![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да сейчас почитала, 50 р выплачиваются по месту работы на основании заявлении об отпуске до 3 лет. И вообще там какие-то дурацкие изменения, 2012 год является еще переходным, сильно в суть не вдавалась, но Кэт с новым законодательством попадает в невыгодные условия, будет получать меньше, чем с первым ребенком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Я опять неделю не появлялась, настроения не было. Но вчера-сегодня все перечитала. Света и Женя, с опозданием поздравляю вас с ДР! Не обижайтесь, пжт, что поздно! Большого вам счастья, любви и всегда хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() Всем болюшкам скорее выздоравливать! У нас Диман тоже всю неделю с соплями на пару с папой, а вчера вечером и я себя не ахти почувствовала, с утра проснулась - нос и горло заложило, и слабость какая-то. Мама Диму забрала, а я залезла под одеяло в спортивном костюме и 2х шерстяных носках и ноги никак не согреются, хотя температуры нет и дома тепло. С чего бы это? Критические дни у меня так и не начались, на пн записалась к Г. Свет, присоединяюсь к мнению девочек - не тяни с походом ко врачу. У меня в 21 год было такое - вроде как месячные и никак не заканчивались, кровотечение было 1,5 месяца - похудела на 7 кг тогда. В ЖК врач поставила неправильный диагнох и лечила совсем не как нужно было. Потом попала-таки к хорошему врачу, он в ужасе был от того, что мне назначила врач из ЖК, и что долго не останавливается кровотечение. Быстренько подлечил, но возможно, последствия сказались от этого - цикл был впоследствии неустойчивый и долго забеременеть не могла. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тося прелесть! Даже не верится, что у вас прям уже зима-зима и морозы такие! У нас все погода скакала с +2 до +10, сейчас вроде около 0. Но настоящего снега в этом году еще не было, белого - так пару раз шел мокрый снегодождь, который до земли не долетал) Так что осеннюю одежду мы еще никуда не убирали, только успеваю стирать ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Также любит и со щеткой делать - вместо чистки зубов начинает пить воду с нее и есть пасту. Кто-то меня спрашивал насчет щетки у Димы - у него их 2, но если увидит мою розовую - все, сразу начинается истерика, что надо именно ее, свои по барабану сразу. Я теперь чищу зубы как партизан, пока он отвернется или выйдет на минуту из ванной. И в стаканчике с остальными не держу - прятать приходится) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
![]() А что за суп? Цитата:
![]() Ну и морозик! У нас +7 и доджь! Хочу снега! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас увеличили детское пособие с 1 ноября в 1,5 раза! А с 2013 года обсуждают, чтобы сделать в размере средней з/п по Беларуси. Вообще хорошо будет. Ну там посмотрим, к чему договорятся! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да, вообще верный расчетза такие бабки они не золотые, вечные ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но по-любому деньги пока не главное в моей ситуации, для меня главное с Яном через год не расстаться и на работу я не спешу по определению. Там сейчас не хорошо совсем. |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо всем за советы-думала сегодня не попаду к врачу(моя в пон принимает- меня к другой записали) Сходила я уже к врачу -только пришла-беременных полно-сказала Г что это мои придатки о себе дают знать-5лет назад было воспаление(пролечили)-и вот периодически обостряется -выписала списочек лекарств-сказала вовремя пришла-если не лечить вовремя-потом уколы пришлось бы колоть.В понедельник на узи пойду-она думает мож ещё сгустки остались после операций... Пробежалась я ещё по магазинам-купила ткань,рюш,и всего всего-начну как нибудь доче куклы перчатки шить) Муж с дочей сидел-говорит-проще на работу сходить)))))шилопопик одним словом) Цитата:
Это вроде подставка для ручек карандашей называется-просто в виде ежа-и стоит копейки,вот такой ![]() ттт у меня так сама и спит отдельно в комнате,-часов в 7-8прибегает к нам-отпинает всех блин и правда)))места ей всё мало ![]() Цитата:
Да я уже сходила) Цитата:
Цитата:
а насчёт свадьбы ничего страшного-очень даже уместно в загсе поздравить )главное что поздравишь. как раз попала сегодня к врачу ттт.спасибо за пинок) Цитата:
Да в обще в любом канцелярском их навалом=) )а что за супчик?я вот думаю сейчас этот доедим-потом сырный приготовить чтоль Цитата:
ой прелесть 14 числа в 14часов=)))ждём!!!!!! спасибо я уже=) |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
записалась на узи-беременность показало..хорошо не стала пить всё то что она написала... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Выздоравливайте скорее! может у тебя задержка изза простуды,а тест больше не делала? Да жестоко... Цитата:
А я на диван под плед застилаю плёнку-только так-потому как доча раз в день обязательно диван опысает-ругай не ругай-засмотриться или заиграется ... Мы тож во всём осеннем ходим,а я в обще мигом потею-поэтому всегда минус 1слой одеваю себе. Цитата:
Приколистка ты Кэт!=))))) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() гламурный парень, подарите ему розовую щеточку на новый год ![]() ![]() ![]() у меня сын вообще свои зубы сам чистит, но я его обхитрила сегодня, когда на улицу одевала, тогда сама в комнате ему и почистила просто щеткой мокрой, чтоб поправить его недоделки, чтоб деткам улыбаться. Так стоял рот разевал будь здоров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксан, сейчас тебе новое наше сиденье для туалета покажу, Ян его обажает, мож и вам приглянется? Мы теперь горшок и не используем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот Ксан, 250 руб это удовольствие, а все делишки только туда. Спрашиваем Яна периодически надо ли ему в туалет, если да, то несется, сам снимает его кладет, я подсаживаю и всё. Когда большие дела, то Ян любит за ручки по бокам держаться, так видимо потужится удобнее. Не скрою, и у нас бывает, что мы не уследим за ним, а он заигрывается, но когда начинается процесс обычно сам точно в туалет к сиденью несется. А так успел-не успел вопрос 10, на мой взгляд, главное стремление, хи-хи
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кароче суп, наверное, щи называется, но у меня он зовётся борщ. Варим мясо, потом свежую капусту (квашеную ещё лучше, но у меня её нетуууу), потом картопель, потом солим хорошо (если без квашеной), потом добавляем обжаренные с томатной пастой лук и морковку, кипятим на медленном огне ещё какое-то время. Потом с удовольствием наворачиваем со сметаной. Можно ещё туда капельку лимонной или аскорбиновой кислоты кинуть для кислинки. Если без квашеной капусты. Можно ещё зелени сыпануть.
Эх. пока рулеты крутила, замечтала о кухонном комбайне. Вот где простор для творчества. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ксаночка,ждем вестей от врача!
Кет, у нас такое же: только цвет другой и котик поменьше! Тоже очень любит Ваня. А горшок нам надо было в сад отдать, а новый уже не стали покупать. Так что мы тоже как взрослые, хи-хи! Женя,щи - это все то же самое, только без свеклы, а со свеклой - это уже борщ! Я вот тоже сегодня собралась готовить что-нибудь из этого! |
![]() |