Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2012, 09:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!
Я тоже "за" посещение мероприятий. Конечно те места, которые обеспечены серьезной охраной. Я больше боюсь терактов. Понятно, что ничего святого в этих людях нет.
Ket вне форума  
Old 05.11.2012, 11:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Бацыл бояться- в лес не ходить! Я в прошлом году их боялась, а в этом нет. Можно на ёлку не ходить, а в маршрутке поймать что-нить. Вот обидно будет! Так что ёлкам быть!
Согласна на все 100
ЮльчикК вне форума  
Old 05.11.2012, 13:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
а детские сады,развивалки,магазины-не сплошные бацылы?
сполошные. поэтому в период эпидемий мы детей в магазы не водим. детские сады максимально оттягиваем. от развивалок пока отказались. зачем добавлять.

Цитата:
Бацыл бояться- в лес не ходить! Я в прошлом году их боялась, а в этом нет. Можно на ёлку не ходить, а в маршрутке поймать что-нить. Вот обидно будет! Так что ёлкам быть!
вот я и не хожу и детей не вожу. тем более в маршрутки.

ну это всего лишь мое мнение. правда оно выстраданное. выкашлянное антибиотикивыпитое старшей дочкой балин. как вспомню, страшное дело. повторения не хочется. так что мы деда мороза домой приглашаем. искренне, от всей души вам девочки желаю чтобы у вас иначе было!!!
WhiteKis вне форума  
Old 05.11.2012, 13:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
вот я и не хожу и детей не вожу. тем более в маршрутки.
А нам без маршруток никак, вообще не обойтись.

я наконец-то поспала! Немножко, но хоть полегче стало. Как же мне надоели бесконечные ремонты и шумные соседи
У нас уже -10, морозец!
Матрёшко вне форума  
Old 05.11.2012, 15:03
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого! минус 10!! а мы только вчера понадеялись что у нас дождливая осень настала и на шашлыки не поехали так седня опять солнечный до беспредела день. выходим со львом до вечера!
WhiteKis вне форума  
Old 05.11.2012, 15:18
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого! минус 10!! а мы только вчера понадеялись что у нас дождливая осень настала и на шашлыки не поехали так седня опять солнечный до беспредела день. выходим со львом до вечера!
Жень, а лев спит днем?
хорошо вам, у нас солнышко периодически только, градусов 7 тепла, но дождь ночью, главное днем сухо. Мне нравится не жарко, но и не холодно, мы снова всё осеннее одели
Ket вне форума  
Old 05.11.2012, 15:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!=)Настроение хорошее,только голова раскалывается который день-соседи с ремонтом зад...ли.

Доча тоже бяка немножко сегодня бежала бежала и подскользнулась-кувыркнулась и спиной приложилась-ппц-хорошо голову успела подхватить-не ударилась.И на улицу вышли-вывела нас с мужем,вся искрутилась,"сама сама" кричит всё,руку выдирает-бегала бегала и в грязь носом летит-писец успели подхватить-она только комбез в грязи изваляла-сама не ударилась слава богу,вот ПРЯМ ЗАЯЦ ДЮРАСЕЛОВСКИЙ-С БАТАРЕЙКОЙ

Цитата:
все эти елки сплошные бацылы. не фик там делать, пусть спят дети. здоровее будут!!!
Согласна,ну тут знаешь бацил везде полно если так подумать-даж на площадку нельзя выйти детскую-половина чихают кашляют...

Цитата:
соглашусь

Цитата:
я наконец-то поспала! Немножко, но хоть полегче стало. Как же мне надоели бесконечные ремонты и шумные соседи
У нас уже -10, морозец!
у нас сегодня такие так дубасили...я сразу вспомнила у свекрови на даче наш центр музыкальный лежит с такими колонками...ппц просто-офигеют соседи если я его привезу-а ведь выведут -привезу))))))надо объявление написать-типа не перестанете-привезу колонки и тогда будем намного веселее)))) такое чувство уже в голове сверлят....

ого -10))))у нас +8 паримся тут блин.

Цитата:
))))везёт вам)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
хорошо вам, у нас солнышко периодически только, градусов 7 тепла, но дождь ночью, главное днем сухо. Мне нравится не жарко, но и не холодно, мы снова всё осеннее одели
и мы в осеннем-только хотела убирать всё осеннее-а нет блин-у нас жара...
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.11.2012, 18:28
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а лев спит днем?
да! и иногда 3-4 часа. но не меньше 2-2 с половиной сонька дрынька мой.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Согласна,ну тут знаешь бацил везде полно если так подумать-даж на площадку нельзя выйти детскую-половина чихают кашляют....
все так. ну сразу видно что вы не пуганые еще я в таких ситуациях ухожу с площадки

я понимаю что вы меня параноиком считаете девочки но я пришла тому что детей надо беречь и беречь. и не говорите мне про голожопых цыганчат в луже!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 05.11.2012, 19:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да! и иногда 3-4 часа. но не меньше 2-2 с половиной сонька дрынька мой.

все так. ну сразу видно что вы не пуганые еще я в таких ситуациях ухожу с площадки

я понимаю что вы меня параноиком считаете девочки но я пришла тому что детей надо беречь и беречь. и не говорите мне про голожопых цыганчат в луже!!!!
я тоже ухожу с площадок, но разовые мероприятия позволяю нам. Увеселительные или в ИКЕЮ , туда ж обычно с дорогой и 3 и 5 часов. Мне Яна девать некуда, а в таком удовольствии как посещение магазина я себе отказать не могу

про сон, я просто не поняла, как это вы до вечера гулять уходите. Я сон считаю важным моментом в их жизни пока, хорошо когда малыши спят днем .
Ket вне форума  
Old 05.11.2012, 19:33
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже ухожу с площадок, но разовые мероприятия позволяю нам. Увеселительные или в ИКЕЮ , туда ж обычно с дорогой и 3 и 5 часов. Мне Яна девать некуда, а в таком удовольствии как посещение магазина я себе отказать не могу

про сон, я просто не поняла, как это вы до вечера гулять уходите. Я сон считаю важным моментом в их жизни пока, хорошо когда малыши спят днем .
мы вчера утром не пошли гулять поэтому спали на улице. там же поели и дальше гуляли! до вечера!
WhiteKis вне форума  
Old 05.11.2012, 20:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы вчера утром не пошли гулять поэтому спали на улице. там же поели и дальше гуляли! до вечера!
ааааааааааааааааааааа, ну у вас хорошо.
Ket вне форума  
Old 05.11.2012, 21:17
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааааааааааааааа, ну у вас хорошо.
агась
WhiteKis вне форума  
Old 05.11.2012, 23:08
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем приветы!
я на минутку, написать, что мы ПЕРЕЕХАЛИИИИИИИИ!!! дел полно, обустраиваемся, разбираем и т.д. позже вас перечитаю.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.11.2012, 23:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
всем приветы!
я на минутку, написать, что мы ПЕРЕЕХАЛИИИИИИИИ!!! дел полно, обустраиваемся, разбираем и т.д. позже вас перечитаю.
Молодцы!!!!!!Поздравляю!!!!)))))Главное переехали)а там уже разберётесь по тихонечку!
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.11.2012, 06:25
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
всем приветы!
Урааааа!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!

А у нас -11 и снег сыпет Скоро пойдём дорожки коляской бороздить
Матрёшко вне форума  
Old 06.11.2012, 07:05
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЖЕНЕЧКА!!!
Поздравляю! Солнца, счастья
Пожелать хочу тебе.
Пусть уходят вдаль ненастья,
Благодать царит в судьбе.
Пусть подарком настоящим
Станет чей-то добрый взгляд,
Сердце будет пусть горячим,
И присутствует азарт.
Пусть в душе пребудет лето
И в мороз, и в холода.
С днём рождения! Пусть светом
Будет жизнь твоя полна!

Мариша33 вне форума  
Old 06.11.2012, 07:06
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка-Малинка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 06.11.2012, 07:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЖЕНЕЧКА!!!
Поздравляю! Солнца, счастья
Пожелать хочу тебе.
Пусть уходят вдаль ненастья,
Благодать царит в судьбе.
Пусть подарком настоящим
Станет чей-то добрый взгляд,
Сердце будет пусть горячим,
И присутствует азарт.
Пусть в душе пребудет лето
И в мороз, и в холода.
С днём рождения! Пусть светом
Будет жизнь твоя полна!

Спасибо!!!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 06.11.2012, 07:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Женечка, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!

Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.11.2012, 09:21
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

МАТРЕХИНННННННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! хепи бездей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ухуху ннннналивай!!!!!!!!!!!!!!!!

WhiteKis вне форума  
Закрытая тема