Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2012, 20:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
а сколько у вас на улице градусов?у нас +2
ой светик не глянула честно говоря. градусов 15 не меньше я еще в ветровке. но после 6 резко холодно прям становится бррр.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я тут Барби поизучала, теперь пони изучаю, нашла какую-то красоту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о да! эти пони!!! сколько моих зарплат в них вбахано!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 08.11.2012, 21:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
о да! эти пони!!! сколько моих зарплат в них вбахано!!!!!!!!!!!!!!!
ой, хочу снова пацана эти пони, барби, отдельно платья для них, жесть прям как расходно, как живую девочку одеть
Ket вне форума  
Old 08.11.2012, 23:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки...опять я к вам за советом.тут такое дело

У меня всю жизнь критические дни идут по 6 дней...и до Б и после, и после последних операций тоже.но вот в этот раз чего то затянулось,сегодня 11день,и идут нитеобразные выделения кровянистые...живот потягивает. и раз в день в два схватывает очень больно-низ живота буквально на секунд 10-20.Что это в обще может быть?если не прекратиться то на следующей неделе попробую к врачу сходить,а сейчас то чего делать?

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас такие ежики были на развивайке, как раз надо было карандаши вставлять. Марк настолько увлекся, что в конце занятия ежика еле забрала.

хотя у нас пару недель назад была годовщина свадьбы, я сказала, что мне ничего не надо дарить и цветов тоже. Ну муж и не подарил никаких цветов, правда очень сожалел об этом, сказал, что я просто сбила его с мысли своим звонком и он забыл заехать в ларек. Короче пришлось делать вид, что мне не обидно, раз сама сказала и тоже ничего не подарила
Даже на развивалке было,я даже не ожидала-но возилась она с ним долго.)))

Ну я тебя понимаю-можно было хоть безделушку какую подарить-и то приятно)

Цитата:

Муж по телефону поздравил, он только завтра приедет (я честно говоря не хочу, чтобы он приезжал. В субботу ещё тётя придёт, а у меня совсем никакого настроения нет. Надо где-то его добыть. Лень такая )
А так всегда)сначала настроения нет-потом появиться!=)

Цитата:
ой светик не глянула честно говоря. градусов 15 не меньше я еще в ветровке. но после 6 резко холодно прям становится бррр.
а у нас вчера ещё+9 а сегодня до 0..как то быстро..

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ой, хочу снова пацана эти пони, барби, отдельно платья для них, жесть прям как расходно, как живую девочку одеть
))))да с мальчишками немного проще))))ну воть 15может увидишь кто у тебя там=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.11.2012, 23:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
А у меня пузяка какая-то другая!!!!
Киса, конечно, поезд уже ушел, но я все равно тебя поддержу. Ты правильно все на счет кастрюли решила. Теперь вы, действительно, можете спокойно дружить дальше, хотя брехология эта не очень приятна, но раз подруга исправилась, все будет ок
Светик, я даже не знаю, что сказать. Причин может много быть. Лучше всего, конечно, с врачом проконсультироваться. Вернее будет

В общем, я сыну сегодня купила конструктор. Там есть детальки с колесами, можно паровозик соорудить, даже типа вагончики цепляются друг за дружкой, можно машинки. Ну и всякие там башенки и пр. Еще там кошка, собака и тигр. Их тоже цеплять можно, типа на поезде едут или на машинке. Максиму очень понравилось. Первый раз когда паровозик собрала, аж прыгал и в ладоши хлопал от радости. Потом сам стал собирать, то уберет животных, то по-разному их посадит. То соорудил целый космический корабль на колесах, крепил детальки все подряд. Правда сами колеса тяжеловаты еще для него, силенок не хватает их снять и прикрепить.
Смотрела водные раскраски, не нашла. Заказала в СП всяких-разных, на след.неделе должны привезти. Еще заказала аппликации для малышей, тоже разные и простые, и какие-то объемные. Еще какие-то трафареты для рисования. Ну и заодно альбомы для рисования, кисти и пр. Будем ждать теперь
Калинка-Малинка вне форума  
Old 08.11.2012, 23:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати насчёт водных раскрасок-у дочи восторга не было-10минут сидела тихо и рисовала всего-просто гуашь дольше возиться,но вот ёжик канцелярский надолго её занял

У нас тут из развлекалок появилась выставка бабочек-завтра наверное сходим-доча очень любит бабочек=)

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А у меня пузяка какая-то другая!!!!

В общем, я сыну сегодня купила конструктор. Там есть детальки с колесами, можно паровозик соорудить, даже типа вагончики цепляются друг за дружкой, можно машинки. Ну и всякие там башенки и пр. Еще там кошка, собака и тигр. Их тоже цеплять можно, типа на поезде едут или на машинке. Максиму очень понравилось. Первый раз когда паровозик собрала, аж прыгал и в ладоши хлопал от радости. Потом сам стал собирать, то уберет животных, то по-разному их посадит. То соорудил целый космический корабль на колесах, крепил детальки все подряд. Правда сами колеса тяжеловаты еще для него, силенок не хватает их снять и прикрепить.
Смотрела водные раскраски, не нашла. Заказала в СП всяких-разных, на след.неделе должны привезти. Еще заказала аппликации для малышей, тоже разные и простые, и какие-то объемные. Еще какие-то трафареты для рисования. Ну и заодно альбомы для рисования, кисти и пр. Будем ждать теперь
Привет)у меня тоже пузяка другая стала...

конструктор и мы решили купить доче или на нг или др.-вот это её заинтересует-она из кубиков уже пробует башни всякие строить)

Мы уж 1альбом изрисовали-причём и гуашью и восковыми карандашами, и фломастерами и ручками и всем всем всем,трафареты оказались рановаты нам-я рисую по ним-раскрашивать Варе не нравиться)))она любит сама рисовать(ну если так можно сказать)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.11.2012, 06:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня всю жизнь критические дни идут по 6 дней...и до Б и после, и после последних операций тоже.но вот в этот раз чего то затянулось,сегодня 11день,и идут нитеобразные выделения кровянистые...живот потягивает. и раз в день в два схватывает очень больно-низ живота буквально на секунд 10-20.Что это в обще может быть?если не прекратиться то на следующей неделе попробую к врачу сходить,а сейчас то чего делать?

А так всегда)сначала настроения нет-потом появиться!=)
Даже не знаю что посоветовать. Купи крапивы в аптеке и завари, выпей стаканчик, она кровь останавливает, мне гинеколог всегда рекомендовала при таких делах. А потом смотри по ощущениям, если дальше беспокоить сильно будет, то сходи к врачу.

Ой, правда? Ну надеюсь, что повеселеет
Цитата:
Ого сколько всего! Классно!

А мы вчера опять клеили аппликации, чота не так бодро получилось. Доча гундела, чтобы я ей пальцы от клея оттирала, а потом стала отрывать запчасти от картинки.
Цитата:
У нас тут из развлекалок появилась выставка бабочек-завтра наверное сходим-доча очень любит бабочек=)

Привет)у меня тоже пузяка другая стала...
Сегодня буду пытать продавцов в магазине, пусть нам тоже ёжика канцелярского ищут

бабочки классно! Ребенку развлечение будет!

На Пузяке рекламу чтоли убрали, скучная какая-то.

Эх, пора браться за дела.

Ой. Ночью сегодня ради эксперимента хотела поспать в другой комнате под подушками, чтобы доча меня своими пинками по кровати не донимала, но ничего не вышло, я её тихий писк хоть откуда слышу, пришлось возвращаться. К счастью, под утро нормально спали.
Матрёшко вне форума  
Old 09.11.2012, 07:37
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет. У нас сегодня событие года - я выспалась. Вчера так умоталась, что вырубилась раньше Сашки часа в два где-то. Чем она занималась одна ночью я не в курсе. Но разрушений вроде нет. И в 9 часов я бодренькая выпорхнула из постели, а карапуз спит еще.

На Пузе нет верхней части (у меня по крайней мере). Где было "Пузяка" реклама, меню.

Свет, не буду поучать, но мне кажется ненормальным сидеть и удивляться долгим месячным вместо того, чтоб сходить к врачу. Причин может быть масса. И без осмотра ты можешь только гадать.

Киса, насчет кастрюльки прочитала не все. Но я считаю, что все верно ты сделала. У нас так и принято - испортил вещь - купи такую же. Конечно, зачастую можно восстановить, но раз уж виновник сам этим не озаботился - то нефиг сваливать эти хлопоты на хозяина. Купи такую же и забудем. Бывает, когда прощаем и машем рукой. Ну, пропало ипропало, но это, как ты верно написала, если сразу придет каяться. А если вот такие игры в молчанку - то никаких амнистий.
Еще мяукну про цептер. У меня бабуля купила набор цептеровской посуды огроменный 20 лет назад. Сколько там предметов - я не считала, но там помимо кастрюль еще разные блюда с крышками и без, кофейный сервиз и чего-то еще. Купила к какому-то празднику за бешенные деньги, полгода копила, чуть ли не все зарплаты откладывала. Отец мой тогда говорил, что нерационально, что кастрюли и в Африке кастрюли и это все развод для лохов. Ну да, папик же в кастрюлях больше всех понимает. Короче, что я имею сказать. прошло 20 лет и посуде ничего не сделалось. Термостаты все целы и работают. Изнутри кастрюльки как новые, все прекрасно отмывается и не пригорает, хотя посудой и дед пользуется, а он хронически забывает свою готовку на плите и сидит перед телеком часами.. Ни одно дно не отпало. Только снаружи кастрюли уже не блестят, а выглядят захватанными. Но это бабуля их так моет. Изнутри начисто и до блеска, а снаружи так - чтоб брать не противно было, вот и накопилось за годы. Так что стоит эта посуда дохрена, но она того стоит. Мама за это время на обычные кастрюли почти столько же потратила. Один плюс - каждый раз кастрюльки новые, все развлечение А цептер, чую, еще Сашке по наследству перейдет. А мне подарили набор кастрюлек по виду как цептер, но какая-то неизвестная фирма и стоит дешево. Это когда я замуж вышла и мне надо было много всего по хозяйству. Так вот, они у меня блестят со всех сторон, я надраиваю до зеркального блеска. Но ручки уже повело от температуры и они перекосились. Глазом не видно, а когда полную кастрюлю поднимаешь - чувствуется. Дно у одной кастрюли отпадает. Там что-то вздыбилось и получилась щель между дном и кастрюлей, а внутри кастрюли какие-то неровности. У одной крышки сломалась ручка. В дребезги - это крышка один раз упала со стола на пол. Так что дорогущий цептер себя оправдал, а папик в него все равно не верит
Firewolf вне форума  
Old 09.11.2012, 08:06
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Доброе утро! Я сегодня как выжатый лимон. Ваня просыпался каждые 30-40 минут, голова, как у Губки Боба! Вчера бегала справки Саше в санаторий собирали. Сегодня ночью выезжаем, нам надо в Витебске быть в 05.30 утра. Очень волнуюсь, все-таки другая страна!

А еще сегодня брат двоюродный женится. У него второй брак. Первая жена не оценила, гулящая попалась, ребенка жалко очень, забивает на него по полной. А я на свадьбу не попадаю. Решили не идти, т.к. ночью ехать, вечером сборы и все такое, да и денег нет ВООБЩЕ! Подойду на церемонию в ЗАГС, поздравлю.

СВЕТА,я тоже считаю, что гадать нечего, нельзя шутить со здоровьем. Причин может быть масса. Только к врачу, и не на следующей неделе, а сегодня бы попасть!
Malinka U вне форума  
Old 09.11.2012, 08:10
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Ладно, надо детей в школу /сад отводить, а самой на работу! Ура! сегодня пятница. А еще недавно мне было все равно, какой день недели. Эх, скорей бы З/П дали что ли!
Malinka U вне форума  
Old 09.11.2012, 08:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!!!!
Малинка, удачно вам съездить!!!

Максим дрыхнет еще, проснется пойдем гулять и в магазин, погода прелесть, + 3 всего, но тихо и солнце.
Тоже что ль ежика поискать
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.11.2012, 09:00
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я сегодня как выжатый лимон. Ваня просыпался каждые 30-40 минут, голова, как у Губки Боба! Вчера бегала справки Саше в санаторий собирали. Сегодня ночью выезжаем, нам надо в Витебске быть в 05.30 утра. Очень волнуюсь, все-таки другая страна!

А еще сегодня брат двоюродный женится. У него второй брак. Первая жена не оценила, гулящая попалась, ребенка жалко очень, забивает на него по полной. А я на свадьбу не попадаю. Решили не идти, т.к. ночью ехать, вечером сборы и все такое, да и денег нет ВООБЩЕ! Подойду на церемонию в ЗАГС, поздравлю.
Ого! прям глобальные планы!
Цитата:
Ладно, надо детей в школу /сад отводить, а самой на работу! Ура! сегодня пятница. А еще недавно мне было все равно, какой день недели. Эх, скорей бы З/П дали что ли!
С зп конечно веселее!
Цитата:

А мы сварили классный суп, сейчас покатим продукты докупать.

