![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя клопышка уснула маленько раньше, надо успеть сделать что хотела ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в общем то да,будет в этой же фирме но в филиале(туда автобус утром возит и вечером-а водитель этого автобуса свёкр мой)))график 2/2 даже лучше чем было.а так также мастером. Хотели на роллтон завод-но там график не очень-ну если тут не сложиться на роллтон пойдёт
А за что уволили ...глупость-якобы слишком всех напрягал-это деревообратывающий завод-выпускают двери и балясины-и зп зависила от нормы сделанной,и вот у них не было материала-он бегал и делал так что работа шла а не простой,а прямому начальнику непонравилось это дело-что напрягают много-и вобще часто бухаловки у них там а мой отказывался-типа не свой...ппц какой то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя семейка никак с дневного сна не проснётся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начиталась вас и тоже решила доче купить раскраску водную-у нас примерно 80-150р стоит-посмотрю результат))
Я сегодня рыбку пожарила-доча 2 кусочка уплела,хотела ещё горбуши купить посолить-везде говорят плохая-и на складах такая же.что ж такое... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и Бог с ними, главное у вас мир да лад |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это у меня муж работает среди алкашей. Со сторожа ночью сапоги снял и спрятал, а тот пьяный спал и ничего не почувствовал. Прям первоклассный сторож! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет всем.
Доча так и не легла на дневной сон спать-я как выжатый лимон(зато мужа укачали).И зубки наши дают жару.Пока терпимо. Утром муж получил денюжку ещё с предыдущей работы(так долго тянули наконец дали-причём гораздо больше чем ожидали)ну и как хотел сделал мне подарок-затащил в магазин и купил на зиму курточку ))долго я упиралась-деньги не тратить(хоть там всё и хватает)-не получилось отказаться-но рада до ушей. Купила доче 2 водные раскраски-пока не пробовали,зато очень ей в канцелярском магазине ёжик понравился(для ручек карандашей-втыкать)30р стоит-но заинтересовал очень её-она туда все карандаши свои воткнула-и для пальчиков разминка |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Хик ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а сколько у вас на улице градусов?у нас +2 |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Детям порой такие неожиданные вещи нравятся ![]() А мне муж похоже и не собирается ничего дарить, даже денег.Вот не знаю что ему сделать за это. -14. хотя ветра не видать, но я решила никуда не идти. И, блин, соплей у дочи сегодня нет. завтра ещё чтоли посидеть без гуляний ![]() Я тут Барби поизучала, теперь пони изучаю, нашла какую-то красоту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот тоже сегодня на погоду посмотрели и решили дома сидеть.
По идее еще не холодно, и не раз зимой вспомнится этот теплый просранный день, когда за окном -30 будет. Но сегодня что-то сильно заломало высовываться. Жень, мне муж три года ничего не дарил ни на какие праздники. Это вот вдруг в этом году расщедрился ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Купила я свекрови чисто символически набор полотенец(махровые и обычные по 2шт),прихваток2,фартук,всё это в красивую коробочку,и 2 чая которые она очень любит(они ассорти (с разными фруктами,одна пачка,чёрный,одна зелёный)и то она звонила тут говорила-деньги не тратьте подарок не надо покупать-говорю мы чисто символически)))
а то как придёшь на кухне полотенца-застиранные до жути и пахнут...вроде она чистоплотная такая вся,но здесь упущение мааасенькое))) Цитата:
![]() И не говори-мы просто вместе зашли в магазин и она прилипла к этому ёжику=)))а я б даже и не подумала что Варя так заинтересуется. А мой так переживал что не подарил ничего и вот на)))прыятно конечно.а вчера ему его бабка с дедкой купили курточку на зиму(они типа подарок на др но т.к . ему уже нужна скоро будет-сразу купили))Он поздравил хоть?отмечали вместе?? лучше и правда наверное пока немного дома посидеть,а у меня твоя ссылка не открывается... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мамули, привет!
Тина и Женя, вот смотрю на ваши аватарки и прям не верится , что у вас такая холодина. Я пожалуй тож до последнего на улицу не пошла бы, я трудно на мороз перестраиваюсь. А мы сегодня утром 2 часика погуляли и хлебнули все прелести осени: снегопад нехилый, площадка мгновенно стала белая, минут 5 и всё, пошел дождь, потом солнце летнее , я даж подслепла в какой-то момент. и вот так выживи тут, это ж как давление стремительно меняется, жесть |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит у всех пузяка не работала, а я думала только у меня вирус какой-то
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Муж по телефону поздравил, он только завтра приедет (я честно говоря не хочу, чтобы он приезжал. В субботу ещё тётя придёт, а у меня совсем никакого настроения нет. Надо где-то его добыть. Лень такая ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |