![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох уж эти свободные отношения... много семей у нас было знакомых с такими вот отношениями, вот ща даже посчитаю...шесть, во! В итоге живут до сих пор вместе одна пара.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и вообще нет такого чтоб вот тока после стольки то лет нет ревности,просто у всех все по разному,есть же люди что и еле передвигаясь по дому на пенсии все рано ревнуют,просто у кого как,мне ревность неприемлима просто в семье.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, ты опять не о том )))))))))))))))) ты примеры приводишь такие что они не о ситуации..... я вот скажу как я вижу. Юля сходила на свидание с каким то парнем, пусть даже не было у них ничего. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ок, поняла, спасибо, не ожидала до свидания, спасибо всем большое за увлекательную беседу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня в этом не переубедить...потому что прошла сама через такое...на работе у меня был друг водитель,вот он реально мне помогал, мы с ним и спали( просто спали) в одной машине на турслете и с гулянок он возил меня несколько раз по ночам и от скуки мы сидели с ним до 5 утра на речке и в кафе оставались вдвоем...но у нас даже не возникало мысли переспать....просто человек как собеседник сам по себе очень интересен...и возил он меня с моими проблемами,брал все бросал и приезжал на помощь...а вот сотрудники на работе раздули не знаю что...оооо...что я тока о себе не узнала...причем даже мужу об этом рассказывала...на своем примере я убедилась что дружба может быть...редко но бывает такое... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да никем я тебя не выставляю. делай что хочешь. я высказываю своё мнение. а так хоть чем занимайтесь. тока вспомни как тебе не приятно было что твой муж с какой то мамзелей общался...ты нам еще ссылку на её страничку кидала. тебе было не приятно, а так то всё он делал как ты нам сейчас пишешь. свободные отношения.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, дружба может быть между м и ж...но очень и очень редко!!! Вот Юлька как раз под это редко может и попала!
Оксан,ну ты конечно резковато написала...не обязательно это было свидание, просто дружеское общение...я же говорю каждый думает в меру своей испорченности... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сколько раз я его из кровати вытаскивала спящего, чтоб он меня с остановки встретил ночью... уххх.... а один раз за 3 км встречать топал, так как денех на таксо не было, а транспорта, который до нас ходит, не было, вот и поехала на чем поближе а еще у мну друг-гей был, ну он и сейчас есть, просто в силу того, что он в Москве живет и в Калугу не приезжает, почти не общаемся как мы с ним куралесили, у бабок на лавке бы семок не хватило но у нас даже мысли о чем-то не было удаляюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну т.е. если я считаю что это не красиво по ночам в отсутствии мужа кино с мужиком глядеть, то я испорченная, а если бы я сказала, что это правильно, пока мужа нету рядом надо делать что хочется, то я приличная. за.бись. ЮЛЯ СЕДНЯ ОПЯТЬ ИДИ! а то меня щас вообще тут закидают камнями |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
его уже не будет никогда ![]() карочи купила я туфли и я довольная ну такие..на любителя наверно но искала такие, чтоб были как тапки под джинсы таскать вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с покупочкой юлек) |
|
![]() |