Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 13:24
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Плюх, у меня всю жизнь, правда лет с 12 бронхиты были раз в год обязаельно, ни разу я не пила антибиотики. Как видишь жива и сейчас, кстати, бронхита не было уже лет 5 точно, может и больше. Я не претендую на твоё полное послушание, но уж антибиотики вливать один за другим точно не стоит
слушай, ну 12 лет - это ж другое дело. я сама со школьных лет вечно зарабатываю себе бронхиты ) вот только последние пару лет их нет. и тоже антибиотики сроду не пила в этих случаях.
но над 3-летним человеком ставить эксперимент "пройдет само или нет" мне че-т стремно. я насмотрелась страстей в больнице тогда - все эти дети, лежащие под наркозом под капельницами, начинали с обычного кашля. потом это становилось бронхитом, а потом за пару дней это всё сводилось к воспалению легких. ну и на рентгене меня дохтора застращали.
я тоже не хочу больше в него вливать ничего. один пропили - и хватит еще на несколько лет. просто хочу убедиться в своей правоте, послушав адекватного врача. надеюсь она меня сегодня обрадует.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ксюш, супракс конечно дорогой, но по моему опыту (и именно для моих детей) это то, что надо, если без антибиотика уже не обойтись! Выручал множество раз, Тим у меня отличался тем, что болел раза по три в год с антибиотиком. Главное отличие супракса от амоксиклава в действующем веществе. В супраксе это цефиксин( если не ошибаюсь в написании), а в амоксиклаве- пенициллин. Я так понимаю, вы первый рахз принимали пенициллиновый антибиотик? Имей в виду на будущее, что может это такая реакция именно на пенициллин и нельзя будет принимать ряд других антибиотиков, их пенициллиносодержащих очень-очень много. Плохо конечно, когда компетенция врача вызывает вопросы и ему нельзя доверять, но назначать антибиотик самой как-то не очень на мой взгляд, лучше уж его просто не давать. А сейчас конечно прекратить, если уверена, что это от антибиотика. Что за бронхит у вас? С ним в общем-то лучше тоже не шутить( Есть у вас возможность к другому врачу обратиться? А ещё лучше, сделать рентген и сдать кровь, а уж потом определяться с необходимостью антибиотика. Выздоравливайте!!!
Мы сегодня с Артемом дома остались. У них как заболеет воспиталка, так он не хочет ни с кем там оставаться(((( страдает. Вчера пока засыпал все уши прожужжал мне " а когда мадам паскаль упала, она плакала? а у мадам паскаль ножка сильно болит?" Она ногу сломала и до НГ уже не появится. Вот и думаю, что будем дома с ним куковать до НГ одни. Да на улице ещё мороз, даж гулять не хочется выходить.
рентген делали, и мне тамошние врачи сказали, что без анитиботика не обойтись тогда. наша курица даже не прокомментировала ничего толком - ни снимок рентгена, ни анализ крови. хотя я видела, что какой-то показатель в крови завышен. не лейкоциты, а что-то другое, непонятное. объяснять ничего она не удосуживается.
да, пенницилиновый вроде первый раз пили. ну соббсно мы всего 3-й раз пробуем антибиотик - до этого вот цефалексн выпили, а самый первый раз - в 11 мес ему кололи в инфекционке какой-то, но я даже не знаю какой. и то недокололи - мы ж оттуда сбежали на следующий же день. так-то мы с этим делом обычно не связываемся.
про то, что негоже самой назначать антибиотик - согласна. я бы их вообще никогда не назначала ) потому эту мерзость пить мы больше не будем, а вечером попытаемся пробиться к врачу, которому я доверяю, и всё у неё разузнать.
бедная мадам Паскаль. и бедный Артем-страдалец )
Цитата:
ой, а Стася ж завтра в сад идет)))) Вчера слезно умоляла отпустить ее хоть на 5 минут в садик, пока я записывала чего нам купить надо. Сама уже начала раздеваться, чтоб пустили, бедняжка))
я себе такое ну никак не могу представить )
мне кажется кстати у нас эти бесконечные больничные появились на нервной почве - ненависть к садику наверняка тут внесла свою лепту. Дениска прямо стремится поскорее там заболеть, чтобы опять сидеть со мной в обнимку дома. и заболевает.
Плюша вне форума  
Old 11.12.2012, 13:39
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
слушай, ну 12 лет - это ж другое дело. я сама со школьных лет вечно зарабатываю себе бронхиты ) вот только последние пару лет их нет. и тоже антибиотики сроду не пила в этих случаях.
но над 3-летним человеком ставить эксперимент "пройдет само или нет" мне че-т стремно. я насмотрелась страстей в больнице тогда - все эти дети, лежащие под наркозом под капельницами, начинали с обычного кашля. потом это становилось бронхитом, а потом за пару дней это всё сводилось к воспалению легких. ну и на рентгене меня дохтора застращали.
я тоже не хочу больше в него вливать ничего. один пропили - и хватит еще на несколько лет. просто хочу убедиться в своей правоте, послушав адекватного врача. надеюсь она меня сегодня обрадует.

рентген делали, и мне тамошние врачи сказали, что без анитиботика не обойтись тогда. наша курица даже не прокомментировала ничего толком - ни снимок рентгена, ни анализ крови. хотя я видела, что какой-то показатель в крови завышен. не лейкоциты, а что-то другое, непонятное. объяснять ничего она не удосуживается.
да, пенницилиновый вроде первый раз пили. ну соббсно мы всего 3-й раз пробуем антибиотик - до этого вот цефалексн выпили, а самый первый раз - в 11 мес ему кололи в инфекционке какой-то, но я даже не знаю какой. и то недокололи - мы ж оттуда сбежали на следующий же день. так-то мы с этим делом обычно не связываемся.
про то, что негоже самой назначать антибиотик - согласна. я бы их вообще никогда не назначала ) потому эту мерзость пить мы больше не будем, а вечером попытаемся пробиться к врачу, которому я доверяю, и всё у неё разузнать.

мне кажется кстати у нас эти бесконечные больничные появились на нервной почве - ненависть к садику наверняка тут внесла свою лепту. Дениска прямо стремится поскорее там заболеть, чтобы опять сидеть со мной в обнимку дома. и заболевает.
Надеюсь, что врач вам что-нибудь дельное скажет! Хорошие врачи они на вес золота.
О! и мне кажется, что Артем на нервной почве часто заболевает. Только у него другое, его порой рвет ночью(((. И заметили определенную закономерность. Первый раз вырвало когда пошел в сад, второй раз, когда мадам паскаль заболела и третий раз вот совсем недавно, когда Паскаль ногу сломала и опять ее нет. Эти дни ее отсутствия даются ему нелегко, к ней он уже привык и охотно с ней остается, может конечно переживает внутри, но по крайней мере внешне это не проявляется, а вот как ее нет, так плохо ему, ну нафиг, не поведу пока в сад его. А она классная мадам паскаль наша такая)))) Вот уж точно педагог от бога К каждому ребенку находит подход, даже к таким, как Артем, маминым сыночкам да ещё и не понимающим ее слов. Она научила Артема маленькой песенке на франц про дни недели и каким-то странным образом он понял про что речь в этой песенке.
_devinette_ вне форума  
Old 11.12.2012, 14:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

я ж тебя не отговариваю от похода к грамотному врачу, боже упаси! Идите, конечно. Просто наслушавшись про ваших псевдо врачей я бы им точно не доверяла. Вот зуб даю)
Конечно 12 лет и 3 года вещи полярные, но мне кажется, что как раз-таки в нежном возрасте необходимо иниизировать такие вандальные действия над иммунитетом. Я тебя не обвиняю, нет-нет, я же за тебя горой) Ты же мой братан))))))
Просто не паникуй!

Ну Стася в саду-то еще не была. Вчера просто я все записывала стоя перед открытой группой ее будущей. А там такие довольные дети играют и она, конечно, страдать начала. Она в кабинете у заведующей уже там упер ролевую игру затеяла, а тут надо сидеть и ждать. А сегодня вот опять говорит, что передумала и в сад не пойдет) Но это ровно до завтра))))
Как ее и себя правда завтра поднять в 7 вообще не представляю
Zemkin вне форума  
Old 11.12.2012, 14:13
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго дня!
У меня сегодня глобальная стирка и уборка,уже ели ноги волоку.
Сейчас заяц поспит и пойдем на улицу,нужно аклиматизироватся потихоньку,в сад решили идти со следующей недели.
А у меня насморк так и непроходит

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Наташа! Вас то я не поздравила со свадьбой!!! Поздравляю! Оставайтесь крепкой и любящей семьей!
Цитата:
Да-да, Наташ, здорово, что хорошо съездили, показывай фотки, всем любопытственно))))
)))
Спасибо девочки!
Фотки будут,попозже разбираю пока

Цитата:
ой, а Стася ж завтра в сад идет)))) Вчера слезно умоляла отпустить ее хоть на 5 минут в садик, пока я записывала чего нам купить надо. Сама уже начала раздеваться, чтоб пустили, бедняжка))

А я опять зла на поликлинику. Справку-то нам не выписали о здоровье ребенка
Удачно вам в сад пойти,там сейчас интересно ей будет,все к НГ готовятся,танцы,песни.

Сегодня Иваша проснулась в 1 час ночи и говорит ну что мам пойдем расвет встречать на океан она еще все в отпуске
Солнышко))) вне форума  
Old 11.12.2012, 14:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Женяя, еще раз поздравляю! ))

граждане, срочно!

если рвет после антибиотика, принимать его следует прекратить, я так понимаю? что тогда делать? другой покупать? или вообще можно без них прожить? как же не хочется вообще давать эту гадость!
мы выпили бутыль цефалексина - без побочек. но выяснилось, что от него ничего не прошло, а просто забилось внутрь. вчера начали давать амоксиклав - сегодня полощет. полдня вообще Бублик даже не вставал с кровати и молчал. потом еще раз вырвало прямо фонтаном (почти сразу после того, как выпил Амоксиклав этот чертов) и вроде наконец пришел в себя. хоть заговорил опять без остановки - знать оклемался.
вообще эта курица-педиатр вчера нам выписала СУпракс пить (она каждый прием новый антибиотик выдумывает), но он стоит в 5 раз дороже остальных. а отзывы о нём такие же противоречивые в инете. мож надо было его брать?
или мы все-таки вылечимся инглалятором-растираниями.. мляяяя!!! как же меня это достало уже всё! чертовы сады, что они делают со здоровыми детьми!
как быть?
картина у всех похожая....болезнь засела с сентября и не выходит. мы тоже пропили курс антибиотиков (агументин), впервые в жизни, но не помогло, опять закашлял с температурой. у нас последняя надежда на гомеопата. Сходили на прошлой неделе, теперь усиленно пьем эти шарики, вылечились быстро с ними, уже в сад пошли сегодня) и в бассеин пойдем тоже сегодня
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
У меня сегодня глобальная стирка и уборка,уже ели ноги волоку.
Сейчас заяц поспит и пойдем на улицу,нужно аклиматизироватся потихоньку,в сад решили идти со следующей недели.
А у меня насморк так и непроходит

Спасибо девочки!
Фотки будут,попозже разбираю пока

Удачно вам в сад пойти,там сейчас интересно ей будет,все к НГ готовятся,танцы,песни.

Сегодня Иваша проснулась в 1 час ночи и говорит ну что мам пойдем расвет встречать на океан она еще все в отпуске
Со свадьбой!!!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.12.2012, 14:39
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы.

У моей Ирины реакция как раз на цефазолин была, я так понимаю значит ей Супракс уже не пойдет да? Мы пропили амоксиклав солютаб.
СЕгодня вот ей поставили выздоровление. И сказали не контактировать с больными. Вот сижу думаю. может Полину забрать из сада и тоже дома пока подержать, хотя она с удовольствием ходит, там сейчас репетиции идут к НГ, группу украшают.
Аллчонок вне форума  
Old 11.12.2012, 14:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

О, и мы с октября правда больше месяца бронхитом болели. Тоже антибиотик пили. Макропен.
Не знаю он ли помог или просто переболел, но болеть ттт перестали, правда походив после выписки в садик неделю вот в эту субботу у него опять сильный кашель начался, но слава Богу только ночью(( сейчас Вовка его в сад водит, девать некуда.
Стасюля умничка, такое стремление
Иришу с выздоровлением
Psilda вне форума  
Old 11.12.2012, 15:07
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

помыла я толчок и выстирала скатерть))))
А Илюха покупает стиралку
Zemkin вне форума  
Old 11.12.2012, 15:38
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

вот выложила свадьбу,отдых потом разберу

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Солнышко))) вне форума  
Old 11.12.2012, 15:46
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Просто наслушавшись про ваших псевдо врачей я бы им точно не доверяла. Вот зуб даю)
Ты же мой братан))))))
Просто не паникуй!
я перестала доверять этому врачу, когда она пыталась заставить меня 9-килограммовому 4-месячному Дениске давать кашу
всё, братан, спокуха ) паника вроде наконец прошла ) больной побился полчаса в очередной истерике, поел и уснул щас. растолкаю - поедем к чудо-дохтуру.
Цитата:
хехе ))
поздравляю вас! а вас прямо регистрировали там? или всю официальную часть вы в России прошли?
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
картина у всех похожая....болезнь засела с сентября и не выходит. мы тоже пропили курс антибиотиков (агументин), впервые в жизни, но не помогло, опять закашлял с температурой. у нас последняя надежда на гомеопата. Сходили на прошлой неделе, теперь усиленно пьем эти шарики, вылечились быстро с ними, уже в сад пошли сегодня) и в бассеин пойдем тоже сегодня
вот-вот!
ээх, к гомеопату я пошла бы с радостью, но не знаю где тут толкового взять. и отзывы никакие не вижу нигде о гомеопатах в Астрахани.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Мы пропили амоксиклав солютаб.
СЕгодня вот ей поставили выздоровление. И сказали не контактировать с больными. Вот сижу думаю. может Полину забрать из сада и тоже дома пока подержать, хотя она с удовольствием ходит, там сейчас репетиции идут к НГ, группу украшают.
это таблетки? и чем это вообще отличается от обычного амоксиклава?
мне кажется толку нет дома держать - она ж так и будет это всё из сада приносить. ну разве только что несколько дней подержать дома - чтоб Ирка хоть окрепла немного.
я так боюсь, что мы утренник пропустим с этими болезнями
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
правда походив после выписки в садик неделю вот в эту субботу у него опять сильный кашель начался, но слава Богу только ночью(( сейчас Вовка его в сад водит, девать некуда.
Стасюля умничка, такое стремление
действительно у всех всё одинаково проходит. как бы Павлун братца своего не заразил.
Плюша вне форума  
Old 11.12.2012, 15:54
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот выложила свадьбу,отдых потом разберу

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
круто! даже не верится, что такие пейзажи бывают на самом деле )
а где это вы были-то хоть?
Плюша вне форума  
Old 11.12.2012, 16:02
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

как у вас, дамы, кстати обстоят дела с кризисом 3-летним? чем дальше, тем страшнее становится.
меня эти месяцы больничного потрепали не на шутку. живу на нурофене, иначе голова пополам треснет. вчера Бублоний меня уже довел до полноценной истерики, если бы мужа дома не было, я бы его точно убила наверно. спасибо нам позавчера со Ставрополья привезли чудесное живое пиво и я вечером я себе устроила релакс. надо организовать дома бар, чтобы иногда приводить себя в чувство )
свекровь еще бесит до ужаса, вечно ведет себя как тряпка! если б не она, мерзкого поведения было бы в 2 раза меньше
меня эти споры на каждом шагу, обиды, рычания, швыряния и отрицания всего и вся скоро в могилу сведут. закрадываются мысли о раздвоении личности. как будто 2 абсолютно разных человека меняются в одном теле совершенно непредсказуемо.
я его даже оставить ни с кем не могу, потому что остальные люди вообще с этим безобразием справится не могут.
Плюша вне форума  
Old 11.12.2012, 16:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как у вас, дамы, кстати обстоят дела с кризисом 3-летним? чем дальше, тем страшнее становится.
меня эти месяцы больничного потрепали не на шутку. живу на нурофене, иначе голова пополам треснет. вчера Бублоний меня уже довел до полноценной истерики, если бы мужа дома не было, я бы его точно убила наверно. спасибо нам позавчера со Ставрополья привезли чудесное живое пиво и я вечером я себе устроила релакс. надо организовать дома бар, чтобы иногда приводить себя в чувство )
свекровь еще бесит до ужаса, вечно ведет себя как тряпка! если б не она, мерзкого поведения было бы в 2 раза меньше
меня эти споры на каждом шагу, обиды, рычания, швыряния и отрицания всего и вся скоро в могилу сведут. закрадываются мысли о раздвоении личности. как будто 2 абсолютно разных человека меняются в одном теле совершенно непредсказуемо.
я его даже оставить ни с кем не могу, потому что остальные люди вообще с этим безобразием справится не могут.
приезжай уже к нам, мы тебя к гомеопату отведем хорошему и на прием к свекрови-психологу)))
Бедная ты, зная Бублега, понимаю тебя(
У нас вроде ничего, конечно хрен переубедишь, бывают поганые настроения у нее, а так отлично вроде. Но она ж по сути танк) И прет напролом, зато спокойно)))
Наташ, красиво очень) Молодцы)
Zemkin вне форума  
Old 11.12.2012, 17:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Натаааш, свадьба ваша как в кино я в шоке от такой красоты (фотки правда у меня не открываются, но вижу превьюшки, абалденные!!!! Поздравляю Вас!! Вы умнички, живите долго и счастливо вместе!! И детишек рожайте-рожайте, Судя по Иванке они у Вас удаются на славу!!!
Psilda вне форума  
Old 11.12.2012, 17:43
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

присоединяюсь...Наташ, фоты обалденные!!! Вы-красавцы, все ваше семейство! И свадьба такая необычная)
_devinette_ вне форума  
Old 11.12.2012, 18:47
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:
хехе ))
поздравляю вас! а вас прямо регистрировали там? или всю официальную часть вы в России прошли?
Да там регистрировали,официально.
Были мы в Доминикане.

Цитата:
Наташ, красиво очень) Молодцы)
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Натаааш, свадьба ваша как в кино я в шоке от такой красоты (фотки правда у меня не открываются, но вижу превьюшки, абалденные!!!! Поздравляю Вас!! Вы умнички, живите долго и счастливо вместе!! И детишек рожайте-рожайте, Судя по Иванке они у Вас удаются на славу!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
присоединяюсь...Наташ, фоты обалденные!!! Вы-красавцы, все ваше семейство! И свадьба такая необычная)
Спасибо девочки.
Катюш после 9 лет совместной жизни,обычную уже нехотелось,а так праздник для себя
Солнышко))) вне форума  
Old 11.12.2012, 19:09
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Женя ты уже тут?))))) поздравляю тебя!!! ростите здоровенькими!!
Наташ вотки супер, поздравляю со свадьбой)))!!!
natalishik вне форума  
Old 11.12.2012, 19:11
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а кризис кстати может проявляться в том что никто кроме мамы мне не надо?? эта жуть какая то и еще нытье постоянное и слезы по делу и нет,кстати как то такое уже у нас было, прям выбешивает меня это нытье
natalishik вне форума  
Old 11.12.2012, 19:20
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш после 9 лет совместной жизни,обычную уже нехотелось,а так праздник для себя
я тебя понимаю....у нас была самая-самая традиционная. Загс, кафе, родственники и друзья. Все в один голос твердят, что веселая свадьба у нас была, а как вспомню..... Так хочется праздника не для родственников, а для нас, для себя. У нас следующей осенью 10 лет, думаем устроить событие с новым свадебным платьем, цветами итд.
_devinette_ вне форума  
Old 11.12.2012, 19:24
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, вот у нас тоже кашель прошел, неделю походили в сад и опять кашель((
natalishik вне форума  
Закрытая тема