Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2012, 10:07
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как выходные проходят? Мы сегодня Макса забираем у моих,он там с четверга) Съездим искупаемся на водохранилище.
У меня вчера какой-то отсыпной день был + уборка, а сегодня пока не знаю.

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
привет!
а мы дома втроем, муж в море ушел,теперь немного я жена моряка ,правда ждать мне его максимум 2 недели
сегодня поеду мебель в детскую заказывать, голова кругом идет, не знаю что и выбрать даже.т детей к няне, а то вчера с ними поехала в мебельный,ааааааа-амир везде все ценники отдирал, убегал от меня. сегодня отдохну от них
у мужа твоего интересная работа - то в одну командировку, то в другую - на месте не сидит.
Тане4ка вне форума  
Old 05.08.2012, 10:08
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 05.08.2012, 10:12
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У меня вчера какой-то отсыпной день был + уборка, а сегодня пока не знаю.

у мужа твоего интересная работа - то в одну командировку, то в другую - на месте не сидит.
это точно)
а мы тоже вчера с Аделем убирались. у него веь теперь уже как полгода трудотерапия применяется
моет полы в совей комнате 2 раза в неделю. причем уже так тщательно, батут,стул, ложит на кровать, шторы узлом завязывает,молодец он у меня!
Azali вне форума  
Old 05.08.2012, 10:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
А я завтра иду на узи, капец как жду!!!!!!!
Ну что???
Glare вне форума  
Old 05.08.2012, 10:59
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
А мы сегодня в дельфинарий! Я жду этого больше чем Алена Обожаю дельфинов
Погода какая то непонятная, то пасмурно, то солнце, не знаю даже что одевать
Glare вне форума  
Old 05.08.2012, 11:04
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Азали ,с новой загадочной авой!
Тане4ка вне форума  
Old 05.08.2012, 11:05
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Здорово! Алене тоже думаю, понравится!
Мы в аквариум на отдыхе ходили - у Сонечки столько эмоций было!

У нас сейчас солнце и ни единого облачка, думаю, жарко будет.
Тане4ка вне форума  
Old 05.08.2012, 13:15
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик! у нас сегодня такая же жарища! ну ниче походу скоро пройдет такая жара вчера на речку и не съездили... сегодня поедем
Я сделала огонёк 3 литра Еще делаю баклажаны, они должны в итоге получится как грибочки делается 3 дня первый пошел
завтра буду солить огурцы,помидоры и капусту))) обожаю такое

Цитата:
а мне на днях сон снился,что астролог говорит,что я заБ.в августе и в мае рожу девочку)) мужу рассказала,он сразу давай-давай говорит
и ведь на самом деле 9 мес. с авста по май. может вещий сон

может от того,что худеешь? у меня в этот раз задержка тоже неделя была. но я думаю от того,что я худела в том месяце на диете,а теперь еще и больше набрала,и вешк теперь больше чем до диеты

и я
все таки ты родишь девочку!!!!!!!!!!мне так кажектся, сама ведь хочешь, всегда пишешь про Б))))))))

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
здорово Юль,я же говорю,что не все подряд,а как исключение
а про легче,это даааааа!

Может Азали,фиг знает,может и правда сон вещий
Я твои фитки видела,ты красавица и стройняша суперская!

Цитата:
это точно)
а мы тоже вчера с Аделем убирались. у него веь теперь уже как полгода трудотерапия применяется
моет полы в совей комнате 2 раза в неделю. причем уже так тщательно, батут,стул, ложит на кровать, шторы узлом завязывает,молодец он у меня!
молодец!!!!!!!!!!!! Аделинка тоже у меня полы моет и посуду, только не так часто она еще у бабули уже 2 недели
ulechka вне форума  
Old 05.08.2012, 13:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Алене тоже думаю, понравится!
Мы в аквариум на отдыхе ходили - у Сонечки столько эмоций было!

У нас сейчас солнце и ни единого облачка, думаю, жарко будет.
Надеюсь!
А у нас то солнце, то тучки, не люблю такую погоду!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик! у нас сегодня такая же жарища! ну ниче походу скоро пройдет такая жара вчера на речку и не съездили... сегодня поедем
Я сделала огонёк 3 литра Еще делаю баклажаны, они должны в итоге получится как грибочки делается 3 дня первый пошел
Это что такое?! Ну ты и хозяюшка! Хочу к тебе
Glare вне форума  
Old 05.08.2012, 14:34
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Надеюсь!
А у нас то солнце, то тучки, не люблю такую погоду!

Это что такое?! Ну ты и хозяюшка! Хочу к тебе
ты не знаешь что такое огонёк?
Это такой как соус острый, из помидор, перца, жгучего перца, чеснока!
Приезжай))
а ты вообще ничего не закрываешь?
ulechka вне форума  
Old 05.08.2012, 14:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а ка вам?
офигела просто!
ulechka вне форума  
Old 05.08.2012, 14:52
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а ка вам?
офигела просто!
Ничего себе!!!! Не позавидуешь)))
Тане4ка вне форума  
Old 05.08.2012, 15:03
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе!!!! Не позавидуешь)))
нуу нуууу, зато раз отмучаешься и всееееееееееее
ulechka вне форума  
Old 05.08.2012, 15:13
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
хорошо вам провести время
Цитата:
Азали ,с новой загадочной авой!
спасибочки
и тебя тоже!
Цитата:

все таки ты родишь девочку!!!!!!!!!!мне так кажектся, сама ведь хочешь, всегда пишешь про Б))))))))

молодец!!!!!!!!!!!! Аделинка тоже у меня полы моет и посуду, только не так часто она еще у бабули уже 2 недели
молодец Аделинка!
эхх.. знать бы наперед что будет
Цитата:
ты не знаешь что такое огонёк?
Это такой как соус острый, из помидор, перца, жгучего перца, чеснока!
Приезжай))
а ты вообще ничего не закрываешь?
я тоже ничего не закатываю,и вареньев не делаю.
Цитата:
Девочки, а ка вам?
офигела просто!
ого!
Azali вне форума  
Old 05.08.2012, 15:15
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,у кого нибудь есть раковина из искуственного камня. стоит брать или нет? как вам в эксплуатации?
еще видела стол на кухню, комбинированный дерево с искуственным камнем. такая красотищаааа). вот думаю опять практично или нет. может кто знает?
Azali вне форума  
Old 05.08.2012, 15:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
Наконец добралась до Вас!Я здесь без интернета, что-то с ноутбуком у нас(
Долетели хорошо, муж встретил, через 2 дня поехали на море на неделю с приятелями, волны были очень большие, поэтому детки купались только 1 день, но они итак получили массу удовольствия.
Немного тянет живот, видимо отразилась поездка к родственникам мужа в село по дурацким дорогам, были там только один день-началась сильная аллергия, но зато ребенок увидел кур, циплят, кроликов, хрюшу, рвал персики и сливы с деревьев, а то она до сих пор наверное думала, что все растет сразу в магазине)))
Сегодня купила беременную барби, она обошлась мне меньше чем в 200р, буду показывать Алене что и как у мамы в животике.
Вернусь Вас почитаю!Девочек с приездом!!!Фотки в Одноклассниках видела!
ОльгаНики вне форума  
Old 05.08.2012, 16:40
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,у кого нибудь есть раковина из искуственного камня. стоит брать или нет? как вам в эксплуатации?
еще видела стол на кухню, комбинированный дерево с искуственным камнем. такая красотищаааа). вот думаю опять практично или нет. может кто знает?
Насчет раковины не знаю, а вот насчет стола....это как будто внутри столешницы вставка? Красиво очень
А что в инете пишут про свойства и износостойкость искусственного камня?
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Наконец добралась до Вас!Я здесь без интернета, что-то с ноутбуком у нас(
Долетели хорошо, муж встретил, через 2 дня поехали на море на неделю с приятелями, волны были очень большие, поэтому детки купались только 1 день, но они итак получили массу удовольствия.
Немного тянет живот, видимо отразилась поездка к родственникам мужа в село по дурацким дорогам, были там только один день-началась сильная аллергия, но зато ребенок увидел кур, циплят, кроликов, хрюшу, рвал персики и сливы с деревьев, а то она до сих пор наверное думала, что все растет сразу в магазине)))
Сегодня купила беременную барби, она обошлась мне меньше чем в 200р, буду показывать Алене что и как у мамы в животике.
Вернусь Вас почитаю!Девочек с приездом!!!Фотки в Одноклассниках видела!
Береги себя, главное! И всем вам хорошего отдыха!
Тане4ка вне форума  
Old 05.08.2012, 17:09
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
продавцы-консультанты во всех магазах оч хвалят. Это конечно круто и дорогова-то... и столешница и раковина. И смотрится хорошо. Всё на любителя! Если тебе нравится то бери!
Я каменное не люблю по одной причине - стрёмно класть и ставить посуду (тарелки), кажется что она сейчас кокнется!)))))
Цитата:
Ну что???
победитель-предсказательница Юлечка (как я и говорила))))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!

У НАС МАЛЬЧИК 100%-ый!))
Сашечка)) вне форума  
Old 05.08.2012, 17:19
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
продавцы-консультанты во всех магазах оч хвалят. Это конечно круто и дорогова-то... и столешница и раковина. И смотрится хорошо. Всё на любителя! Если тебе нравится то бери!
Я каменное не люблю по одной причине - стрёмно класть и ставить посуду (тарелки), кажется что она сейчас кокнется!)))))

победитель-предсказательница Юлечка (как я и говорила))))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!

У НАС МАЛЬЧИК 100%-ый!))
Сашечка ,поздравляю вас!!!
Тане4ка вне форума  
Old 05.08.2012, 17:21
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашечка ,поздравляю вас!!!
спасибо! Муж ходит сияет)))) С задранным носом)))))

По УЗИ всё в норме, всё ОКеюшки))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема