![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правда штоль диабет??????????????????????????? о_О
моя мотает головой типа нет говорит как будто это не уши болят случайно? я волнуюсь у меня старшая не мотала или это просто новая фишка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он на инсулине слухай как уши помоему это не уши надо нажать около уха если заорет значит оно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я только проснулась, отправила сына одного в школу, он сопротивлялся но пошел..но мне было так неохото с Машкой его вести.
Диан, мне врач тож говорила до 38 после прививки не сбивать, а дать супрастин, но у нас темпы не было и я ничего не дала....ахаха, только ты написала про Самира, как мо тож добралась до пульта и включает телек Юлианочка!!!!С зубиками вас!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Юль, комбез я весь сразу оплатила, вот только мне написали они что 29 отправили, пойду щас на почту пусть ищут...ну эта девочка говорит что ещё никто из москвы эту партию не получил. Спасибо за поздравления с уехавшей свекрухой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее нажимаю на ухо не орет
но вон в апреле девчонка одна говорила у нее ребенок не плакал.. а был отит и если б к лору не пошли (она постанывала когда ела) то и не знала бы вот лечили но ребенко не плакал и не орал а она тоже давила ему на уши карочи хз я ей давила и не орет но не знаю вобщем |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почта да... замечательно просто работает ![]() Матвей молодчинка такой!!!! А ты, Люд, вообще девочка ![]() ![]() Цитата:
все ок будет твой богатырь даже и не заметит Цитата:
и капельки нам не капельки, полиомелит кололи, он у нас в акдс входил Цитата:
Цитата:
Цитата:
а когда сосет, нормально все? я читала, что когда ушки болят, они плачут когда сосут ой, девы, почитала, что вы худеете решила, что и мне надо и...пошла за шоколадкой съем с горя |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
мы наладили тырнет в деревне. тормозной до жути, но все же.. как вы тут? у нас два нижних зуба уже недели 2 как выползли. кусаемса теперь(( поолзаем по пластунски везде. сидеть без поддержки не умеем(((((((( пытаемся стоять(((( балаболим мама - папа - баба. маму и папу уже практитчески идентифицируем с этими словами. но обычно предпочитаем слово мапа)))) начали прикорм. дюже любим картошку! не переносим кабачок. стали проблемки со стулом, так как на гв был 1 раз в неделю стул фух, вроде отчиталась! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как ты вовремя, ну-ка расскажи мне скорее когда у тебя ДР и когда у вас свабдин день) вы так и обосновались в деревне? в город не будете совсем возвращаться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодцы!!!! а со стулом чего? |
|
![]() |