![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут все зависит от объектива. Но чем меньше Исо тем лучше фотография по качеству. Так что поставь 400, если темно, то больше ставь(800). И лучше фотоаппарат на штатив поставить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага тань, есть))))) спасибо, со штативом врятли выйдет)))))) хочу сделать настройки по максимуму, а то воспиталки наши безрукие фоткать будут
ой девочки, а у меня ребенок в саду и я все где то шатаюсь, даже писать тут некогда))))))))догуливаю так сказать последние деньки перед работой)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушай, здорово! молодец, Лен, я думаю, что все понятно! хотя нашим еще рановато,наверное ![]() Девчат, спасибо за беспокойство! мне сегодня лучше ![]() Я у гинеколога часто бываю, все в порядке, это действительно к урологу надо, а нет, вообще надо под джинсы колготки иногда одевать, говорят, особенно когда минус на улице ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера отдала картинку воспитателю и спрашиваю что будут делать с ней. Я была поражена ответом. Воспитатель сказала что собирают с каждой группы по 2 таких картинки для упр. образования дли их методистов. Зачем это им не понятно мне..... Немного обидно...я думала что наши детки будут заниматься... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сами бы и рисовали. Стася блин, надула утром прям посередине моей кровати. А я только обрадовалась, что последние дни без проколов |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
Стасе скорее распрощаться с такими проколами! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А под джинсами мне жутко неудобно, тесно и все чешется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко! У нас сегодня похолодало. С утра что-то совсем пасмурно, хотя говорят, что днем распогодится, но ветер при этом обещают 7 м\с. Вчера были в музее пива Хейнекен. Уж насколько я пиво не люблю, но в музее мне понравилось очень. Экскурсия сделана очень прикольно. А еще я тут распробовала вишневое пиво. Это не наша газировка аля-редс, а именно пиво, но послевкусие у него вишневое. Очень прикольно.
Сегодня еще культурно обогатимся в историческом музее, а потом шопинг-шопинг-шопинг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Марина, фотографии такие классные, желаю ещё больше впечатлений и отдыха))) Саш, ты прямо утром занимаешься? я все дни до этого тоже утром, а вчера что-то наверное переборщила, все болит, вот сделаю после 16:00...я не по твоей тренировке, всё-таки на дорожку забаралась и упражнения после неё делаю...попривыкну к нагрузочке немного...Хотела у тебя ещё спросить, ты со Стасей с Египет летала-делала от Ильи разрешение на вывоз или оно уже не актуально в Турцию-Египет? а марочку вклеивают в паспорт за 20 долларов? я просто заказала нам на 3(с девочками полетим) в Египет с 5 апреля (там у Даши как раз каникулы с 8 будут)...давно в Египте не была, может что поменяли при въезде))) я, кстати, зимой всегда ношу колготы - стала это делать, когда подострый двусторонний андексит получила(восполение придатков, которое весной-осенью воспалялось) вот так и привыкла Лена, ну ваши воспиталки молодцы-кто кроме родителей должен методический материал готовить((((очуметь, заняться нечем как-будто... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я ж идиотус))) Прохожу паспортный контроль, Илюха уже свинтил вниз, и у меня спрашивают свидетельство. Я аж вскрикнула)))) Его-то я и не взяла))) Мне уже говорят: сожалею, бла-бла. Но, видимо, глаза мои грозились выпасть из орбит. Спросили где папа. Я ему звоню, он бегом, просто паспорт показал и все. Но мы же не в браке и разнофамильные естественно. А в Египте вообще всем по барабану. В России мне объяснили, что только нашим важны наши дети, а в Египте уже все равно, у нас-то выпустили. Но я наверное весь самолет отходила от собственной безалаберности))) Цитата:
В Европе дешевле, конечно |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, H&M тут раза в 1,5 -2 дешевле. Хотя нижнее белье стоит примерно также. Разница может максимум в 1-2 евро. Ассортимент вообще практически не отличается, поэтому я себе мало что могу выбрать. Зашла в зару, вещи есть прикольные, но качество просто говно. В Манго хорошие вещички, но цены как в Москве. А местное производство мне вообще не особо нравится, т.к. одна сплошная синтетика. Сегодня попробую себе в местном цуме сумочку хотя бы присмотреть маленькую на лето
![]() А еще мы тут объедаемся местной селедкой, угрем и мидиями в кляре. Обалденно вкусно и стоит совсем немного. У них вообще перекусить и посидеть в баре стоит раза в 1,5 дешевле, чем в Москве. Правда выпечка дороговата. |
![]() |