![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы с дочкой стОим друг друга
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачная вещица ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Еще если видит, что я лицо тоником протираю - тоже сразу истерика - ему тоже нужен ватный диск, начинает протирать лицо, а потом в рот тянуть, блондин мой. Поэтому теперь и лицо протираю тайком ![]() Когда просит - даю просто чистый диск. Кремом очень любит мазаться тоже, я мажу руки - и Диме надо, ну крема не жалко, намажу и ему. На ножках болячки мажу - в четыре руки растираем, я не успею крем выдавить, Дима смеется и начинает сам все растирать. И если увидит, что я после душа лосьоном ноги мажу - подходит помогает))) Цитата:
А по-маленькому мы его ставим на унитаз и он стоя все делает, а потом главное смыть ![]() Ой, насмешила ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера прикол был:вечером после душа,проэпилировала себе ноги,Саша меня отвлек чем-то на кухне,ушла из комнаты.Заходим в комнату,картина маслом:Сидит Дима на диване,смотрит мультик и ноги эпилирует-водит туда-сюда эпилятором по колготам
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка привет! Смеюсь не могу прям - Дима с кисточки воду пьет а мой Данил сегодня слюнями кисточку мочить начал. зазевалась - пока донесла ему воду он уже стоит возле мольберта морда грязная слюнявит в краску макает и рисует.
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хироооовооо в россии живется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще ваш чудесный папка будет рад малышу ![]() беседы всегда деткам на пользу, согласна ну и купи не советуясь, а давать будешь пока папа на работе, главное такое горячее желание удовлетворить и перейти на щеточки с машинками ![]() ага, у нас красивое мягкое маленькое сиденье тож есть, Ян его не принял как-то, сажали-сидел, а вот чтобы сам его на унитаз накладывал не было такого. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да тяжелое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас тож прикол случился... в шубном магазинчике. Ян кинулся на ноги манекена и закричал "Лена" Весь персонал попадал. Мужчина растет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В догонку к цептору. Только что пришла от бабули. Посмотрели ради интереса документы. По тем временам бабуля отдала 2150 долларов. Я охренела честно говоря... И это без кофейного сервиза, его она отдельно позже покупала. Но на все пожизненная гарантия.... Вот, убежала кормить детей, вечером забегу
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой оочень многому подражает. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блин, как все-таки невовремя эти болячки. У нас на выходные туса намечается - выезд компанией на турбазу, подруга там сняла коттедж на всю ораву, будет отмечать 30летие. Будут 4 семейные пары с детками - нашими ровесниками и еще одна пара без детей. А мы, похоже дома остаемся
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, если бы в октябре часы переводили, то куда бы их перевели? Вот если было 11 часов, то прибор, который перевелся стал бы сколько показывать 10 или 12?
У меня счетчик электричества не настроен и поэтому перескочил на зимнее время. И я вообще никак не могу сообразить когда он мне киловатты в ночное время считает, ночное идет с 11 ночи до 7 утра, прибор перескочил и не могу понять во сколько у меня ночное время начинается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |