Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 10:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а я не могу такое читать и смотреть))))хотя до беременности любила ужасы страшилки)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.02.2012, 10:31
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ужасы и страшилки бывают разные Я очень хотела посмотреть "пункт назначания 5", еще до Б. А тут недавно он появился в хорошем качестве в сети - тааак подмывало скачать и посмотреть... так и не посмотрела, но уж очень хочется.
Yanik вне форума  
Old 10.02.2012, 10:53
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузанчики!!
Зинуль, Леночка - с недельками!!
Если у кого еще недельки - мои поздравления!!

Девули, сколько ж уродов в россии... В 12ть ночи мне звонит свекровь и начинает спрашивать как у нас дела, что мы делаем... А голос такой, как будто что то случилось! Я уже ужасные картины в голове нарисовать успела... Все, говорю у нас хорошо, мы спим. А что случилось? Она говорит - мне позвонили на мобильный и голосом сына(моего мужа) сказали - мам, я в милиции... И связь оборвалась. Свекровь звонить мужу на мобильный - он выключен(мы и не видели, что он разрядился). Представляю, как она испугалась, если уж меня своим голосом напугала... И в итоге я потом полночи не могла уснуть - что т так распереживалась...
Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Девочки, предупреждайте всех своих родных о таких звонках, особенно кто в возрасте. У нас года полтора назад была такая история. Мы живем втроем: я, мой муж (тогда еще не муж) и бабушка моя. Все родители отдельно. В пять утра звонок на сотовый бабушке (ей за 80, сотовый купили чтоб всегда контролировать ее, здоровье слабенькое, она ветеран у нас) заплаканный испуганный голос, якобы это второй ее сын (мой дядя) говорит, что попал в ДТП и сбил человека насмерть, типа прости мамуля, ждет меня тюрьма. Надо сказать для своих лет бабушка моя не маразматик, чтоб на такое повестись, но был видимо шок. Сказал собери 50 тыс. дать взятку срочно, иначе трындец. Она нас даже не разбудила, собрала все свое золото советских времен, накопленную пенсию 30тыс. (на операцию себе набирала). Ей позвонили еще раз и сказали, что сейчас к дому заедет такси и отвезет ее к сыну. И чтобы вы думали? Она уехала.
Я сквозь сон услышала хлопок входной двери, встала, смотрю 5 утра, странно думаю, пошла в ее комнату, а ее нет, и записка, что уехала к сыну, потом мол объяснит. У меня шок. Разбудила мужа, у него тоже шок. В 5 утра обзвонили всю родню - все дома, все спят, все хорошо...
Приехала бабушка домой через 3 часа. Катали ее на этом такси хрен знает где вокруг города, она отдала все деньги в надежде помочь сыну, и даже не допетрило до нее позвонить ему напрямую.
Вот так развели нашу бдительную бабулю, кстати на 9 мая.
Милиция как водится никого не нашла...
Блин, вот уроды!!!
Ян, вам просто повезло, что оборвалось, раз, и второе, что она сразу позвонила... А не кинулась деньги отвозить.
Этот развод уже давно известен, зла конечно не хватает. Бабушку жалко... Слава Богу хоть обратно привезли в целости...
Traumlady вне форума  
Old 10.02.2012, 10:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

для интересующихся, страшилки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5345
Сама_Такая вне форума  
Old 10.02.2012, 11:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Янк! а ты када на узЮ идешь?
мурррзик вне форума  
Old 10.02.2012, 11:09
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
для таких случаев надо спрашивать ПАРОЛЬ!!!!!
просто между собой надо договорится,если вдруг ктото будет вот так звонить,спрашивай ПАРОЛЬ!!!и если он его правильно говорит,то можно второй пароль сделать контрольный-в таких случаях они или отпираются или трубку бросают
Да, кстати, это мысль)

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
да, страшно жить((
мне тут в квартиру как-то звонили. при чем никто не должен был придти и звонит звонок. раз, два...а у нас на 3 квартиры холл отгорожен и снаружи только наш звонок. думала до квартиры все равно не доберутся позвонят и уйдут.а они все звонят и звонят. нервы не выдержали приоткрыла дверь и громко спросила "кто там?". и слышу как по лестнице сбежали.
вот че надо было? квартиру они не вскроют т.к. надо сначала внешнюю дверь открыть, а потом с внутренней еще барабаться. но вот зачем-то проверяли. теперь вообще боюсь одна сидеть(((
Цитата:
Ой, этого я вообще боюсь... У меня двоюродная сестра мужа пошла гулять с коляской и забыла что то. Вернулась минут через 10 - брата оставила с коляской внизу, а сама поднялась на свой 10ый и не смогла открыть дверь своим ключом. Спустилась вниз и попросила брата подняться открыть. Он поднимается - а дверь открыта... В общем пока сообразили что к чему... В общем квартиру им обчистили - золото, деньги, по мелочи вынесли. А представляете, если б у нее получилось открыть дверь и не дай бог с малышкой бы домой вернулась??? Мамочкии....
Да, девочки, нужно аккуратней во всем...
Traumlady вне форума  
Old 10.02.2012, 11:11
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да что т как то настроения нету совсем... Муж заболел - горло болит, голоса нету... Вчера после обеда домой вернулся с работы, выгнали)) Сказали - нечего тут бациллы разводить)) Сегодня тоже остался дома. Но сегодня я проснулась с больным горлом((( Вот только заболеть осталось... Фарингосепт рассасываю и вроде полегче. Наверн не высижу целый день на работе, часа в 4 домой попробую уйти. Какая то разбитая я
Ян, ну ты смотри, если хуже будет, лучше тоже домой отпросись лечиться. И мужу подальше, в карантин.

