![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О! и мне кажется, что Артем на нервной почве часто заболевает. Только у него другое, его порой рвет ночью(((. И заметили определенную закономерность. Первый раз вырвало когда пошел в сад, второй раз, когда мадам паскаль заболела и третий раз вот совсем недавно, когда Паскаль ногу сломала и опять ее нет. Эти дни ее отсутствия даются ему нелегко, к ней он уже привык и охотно с ней остается, может конечно переживает внутри, но по крайней мере внешне это не проявляется, а вот как ее нет, так плохо ему, ну нафиг, не поведу пока в сад его. А она классная мадам паскаль наша такая)))) Вот уж точно педагог от бога ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно 12 лет и 3 года вещи полярные, но мне кажется, что как раз-таки в нежном возрасте необходимо иниизировать такие вандальные действия над иммунитетом. Я тебя не обвиняю, нет-нет, я же за тебя горой) Ты же мой братан)))))) Просто не паникуй! Ну Стася в саду-то еще не была. Вчера просто я все записывала стоя перед открытой группой ее будущей. А там такие довольные дети играют и она, конечно, страдать начала. Она в кабинете у заведующей уже там упер ролевую игру затеяла, а тут надо сидеть и ждать. А сегодня вот опять говорит, что передумала и в сад не пойдет) Но это ровно до завтра)))) Как ее и себя правда завтра поднять в 7 вообще не представляю |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
У меня сегодня глобальная стирка и уборка,уже ели ноги волоку. Сейчас заяц поспит и пойдем на улицу,нужно аклиматизироватся потихоньку,в сад решили идти со следующей недели. А у меня насморк так и непроходит ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Фотки будут,попозже разбираю пока ![]() Цитата:
Сегодня Иваша проснулась в 1 час ночи и говорит ну что мам пойдем расвет встречать на океан ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы.
У моей Ирины реакция как раз на цефазолин была, я так понимаю значит ей Супракс уже не пойдет да? Мы пропили амоксиклав солютаб. СЕгодня вот ей поставили выздоровление. И сказали не контактировать с больными. Вот сижу думаю. может Полину забрать из сада и тоже дома пока подержать, хотя она с удовольствием ходит, там сейчас репетиции идут к НГ, группу украшают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, и мы с октября правда больше месяца бронхитом болели. Тоже антибиотик пили. Макропен.
Не знаю он ли помог или просто переболел, но болеть ттт перестали, правда походив после выписки в садик неделю вот в эту субботу у него опять сильный кашель начался, но слава Богу только ночью(( сейчас Вовка его в сад водит, девать некуда. Стасюля умничка, такое стремление ![]() Иришу с выздоровлением ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всё, братан, спокуха ) паника вроде наконец прошла ) больной побился полчаса в очередной истерике, поел и уснул щас. растолкаю - поедем к чудо-дохтуру. Цитата:
поздравляю вас! ![]() Цитата:
ээх, к гомеопату я пошла бы с радостью, но не знаю где тут толкового взять. и отзывы никакие не вижу нигде о гомеопатах в Астрахани. Цитата:
мне кажется толку нет дома держать - она ж так и будет это всё из сада приносить. ну разве только что несколько дней подержать дома - чтоб Ирка хоть окрепла немного. я так боюсь, что мы утренник пропустим с этими болезнями ![]() действительно у всех всё одинаково проходит. как бы Павлун братца своего не заразил. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как у вас, дамы, кстати обстоят дела с кризисом 3-летним? чем дальше, тем страшнее становится.
меня эти месяцы больничного потрепали не на шутку. живу на нурофене, иначе голова пополам треснет. вчера Бублоний меня уже довел до полноценной истерики, если бы мужа дома не было, я бы его точно убила наверно. спасибо нам позавчера со Ставрополья привезли чудесное живое пиво и я вечером я себе устроила релакс. надо организовать дома бар, чтобы иногда приводить себя в чувство ) свекровь еще бесит до ужаса, вечно ведет себя как тряпка! если б не она, мерзкого поведения было бы в 2 раза меньше ![]() меня эти споры на каждом шагу, обиды, рычания, швыряния и отрицания всего и вся скоро в могилу сведут. закрадываются мысли о раздвоении личности. как будто 2 абсолютно разных человека меняются в одном теле совершенно непредсказуемо. ![]() я его даже оставить ни с кем не могу, потому что остальные люди вообще с этим безобразием справится не могут. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедная ты, зная Бублега, понимаю тебя( У нас вроде ничего, конечно хрен переубедишь, бывают поганые настроения у нее, а так отлично вроде. Но она ж по сути танк) И прет напролом, зато спокойно))) Наташ, красиво очень) Молодцы) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натаааш, свадьба ваша как в кино я в шоке от такой красоты (фотки правда у меня не открываются, но вижу превьюшки, абалденные!!!! Поздравляю Вас!! Вы умнички, живите долго и счастливо вместе!! И детишек рожайте-рожайте, Судя по Иванке они у Вас удаются на славу!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Были мы в Доминикане. Спасибо! Цитата:
Цитата:
Катюш после 9 лет совместной жизни,обычную уже нехотелось,а так праздник для себя ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кризис кстати может проявляться в том что никто кроме мамы мне не надо?? эта жуть какая то и еще нытье постоянное и слезы по делу и нет,кстати как то такое уже у нас было, прям выбешивает меня это нытье
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тебя понимаю....у нас была самая-самая традиционная. Загс, кафе, родственники и друзья. Все в один голос твердят, что веселая свадьба у нас была, а как вспомню..... Так хочется праздника не для родственников, а для нас, для себя. У нас следующей осенью 10 лет, думаем устроить событие с новым свадебным платьем, цветами итд.
|
![]() |