Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 11:01
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Привет ещё раз!)) кого не видела.. Катринчик будем ждать фотки!!
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 07.11.2011, 11:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
О-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЕРИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!привеееет!!!!!!!!!!!!!!!!я только на прошлой недели про тебя думала!!!!!!!!

Ктринчик,
рассказывай, как отдых?
супер все. Бвня, спа капсула, массаж.....природа, экскурсия....
катринчик вне форума  
Old 07.11.2011, 11:02
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЕРИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!привеееет!!!!!!!!!!!!!!!!я только на прошлой недели про тебя думала!!!!!!!!

Ктринчик,
рассказывай, как отдых?
привет привет,как вы тут? я вечно бегаю, читать не успеваю, из-за этого многим не отвечаю обижаются, проще вообще не заходить, чтоб не обижать народ и не расстраиваться, извините))
Chery вне форума  
Old 07.11.2011, 11:04
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
прости, я правда не поняла,просто все подружки обычно такой статус в одноклассах ставили когда носили((( ну ничего, дождетесь
да ничего страшного милая....конечно дождемся....я так этого хочу
Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Привет ещё раз!)) кого не видела.. Катринчик будем ждать фотки!!
катринчик вне форума  
Old 07.11.2011, 11:05
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

а где Надя?
Chery вне форума  
Old 07.11.2011, 11:08
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
а где Надя?
Привет! Мы походу не знакомы ещё?? Я Алёна
Old 07.11.2011, 11:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а где Надя?
ой Надюшка наверное на работе
катринчик вне форума  
Old 07.11.2011, 11:09
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а где Надя?
у нее новая работа, муж в командировке сейчас, пока не заБ сейчас на регулоне.
Цитата:
привет привет,как вы тут? я вечно бегаю, читать не успеваю, из-за этого многим не отвечаю обижаются, проще вообще не заходить, чтоб не обижать народ и не расстраиваться, извините))
ты лучше заходи, хоть одно сообщение напиши, мы хорошо растем или что-нить в этом роде!!!!!!!!!!!
я никак сижу одна, работа-дом-работа
Как Юночка?
AmaranthA вне форума  
Old 07.11.2011, 11:12
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

всем приветик!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.11.2011, 11:13
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика милая с днем рождения пусть ваше планирование будет удачным и плодотворным и следующий день рождения ваша семья будет встречать уже в тройном размере
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Лика Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть сбудутся все твои мечты, как можно скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Ликусик, и тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Тебе желаю одного, самого важного-пусть у вас все получиться, пусть ваша лялечка не заставит вас долго ждать!!!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ликулю и Натулю с днем рождения!
Цитата:
Ликуська, малыФка моя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ой-ой!!! сколько событий сегодня!
ЛИКА!!! с днем рождения тебя, дорогая!!!! Счастья огрмного!!! пусть все у вас отлично сложится и скоро появятся малыши в вашей сеьме
Белочку поздравляю с 12 недельками! ура!!!
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Наташенька, Ликусик, солнышки наши, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас! Пусть у вас в жизни все будет хорошо!
Белочка, Ночка, ура! 12 неделек! ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Муж такой молодец Мне кажется, поддержка мужа - это самое главное!!! Желаю легкой Б, чтоб в этот раз всё было хорошо и ты родила здорового и красивого малыша!

Какой ужас Ты молодец, что смогла всё это пережить, я вот не представляю даже смогла ли бы я. И то я как вспомню мой комочек, кот. мне врач показывала, когда у меня выкидыш был, плохо становится!
С Днем Рождения! Желаю забеременнеть в скором времени
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет, кого не видела!

У нас сегодня целых две именинницы!!!

Лика, поздравляю и тебя!!! Желаю скорейшего исполнения заветного желания!!!
Цитата:
Спасибки)

Колибри, Ликуся с днём рожденья вас мои милые!! Пусть у вас всё в жизни сложиться хорошо!!! Ликусик, а тебе желаю чтоб у вас главное в семье оставалось любовь, взаимопонимание, верность друг другу и чтобы царил в доме мир и спокойствие!! И конечно же, скорейшего запузякивания!!!!
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Lika@ желаю вам поскорее Забеременеть!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Приветы, красотульки!!! Я на минуточку. Как вы тут?
Ликусю с венчанием!!!!!!!!!!!!! Пусть Господь бережет ваш союз! Счастья и любви вам на всю жизнь!

Ну и конечно же, красотку Есечку с таким важным событием в жизни - первыми шагами!!! Есечка, пусть твой жизненный путь будет прямым, ровным и светлым! Иди по нему уверенно и легко!
Девочки,всем большое спасибо
даже не ожидала
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2011, 11:13
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
супер все. Бвня, спа капсула, массаж.....природа, экскурсия....
как же я рада за тебя, козюлька моя любимая
Привет, Вишенка!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 07.11.2011, 11:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
фотоаппарат был друзей....как мне скачают покажу обязательно
Эх как время беджит.....сначало // а вот уже не загорами роды....
будем ждать! Да уж, вообще не за горами

Цитата:
привет!!!
Приветули, вы такие большие уже

Юля, у меня проблемки так я без анализов пила, по 10 мг 2 раза в день. А ты можешь у Г своего спросить.
*Pupsik* вне форума  
Old 07.11.2011, 11:19
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
Привееет!! Уже немножко вам осталось))) Большие уже?? Как себя ведёте??
Old 07.11.2011, 11:21
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пиветик
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2011, 11:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
Приветик милая!!!!!!
Цитата:
как же я рада за тебя, козюлька моя любимая
Привет, Вишенка!!!!!!!!!!!!
Спасибо зай...Эх жаль что только разок успела сделать процедурки...а так бы хотя бы 10...для кожи так хорошо было бы.
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
будем ждать! Да уж, вообще не за горами

Приветули, вы такие большие уже

Юля, у меня проблемки так я без анализов пила, по 10 мг 2 раза в день. А ты можешь у Г своего спросить.

Лика Милая с прошедшим Днем рождения. Желаю что бы все твои мечты сбывались
катринчик вне форума  
Old 07.11.2011, 11:23
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик милая!!!!!!

Спасибо зай...Эх жаль что только разок успела сделать процедурки...а так бы хотя бы 10...для кожи так хорошо было бы.

Лика Милая с прошедшим Днем рождения. Желаю что бы все твои мечты сбывались
спасибо,Катюшка

да уж моя мечта точно на 2 мес откладываеться,у нас вообще нет Па муж никакой с работой сейчас,он говорит придется если что по утрам,но я чего то так не хочу!
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2011, 11:25
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
спасибо,Катюшка

да уж моя мечта точно на 2 мес откладываеться,у нас вообще нет Па муж никакой с работой сейчас,он говорит придется если что по утрам,но я чего то так не хочу!
А что прям никакой что ли?? А по утрам почему не хочешь?? Я верю что у вас всё получится, и будет здоровенький малыш
Old 07.11.2011, 11:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
спасибо,Катюшка

Некоторым и одного раза достаточно Я вот чесно говоря по утрам не могу, спит крепко мой организм и вообще не хочет просыпаться
катринчик вне форума  
Old 07.11.2011, 11:26
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Мы походу не знакомы ещё?? Я Алёна
Привет да мы не знакомы, я тоже Алена-дома, а везде Лена так что называй как нравится))) плохо что ты здесь,значит случилось горе, но все дождутся своего чуда в положенный срок)))

Цитата:
ой Надюшка наверное на работе
ясно

Цитата:
у нее новая работа, муж в командировке сейчас, пока не заБ сейчас на регулоне. жалко,скорее бы у нее все получилось, постоянно ее вспоминаю,всем нам сил дала чтоб не унывали,спасибо огромное!

ты лучше заходи, хоть одно сообщение напиши, мы хорошо растем или что-нить в этом роде!!!!!!!!!!!
я никак сижу одна, работа-дом-работа
Как Юночка?
Юнка коза вредная, спит с нами потому что взяла моду либо вылезать из кроватки либо ложиться во сне поперек нее ногами упираться в стену,а руками загораживать проход, а когда спишь с конечностями просунутыми сквозь прутья кроватки видно не сильно приятно)))))едим нормально, с 5 месяцев ходим по кроватке с 8 по полу держась за предметы и стены,а ровно в 10 от всего оторвались и почесали наводить порядок везде, так что караул.Играет в ладушки с 7 месяцев , сороку сороку выучили как музыку слышит танцует)))) так что все полным ходом,а Димку отдала в конный спорт, вроде нравится, да и сама пристрастилась к верховой езде, теперь все заначки на лошадей трачу))))
Chery вне форума  
Old 07.11.2011, 11:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет да мы не знакомы, я тоже Алена-дома, а везде Лена так что называй как нравится))) плохо что ты здесь,значит случилось горе, но все дождутся своего чуда в положенный срок)))

ясно

Юнка коза вредная, спит с нами потому что взяла моду либо вылезать из кроватки либо ложиться во сне поперек нее ногами упираться в стену,а руками загораживать проход, а когда спишь с конечностями просунутыми сквозь прутья кроватки видно не сильно приятно)))))едим нормально, с 5 месяцев ходим по кроватке с 8 по полу держась за предметы и стены,а ровно в 10 от всего оторвались и почесали наводить порядок везде, так что караул.Играет в ладушки с 7 месяцев , сороку сороку выучили как музыку слышит танцует)))) так что все полным ходом,а Димку отдала в конный спорт, вроде нравится, да и сама пристрастилась к верховой езде, теперь все заначки на лошадей трачу))))
Ой какие молодцы
катринчик вне форума  
Закрытая тема