![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
алин,а банки не обьясняют...я вот 2раза брала за 120тыс,отдавала за год.без задержек..и тутт надао было 100т,занимать не хотелось ,и я решила взять кредит,и месяца за 3 отдать,,мне отказали..банк один и тот же...причина неизвестная даже им письмо по электронке отправила..почему да ка..ответ пришел,что мы не обьясняем причину..попробуйте через 2 месяца..вот я и думаю,может это изза того,что в анкете уже написан муж и леон???других изменений никаких....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А я вчера к папе в больницу ездила. Ничего так,бодречком держится,хоть и давление ниже 180 не опускается. Сейчас будут проверять на счет опухоли.Возможно это и не онкология. Ух,девочки,давно не молилась и молитв то не помню,а тут прям решилась попросить за здоровье отца. А вечером вчера потом все вместе играли в настольные игры.А потом смотрели по первому песни Бутусова.Так все вместе и заснули на диване. А сегодня ходили в гости.Вот,в 11 часов только пришли.Мои спать ушли,а мне что-то не спится.Приготвоила завтра мужу на работу с собой покушать и в инет.А то уже соскучилась по Пузяке. |
![]() |