Тина, ты прям так про Цептер написала, аж хочется себе его.
Матрёшко вне форума  
Old 09.11.2012, 09:25
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Калинка-Малинка, вот и я думаю тоже что ль ежика поискать. Как раз мне в канцелярский нужно...
А у нас сегодня -22, а нет, уже -20, это утром попрохладнее было. Вот надо было вчера гулять идти, знала же...но пойдем сегодня по делам нос морозить.
Firewolf вне форума  
Old 09.11.2012, 09:36
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Матрех, да мне и самой хочется, но уж больно дорого. Я тут по маминой философии иду - лучше каждые год-два буду новую дешевую кастрюльку покупать, чем один раз куплю вечную, но останусь без штанов.
Firewolf вне форума  
Old 09.11.2012, 11:00
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

))))да с мальчишками немного проще))))ну воть 15может увидишь кто у тебя там=)
сколько ещё ты ждать собралась? Есть ещё Викасол-кровоостанавливающее, но иди-ка ты к врачу, Свет, сначала

я 14 ноября на узи в 14 часов ждууууууу

Цитата:
хи, растратчица

Цитата:
статус для тебя
"Все больше не пью... вообще! - Что так? - Я в пятницу вернулась с работы, устала, как собака. Решила остаться дома, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяка. - Ну и что? - Меня потом в трёх ресторанах видели в том одеяле"

ага, скорее бы зарплата

Цитата:
Всем доброе утро!!!!
Малинка, удачно вам съездить!!!

Максим дрыхнет еще, проснется пойдем гулять и в магазин, погода прелесть, + 3 всего, но тихо и солнце.
хииииииииии, и мы поищем
Ket вне форума  
Old 09.11.2012, 11:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Калинка-Малинка, вот и я думаю тоже что ль ежика поискать. Как раз мне в канцелярский нужно...
А у нас сегодня -22, а нет, уже -20, это утром попрохладнее было. Вот надо было вчера гулять идти, знала же...но пойдем сегодня по делам нос морозить.
А мы не нашли ёжика, нету у нас. Зато на улице супермегакласс! Яркое солнце, морозец. Гулять бы и гулять, но нам времени не хватило. мы сначала закупились продуктами, а потом одёжкой. Оказывается у нас тут одна девушка через сайт продаёт одёжку, а живёт в нашем мкрн.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Матрех, да мне и самой хочется, но уж больно дорого. Я тут по маминой философии иду - лучше каждые год-два буду новую дешевую кастрюльку покупать, чем один раз куплю вечную, но останусь без штанов.
Ой, а я чот и того реже кастрюльки покупаю. Мне нравятся обычные эмалированные, или как там они называются.

А вообще я поняла, что из меня совсем хреновый кулинар стал. А может как раз посуды подходящей не хватает
Матрёшко вне форума  
Old 09.11.2012, 11:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки! Светик с такими делами лучше не шутить! тем более после твоих приключений! кровоостанавливающего ты можешь конечно попить (например настойка перца какого-то сильнее крапивы действует я после родов пила) но причину все равно нужно найти. Лучше иди к врачу и поскорее. У тебя полный город родичей - Варю есть с кем оставить.

о даешь - и не боишься же за себя. я б уже давно зас...а и проверилась.

Цептер - дааааа....я же давно уже не готовила - то что в коробках стоит жаба душит доставать. одну кастрюльку так и юзала. Вчера вот пожарила в ней курочку. без масла и соли - только перцев насыпала и травок. мммм какая вкусная получилась. сочная. мягкая..сьели с Данисимо половину почти. а папа вечером доел даже мы и подзабыли как в ней все вкусно получается.

Цитата:
о как класно! и я теперь тоже все это хочу.
WhiteKis вне форума  
Old 09.11.2012, 12:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки! Светик с такими делами лучше не шутить! тем более после твоих приключений! кровоостанавливающего ты можешь конечно попить (например настойка перца какого-то сильнее крапивы действует я после родов пила) но причину все равно нужно найти. Лучше иди к врачу и поскорее. У тебя полный город родичей - Варю есть с кем оставить.

о даешь - и не боишься же за себя. я б уже давно зас...а и проверилась.

Цептер - дааааа....я же давно уже не готовила - то что в коробках стоит жаба душит доставать. одну кастрюльку так и юзала. Вчера вот пожарила в ней курочку. без масла и соли - только перцев насыпала и травок. мммм какая вкусная получилась. сочная. мягкая..сьели с Данисимо половину почти. а папа вечером доел даже мы и подзабыли как в ней все вкусно получается.

о как класно! и я теперь тоже все это хочу.
да-да, надо до Светы достучаться. Здоровье даётся 1 раз в жизни на долгие годы. Я бываю резковата, ты, Жень, должна вразумить нашу девочку

ой, куууурочка.
ну ладно, а мы опять икру банками кушаем

Ленка отмочила. Выходит сонная и в холодильник, завтракать, а там тортик,
"ой-говорит- у нас тортик есть"
Я ей: "убери тогда икру и масло в холодильник"
она убрала, нарезала тортик, а потом как вскинулась "Это я что сейчас сама икру убрала и не поела? Ты чего мне не сказала то" я валялась как мне смешно

мы всем двором колясочки покупали деткам чтоб не плакали, самокаты (по цветам договаривались прям), машинки (краны и трактора-экскаваторы у нас в почете) смешно так, один из наших пап пошутил, что покупки становятся всё дороже и дороже надо, говорит, договориться и пока не выносить ничего такого на улицу, чего у других нет, поэкономить пока
Ket вне форума  
Old 09.11.2012, 12:05
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
У меня всю жизнь критические дни идут по 6 дней...и до Б и после, и после последних операций тоже.но вот в этот раз чего то затянулось,сегодня 11день,и идут нитеобразные выделения кровянистые...живот потягивает. и раз в день в два схватывает очень больно-низ живота буквально на секунд 10-20.Что это в обще может быть?если не прекратиться то на следующей неделе попробую к врачу сходить,а сейчас то чего )
Ну я тоже думаю, что к врачу надо. Просто зря все на тебя накинулись - для наших врачей 11 дней не срок у меня такое было, причину не обозначили, типа сбой цикла, тоже пила крапиву, настойку про которую Киса написала, и только когда эта история уже тянулась около 1,5-2 мес я уже начала врачей перебирать, одна мне назначила какие-то дешевые и термоядерные противозачаточные, их надо было по схеме принимать сначала по несколько таблеток в день, и все наладилось.
А тебе конечно надо к врачу с учетом проблем которые были не так давно.

Цитата:

Тина, ты прям так про Цептер написала, аж хочется себе его.
А мне наоборот расхотелось. Я конечно слышала про Цептер, но даже представить не могла, что одна кастрюлька может стоить 14 тыс. Это ж на такие деньги можно купить хорошую кастрюлю с каким-нибудь приличными покрытием, мультиварку и апэрогриль впридачу и тоже все запекать без масла ну это я так, удивляюсь что ж в ней такого золотого за такие деньги
Nyuta вне форума  
Old 09.11.2012, 12:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мы всем двором колясочки покупали деткам чтоб не плакали, самокаты (по цветам договаривались прям), машинки (краны и трактора-экскаваторы у нас в почете) смешно так, один из наших пап пошутил, что покупки становятся всё дороже и дороже надо, говорит, договориться и пока не выносить ничего такого на улицу, чего у других нет, поэкономить пока

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А мне наоборот расхотелось. Я конечно слышала про Цептер, но даже представить не могла, что одна кастрюлька может стоить 14 тыс. Это ж на такие деньги можно купить хорошую кастрюлю с каким-нибудь приличными покрытием, мультиварку и апэрогриль впридачу и тоже все запекать без масла ну это я так, удивляюсь что ж в ней такого золотого за такие деньги
Не, ну сама-то, конечно, я не стану себе покупать за такие деньги. Но вдруг кто-то сильно захочет мне подарить- я не буду долго сопротивляться
Матрёшко вне форума  
Old 09.11.2012, 12:25
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Не, ну сама-то, конечно, я не стану себе покупать за такие деньги. Но вдруг кто-то сильно захочет мне подарить- я не буду долго сопротивляться
я б тоже не стала, это ж как серебро фамильное, и правда можно детям передавать

Девочки, мне на карточку перечисляют 50 р я так понимаю за ребенка. А больше нам ничего не положено, через местный собес может что-то надо оформить?
Nyuta вне форума  
Закрытая тема