Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2012, 09:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой какие приятные новости!!! Калинка. рада за вас!!! будьте очень счастливы в новом доме!!
WhiteKis вне форума  
Old 06.11.2012, 10:00
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
всем приветы!
я на минутку, написать, что мы ПЕРЕЕХАЛИИИИИИИИ!!! дел полно, обустраиваемся, разбираем и т.д. позже вас перечитаю.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУРА! Бог вам в помощь и покоя в семье, остальное мелочи-справитесь.
Как Максиму спалось на новом месте?

Матрешечка, с Днем рождения тебя! и твою половинку (сестру)
Пусть твои мечты сбываются, пусть здоровье бьет ключом. Пусть доча будет счастлива и будет полон дом!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у нас -11 и снег сыпет Скоро пойдём дорожки коляской бороздить
ой, опять чуднО так читать. У нас +10, похоже зарядили дожди, а мне к стоматологу топать. Вроде самый последний зубик лечить
А я сижу, даж завтрак делать сил нет.
Ket вне форума  
Old 06.11.2012, 10:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!

Вот столько у нас сегодня снега

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А я сижу, даж завтрак делать сил нет.
Надо чайку бодрящего выпить, может силёнки зашевелятся
Матрёшко вне форума  
Old 06.11.2012, 10:44
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

прям сказка у вас

чайку попила и так захотелось спааааааать
Ket вне форума  
Old 06.11.2012, 10:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка поздравляю тебя с Днём Варенья! Счастья тебе мешок,всего всего самого наилучшего=)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.11.2012, 11:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Супер Тосик классная))))а насчёт снега я вам завидую-у нас +9...жара и дома отопление врубили как что свариться можно. как у тебя настроение?отмечать будете?
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.11.2012, 12:04
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, спасибо!!!!

Я вообще снегу и зиме так рада, очень хочется гулять, но там ветер, поэтому мы ненадолго выходим. Настроения особого нет, вечером сестра придёт, поспать бы часов 8 )))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 06.11.2012, 12:40
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой румяная снегурочка тьфу на вас!
WhiteKis вне форума  
Old 06.11.2012, 12:57
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

прыкольная картинка да?
WhiteKis вне форума  
Old 06.11.2012, 13:42
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Присоединяюсь к поздравлениям! Матрешко, самого лучшего в жизни желаю!!!

Nyuta вне форума  
Old 06.11.2012, 13:43
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
всем приветы!
я на минутку, написать, что мы ПЕРЕЕХАЛИИИИИИИИ!!! дел полно, обустраиваемся, разбираем и т.д. позже вас перечитаю.
очень за вас рада!!! счастья вам в новом доме!
Nyuta вне форума  
Old 06.11.2012, 13:58
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Меня здесь нет, я только на секундочку поздравить Матреху.

Соори, моя фантазия дала сбой, так что в воображении казалось, что будет смотреться здорово, а на деле оказалось так себе...

Забавно, у меня д/р на неделю раньше, чем у Жени. А у Саши д/р на неделю раньше, чем у Тони
Firewolf вне форума  
Old 06.11.2012, 14:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
прыкольная картинка да?
ой, мне бальзам на душу

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Меня здесь нет, я только на секундочку поздравить Матреху.

Соори, моя фантазия дала сбой, так что в воображении казалось, что будет смотреться здорово, а на деле оказалось так себе...

Забавно, у меня д/р на неделю раньше, чем у Жени. А у Саши д/р на неделю раньше, чем у Тони
хорошая нежная зимняя фантазия
хи-хи, не спейтесь там
Ket вне форума  
Old 06.11.2012, 14:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюта, спасибо!!!!

Тина, очень свежая зимняя картинка!!! Спасиииибо!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 06.11.2012, 14:30
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привееееет!!!!!!!

