![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот все мне нравится в ней тяжеловата только и отзывы о ней что-то не очень пишут, что хлипкая |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне нра хотя она щитается самой угоняемой ![]() от нее у мя ни разу ни че не отвалилось а от мариты 2 раза колесо отваливалось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже тоже думаю про это.
Цитата:
кроме сиськи ничего не пьем. или уже пора? юль, а что у вас было и как боролись? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом начала кабачок вводить, первые дни норм все, каки по расписанию, я шастлива потом так, как ты пишешь опять куда-то стул пропал и черти как ходить стал - то густо, то пусто, как боролась... да никак вводила дальше прикорм и вот Юльча правильно говорит про чернослив я компотик варила из сухофруктов (яблоки+чернослив) и мы им запивали пюре, буквально несколько чайных ложечек и еще можно питание немножко отрегулировать банан может крепить картошку нужно вымачивать, а то крахмал тоже крепит тыкву ввести можно, она слабит нас еще цв капуста крепит некоторых морковка вареная крепит мой еще после груши стал лучше какать, хотя везде пишут, что она крепит вот |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |