![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы тоже вчера с Аделем убирались. у него веь теперь уже как полгода трудотерапия применяется ![]() моет полы в совей комнате 2 раза в неделю. причем уже так тщательно, батут,стул, ложит на кровать, шторы узлом завязывает,молодец он у меня! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в аквариум на отдыхе ходили - у Сонечки столько эмоций было! У нас сейчас солнце и ни единого облачка, думаю, жарко будет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! у нас сегодня такая же жарища! ну ниче походу скоро пройдет такая жара
![]() ![]() Я сделала огонёк 3 литра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра буду солить огурцы,помидоры и капусту))) обожаю такое ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас то солнце, то тучки, не люблю такую погоду! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибочки ![]() и тебя тоже! Цитата:
эхх.. знать бы наперед что будет ![]() Цитата:
ого! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки,у кого нибудь есть раковина из искуственного камня. стоит брать или нет? как вам в эксплуатации?
еще видела стол на кухню, комбинированный дерево с искуственным камнем. такая красотищаааа). вот думаю опять практично или нет. может кто знает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Наконец добралась до Вас!Я здесь без интернета, что-то с ноутбуком у нас( Долетели хорошо, муж встретил, через 2 дня поехали на море на неделю с приятелями, волны были очень большие, поэтому детки купались только 1 день, но они итак получили массу удовольствия. Немного тянет живот, видимо отразилась поездка к родственникам мужа в село по дурацким дорогам, были там только один день-началась сильная аллергия, но зато ребенок увидел кур, циплят, кроликов, хрюшу, рвал персики и сливы с деревьев, а то она до сих пор наверное думала, что все растет сразу в магазине))) Сегодня купила беременную барби, она обошлась мне меньше чем в 200р, буду показывать Алене что и как у мамы в животике. Вернусь Вас почитаю!Девочек с приездом!!!Фотки в Одноклассниках видела! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что в инете пишут про свойства и износостойкость искусственного камня? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я каменное не люблю по одной причине - стрёмно класть и ставить посуду (тарелки), кажется что она сейчас кокнется!))))) победитель-предсказательница Юлечка (как я и говорила)))) ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! У НАС МАЛЬЧИК 100%-ый!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |