![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, без
![]() ![]() А у нас ребрышек вообще никогда видно не было))) Только здесь пузик меньше стал - движения больше) Женя, с покупкой! Дима уже примерял наряд? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
верю, что получились как надо ![]() ну да вы всегда в хорошей форме были ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, сынок красавчик.
Нюсь, да что-то накрыло меня. Пойду мериться. Но нам в четверг мерить, посмотрим, может мне так кажется. Том,я бы наверное не смогла бы с такой мамой, меня вообще бесит когда лезут, а если бы еще сказала что Сережа не так сделал, эх я бы ответила. Но нам и не помогают, и не лезут. А вам нужно терпеть, родители сильно помогли. Ну ничего-немного осталось. Представляю как тебя это иногда злит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, не злись на Лёшу. Ну представь, делал-делал, ведь старался, для себя трудился, а тут бац - и оказалось, что не так! И настроения нет ничего делать.
Нюсенька, а я не люблю выпечку. Мне нравятся тортики ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, прикинь, в том то и дело, что было правильно, мама сказала, что нет, он обои сорвал, подрезал, как мама говорила. а получилось. что клетка не сошлась (обои в клетку)... он злой не стал переделывать.... и тот кусок обоев испорчен( я позвонила маме и всё ей высказала)
Жень, отличные фото! Ты похожа на Дженифер Анистон? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамули))проснулись опять в 9.все втроем)))я не знаю, как так получается что мы просыпаемся втроем))))не помню как я ее забираю
![]() Цитата:
![]() я думаю что любому человеку будет неприятно, если его постоянно тыкать носом в недочеты.пожалей мужа хоть немного ![]() Женечка, сынок неотразимый!! и свадебные фоточки красивые, правда что то от Анистон есть))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляем Димочку с годиком!!!
Тебе сегодня ровно Год, И дел уже невпроворот: Поднять с постели мишку, Потом раскрасить книжку, Устроить смотр подаркам, В игре забыться жаркой... Пусть через много-много лет Ты вновь увидишь детства свет! ![]() Олечка, с именинником!пусть растет и крепнет на радость вам с папой!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!)
Я уже с утра сбегала на почту и получила подарочек от Насти!!! Настенька. рукодельница моя, мне так всё понравилось!!!! СПАСИБО!!!! Мужу уже одела их, показала, я так рад! так рад!!!) Позже зафотаю, похвастаюсь) ![]() Жанн, ты права в том, что мамы моей слишком много... но она потратила на эту квартиру уже больше $40 тыс., и я считаю, она имеет полное право советовать, но, конечно, не до такой степени, её муж мой просто стал раздражать (потому что тупит часто), поэтому может она и старается ко всему прицепиться, хотя у них с мужем отличные отношения, но она сама говорит - характер у меня такой, что поделать, не обижайтесь. Тем более муж реально с потолком набокопорил на кухне... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Томочка, в любом случае, жить там-вам, и пусть потолок косячный, зато муж сделал САМ его, для своей семьи.как сумел так и сделал!а если человека все время тыкать носом-так и желание пропадет что то делать.
мама дала деньги, она молодец, дала так сказать приданое своей дочери. ей все вернется сторицей, ведь ты же не оставишь ее в старости, но муж не почувствует себя хозяином пока его все время будут ставить на место и напоминать что на квартиру ему мама жены дала. Женечка, умницы)))мы тоже прошли всех варчей и анализы сдали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!
Мы вчера ходили на ДР к нашему ровеснику. Обилие детей Матвея испугало, ходил капризничал, потом вообще ко мне на руки залез. В бассейне купаться отказался. Вообще орал там как резанный, я уже домой уходить хотела. Потом погода резко поменялась, ветер сильный подул, и все в дом переместились. А нашему наоборот во двор. Вышли, там только взрослые остались. Вот тут Матвей развернулся. и машину давай катать, и с шариками играл, и танцевал... Все только и сидели умилялись, какой хороший мальчик)))) Пришли домой, спать легли без проблем, а через полчаса встал и как давай кричать. В кровати пыталась уложить - бесполезно, на руках - весь извивается, с собой даже положили - по кровати стал кататься, смесь сделали - есть не стал.... Тут мама моя предложила водой святой обтереть. Вот, девочки, верите или нет, минуты не прошло и ребенок уснул как ни в чем не бывало. Вот и не верь после этого в сглазы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, а я согласна с Жанной, что нельзя мужика так тыркать постоянно. Он ведь старается, пусть не всё получается. Артем мой сейчас делает кухню, деньги на материал полностью дала моя мама, Он не строитель, делает первый раз такое. Тоже до фига косяков. Но моя мама наоборот над ним бегает, ободряет, что молодец, ну и что, что где-то не ровно, зато всё САМ. Всё лучше, чем, чем чужому дяде деньги платить
|
![]() |