![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, не знаю, мне предложение никто не делает)))) Честно говоря нам эта свадьба просто как большой праздник, о штампе ни я, ни он не мечтаем. у нас, конечно, тоже не в ЗАГСе церемония будет, если будет. Пока не обсуждали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я бы с дорогой душой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Женечка ещё раз тебя поздравляю и всю твою семью с рождением малыша!!!! ![]() Наташ поздравляю со свадьбой!!!! Фотки класс!!!! Плюш как Дениска ? Вы вчера ходили к доктору? Выздоравливайте! А я второй день отхожу от биопсии....все льет тянет живот ну и т.п. нужно лежать чаще а мне Дашка не дает.... завтра должно быть лучше. И завтра надеюсь нас выпишут в садик.... Наташ а ты Лизу сама отводишь в садик утром? Тебе к 9-00 на работу? Как вообще у тебя дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, Лен, добавила
![]() узнала Наташу по платью свадебному , ШИКАРНО кстати ![]() ![]() фоток у вас много, глянула основные, все посмотрю днём, щас некогда.... в ночь я работаю ![]() мои фотки в Одноклассниках в основном, но тоже давно ничо кроме тортов не добавляла ![]() заходите, кто есть в Одноклассниках ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, сегодня на 3 часа сходили, ей нравится) Как только так рано вставать не понимаю, она вот сидит, шоколад трескает
Моя типография мне опять работку хочет подкинуть, какие-то 2 с лишним тыщи елочных игрушек по 3 см каждая, к которым надо ниточки привязать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, тебе же биопсию шейки матки делали???Я чет вообще не понимаю, мне ее делали, предупредили "сейчас будет немного больно", отщипнули, больно было не сильно и всего пару секунд. И никаких последствий. Почему у тебя так? Приходи в себя скорее!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эрозия шейки матки + киста и миома. делают доп. обследования чтобы понять как лечить.
Цитата:
и ещё блин 3 недели нельзя секиса..... ![]() Кать у меня отщипывали 3 кусочка. я лежала там минут 10 точно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |