![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а Вы своих деток уже придумали куда водить будите?
Я сына на плаванье точно,и хотим еще в фигурку отдать Ну а Стеша моделькой у нас будет,и худ.гимнастикой(как мама)После года будим уже в школу моделей ходить,мы кастинг прошли,нас приглосили,но сейчас пока мы не ходим,подрастем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля ну точно моделька!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я хочу или на танцы либо в гимнастику, потом решу))) может еще и рисование ну конечно если к этому тянуться будет))) А с мужем мы шутим что в хоккей ее отдадим у нас каток рядом и там хоккеисты тренируются ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моего тоже недавно какахи зеленые были,водички побольше начала давать(а то почти не давала) и какахи пожелтели.Не знаю от этого или как... А и правда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в танцы или гимнастику, других вариантов в нашей провинции не найдешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
13 с чем-то вроде...... но не уверена.... |
||
![]() |