![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ве они друзья до поры до времени. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот зато подрасте расскажешь ему как он ся плохо вел хныкал а ты ему рот с мылом то промыла (шучу конечно) плескайтесь зайки) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С зубиком с 11! Юль)
Ириш, у нас жара стояла, моя не обедала и на ужин тоже что-то легкое ела, а сейчас вроде норм, но ест все равно отвратно) А долго вообще моляр лезут? У нас уж почти месяц край торчит и все |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мну был такой друг....ага....я думала мы друзья причем друг другу жаловались я на мужиков он на девок...потом пока не поучилось какая то такая ситуация что он ко мне целоваться полез....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я за Юльку! а как же доверие в семье? не ну конечно доверяй,но проверяй,но я спокойно могу сидеть с другом мужа ночью и болтать просто так,а муж с моей подругой часто остается один,на даче мы с ее мужем спать валим, а они сидят допоздна и у меня даже мыслей таких не возникало...очень редко,но друзья противоположного пола могут быть без постели...просто люди у нас сразу начинают думать невесть что... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все было спокойно правда немножко другая была ситуация я почему-то у родителей была, а он с подругой общей в клуб ходил, а потом она у него ночевать оставалсь, потому как ей негде было, там бабка у нее дурная, в какое-то время двери на все замки закрывает и если не успел - ночуй где хочешь, вот она не успела вот только не помню, до свадьбы это было, или после.... эта девочка у нас свидетельницей на свадьбе была))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
у нас нижние доконца прорезались за неделю,а верхние вот уже месяц где мож больше краями по четырем сторонам торчат |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Оль доооолго моляры лезут они по одному краешку сначала вылазиют, потом лепёшечка така, а потом в высоту растут у нас месяца 3 лезли кстати самые беспроблемные зубки оказались Юль, жалко малыша ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сделали мы манту, пед ваще молчала,зато медсестра пи.да старая говорит такая вам уже давно год,а вы все еще акдс не сделали....я повернулась к ней и говорю вы мне предлагаете больному ребенку делать прививку???? она сразу глаза в пол ....пед то молчит,знает что я люблю в минздрав жаловаться....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то я думала уже потихоничку в офф уйти, пока совсем не подписали под кого-нибудь ![]() а то уже про возраст началось ![]() у меня всегда было много друзей-мужчин, все знают, про то, что я замужем и то, что это неприкасаемо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
танюшу каждого свое мнение на это никто ниче не говорит что ты.
дело не в недоверии,я своего никада ни о чем не просила,но он ваще никак не реагирует даж если на него девушка смотрит клеит или еще чет. ей богу я иногда ржу грю тя такая краля клеила а ты как даун стоишь ![]() но как он мне обьяснил у каждого свое понимание этого,ему это не надо не приятно и ваще не нужно ну не знаю как обяьснить,нам вместе так хорошо что никакие даж общения с кем то не нужны,мы можем быть седня мужем и женой завтра нам не хватит какой нить изюминки и мы будем любвниками,ну как обьяснить не знаю,ну всего хватает все есть. просто в моем понимании нет такого чтоб я где то с друзьями он где с друзьями гулять,нет нас вместе рядом ну и сидим по лавкам.потом вместе погуляем с друзьями. бары дискотеки нам не надо мы и не были там завсегдатыми никада, а щас и тем более. ну вот у нас как то так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |