Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 13:09
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

;

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
спасибо мои хорошие!!!!!!

Оль доооолго моляры лезут
они по одному краешку сначала вылазиют, потом лепёшечка така, а потом в высоту растут
у нас месяца 3 лезли
кстати самые беспроблемные зубки оказались

Юль, жалко малыша
Понятно, будем ждать, нижних-то пока нет, вот только 1 верхний...да поди к школе-то отрастим зубы
Oka вне форума  
Old 25.06.2012, 13:10
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ириш,все мы разные в том то и дело...и отношения в семьях у всех разные...у нас принято что иногда мы гуляем каждый сам по себе, у меня столько фоток где я с мужиками в обнимку на гулянках...но никогда муж и слова не скажет потому что знает что это просто шалости...он поржет над фотками и все,да я и сама все расскажу. Одно время он злился что я ухожу на гулянки,а потом понял что мне тоже надо отдыхать...его то я всегда отпускаю...и как то вопрос этот сам по себе рассосался у нас...ну просто я знаю что если он захочет изменить,то я не узнаю об этом никогда...у меня иногда в голове возникают мысли подобного рода конечно,но как то он и повода не дает что бы у меня разыгралось воображение, да и видать мы переросли в отношениях с ним ревность...сейчас уже наша семейная жизнь ушла на другой виток отношений....19-й год все таки вместе....
ну знач тань ты меня не поняла
я вообще не о ревности говорила,у нас ее нет.
мы в половину конечно меньше вашего вместе живем,но все же прошил мама не горюй
я про то и говорю что у каждого свое,я не о ревности говорю,а просто рассказал как у нас в семье обстоит.
ни с моей ни с его нет ревности и чтоб кто то кого то не пускал из за ревности тож нет,я к тому что просто никто никуда не хочет идти вот и все.
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 13:11
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Тань, ты не путай, когда одни спать пошли а другие дальше бухашку бухают, тут о другом. вот уедет у тебя муж, а ты к мужичку кино глядеть до 3 ночи....
Я тоже с вами согласна, глаза повыдираю и мужу и подружке... хотя что подруги мои, что муж так не сделают, да и я сама то же.

Ох уж эти свободные отношения... много семей у нас было знакомых с такими вот отношениями, вот ща даже посчитаю...шесть, во! В итоге живут до сих пор вместе одна пара..
Dizana вне форума  
Old 25.06.2012, 13:12
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

да и вообще нет такого чтоб вот тока после стольки то лет нет ревности,просто у всех все по разному,есть же люди что и еле передвигаясь по дому на пенсии все рано ревнуют,просто у кого как,мне ревность неприемлима просто в семье.
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 13:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я не могу уже нытье это слушать....а на улицу тоже не пойти, там печет...
Оксан, мультики не смотрите? Меня выручает на чуток, успокоиться хотят самой
Oka вне форума  
Old 25.06.2012, 13:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
мы када ноем,ни один мультик не спасет
я думаю эдюшке просто не комфортно от жары(((((
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 13:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
включаю когда совсем уже изведет. но это не надолго помогает

Тань, ты опять не о том )))))))))))))))) ты примеры приводишь такие что они не о ситуации.....

я вот скажу как я вижу. Юля сходила на свидание с каким то парнем, пусть даже не было у них ничего.
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2012, 13:19
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, ты не путай, когда одни спать пошли а другие дальше бухашку бухают, тут о другом. вот уедет у тебя муж, а ты к мужичку кино глядеть до 3 ночи....
Оксан, ты меня блядью выставить пытаешься?
ок, поняла, спасибо, не ожидала
до свидания, спасибо всем большое за увлекательную беседу
Sweety вне форума  
Old 25.06.2012, 13:19
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и в этом я не вижу ничего такого...не обязательно сразу спать....каждый думает в меру своей испорченности
меня в этом не переубедить...потому что прошла сама через такое...на работе у меня был друг водитель,вот он реально мне помогал, мы с ним и спали( просто спали) в одной машине на турслете и с гулянок он возил меня несколько раз по ночам и от скуки мы сидели с ним до 5 утра на речке и в кафе оставались вдвоем...но у нас даже не возникало мысли переспать....просто человек как собеседник сам по себе очень интересен...и возил он меня с моими проблемами,брал все бросал и приезжал на помощь...а вот сотрудники на работе раздули не знаю что...оооо...что я тока о себе не узнала...причем даже мужу об этом рассказывала...на своем примере я убедилась что дружба может быть...редко но бывает такое...
tlv1977 вне форума  
Old 25.06.2012, 13:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
юль зайка да ладно тебе не обижайся она не то имела ввиду.
ты умница ты что.
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 13:23
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да никем я тебя не выставляю. делай что хочешь. я высказываю своё мнение. а так хоть чем занимайтесь. тока вспомни как тебе не приятно было что твой муж с какой то мамзелей общался...ты нам еще ссылку на её страничку кидала. тебе было не приятно, а так то всё он делал как ты нам сейчас пишешь. свободные отношения.
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2012, 13:24
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну перестань ты что ли!!! же говорю все мы разные!!!
у всех у нас свои понятия о жизни и дружбе! никто тебя не выставляет плохой тетенькой!
tlv1977 вне форума  
Old 25.06.2012, 13:28
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девы, дружба может быть между м и ж...но очень и очень редко!!! Вот Юлька как раз под это редко может и попала!
Оксан,ну ты конечно резковато написала...не обязательно это было свидание, просто дружеское общение...я же говорю каждый думает в меру своей испорченности...
tlv1977 вне форума  
Old 25.06.2012, 13:29
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и в этом я не вижу ничего такого...не обязательно сразу спать....каждый думает в меру своей испорченности
меня в этом не переубедить...потому что прошла сама через такое...на работе у меня был друг водитель,вот он реально мне помогал, мы с ним и спали( просто спали) в одной машине на турслете и с гулянок он возил меня несколько раз по ночам и от скуки мы сидели с ним до 5 утра на речке и в кафе оставались вдвоем...но у нас даже не возникало мысли переспать....просто человек как собеседник сам по себе очень интересен...и возил он меня с моими проблемами,брал все бросал и приезжал на помощь...а вот сотрудники на работе раздули не знаю что...оооо...что я тока о себе не узнала...причем даже мужу об этом рассказывала...на своем примере я убедилась что дружба может быть...редко но бывает такое...
вот и у меня +/- так
сколько раз я его из кровати вытаскивала спящего, чтоб он меня с остановки встретил ночью... уххх....
а один раз за 3 км встречать топал, так как денех на таксо не было, а транспорта, который до нас ходит, не было, вот и поехала на чем поближе

а еще у мну друг-гей был, ну он и сейчас есть, просто в силу того, что он в Москве живет и в Калугу не приезжает, почти не общаемся
как мы с ним куралесили, у бабок на лавке бы семок не хватило
но у нас даже мысли о чем-то не было

удаляюсь
Sweety вне форума  
Old 25.06.2012, 13:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, дружба может быть между м и ж...но очень и очень редко!!! Вот Юлька как раз под это редко может и попала!
Оксан,ну ты конечно резковато написала...не обязательно это было свидание, просто дружеское общение...я же говорю каждый думает в меру своей испорченности...

ну т.е. если я считаю что это не красиво по ночам в отсутствии мужа кино с мужиком глядеть, то я испорченная, а если бы я сказала, что это правильно, пока мужа нету рядом надо делать что хочется, то я приличная. за.бись.
ЮЛЯ СЕДНЯ ОПЯТЬ ИДИ! а то меня щас вообще тут закидают камнями
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2012, 13:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

сначала "после 3хмесяцев полегче будет", потом после 6, потом "до года потерпите"
теперь до двух
не, ну делаем выводы, что покой нам только снится
он даже не снится уже
его уже не будет никогда

карочи купила я туфли
и я довольная
ну такие..на любителя наверно
но искала такие, чтоб были как тапки
под джинсы таскать
вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
freken вне форума  
Old 25.06.2012, 13:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[/B][/B]

ну т.е. если я считаю что это не красиво по ночам в отсутствии мужа кино с мужиком глядеть, то я испорченная, а если бы я сказала, что это правильно, пока мужа нету рядом надо делать что хочется, то я приличная. за.бись.
ЮЛЯ СЕДНЯ ОПЯТЬ ИДИ! а то меня щас вообще тут закидают камнями
не обращай внимание оксан,я ваще не понимаю в данном случае слова испорченности,у каждого свое мнение - да, а причем испорченность не ясно...
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
он даже не снится уже
его уже не будет никогда

карочи купила я туфли
и я довольная
под джинсы таскать
вот
с покупочкой юлек)
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 13:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
он даже не снится уже
его уже не будет никогда

карочи купила я туфли
и я довольная
под джинсы таскать
вот
то ли от меры моей испорченности то ли от чего у меня не открывается совсем
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2012, 13:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, Ир!
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2012, 13:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
то ли от меры моей испорченности то ли от чего у меня не открывается совсем
оксан)))))
Devi вне форума  
Закрытая тема