Цитата:
ааааа! я забыла! вчера так явно чувствовала шевеления!!! сначала в автобусе ехала и как будто бы он вправо весь собрался и вытянулся там)) а потом на остановке стояла и тоже как будто развернулся справа)) так приятно)))
Варюш, поздравляююю
Так здорово–то
Traumlady вне форума  
Old 10.02.2012, 11:14
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
для интересующихся, страшилки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5345
Ой, спасибки

Блин, пока убиралась, вы тут стока наболтали
Traumlady вне форума  
Old 10.02.2012, 11:28
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Янк! а ты када на узЮ идешь?
О, точно! Надо позвонить записаться на 24ое. Узист сказал в 22 недели ждет меня, а Г вообще про узи ничего не сказала
Yanik вне форума  
Old 10.02.2012, 11:30
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ян, ну ты смотри, если хуже будет, лучше тоже домой отпросись лечиться. И мужу подальше, в карантин.
Да я сказала, что до 4х работаю, но может и раньше уйду... Например с обеда не вернусь
У меня сегодня вечером событие, в 20.00, если не перенесется... Пока говорить не буду, но держите за меня кулачки!! Судьба практически решается)))) Так что расклеиваться нельзя
Yanik вне форума  
Old 10.02.2012, 11:34
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да я сказала, что до 4х работаю, но может и раньше уйду... Например с обеда не вернусь
У меня сегодня вечером событие, в 20.00, если не перенесется... Пока говорить не буду, но держите за меня кулачки!! Судьба практически решается)))) Так что расклеиваться нельзя
Ну, мать, заинтриговала!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хоть намекни
Traumlady вне форума  
Old 10.02.2012, 11:38
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, мать, заинтриговала!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хоть намекни
Намекаю - квартирный вопрос

Девочки, записалась на узи и меня спросили - с доплером или без? Это что такое? Записали с ним, сказали если передумаем - не страшно. Надо его делать? УЗИ 1050р+доплер 700р.
Yanik вне форума  
Old 10.02.2012, 11:41
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Почитала про этот доплер - решила его тоже сделать
Yanik вне форума  
Old 10.02.2012, 11:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

доплер штука полезная) кровоток смотрят)
Сама_Такая вне форума  
Old 10.02.2012, 11:57
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Намекаю - квартирный вопрос

Девочки, записалась на узи и меня спросили - с доплером или без? Это что такое? Записали с ним, сказали если передумаем - не страшно. Надо его делать? УЗИ 1050р+доплер 700р.
Ооо, давайте–давайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
доплер штука полезная) кровоток смотрят)
Блин, когда буду записываться, нужно спросить. Это тоже на аппарате узи делают?
Traumlady вне форума  
Old 10.02.2012, 11:59
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Яночка,удачи в решении вопроса!!!
И с записью на узи))) Мне так тоже прямо хочется!!! Но мне Г примерно на 19 марта назначила....Еще больше месяца ждать...ЭЭЭхххххх.
И не болей! (грозным голосом)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 10.02.2012, 12:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Блин, когда буду записываться, нужно спросить. Это тоже на аппарате узи делают?
вообще это назначают если по КТГ плохие результаты. а это только после 30 недель. если хочется можно попросить сделать. как говорится, любой каприз за ваши деньги))
Сама_Такая вне форума  
Old 10.02.2012, 12:09
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Яночка,удачи в решении вопроса!!!
И с записью на узи))) Мне так тоже прямо хочется!!! Но мне Г примерно на 19 марта назначила....Еще больше месяца ждать...ЭЭЭхххххх.
И не болей! (грозным голосом)))
Спасибочки
Не ругайсиии)))
Yanik вне форума  
Old 10.02.2012, 12:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 10.02.2012, 12:18
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вообще это назначают если по КТГ плохие результаты. а это только после 30 недель. если хочется можно попросить сделать. как говорится, любой каприз за ваши деньги))
А, ну ясно. Я все равно платно пойду, надо уточнить).
Я тут в страшилки углубилась...
Traumlady вне форума  
Закрытая тема