А у нас сегдня -9, завтра -16, а послезавтра обещают +1, а ещё через день опять -7, снегу море, от такой погоды голова в тумане , гололед ужасный. Краснодару морозный привет

Матрёшко, мы тож с улицы с такими щечками приходим, только целовать и целовать
Мариша33 вне форума  
Old 06.11.2012, 14:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Женя,и мы тебя поздравляем!
ЮльчикК вне форума  
Old 06.11.2012, 14:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем здрасьте!
Девчонки, спасибо за поздравления и пожелания!!!
Маскиму дома нравится, все удивляется бегает, оёёёёй говорит, в первую ночь еле в 23 уложили, не хотел никак, все новое - надо ж каждый угол проверить. Сейчас уже нормально засыпает. Мама теперь скучает, уезжали, а у неё глаза на мокром месте. По-тихоньку в порядок все приводим.
Я для себя швабру открыла. Думаю, площадь большая, каждый раз кверху попой не напрыгаешься. Какая благодать!!! Производительность, что важно, увеличивается Раньше как-то то ли привычка, то ли предрассудки, что руками лучше, не позволяли купить. Максим, кстати, тоже для себя швабру открыл Полы намывает бегает.
Матреш, классно у вас!!! Зима прям!!! Тоня прелесть с щечками!!!
Киса, картинка здоровская
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.11.2012, 14:45
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женечка,желаю тебе много-много счастья!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 06.11.2012, 15:11
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Понять не могу что у меня с дочкой.Вчера покушала утром кашу всё хорошо,пообедала(сама сколько хотела,столько и съела)её стошнило.Вечером я ей творожок дала.Всё хорошо.Сегодня утром проснулась скушала пол порции кашки,потом попила морсик.Всё нормально,бегала веселилась.Перед обедом утащила кусочек чёрного хлеба откусила два раза, её затошнило,потом вырвало.Не стала ей суп давать опять покушала она творожок и баиньки пошла.Блин она кушать хочет,а кроме творожка всё обратно у неё
Что такое?Позвонила врачу,она сказала отменить все лекарства(афлубин,стодаль,синупред)и выпить фосфалюгель.
Почитала в инете похоже на ротовирус,только откуда он взялся.Мы дома уже неделю.То у Тёмки темпа,то у неё.

Цитата:
всем приветы!
Поздравляю!!!!!Счастья вам на новом месте!!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А у нас сегдня -9, завтра -16, а послезавтра обещают +1, а ещё через день опять -7, снегу море, от такой погоды голова в тумане , гололед ужасный. Краснодару морозный привет
Ничего себе перепады в температуре.
fantomik вне форума  
Old 06.11.2012, 15:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
ого, зима уже полным ходом, нам тож можно морозный привет!

Цитата:
Всем здрасьте!
Девчонки, спасибо за поздравления и пожелания!!!
Маскиму дома нравится, все удивляется бегает, оёёёёй говорит, в первую ночь еле в 23 уложили, не хотел никак, все новое - надо ж каждый угол проверить. Сейчас уже нормально засыпает. Мама теперь скучает, уезжали, а у неё глаза на мокром месте. По-тихоньку в порядок все приводим.
Я для себя швабру открыла. Думаю, площадь большая, каждый раз кверху попой не напрыгаешься. Какая благодать!!! Производительность, что важно, увеличивается Раньше как-то то ли привычка, то ли предрассудки, что руками лучше, не позволяли купить. Максим, кстати, тоже для себя швабру открыл Полы намывает бегает.
ну швабру вам зачтём давайте осваивайте новые технические новшества
Есть маленький секретик, чтобы ушел белый налет от побелок и т.д. в воду для мытья пола, стен, столов, необходимо в воду добавить немного марганцовки. Никаких больше средств в это мытьё не добавлять

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Понять не могу что у меня с дочкой.Вчера покушала утром кашу всё хорошо,пообедала(сама сколько хотела,столько и съела)её стошнило.Вечером я ей творожок дала.Всё хорошо.Сегодня утром проснулась скушала пол порции кашки,потом попила морсик.Всё нормально,бегала веселилась.Перед обедом утащила кусочек чёрного хлеба откусила два раза, её затошнило,потом вырвало.Не стала ей суп давать опять покушала она творожок и баиньки пошла.Блин она кушать хочет,а кроме творожка всё обратно у неё
Что такое?Позвонила врачу,она сказала отменить все лекарства(афлубин,стодаль,синупред)и выпить фосфалюгель.
Почитала в инете похоже на ротовирус,только откуда он взялся.Мы дома уже неделю.То у Тёмки темпа,то у неё.
ой, тяжело тебе и деткам. Скорее поправиться вам.

Смотрю роды в американской больнице по TLC. Блин, чота плакаю.
Ket вне форума  
Закрытая тема