Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 12:29
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
я б тоже не стала, это ж как серебро фамильное, и правда можно детям передавать

Девочки, мне на карточку перечисляют 50 р я так понимаю за ребенка. А больше нам ничего не положено, через местный собес может что-то надо оформить?
Ой, я тоже хочу 50р. А куда надо обратиться? Больше нам ничего не положено. только зарплата мужа положена
Матрёшко вне форума  
Old 09.11.2012, 12:34
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой, я тоже хочу 50р. А куда надо обратиться? Больше нам ничего не положено. только зарплата мужа положена
А мне само приходит, у меня как раз за обслуживание банковской карты снимают 60 р вроде раз в пару месяцев, вот как раз на обслуживание карты и хватает
Nyuta вне форума  
Old 09.11.2012, 12:36
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне само приходит, у меня как раз за обслуживание банковской карты снимают 60 р вроде раз в пару месяцев, вот как раз на обслуживание карты и хватает
А у меня вчера разово сняли 300р. Может надо мне на работу обратиться, там перестановки всякие были, наверное, упустили.
Матрёшко вне форума  
Old 09.11.2012, 12:51
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
А у меня вчера разово сняли 300р. Может надо мне на работу обратиться, там перестановки всякие были, наверное, упустили.

Да сейчас почитала, 50 р выплачиваются по месту работы на основании заявлении об отпуске до 3 лет.
И вообще там какие-то дурацкие изменения, 2012 год является еще переходным, сильно в суть не вдавалась, но Кэт с новым законодательством попадает в невыгодные условия, будет получать меньше, чем с первым ребенком дурацкое государство. Особенно на фоне мамочек-иностранок, которые своими дитями наоборот обеспечивают себе безбедное существование.
Nyuta вне форума  
Old 09.11.2012, 13:29
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Я опять неделю не появлялась, настроения не было.
Но вчера-сегодня все перечитала.

Света и Женя, с опозданием поздравляю вас с ДР! Не обижайтесь, пжт, что поздно! Большого вам счастья, любви и всегда хорошего настроения!

Всем болюшкам скорее выздоравливать!
У нас Диман тоже всю неделю с соплями на пару с папой, а вчера вечером и я себя не ахти почувствовала, с утра проснулась - нос и горло заложило, и слабость какая-то. Мама Диму забрала, а я залезла под одеяло в спортивном костюме и 2х шерстяных носках и ноги никак не согреются, хотя температуры нет и дома тепло. С чего бы это?

Критические дни у меня так и не начались, на пн записалась к Г.

Свет, присоединяюсь к мнению девочек - не тяни с походом ко врачу. У меня в 21 год было такое - вроде как месячные и никак не заканчивались, кровотечение было 1,5 месяца - похудела на 7 кг тогда. В ЖК врач поставила неправильный диагнох и лечила совсем не как нужно было. Потом попала-таки к хорошему врачу, он в ужасе был от того, что мне назначила врач из ЖК, и что долго не останавливается кровотечение. Быстренько подлечил, но возможно, последствия сказались от этого - цикл был впоследствии неустойчивый и долго забеременеть не могла.
Ксаночка вне форума  
Old 09.11.2012, 13:50
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Значит так должно быть пока))))А муж молодец!)А извини за вопрос как вы предохраняетесь?
Я кроме резины, других способов не могу придумать. Спираль не хочу, гормонов в своей жизни тоже наелась, фарматексы противные - больше ничего и не остается вроде. Правда иногда прерванный получается - я мужу говорю, что это ненадежно, а он не верит.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у мя тож диван белый, прописанный, но я не парюсь. Или к весне химчистку вызову или новую обивку закажу главное не пахнет, но это от ткани похоже зависит. Я брала с защитой от кошек, там что-то есть такое в составе, так вот с сыном пригодилась защита эта
А для меня писание на диван это прямо табу - один раз написал, я сильно ругалась, вроде понял. В туалет поросенок не просится сам обычно, но с дивана-кровати слезает, на полу дует. Правда второй раз тоже было - засмотрелся мультик и написал, я опять сильно ругалась. И каждый раз теперь, когда он на диван садится мульт смотреть - проговариваю, что писать сюда нельзя, надо идти в туалет, как папа. Спрашиваю понял - отвечает да.

Цитата:
Это нам знакомо=)))))я тут дочу искала-волосы дыбом встали-а она в домике-палатке-в углу с игрушками легла и лежит молчит=)))
Прелесть какая! У нас любит за дверью в спальне прятаться под халатом) И когда белье сушится - залезает под сушилку и между бельем прячется с хитрющим видом.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Здорово отметили! Фотки хорошие!

Я работаю мерчендайзером (специалист по выкладке товара). Хожу по магазинам и выставляю пиво определенной марки. За день надо обойти до 15 магазинов. Это практически по всему нашему городу. Машины нет, так что хожу пешком, где на автобусе подъеду. Ну а в магазинах приходится самой носить упаковки с пивом. Ну я не жалуюсь. В принципе работа неплохая, для меня хуже сидеть целый день где-то в офисе, а тут хожу сама себе начальник, никто в спину не дышит, да и в течении дня могу успеть сделать кучу своих дел. И з/п неплохая, так что все ОК!
Хорошо, если тебе нравится. Мне бы сейчас это было тяжеловато. Тоже в свое время работала на похожей работе - супервайзером на промоакциях, тоже надо было таскать всякий товар, то в магазины развозить на акции, то забирать потом, то на склад загружаться. Много акций наберешь - в машину все не убирается - домой половину таскаешь туда-сюда (а жила на 4м этаже без лифта). В общем, когда предложили перейти на офисную работу в этой же сфере на меньшую ЗП - подумала и согласилась. Было желание - в выходные также подрабатывала. А в последние годы более спокойной работы захотелось - ушла в страхование и не жалею, хоть и денег меньше.

Цитата:
Сегодня ходили с Сашей к окулисту - зрение с 0,6 поднялось до 0,9. Я счастлива!!! Сказали через 3-4 месяца на контроль прийти!
Здорово рада за вас!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
всем приветы!
я на минутку, написать, что мы ПЕРЕЕХАЛИИИИИИИИ!!! дел полно, обустраиваемся, разбираем и т.д. позже вас перечитаю.
Поздравляю с переездом! Хорошо вам обжиться на новом месте! Свой дом это очень круто!!!

Цитата:
Вот столько у нас сегодня снега
Тося прелесть! Даже не верится, что у вас прям уже зима-зима и морозы такие!
У нас все погода скакала с +2 до +10, сейчас вроде около 0. Но настоящего снега в этом году еще не было, белого - так пару раз шел мокрый снегодождь, который до земли не долетал)
Так что осеннюю одежду мы еще никуда не убирали, только успеваю стирать На днях получили заказанный зимний костюмчик, клевый, мне понравился. Несмотря на 86 размер, штанишки нам длинноваты и рукава куртки тоже, хорошо, что 92 не взяла. Штанишки немного подошью внизу, до конца зимы точно хватит)
Ксаночка вне форума  
Old 09.11.2012, 14:00
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я для себя швабру открыла. Думаю, площадь большая, каждый раз кверху попой не напрыгаешься. Какая благодать!!! Производительность, что важно, увеличивается Раньше как-то то ли привычка, то ли предрассудки, что руками лучше, не позволяли купить. Максим, кстати, тоже для себя швабру открыл Полы намывает бегает.
Хи-хи, у нас швабра давно в почете. Тут Андрей выкинул износившийся блок, а новый не успел купить, мне прям непривычно было уже с тряпкой ползать - вся исбурчалась. А у Димана так вообще все уборочные принадлежности - вечный хит. И швабра, и пылесос, и веник, в последнее время еще все тряпки в дело идут - вечно все вокруг протирает, помощник мой маленький)

Цитата:
Жень Киса, как у вас с конструированием? Мы начали покупать наборы машинок с элементами Лего. Первый раз я собираю сама, Ян смотрит, потом уже разбирает и собирает полностью самостоятельно, например изготовитель HUADA TOYS TRADING CO. Эти мелковаты, есть покрупнее, но Яну их катать очень нравится потом и просто с собой носить, прям для ладошки удобно
У нас уже год лежал конструктор Лего из серии Дупло. Неделю назад решили достать - ребенок очень вдохновился) Правда сам пока не строит, помогает маме с папой построить и потом в мгновение ока разбирает все. И ящик с конструктором приносит постоянно с требованием поиграть.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы чет не очень с такой раскраской подружились.У нас животные.Он в одном месте кисточкой крутит,пока шеварушки и дырка не получится от количества воды на этом месте
А у нас Диман одно время очень уважал водные раскраски, потом поднадоели. На днях вообще учудил - посадила его раскрашивать, сама на кухню пошла. Андрей зовет - гляди, что Дима делает. Прихожу - мелкий порося сидит, кисточку макает и воду с нее пьет!
Также любит и со щеткой делать - вместо чистки зубов начинает пить воду с нее и есть пасту. Кто-то меня спрашивал насчет щетки у Димы - у него их 2, но если увидит мою розовую - все, сразу начинается истерика, что надо именно ее, свои по барабану сразу. Я теперь чищу зубы как партизан, пока он отвернется или выйдет на минуту из ванной. И в стаканчике с остальными не держу - прятать приходится)
Ксаночка вне форума  
Old 09.11.2012, 14:35
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Всем доброе утро!!!!
Малинка, удачно вам съездить!!!
Спасибо!

Цитата:
Ого! прям глобальные планы!

С зп конечно веселее!

А мы сварили классный суп, сейчас покатим продукты докупать.
Ага.

А что за суп?

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Калинка-Малинка, вот и я думаю тоже что ль ежика поискать. Как раз мне в канцелярский нужно...
А у нас сегодня -22, а нет, уже -20, это утром попрохладнее было. Вот надо было вчера гулять идти, знала же...но пойдем сегодня по делам нос морозить.
Ну вот, было заразным овсяное печенье, терперь - ежики!

Ну и морозик! У нас +7 и доджь! Хочу снега!

Цитата:
я 14 ноября на узи в 14 часов ждууууууу

ЖДЕМС.....

статус для тебя
"Все больше не пью... вообще! - Что так? - Я в пятницу вернулась с работы, устала, как собака. Решила остаться дома, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяка. - Ну и что? - Меня потом в трёх ресторанах видели в том одеяле"

ага, скорее бы зарплата

Цитата:
Кэт с новым законодательством попадает в невыгодные условия, будет получать меньше, чем с первым ребенком дурацкое государство. Особенно на фоне мамочек-иностранок, которые своими дитями наоборот обеспечивают себе безбедное существование.
А у нас увеличили детское пособие с 1 ноября в 1,5 раза! А с 2013 года обсуждают, чтобы сделать в размере средней з/п по Беларуси. Вообще хорошо будет. Ну там посмотрим, к чему договорятся!
Malinka U вне форума  
Old 09.11.2012, 14:37
Malinka U
Мама-теоретик

Сходила в ЗАГС. Поплакала.... Такая сентиментальная на такие моменты. Но у молодых прям глаза горят-горят!!! Хоть бы у них все сложилось!
Malinka U вне форума  
Old 09.11.2012, 14:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Правда иногда прерванный получается - я мужу говорю, что это ненадежно, а он не верит.
Покажи ему пример у меня Вконтакте,в альбоме "Сыночек-пузыречек" их "надежного,верного и проверенного" метода ,кот.ни когда их "не подводит" Пусть убедится,что иногда их метод не прокатывает и от него дети появляются все-таки
ЮльчикК вне форума  
Old 09.11.2012, 15:09
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я тоже думаю, что к врачу надо. Просто зря все на тебя накинулись - для наших врачей 11 дней не срок у меня такое было, причину не обозначили, типа сбой цикла, тоже пила крапиву, настойку про которую Киса написала, и только когда эта история уже тянулась около 1,5-2 мес я уже начала врачей перебирать, одна мне назначила какие-то дешевые и термоядерные противозачаточные, их надо было по схеме принимать сначала по несколько таблеток в день, и все наладилось.
А тебе конечно надо к врачу с учетом проблем которые были не так давно.

А мне наоборот расхотелось. Я конечно слышала про Цептер, но даже представить не могла, что одна кастрюлька может стоить 14 тыс. Это ж на такие деньги можно купить хорошую кастрюлю с каким-нибудь приличными покрытием, мультиварку и апэрогриль впридачу и тоже все запекать без масла ну это я так, удивляюсь что ж в ней такого золотого за такие деньги
да мы неееееееееееееее, не кидаемся на неё, просто раньше начнет разбираться, быстрее поправит всё

ну да, вообще верный расчетза такие бабки они не золотые, вечные

Цитата:
я б тоже не стала, это ж как серебро фамильное, и правда можно детям передавать

Девочки, мне на карточку перечисляют 50 р я так понимаю за ребенка. А больше нам ничего не положено, через местный собес может что-то надо оформить?
а мне не перечисляют чота, надо на работу позвонить я и забыла про них

Цитата:
Да сейчас почитала, 50 р выплачиваются по месту работы на основании заявлении об отпуске до 3 лет.
И вообще там какие-то дурацкие изменения, 2012 год является еще переходным, сильно в суть не вдавалась, но Кэт с новым законодательством попадает в невыгодные условия, будет получать меньше, чем с первым ребенком дурацкое государство. Особенно на фоне мамочек-иностранок, которые своими дитями наоборот обеспечивают себе безбедное существование.
не факт, девченки говорят , что поправки будут действовать по -прежнему для тех кто из декрета в декрет, т.е. также выбираю 2 выгодных мне года.
Но по-любому деньги пока не главное в моей ситуации, для меня главное с Яном через год не расстаться и на работу я не спешу по определению. Там сейчас не хорошо совсем.
Ket вне форума  
Old 09.11.2012, 15:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо всем за советы-думала сегодня не попаду к врачу(моя в пон принимает- меня к другой записали)
Сходила я уже к врачу -только пришла-беременных полно-сказала Г что это мои придатки о себе дают знать-5лет назад было воспаление(пролечили)-и вот периодически обостряется -выписала списочек лекарств-сказала вовремя пришла-если не лечить вовремя-потом уколы пришлось бы колоть.В понедельник на узи пойду-она думает мож ещё сгустки остались после операций...

Пробежалась я ещё по магазинам-купила ткань,рюш,и всего всего-начну как нибудь доче куклы перчатки шить)

Муж с дочей сидел-говорит-проще на работу сходить)))))шилопопик одним словом)

Цитата:
А мы вчера опять клеили аппликации, чота не так бодро получилось. Доча гундела, чтобы я ей пальцы от клея оттирала, а потом стала отрывать запчасти от картинки.

Сегодня буду пытать продавцов в магазине, пусть нам тоже ёжика канцелярского ищут

Ой. Ночью сегодня ради эксперимента хотела поспать в другой комнате под подушками, чтобы доча меня своими пинками по кровати не донимала, но ничего не вышло, я её тихий писк хоть откуда слышу, пришлось возвращаться. К счастью, под утро нормально спали.
Уже хорошо)

Это вроде подставка для ручек карандашей называется-просто в виде ежа-и стоит копейки,вот такой
правда цвета яркие очень есть-у нас салатовый

ттт у меня так сама и спит отдельно в комнате,-часов в 7-8прибегает к нам-отпинает всех блин и правда)))места ей всё мало

Цитата:
Привет. У нас сегодня событие года - я выспалась. Вчера так умоталась, что вырубилась раньше Сашки часа в два где-то. Чем она занималась одна ночью я не в курсе. Но разрушений вроде нет. И в 9 часов я бодренькая выпорхнула из постели, а карапуз спит еще.

Свет, не буду поучать, но мне кажется ненормальным сидеть и удивляться долгим месячным вместо того, чтоб сходить к врачу. Причин может быть масса. И без осмотра ты можешь только гадать.
Ого -прикольно раньше дочи уснуть=)у нас бы так не сработало)))

Да я уже сходила)

Цитата:
Ладно, надо детей в школу /сад отводить, а самой на работу! Ура! сегодня пятница. А еще недавно мне было все равно, какой день недели. Эх, скорей бы З/П дали что ли!
Ну ты уже втягиваешся в такой режим?

Цитата:
Доброе утро! Я сегодня как выжатый лимон. Ваня просыпался каждые 30-40 минут, голова, как у Губки Боба! Вчера бегала справки Саше в санаторий собирали. Сегодня ночью выезжаем, нам надо в Витебске быть в 05.30 утра. Очень волнуюсь, все-таки другая страна!

А еще сегодня брат двоюродный женится. У него второй брак. Первая жена не оценила, гулящая попалась, ребенка жалко очень, забивает на него по полной. А я на свадьбу не попадаю. Решили не идти, т.к. ночью ехать, вечером сборы и все такое, да и денег нет ВООБЩЕ! Подойду на церемонию в ЗАГС, поздравлю.

СВЕТА,я тоже считаю, что гадать нечего, нельзя шутить со здоровьем. Причин может быть масса. Только к врачу, и не на следующей неделе, а сегодня бы попасть!
бедненькая-держись,теперь ещё будешь за сынку переживать -всё будет хорошо=)

а насчёт свадьбы ничего страшного-очень даже уместно в загсе поздравить )главное что поздравишь.

как раз попала сегодня к врачу ттт.спасибо за пинок)

Цитата:
Всем доброе утро!!!!
Малинка, удачно вам съездить!!!

Максим дрыхнет еще, проснется пойдем гулять и в магазин, погода прелесть, + 3 всего, но тихо и солнце.
Тоже что ль ежика поискать
Доброе!
Да в обще в любом канцелярском их навалом=)

Цитата:
А мы сварили классный суп, сейчас покатим продукты докупать.
)а что за супчик?я вот думаю сейчас этот доедим-потом сырный приготовить чтоль

Цитата:
Калинка-Малинка, вот и я думаю тоже что ль ежика поискать. Как раз мне в канцелярский нужно...
А у нас сегодня -22, а нет, уже -20, это утром попрохладнее было. Вот надо было вчера гулять идти, знала же...но пойдем сегодня по делам нос морозить.
ого -22))))у нас +6-хочется хоть -5-10 и СНЕГА

Цитата:
я 14 ноября на узи в 14 часов ждууууууу
ой прелесть 14 числа в 14часов=)))ждём!!!!!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Светик с такими делами лучше не шутить...
спасибо я уже=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.11.2012, 15:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я тоже думаю, что к врачу надо. Просто зря все на тебя накинулись - для наших врачей 11 дней не срок у меня такое было, причину не обозначили, типа сбой цикла, тоже пила крапиву, настойку про которую Киса написала, и только когда эта история уже тянулась около 1,5-2 мес я уже начала врачей перебирать, одна мне назначила какие-то дешевые и термоядерные противозачаточные, их надо было по схеме принимать сначала по несколько таблеток в день, и все наладилось.
А тебе конечно надо к врачу с учетом проблем которые были не так давно.
Ну да врачи тоже разные есть-есть пофигисты-есть хорошие.к одной помню пришла говорит у тебя воспаление-вот живот и потягивает-ни какой беременности нет и не выдумывай- и лазила там с зеркалом и лекарств повыписывала,меня засмущало прям что то-тут же решила перепроверить-
записалась на узи-беременность показало..хорошо не стала пить всё то что она написала...

Цитата:
Не больше ничего не положено,а до 3лет 50р в мес))

Цитата:
Это точно

Цитата:
Приветик всем!
Всем болюшкам скорее выздоравливать!
У нас Диман тоже всю неделю с соплями на пару с папой, а вчера вечером и я себя не ахти почувствовала, с утра проснулась - нос и горло заложило, и слабость какая-то. Мама Диму забрала, а я залезла под одеяло в спортивном костюме и 2х шерстяных носках и ноги никак не согреются, хотя температуры нет и дома тепло. С чего бы это?

