Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 12:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оксан я не твое лично мнение имела ввиду
ты ж понимаешь)))))
я просто к тому, что, чтоб мы тут не говорили, у Юли свое мнение
для меня кстати тоже не приемлимы ночные ночные посиделки один на один с другом противоп пола, да еще и ночью
мне всетки кажется что дело в возрасте
я помню, мне в 22 года все казалось простым, легче ко многому относилась
с возрастом перестаешь слепо всем и вся доверять
ну я тоже думаю что с возрастом она иначе будет смотреть на такие вещи. я тоже в 22 года дружила с парнями и думала это подружки а теперь я себя не дам так скомпрометировать

мой вообще в жару ест через пень колоду, то всё съест, даже добавки попросит, то вообще ничего даже самое любимое не впихнешь.

ща ему в ванну налила воды, чтоб плекался, а то задрал ноет ходит бедный от жары мучается, слышу кашель не нормальный, а он мыло достал и попробовал его.....оооооооооо
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2012, 12:42
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девчонки, а я что-то уже который день реву над происшествием у нас
мальчика 4-хлетнего на набережной армянин-малолетка сбил, ребенок в тяжелейшем состоянии, шансов почти нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот прям убила бы урода этого...
Sweety вне форума  
Old 25.06.2012, 12:43
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Аля-ля-ля)))
А я ваще с фантазией в голове и не верю в дружбу между м и ж, и считаю поговорку про то что м и ж друзья или бывшие или будущие лю))) очень правильной.
Я своего тоже отпускаю с подружками тусить, но с компанией))
Меня конечно интересует вопрос, как бы Юля отнеслась, если б Матвей ночью с подружкой кино смотрел до утра.. А она б дома сидела, но отвечать не надо, а то я вчера уже обидела своими коментами
я тож не верю в дружу,так в приятельские отношение на шашлыках поболтать Но с мужем рядом!
ве они друзья до поры до времени.
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 12:45
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну я тоже думаю что с возрастом она иначе будет смотреть на такие вещи. я тоже в 22 года дружила с парнями и думала это подружки а теперь я себя не дам так скомпрометировать

мой вообще в жару ест через пень колоду, то всё съест, даже добавки попросит, то вообще ничего даже самое любимое не впихнешь.

ща ему в ванну налила воды, чтоб плекался, а то задрал ноет ходит бедный от жары мучается, слышу кашель не нормальный, а он мыло достал и попробовал его.....оооооооооо
ооойй вкусненько небось пахло мыло.
вот зато подрасте расскажешь ему как он ся плохо вел хныкал а ты ему рот с мылом то промыла (шучу конечно)
плескайтесь зайки)
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 12:45
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С зубиком с 11! Юль)

Ириш, у нас жара стояла, моя не обедала и на ужин тоже что-то легкое ела, а сейчас вроде норм, но ест все равно отвратно)

А долго вообще моляр лезут? У нас уж почти месяц край торчит и все
Oka вне форума  
Old 25.06.2012, 12:46
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мну был такой друг....ага....я думала мы друзья причем друг другу жаловались я на мужиков он на девок...потом пока не поучилось какая то такая ситуация что он ко мне целоваться полез....
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2012, 12:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение

сначала "после 3хмесяцев полегче будет", потом после 6, потом "до года потерпите"
теперь до двух
не, ну делаем выводы, что покой нам только снится
ага,а потом не будем спать и ждать когда прийдут жонихи и невесты и все ли у них нормально...а потом старческая бессоница начнется
а я за Юльку! а как же доверие в семье? не ну конечно доверяй,но проверяй,но я спокойно могу сидеть с другом мужа ночью и болтать просто так,а муж с моей подругой часто остается один,на даче мы с ее мужем спать валим, а они сидят допоздна и у меня даже мыслей таких не возникало...очень редко,но друзья противоположного пола могут быть без постели...просто люди у нас сразу начинают думать невесть что...
tlv1977 вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аля-ля-ля)))
А я ваще с фантазией в голове и не верю в дружбу между м и ж, и считаю поговорку про то что м и ж друзья или бывшие или будущие лю))) очень правильной.
Я своего тоже отпускаю с подружками тусить, но с компанией))
Меня конечно интересует вопрос, как бы Юля отнеслась, если б Матвей ночью с подружкой кино смотрел до утра.. А она б дома сидела, но отвечать не надо, а то я вчера уже обидела своими коментами
такое было
все было спокойно
правда немножко другая была ситуация
я почему-то у родителей была, а он с подругой общей в клуб ходил, а потом она у него ночевать оставалсь, потому как ей негде было, там бабка у нее дурная, в какое-то время двери на все замки закрывает и если не успел - ночуй где хочешь, вот она не успела
вот только не помню, до свадьбы это было, или после....
эта девочка у нас свидетельницей на свадьбе была)))
Sweety вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девчонки, а я что-то уже который день реву над происшествием у нас
мальчика 4-хлетнего на набережной армянин-малолетка сбил, ребенок в тяжелейшем состоянии, шансов почти нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот прям убила бы урода этого...
во во и в это раз он выкрутится урод((((
Цитата:
С зубиком с 11! Юль)

Ириш, у нас жара стояла, моя не обедала и на ужин тоже что-то легкое ела, а сейчас вроде норм, но ест все равно отвратно)

да видимо погода,у нас не жара но жарковато и жопа эта чет вреднякает
у нас нижние доконца прорезались за неделю,а верхние вот уже месяц где мож больше краями по четырем сторонам торчат
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 12:50
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
вот это вы лопаете мо бы тож сьел ведро салата,но боюсь много помидоров не есть гуд.
лан повоюем не первый раз емае.

да знаю просто интересно мож время такое у нас
ой с зууубиком вас)))))
Цитата:
С зубиком с 11! Юль)

спасибо мои хорошие!!!!!!

Оль доооолго моляры лезут
они по одному краешку сначала вылазиют, потом лепёшечка така, а потом в высоту растут
у нас месяца 3 лезли
кстати самые беспроблемные зубки оказались

Юль, жалко малыша
Юлианна вне форума  
Old 25.06.2012, 12:51
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сделали мы манту, пед ваще молчала,зато медсестра пи.да старая говорит такая вам уже давно год,а вы все еще акдс не сделали....я повернулась к ней и говорю вы мне предлагаете больному ребенку делать прививку???? она сразу глаза в пол ....пед то молчит,знает что я люблю в минздрав жаловаться....
tlv1977 вне форума  
Old 25.06.2012, 12:52
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ага,а потом не будем спать и ждать когда прийдут жонихи и невесты и все ли у них нормально...а потом старческая бессоница начнется
а я за Юльку! а как же доверие в семье? не ну конечно доверяй,но проверяй,но я спокойно могу сидеть с другом мужа ночью и болтать просто так,а муж с моей подругой часто остается один,на даче мы с ее мужем спать валим, а они сидят допоздна и у меня даже мыслей таких не возникало...очень редко,но друзья противоположного пола могут быть без постели...просто люди у нас сразу начинают думать невесть что...
ой, Танюш, ну хоть тебе спасибо
а то я думала уже потихоничку в офф уйти, пока совсем не подписали под кого-нибудь
а то уже про возраст началось
у меня всегда было много друзей-мужчин, все знают, про то, что я замужем и то, что это неприкасаемо
Sweety вне форума  
Old 25.06.2012, 12:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

танюшу каждого свое мнение на это никто ниче не говорит что ты.
дело не в недоверии,я своего никада ни о чем не просила,но он ваще никак не реагирует даж если на него девушка смотрит клеит или еще чет.
ей богу я иногда ржу грю тя такая краля клеила а ты как даун стоишь
но как он мне обьяснил у каждого свое понимание этого,ему это не надо не приятно и ваще не нужно
ну не знаю как обяьснить,нам вместе так хорошо что никакие даж общения с кем то не нужны,мы можем быть седня мужем и женой завтра нам не хватит какой нить изюминки и мы будем любвниками,ну как обьяснить не знаю,ну всего хватает все есть.
просто в моем понимании нет такого чтоб я где то с друзьями он где с друзьями гулять,нет нас вместе рядом ну и сидим по лавкам.потом вместе погуляем с друзьями.
бары дискотеки нам не надо мы и не были там завсегдатыми никада, а щас и тем более.
ну вот у нас как то так.
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 12:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
сделали мы манту, пед ваще молчала,зато медсестра пи.да старая говорит такая вам уже давно год,а вы все еще акдс не сделали....я повернулась к ней и говорю вы мне предлагаете больному ребенку делать прививку???? она сразу глаза в пол ....пед то молчит,знает что я люблю в минздрав жаловаться....
ухх танюха уроган
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 13:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, ты не путай, когда одни спать пошли а другие дальше бухашку бухают, тут о другом. вот уедет у тебя муж, а ты к мужичку кино глядеть до 3 ночи....
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2012, 13:03
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

поспал мой минут 40, проснулся - жуть...
Sweety вне форума  
Old 25.06.2012, 13:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Тань, ты не путай, когда одни спать пошли а другие дальше бухашку бухают, тут о другом. вот уедет у тебя муж, а ты к мужичку кино глядеть до 3 ночи....
оксик злёёёёййй ряно стоит на гордом звании "жена"!
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 13:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я не могу уже нытье это слушать....а на улицу тоже не пойти, там печет...
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2012, 13:07
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
танюшу каждого свое мнение на это никто ниче не говорит что ты.
дело не в недоверии,я своего никада ни о чем не просила,но он ваще никак не реагирует даж если на него девушка смотрит клеит или еще чет.
ей богу я иногда ржу грю тя такая краля клеила а ты как даун стоишь
но как он мне обьяснил у каждого свое понимание этого,ему это не надо не приятно и ваще не нужно
ну не знаю как обяьснить,нам вместе так хорошо что никакие даж общения с кем то не нужны,мы можем быть седня мужем и женой завтра нам не хватит какой нить изюминки и мы будем любвниками,ну как обьяснить не знаю,ну всего хватает все есть.
просто в моем понимании нет такого чтоб я где то с друзьями он где с друзьями гулять,нет нас вместе рядом ну и сидим по лавкам.потом вместе погуляем с друзьями.
бары дискотеки нам не надо мы и не были там завсегдатыми никада, а щас и тем более.
ну вот у нас как то так.
Ириш,все мы разные в том то и дело...и отношения в семьях у всех разные...у нас принято что иногда мы гуляем каждый сам по себе, у меня столько фоток где я с мужиками в обнимку на гулянках...но никогда муж и слова не скажет потому что знает что это просто шалости...он поржет над фотками и все,да я и сама все расскажу. Одно время он злился что я ухожу на гулянки,а потом понял что мне тоже надо отдыхать...его то я всегда отпускаю...и как то вопрос этот сам по себе рассосался у нас...ну просто я знаю что если он захочет изменить,то я не узнаю об этом никогда...у меня иногда в голове возникают мысли подобного рода конечно,но как то он и повода не дает что бы у меня разыгралось воображение, да и видать мы переросли в отношениях с ним ревность...сейчас уже наша семейная жизнь ушла на другой виток отношений....19-й год все таки вместе....
tlv1977 вне форума  
Old 25.06.2012, 13:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
поспал мой минут 40, проснулся - жуть...
ох уж эти малыши))
Devi вне форума  
Закрытая тема