Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 15:42
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ну больше на борщик похоже-в обще аппетит разыгрался))))умеешь заманить,а я утром голубцы приготовила,а сейчас хочу формы опробовать новые для выпечки-коврижку приготовить)
Твои идеи заразительны. Я так полагаю, скоро начнется коврижечный БУМ!

Хорошо с Вами, но надо делами заниматься. Пойду готовить обед, потом за Ваней в сад, продукты Саше в дорогу купить, ну и чемодан собрать!
Если получится- - зайду еще сегодня!
Malinka U вне форума  
Old 09.11.2012, 15:46
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приколистка ты Кэт!=)))))
да мы с дочкой стОим друг друга

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Кет, у нас такое же: только цвет другой и котик поменьше! Тоже очень любит Ваня. А горшок нам надо было в сад отдать, а новый уже не стали покупать. Так что мы тоже как взрослые, хи-хи!
во-во, у нас Ян его в магазине уже на попу примерял, мы веселились, сидел в тележке на сиденье я ему всё говорила; "умоляю , не накакай, нам до дома ехать на машине ещё"
Удачная вещица
Ket вне форума  
Old 09.11.2012, 15:47
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо с Вами, но надо делами заниматься. Пойду готовить обед, потом за Ваней в сад, продукты Саше в дорогу купить, ну и чемодан собрать!
Если получится- - зайду еще сегодня!
удачи вам в сборах
Ket вне форума  
Old 09.11.2012, 16:05
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас увеличили детское пособие с 1 ноября в 1,5 раза! А с 2013 года обсуждают, чтобы сделать в размере средней з/п по Беларуси. Вообще хорошо будет. Ну там посмотрим, к чему договорятся!
Супер! Хорошо, когда государство заботится о материнстве и детстве.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Покажи ему пример у меня Вконтакте,в альбоме "Сыночек-пузыречек" их "надежного,верного и проверенного" метода ,кот.ни когда их "не подводит" Пусть убедится,что иногда их метод не прокатывает и от него дети появляются все-таки
Да-да Я пока не очень сильно этим заморачиваюсь, потому что все-таки второго хотим (ну хотелось бы через пару годиков), а после второго буду уже строже в этом вопросе

Цитата:
Ну да врачи тоже разные есть-есть пофигисты-есть хорошие.к одной помню пришла говорит у тебя воспаление-вот живот и потягивает-ни какой беременности нет и не выдумывай- и лазила там с зеркалом и лекарств повыписывала,меня засмущало прям что то-тут же решила перепроверить-
записалась на узи-беременность показало..хорошо не стала пить всё то что она написала...

вот ведь все-таки надо исеть проверенного врача, а то налечат.

Выздоравливайте скорее!
может у тебя задержка изза простуды,а тест больше не делала?

Спасибо! Не, не делала, но Б нет, я уверена.

А я на диван под плед застилаю плёнку-только так-потому как доча раз в день обязательно диван опысает-ругай не ругай-засмотриться или заиграется ...
Я лучше проводить беседы буду - все-таки помогает, за все время 2 раза только был диван, а кровать ни разу, ттт. А то пленка шуршать же будет, неудобно)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Диману жажда не грозит

гламурный парень, подарите ему розовую щеточку на новый год
Кать, я еще в прошлый раз хотела купить розову. - раз у него страсть такая, нет, папа настоял на сине-зеленой с машинкой. Диме она нравится, "чистит" ей зубки, но при виде моей розовой сразу свою бросает и в крик! Может мне синюю купить али еще какую неприметную) На папину серую щетку такой реакции нет.
Еще если видит, что я лицо тоником протираю - тоже сразу истерика - ему тоже нужен ватный диск, начинает протирать лицо, а потом в рот тянуть, блондин мой. Поэтому теперь и лицо протираю тайком
Когда просит - даю просто чистый диск.
Кремом очень любит мазаться тоже, я мажу руки - и Диме надо, ну крема не жалко, намажу и ему. На ножках болячки мажу - в четыре руки растираем, я не успею крем выдавить, Дима смеется и начинает сам все растирать. И если увидит, что я после душа лосьоном ноги мажу - подходит помогает)))

Цитата:
Вот Ксан, 250 руб это удовольствие, а все делишки только туда. Спрашиваем Яна периодически надо ли ему в туалет, если да, то несется, сам снимает его кладет, я подсаживаю и всё. Когда большие дела, то Ян любит за ручки по бокам держаться, так видимо потужится удобнее. Не скрою, и у нас бывает, что мы не уследим за ним, а он заигрывается, но когда начинается процесс обычно сам точно в туалет к сиденью несется. А так успел-не успел вопрос 10, на мой взгляд, главное стремление, хи-хи

Ян умничка, да, главное стремление! У нас еть накладка на унитаз, правда без ручек - Диме как-то параллельно на нее. Какать все равно в памп предпочитает(((
А по-маленькому мы его ставим на унитаз и он стоя все делает, а потом главное смыть

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кароче суп, наверное, щи называется, но у меня он зовётся борщ.
Ой, насмешила Приятного аппетита вам)
Ксаночка вне форума  
Old 09.11.2012, 16:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не люблю свёклу.
Матрёшко вне форума  
Old 09.11.2012, 16:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Вчера прикол был:вечером после душа,проэпилировала себе ноги,Саша меня отвлек чем-то на кухне,ушла из комнаты.Заходим в комнату,картина маслом:Сидит Дима на диване,смотрит мультик и ноги эпилирует-водит туда-сюда эпилятором по колготам Ладно хоть я из розетки эпилятор выдернула...
ЮльчикК вне форума  
Old 09.11.2012, 17:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка привет! Смеюсь не могу прям - Дима с кисточки воду пьет а мой Данил сегодня слюнями кисточку мочить начал. зазевалась - пока донесла ему воду он уже стоит возле мольберта морда грязная слюнявит в краску макает и рисует. и сообразил же!

Цитата:
Ленка отмочила. Выходит сонная и в холодильник, завтракать, а там тортик,
"ой-говорит- у нас тортик есть"
Я ей: "убери тогда икру и масло в холодильник"
она убрала, нарезала тортик, а потом как вскинулась "Это я что сейчас сама икру убрала и не поела? Ты чего мне не сказала то" я валялась как мне смешно

мы всем двором колясочки покупали деткам чтоб не плакали, самокаты (по цветам договаривались прям), машинки (краны и трактора-экскаваторы у нас в почете) смешно так, один из наших пап пошутил, что покупки становятся всё дороже и дороже надо, говорит, договориться и пока не выносить ничего такого на улицу, чего у других нет, поэкономить пока
тяжелое детство как я погляжу у деток.
хироооовооо в россии живется

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Не, ну сама-то, конечно, я не стану себе покупать за такие деньги. Но вдруг кто-то сильно захочет мне подарить- я не буду долго сопротивляться
ну дык я-то тоже не сопротивлялась. Это подарок свекрови на нашу первую официальную годовщину.

Цитата:
Покажи ему пример у меня Вконтакте,в альбоме "Сыночек-пузыречек" их "надежного,верного и проверенного" метода ,кот.ни когда их "не подводит" Пусть убедится,что иногда их метод не прокатывает и от него дети появляются все-таки
ахаааа

Цитата:
Сходила я уже к врачу -только пришла-беременных полно-сказала Г что это мои придатки о себе дают знать-5лет назад было воспаление(пролечили)-и вот периодически обостряется -выписала списочек лекарств-сказала вовремя пришла-если не лечить вовремя-потом уколы пришлось бы колоть.В понедельник на узи пойду-она думает мож ещё сгустки остались после операций...
вот и умничка. хорошо что ничего страшного!
WhiteKis вне форума  
Old 09.11.2012, 17:13
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера прикол был:вечером после душа,проэпилировала себе ноги,Саша меня отвлек чем-то на кухне,ушла из комнаты.Заходим в комнату,картина маслом:Сидит Дима на диване,смотрит мультик и ноги эпилирует-водит туда-сюда эпилятором по колготам Ладно хоть я из розетки эпилятор выдернула...
ну вы жжете...
WhiteKis вне форума  
Old 09.11.2012, 17:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Да-да Я пока не очень сильно этим заморачиваюсь, потому что все-таки второго хотим (ну хотелось бы через пару годиков), а после второго буду уже строже в этом вопросе

Я лучше проводить беседы буду - все-таки помогает, за все время 2 раза только был диван, а кровать ни разу, ттт. А то пленка шуршать же будет, неудобно)

Кать, я еще в прошлый раз хотела купить розову. - раз у него страсть такая, нет, папа настоял на сине-зеленой с машинкой. Диме она нравится, "чистит" ей зубки, но при виде моей розовой сразу свою бросает и в крик! Может мне синюю купить али еще какую неприметную) На папину серую щетку такой реакции нет.
Еще если видит, что я лицо тоником протираю - тоже сразу истерика - ему тоже нужен ватный диск, начинает протирать лицо, а потом в рот тянуть, блондин мой. Поэтому теперь и лицо протираю тайком
Когда просит - даю просто чистый диск.
Кремом очень любит мазаться тоже, я мажу руки - и Диме надо, ну крема не жалко, намажу и ему. На ножках болячки мажу - в четыре руки растираем, я не успею крем выдавить, Дима смеется и начинает сам все растирать. И если увидит, что я после душа лосьоном ноги мажу - подходит помогает)))

Ян умничка, да, главное стремление! У нас еть накладка на унитаз, правда без ручек - Диме как-то параллельно на нее. Какать все равно в памп предпочитает(((
А по-маленькому мы его ставим на унитаз и он стоя все делает, а потом главное смыть
ну и прально после 5 малыша и озадачитесь шучу
А вообще ваш чудесный папка будет рад малышу

беседы всегда деткам на пользу, согласна

ну и купи не советуясь, а давать будешь пока папа на работе, главное такое горячее желание удовлетворить и перейти на щеточки с машинками У меня тож у Яна взрослая щетка своя есть

ага, у нас красивое мягкое маленькое сиденье тож есть, Ян его не принял как-то, сажали-сидел, а вот чтобы сам его на унитаз накладывал не было такого.

Цитата:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ксаночка привет! Смеюсь не могу прям - Дима с кисточки воду пьет а мой Данил сегодня слюнями кисточку мочить начал. зазевалась - пока донесла ему воду он уже стоит возле мольберта морда грязная слюнявит в краску макает и рисует. и сообразил же!

тяжелое детство как я погляжу у деток.
хироооовооо в россии живется

ну дык я-то тоже не сопротивлялась. Это подарок свекрови на нашу первую официальную годовщину.
аха-ха, где наша не пропадала

да тяжелое злая мама девочке бутер сама не намазала у мя Ленка, кстати, коза прям, мне претензию выдвигает, что я ей видишь ли бутеры к чаю не подаю теперь и ложку к супу и ваще всё остальное, зачем то она должна сама ухаживать за собой. Нормально? Я на неё как вылуплюсь, она правда хихикать начинает

А у нас тож прикол случился... в шубном магазинчике. Ян кинулся на ноги манекена и закричал "Лена" Весь персонал попадал. Мужчина растет
Ket вне форума  
Old 09.11.2012, 18:27
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

В догонку к цептору. Только что пришла от бабули. Посмотрели ради интереса документы. По тем временам бабуля отдала 2150 долларов. Я охренела честно говоря... И это без кофейного сервиза, его она отдельно позже покупала. Но на все пожизненная гарантия.... Вот, убежала кормить детей, вечером забегу
Firewolf вне форума  
Old 09.11.2012, 18:28
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такие повторюхи!
Цитата:
А у нас тож прикол случился... в шубном магазинчике. Ян кинулся на ноги манекена и закричал "Лена" Весь персонал попадал. Мужчина растет
Матрёшко вне форума  
Old 09.11.2012, 18:51
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хихи! Повторюшки они все-таки сейчас такие
Мой оочень многому подражает.

Цитата:
Да, постоянно что-то выдадут малыши!

Цитата:
ну и купи не советуясь, а давать будешь пока папа на работе, главное такое горячее желание удовлетворить и перейти на щеточки с машинками У меня тож у Яна взрослая щетка своя есть

Надо будет как-нибудь заехать в магазин. Мы просто всегда по выходным вместе с мужем ездим в магазины типа Ленты_Ашана закупаться, одна уж сто лет не ездила, поэтому втихую не получается купить) Надо глянуть в Спаре около дома, может тоже есть щетки, мы туда с Диманом заходим иногда по мелочам купить хлеб, йогурты и т.д. Дима деловуха такая, берет себе маленькую детскую тележку и возит. На 5 минут купить мелочи его хватает)

Ксаночка вне форума  
Old 09.11.2012, 18:56
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
В догонку к цептору. Только что пришла от бабули. Посмотрели ради интереса документы. По тем временам бабуля отдала 2150 долларов. Я охренела честно говоря... И это без кофейного сервиза, его она отдельно позже покупала. Но на все пожизненная гарантия.... Вот, убежала кормить детей, вечером забегу
ну получается категория цен выше стала+ еще инфляция и рост доллара..дорого.
WhiteKis вне форума  
Old 09.11.2012, 18:58
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, как все-таки невовремя эти болячки. У нас на выходные туса намечается - выезд компанией на турбазу, подруга там сняла коттедж на всю ораву, будет отмечать 30летие. Будут 4 семейные пары с детками - нашими ровесниками и еще одна пара без детей. А мы, похоже дома остаемся Не хочу заражать там никого. Андрею предложила одному съездить - сказал один не поедет. Предложил как вариант взять Диму и ним съездить просто до вечера, без ночевки. Но я че-то боюсь на трассу их одних отпускать, вдруг Дима в пути закапризничает, Андрей нервничать будет.
Ксаночка вне форума  
Old 09.11.2012, 19:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

WhiteKis вне форума  
Old 09.11.2012, 20:00
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
ну получается категория цен выше стала+ еще инфляция и рост доллара..дорого.
Я сейчас на сайте посмотрела, самый дорогой большой набор стоит 2500 уе, одну кастрюльку в среднем можно купить за 300 уе, за 500 уе самая дорогая кастрюля на 14 литров. Но уе у них 44 рубля все красивое....
Nyuta вне форума  
Old 09.11.2012, 20:36
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Девочки, если бы в октябре часы переводили, то куда бы их перевели? Вот если было 11 часов, то прибор, который перевелся стал бы сколько показывать 10 или 12?
У меня счетчик электричества не настроен и поэтому перескочил на зимнее время. И я вообще никак не могу сообразить когда он мне киловатты в ночное время считает, ночное идет с 11 ночи до 7 утра, прибор перескочил и не могу понять во сколько у меня ночное время начинается.
Nyuta вне форума  
Old 09.11.2012, 20:46
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Девочки, если бы в октябре часы переводили, то куда бы их перевели? Вот если было 11 часов, то прибор, который перевелся стал бы сколько показывать 10 или 12?
У меня счетчик электричества не настроен и поэтому перескочил на зимнее время. И я вообще никак не могу сообразить когда он мне киловатты в ночное время считает, ночное идет с 11 ночи до 7 утра, прибор перескочил и не могу понять во сколько у меня ночное время начинается.
На час назад перевелись бы. У меня сотовый перевел, никак не переведу обратно, лень)
Ксаночка вне форума  
Old 09.11.2012, 21:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
нормально так, но мне сейчас жалко таких денег

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Блин, как все-таки невовремя эти болячки. У нас на выходные туса намечается - выезд компанией на турбазу, подруга там сняла коттедж на всю ораву, будет отмечать 30летие. Будут 4 семейные пары с детками - нашими ровесниками и еще одна пара без детей. А мы, похоже дома остаемся Не хочу заражать там никого. Андрею предложила одному съездить - сказал один не поедет. Предложил как вариант взять Диму и ним съездить просто до вечера, без ночевки. Но я че-то боюсь на трассу их одних отпускать, вдруг Дима в пути закапризничает, Андрей нервничать будет.
ну да, а у меня Лена по субботам учится, тоже в пансионат с друзьями никак не съездим

Цитата:
Я сейчас на сайте посмотрела, самый дорогой большой набор стоит 2500 уе, одну кастрюльку в среднем можно купить за 300 уе, за 500 уе самая дорогая кастрюля на 14 литров. Но уе у них 44 рубля все красивое....
у кого у них?

Цитата:
было бы 10
Ket вне форума  
Old 09.11.2012, 21:21
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кэт у цептера.
Ань ну видишь - а я и на сайт не полезла. но тогда доллар не 44 был точно.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема