![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, спасибо!!!!
Я вообще снегу и зиме так рада, очень хочется гулять, но там ветер, поэтому мы ненадолго выходим. Настроения особого нет, вечером сестра придёт, поспать бы часов 8 ))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, мне бальзам на душу
![]() Цитата:
![]() хи-хи, не спейтесь там ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегдня -9, завтра -16, а послезавтра обещают +1, а ещё через день опять -7, снегу море, от такой погоды голова в тумане
![]() ![]() Матрёшко, мы тож с улицы с такими щечками приходим, только целовать и целовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!
Девчонки, спасибо за поздравления и пожелания!!! Маскиму дома нравится, все удивляется бегает, оёёёёй говорит, в первую ночь еле в 23 уложили, не хотел никак, все новое - надо ж каждый угол проверить. Сейчас уже нормально засыпает. Мама теперь скучает, уезжали, а у неё глаза на мокром месте. По-тихоньку в порядок все приводим. Я для себя швабру открыла. ![]() ![]() ![]() Матреш, классно у вас!!! Зима прям!!! Тоня прелесть с щечками!!! ![]() Киса, картинка здоровская ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Понять не могу что у меня с дочкой.Вчера покушала утром кашу всё хорошо,пообедала(сама сколько хотела,столько и съела)её стошнило.Вечером я ей творожок дала.Всё хорошо.Сегодня утром проснулась скушала пол порции кашки,потом попила морсик.Всё нормально,бегала веселилась.Перед обедом утащила кусочек чёрного хлеба откусила два раза, её затошнило,потом вырвало.Не стала ей суп давать опять покушала она творожок и баиньки пошла.Блин она кушать хочет,а кроме творожка всё обратно у неё ![]() Что такое?Позвонила врачу,она сказала отменить все лекарства(афлубин,стодаль,синупред)и выпить фосфалюгель. Почитала в инете похоже на ротовирус,только откуда он взялся.Мы дома уже неделю.То у Тёмки темпа,то у неё. Цитата:
Ничего себе перепады в температуре. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть маленький секретик, чтобы ушел белый налет от побелок и т.д. в воду для мытья пола, стен, столов, необходимо в воду добавить немного марганцовки. Никаких больше средств в это мытьё не добавлять ![]() Цитата:
Смотрю роды в американской больнице по TLC. Блин, чота плакаю. |
|||
![]() |