Критические дни у меня так и не начались, на пн записалась к Г.

Свет, присоединяюсь к мнению девочек - не тяни с походом ко врачу. У меня в 21 год было такое - вроде как месячные и никак не заканчивались, кровотечение было 1,5 месяца - похудела на 7 кг тогда. В ЖК врач поставила неправильный диагнох и лечила совсем не как нужно было. Потом попала-таки к хорошему врачу, он в ужасе был от того, что мне назначила врач из ЖК, и что долго не останавливается кровотечение. Быстренько подлечил, но возможно, последствия сказались от этого - цикл был впоследствии неустойчивый и долго забеременеть не могла.
Спасибо за поздравление)))

Выздоравливайте скорее!
может у тебя задержка изза простуды,а тест больше не делала?

Да жестоко...

Цитата:
Я кроме резины, других способов не могу придумать. Спираль не хочу, гормонов в своей жизни тоже наелась, фарматексы противные - больше ничего и не остается вроде. Правда иногда прерванный получается - я мужу говорю, что это ненадежно, а он не верит.

А для меня писание на диван это прямо табу - один раз написал, я сильно ругалась, вроде понял. В туалет поросенок не просится сам обычно, но с дивана-кровати слезает, на полу дует. Правда второй раз тоже было - засмотрелся мультик и написал, я опять сильно ругалась. И каждый раз теперь, когда он на диван садится мульт смотреть - проговариваю, что писать сюда нельзя, надо идти в туалет, как папа. Спрашиваю понял - отвечает да.

У нас все погода скакала с +2 до +10, сейчас вроде около 0. Но настоящего снега в этом году еще не было, белого - так пару раз шел мокрый снегодождь, который до земли не долетал)
Так что осеннюю одежду мы еще никуда не убирали, только успеваю стирать На днях получили заказанный зимний костюмчик, клевый, мне понравился. Несмотря на 86 размер, штанишки нам длинноваты и рукава куртки тоже, хорошо, что 92 не взяла. Штанишки немного подошью внизу, до конца зимы точно хватит)
Мы тоже сейчас строго на резине.У нас после прерванного как раз доча и получилась-так что мужа припугни=)))хотя на прерванном А долго "предохранялись".

А я на диван под плед застилаю плёнку-только так-потому как доча раз в день обязательно диван опысает-ругай не ругай-засмотриться или заиграется ...

Мы тож во всём осеннем ходим,а я в обще мигом потею-поэтому всегда минус 1слой одеваю себе.

Цитата:
да-да, надо до Светы достучаться. Здоровье даётся 1 раз в жизни на долгие годы. Я бываю резковата, ты, Жень, должна вразумить нашу девочку

Ленка отмочила. Выходит сонная и в холодильник, завтракать, а там тортик,
"ой-говорит- у нас тортик есть"
Я ей: "убери тогда икру и масло в холодильник"
она убрала, нарезала тортик, а потом как вскинулась "Это я что сейчас сама икру убрала и не поела? Ты чего мне не сказала то" я валялась как мне смешно
Да иногда лучше резковато-зато какой пинок!)

Приколистка ты Кэт!=)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.11.2012, 15:17
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас Диман одно время очень уважал водные раскраски, потом поднадоели. На днях вообще учудил - посадила его раскрашивать, сама на кухню пошла. Андрей зовет - гляди, что Дима делает. Прихожу - мелкий порося сидит, кисточку макает и воду с нее пьет!

Также любит и со щеткой делать - вместо чистки зубов начинает пить воду с нее и есть пасту. Кто-то меня спрашивал насчет щетки у Димы - у него их 2, но если увидит мою розовую - все, сразу начинается истерика, что надо именно ее, свои по барабану сразу. Я теперь чищу зубы как партизан, пока он отвернется или выйдет на минуту из ванной. И в стаканчике с остальными не держу - прятать приходится)
Диману жажда не грозит

гламурный парень, подарите ему розовую щеточку на новый год

у меня сын вообще свои зубы сам чистит, но я его обхитрила сегодня, когда на улицу одевала, тогда сама в комнате ему и почистила просто щеткой мокрой, чтоб поправить его недоделки, чтоб деткам улыбаться. Так стоял рот разевал будь здоров

Ксан, сейчас тебе новое наше сиденье для туалета покажу, Ян его обажает, мож и вам приглянется? Мы теперь горшок и не используем.
Ket вне форума  
Old 09.11.2012, 15:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот Ксан, 250 руб это удовольствие, а все делишки только туда. Спрашиваем Яна периодически надо ли ему в туалет, если да, то несется, сам снимает его кладет, я подсаживаю и всё. Когда большие дела, то Ян любит за ручки по бокам держаться, так видимо потужится удобнее. Не скрою, и у нас бывает, что мы не уследим за ним, а он заигрывается, но когда начинается процесс обычно сам точно в туалет к сиденью несется. А так успел-не успел вопрос 10, на мой взгляд, главное стремление, хи-хи

Ket вне форума  
Old 09.11.2012, 15:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кароче суп, наверное, щи называется, но у меня он зовётся борщ. Варим мясо, потом свежую капусту (квашеную ещё лучше, но у меня её нетуууу), потом картопель, потом солим хорошо (если без квашеной), потом добавляем обжаренные с томатной пастой лук и морковку, кипятим на медленном огне ещё какое-то время. Потом с удовольствием наворачиваем со сметаной. Можно ещё туда капельку лимонной или аскорбиновой кислоты кинуть для кислинки. Если без квашеной капусты. Можно ещё зелени сыпануть.

Эх. пока рулеты крутила, замечтала о кухонном комбайне. Вот где простор для творчества.
Матрёшко вне форума  
Old 09.11.2012, 15:36
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!
Ну ты уже втягиваешся в такой режим?

Моя жизнь существенно не изменилась: времени свободного только практически нетТак я днем могла что-то сделать, пока Ваня в саду, а теперь приходится вечером все это делать, да еще и детям время уделить!

бедненькая-держись,теперь ещё будешь за сынку переживать -всё будет хорошо=)
да уж, очень все это волнительно. Одно дело рядом где-то, куда можно приехать в любой момент, а тут 24 дня разлуки, как, что?!

а насчёт свадьбы ничего страшного-очень даже уместно в загсе поздравить )главное что поздравишь.
ага
как раз попала сегодня к врачу ттт.спасибо за пинок)
Ну, молодец, что сходила! Лечись.
Malinka U вне форума  
Old 09.11.2012, 15:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кароче суп, наверное, щи называется, но у меня он зовётся борщ. Варим мясо, потом свежую капусту (квашеную ещё лучше, но у меня её нетуууу), потом картопель, потом солим хорошо (если без квашеной), потом добавляем обжаренные с томатной пастой лук и морковку, кипятим на медленном огне ещё какое-то время. Потом с удовольствием наворачиваем со сметаной. Можно ещё туда капельку лимонной или аскорбиновой кислоты кинуть для кислинки. Если без квашеной капусты. Можно ещё зелени сыпануть.

Эх. пока рулеты крутила, замечтала о кухонном комбайне. Вот где простор для творчества.
Ну больше на борщик похоже-в обще аппетит разыгрался))))умеешь заманить,а я утром голубцы приготовила,а сейчас хочу формы опробовать новые для выпечки-коврижку приготовить)
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.11.2012, 15:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, молодец, что сходила! Лечись.
спасибо
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.11.2012, 15:40
Malinka U
Мама-теоретик

Ксаночка,ждем вестей от врача!

Кет, у нас такое же: только цвет другой и котик поменьше! Тоже очень любит Ваня. А горшок нам надо было в сад отдать, а новый уже не стали покупать. Так что мы тоже как взрослые, хи-хи!

Женя,щи - это все то же самое, только без свеклы, а со свеклой - это уже борщ! Я вот тоже сегодня собралась готовить что-нибудь из этого!
Malinka U вне форума  
Закрытая тема