| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

хорошо вам, у нас солнышко периодически только, градусов 7 тепла, но дождь ночью, главное днем сухо. Мне нравится не жарко, но и не холодно, мы снова всё осеннее одели  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!=)Настроение хорошее,только голова раскалывается который день-соседи с ремонтом зад...ли. 

Доча тоже бяка немножко   сегодня бежала бежала и подскользнулась-кувыркнулась и спиной приложилась-ппц-хорошо голову успела подхватить-не ударилась.И на улицу вышли-вывела нас с мужем,вся искрутилась,"сама сама" кричит всё,руку выдирает-бегала бегала и в грязь носом летит-писец успели подхватить-она только комбез в грязи изваляла-сама не ударилась слава богу,вот  ПРЯМ ЗАЯЦ ДЮРАСЕЛОВСКИЙ-С БАТАРЕЙКОЙЦитата: 

Цитата: 

соглашусь  Цитата: 

такое чувство уже в голове сверлят....ого -10))))у нас +8 паримся тут блин.   Цитата: 

и мы в осеннем-только хотела убирать всё осеннее-а нет блин-у нас жара...  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

я в таких ситуациях ухожу с площадки      я понимаю что вы меня параноиком считаете девочки       но я пришла тому что детей надо беречь и беречь. и не говорите мне про голожопых цыганчат в луже!!!!
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

про сон, я просто не поняла, как это вы до вечера гулять уходите. Я сон считаю важным моментом в их жизни пока, хорошо когда малыши спят днем .  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ  ЖЕНЕЧКА!!! 

Поздравляю! Солнца, счастья Пожелать хочу тебе. Пусть уходят вдаль ненастья, Благодать царит в судьбе. Пусть подарком настоящим Станет чей-то добрый взгляд, Сердце будет пусть горячим, И присутствует азарт. Пусть в душе пребудет лето И в мороз, и в холода. С днём рождения! Пусть светом Будет жизнь твоя полна!          
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо!!!!!!!!!! 
		 | 
|
| 
		 |