![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
А у меня пузяка какая-то другая!!!! Киса, конечно, поезд уже ушел, но я все равно тебя поддержу. Ты правильно все на счет кастрюли решила. Теперь вы, действительно, можете спокойно дружить дальше, хотя брехология эта не очень приятна, но раз подруга исправилась, все будет ок Светик, я даже не знаю, что сказать. Причин может много быть. Лучше всего, конечно, с врачом проконсультироваться. Вернее будет В общем, я сыну сегодня купила конструктор. Там есть детальки с колесами, можно паровозик соорудить, даже типа вагончики цепляются друг за дружкой, можно машинки. Ну и всякие там башенки и пр. Еще там кошка, собака и тигр. Их тоже цеплять можно, типа на поезде едут или на машинке. Максиму очень понравилось. Первый раз когда паровозик собрала, аж прыгал и в ладоши хлопал от радости. Потом сам стал собирать, то уберет животных, то по-разному их посадит. То соорудил целый космический корабль на колесах, крепил детальки все подряд. Правда сами колеса тяжеловаты еще для него, силенок не хватает их снять и прикрепить. Смотрела водные раскраски, не нашла. Заказала в СП всяких-разных, на след.неделе должны привезти. Еще заказала аппликации для малышей, тоже разные и простые, и какие-то объемные. Еще какие-то трафареты для рисования. Ну и заодно альбомы для рисования, кисти и пр. Будем ждать теперь |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати насчёт водных раскрасок-у дочи восторга не было-10минут сидела тихо и рисовала всего-просто гуашь дольше возиться,но вот ёжик канцелярский надолго её занял
У нас тут из развлекалок появилась выставка бабочек-завтра наверное сходим-доча очень любит бабочек=) Цитата:
конструктор и мы решили купить доче или на нг или др.-вот это её заинтересует-она из кубиков уже пробует башни всякие строить) Мы уж 1альбом изрисовали-причём и гуашью и восковыми карандашами, и фломастерами и ручками и всем всем всем,трафареты оказались рановаты нам-я рисую по ним-раскрашивать Варе не нравиться)))она любит сама рисовать(ну если так можно сказать))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, правда? Ну надеюсь, что повеселеет ![]() Цитата:
А мы вчера опять клеили аппликации, чота не так бодро получилось. Доча гундела, чтобы я ей пальцы от клея оттирала, а потом стала отрывать запчасти от картинки. Цитата:
![]() бабочки классно! Ребенку развлечение будет! ![]() На Пузяке рекламу чтоли убрали, скучная какая-то. Эх, пора браться за дела. Ой. Ночью сегодня ради эксперимента хотела поспать в другой комнате под подушками, чтобы доча меня своими пинками по кровати не донимала, но ничего не вышло, я её тихий писк хоть откуда слышу, пришлось возвращаться. К счастью, под утро нормально спали. |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. У нас сегодня событие года - я выспалась. Вчера так умоталась, что вырубилась раньше Сашки часа в два где-то. Чем она занималась одна ночью я не в курсе. Но разрушений вроде нет. И в 9 часов я бодренькая выпорхнула из постели, а карапуз спит еще.
На Пузе нет верхней части (у меня по крайней мере). Где было "Пузяка" реклама, меню. Свет, не буду поучать, но мне кажется ненормальным сидеть и удивляться долгим месячным вместо того, чтоб сходить к врачу. Причин может быть масса. И без осмотра ты можешь только гадать. Киса, насчет кастрюльки прочитала не все. Но я считаю, что все верно ты сделала. У нас так и принято - испортил вещь - купи такую же. Конечно, зачастую можно восстановить, но раз уж виновник сам этим не озаботился - то нефиг сваливать эти хлопоты на хозяина. Купи такую же и забудем. Бывает, когда прощаем и машем рукой. Ну, пропало ипропало, но это, как ты верно написала, если сразу придет каяться. А если вот такие игры в молчанку - то никаких амнистий. Еще мяукну про цептер. У меня бабуля купила набор цептеровской посуды огроменный 20 лет назад. Сколько там предметов - я не считала, но там помимо кастрюль еще разные блюда с крышками и без, кофейный сервиз и чего-то еще. Купила к какому-то празднику за бешенные деньги, полгода копила, чуть ли не все зарплаты откладывала. Отец мой тогда говорил, что нерационально, что кастрюли и в Африке кастрюли и это все развод для лохов. Ну да, папик же в кастрюлях больше всех понимает. Короче, что я имею сказать. прошло 20 лет и посуде ничего не сделалось. Термостаты все целы и работают. Изнутри кастрюльки как новые, все прекрасно отмывается и не пригорает, хотя посудой и дед пользуется, а он хронически забывает свою готовку на плите и сидит перед телеком часами.. Ни одно дно не отпало. Только снаружи кастрюли уже не блестят, а выглядят захватанными. Но это бабуля их так моет. Изнутри начисто и до блеска, а снаружи так - чтоб брать не противно было, вот и накопилось за годы. Так что стоит эта посуда дохрена, но она того стоит. Мама за это время на обычные кастрюли почти столько же потратила. Один плюс - каждый раз кастрюльки новые, все развлечение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утро! Я сегодня как выжатый лимон. Ваня просыпался каждые 30-40 минут, голова, как у Губки Боба! Вчера бегала справки Саше в санаторий собирали. Сегодня ночью выезжаем, нам надо в Витебске быть в 05.30 утра. Очень волнуюсь, все-таки другая страна!
А еще сегодня брат двоюродный женится. У него второй брак. Первая жена не оценила, гулящая попалась, ребенка жалко очень, забивает на него по полной. А я на свадьбу не попадаю. Решили не идти, т.к. ночью ехать, вечером сборы и все такое, да и денег нет ВООБЩЕ! Подойду на церемонию в ЗАГС, поздравлю. СВЕТА,я тоже считаю, что гадать нечего, нельзя шутить со здоровьем. Причин может быть масса. Только к врачу, и не на следующей неделе, а сегодня бы попасть! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы сварили классный суп, сейчас покатим продукты докупать. Тина, ты прям так про Цептер написала, аж хочется себе его. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка-Малинка, вот и я думаю тоже что ль ежика поискать. Как раз мне в канцелярский нужно...
А у нас сегодня -22, а нет, уже -20, это утром попрохладнее было. Вот надо было вчера гулять идти, знала же...но пойдем сегодня по делам нос морозить. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Матрех, да мне и самой хочется, но уж больно дорого. Я тут по маминой философии иду - лучше каждые год-два буду новую дешевую кастрюльку покупать, чем один раз куплю вечную, но останусь без штанов.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я 14 ноября на узи в 14 часов ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Все больше не пью... вообще! - Что так? - Я в пятницу вернулась с работы, устала, как собака. Решила остаться дома, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяка. - Ну и что? - Меня потом в трёх ресторанах видели в том одеяле" ага, скорее бы зарплата ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вообще я поняла, что из меня совсем хреновый кулинар стал. А может как раз посуды подходящей не хватает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! Светик с такими делами лучше не шутить! тем более после твоих приключений! кровоостанавливающего ты можешь конечно попить (например настойка перца какого-то сильнее крапивы действует я после родов пила) но причину все равно нужно найти. Лучше иди к врачу и поскорее. У тебя полный город родичей - Варю есть с кем оставить.
о даешь - и не боишься же за себя. я б уже давно зас...а и проверилась. Цептер - дааааа....я же давно уже не готовила - то что в коробках стоит жаба душит доставать. одну кастрюльку так и юзала. Вчера вот пожарила в ней курочку. без масла и соли - только перцев насыпала и травок. мммм какая вкусная получилась. сочная. мягкая..сьели с Данисимо половину почти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, куууурочка. ну ладно, а мы опять икру банками кушаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленка отмочила. Выходит сонная и в холодильник, завтракать, а там тортик, "ой-говорит- у нас тортик есть" Я ей: "убери тогда икру и масло в холодильник" она убрала, нарезала тортик, а потом как вскинулась "Это я что сейчас сама икру убрала и не поела? Ты чего мне не сказала то" я валялась как мне смешно мы всем двором колясочки покупали деткам чтоб не плакали, самокаты (по цветам договаривались прям), машинки (краны и трактора-экскаваторы у нас в почете) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тебе конечно надо к врачу с учетом проблем которые были не так давно. А мне наоборот расхотелось. Я конечно слышала про Цептер, но даже представить не могла, что одна кастрюлька может стоить 14 тыс. Это ж на такие деньги можно купить хорошую кастрюлю с каким-нибудь приличными покрытием, мультиварку и апэрогриль впридачу и тоже все запекать без масла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мне на карточку перечисляют 50 р я так понимаю за ребенка. А больше нам ничего не положено, через местный собес может что-то надо оформить? |
|
![]() |