни наказывать ни тем более бить, но утверждать сейчас ничего не могу.
Меня в детстве наказывали- ставили в угол, но я была кошмарным ребенком, со мной договориться было не реально, а отлупили меня маленькую 3 раза, один раз я чуть с балкона с 4-го этажа не выпала, второй ушла с соседом в поле кукурузу собирать, а третий купаться на речке
А вот с 13 до 15 лет меня папа даже ремнем лупил (хотя вывести его очень сложно, он много раз пытается все объяснить словами) и по губам я получала, за то что с мамой оговаривалась - могла ее даже послать, ни во что ее не ставила вообще - до сих пор стыдно, сказала папе что нужно было чаще бить, быстрее бы понимать стала все.
А тут на днях мама позвонила и сказала что она нашу Злату отлупила, хоть ей уже 13 лет!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.09.2011, 11:52
Tомочка
Мама-чайник

Меня лупили, и ремнём, и по губам давали. и в угол ставили. Говорят, что не были, но я-то помню) Всегда ремня боялась) А вот брата не бьют, хотя надо. Очень просит. Свою дочь бить не буду никогда. Буду всё решать разговорами.
Tомочка вне форума  
Old 24.09.2011, 12:21
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Меня лупили, и ремнём, и по губам давали. и в угол ставили. Говорят, что не были, но я-то помню) Всегда ремня боялась) А вот брата не бьют, хотя надо. Очень просит. Свою дочь бить не буду никогда. Буду всё решать разговорами.
я тоже не хочу бить!!! Но вот я на разговоры не реагировала, головой покиваю, разворачиваюсь делаю по своему, со мной и мама и папа говорили, у них терпение большое, но я даже их выводила, я сама сейчас понимаю что была кошмарным подростком!!! Я уже лет в 18 у мамы попросила прощения за то время, я вообще не понимаю как она меня из дома не выгнала за такое отношение к ней!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.09.2011, 12:29
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Доброе утро девочки!

я тоже раньше думала что все буду решать разговорами, но нет, иногда Вася получает по попе......но за дело, в 3 года все они понимают, когда делают все наоборот, обманывают........................я не выдерживаю, но никогда не хлопаю при других детях и в школьные годы уже мне кажется поздно, а все позволять и дозволять считаю не правильным, а разговоры по крайней мере для Васи - помогают, но не всегда.........
Тусик51 вне форума  
Old 24.09.2011, 12:55
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

я тоже раньше думала что все буду решать разговорами, но нет, иногда Вася получает по попе......но за дело, в 3 года все они понимают, когда делают все наоборот, обманывают........................я не выдерживаю, но никогда не хлопаю при других детях и в школьные годы уже мне кажется поздно, а все позволять и дозволять считаю не правильным, а разговоры по крайней мере для Васи - помогают, но не всегда.........
я вот тоже считаю что бывают разные ситуации и не всегда разговоры помогают, у наших друзей например дочка если ей что-то не покупает падает и орет, я бы наверное не выдержала таких истерик, а они покупают чтобы она не плакала на улице, хотя у них нет большого достатка и старшая у них не такая, сказал что нет возможности и она все понимает!!!
Сестра у меня тоже частенько заслуживает, но мама ее наказывает (а папа с ними не живет) но на днях не выдержала и отлупила ее! Видимо совсем достала!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.09.2011, 13:03
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

на счет магазинов, Вася пока никогда не устраивал истерики ттт, возможно из за того что знает твердое НЕТ, а в продуктовых когда хочет положить киндер в тележку всегда спрашивает разрешения.....
Тусик51 вне форума  
Old 24.09.2011, 14:00
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Меня родители лупили и ремнем и как только.До сих пор брр воспоминания.
И в угол,и на горох и однажды меня маман на крапиву на даче посадила.
Я конечно не буду такой жестокой как она.

Хотя когда я ей это припоминаю,она мне говорит "Доченька хватит придумывать!я тебя до школы вообще не наказывала"

Дочку я свою луплю!!!Потому что порой делает на зло.
Сейчас кризис,она меня бьет постоянно..у меня уже терпения нет и я ей в ответку.
Хотя она у меня ещё золотко.Остальные дети в её возрасте дерутся,кусаются,щипаются.

У нас теперь в садике один мальчик кусаться начал.Вчера дочу забирала,воспиталка сказала пару девочек покусал.ужас блин!
Белка вне форума  
Old 24.09.2011, 14:29
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Меня никогда не били и не наказывали, правда в переходном возрасте я дралась со своей мамой ( сейчас вспонминаю и офигеваю с себя ), но при том, что я ни когда не была наказанна, я выросла потрясающим человеком Конечно громко звучит, но я горжусь собой, своим характером и тем во что я превратилась, своей головой тоже очень горжусь!!!
Я очень хочу пытаться разрешать проблемы с сыном разговорами, но зная свою нервную систему, мне кажется, что по жопене он иногда все же будет получать!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 24.09.2011, 14:35
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

проблема в том что возраст 1.6-2.5 разговоры не помогают.
сколько мы не объясняли дочке,что вот так нельзя..ноль понимаю,а по попе уже она начинается бояться бедакурить..Скажешь ей..щас Ата-та будет..
она такая "не" и успокаивается
Белка вне форума  
Закрытая тема