Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2012, 17:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
А к нам племяшка приезжала и вечером с Варей сидела,а мы с мужем-пошли прогуляться вечером и романтик устроили))))купили бутыль шампанского и конфетки и на улице вечером в тёмном месте выпили это дело как подростки боялись родственники заметят-чё подумают))))так классно)))адреналин блин))
умора над вами, детский сад-трусы на лямках
Ket вне форума  
Old 07.11.2012, 17:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
умора над вами, детский сад-трусы на лямках
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.11.2012, 17:27
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, как там папа ваш? с работой наладилось?
Ket вне форума  
Old 07.11.2012, 17:33
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки

У нас не успели до конца клыки вылезти-уже виднеются моляры 4шт последние -доча психует ужасно,сейчас орала на взрыв 30минут-никак успокоить не могли-еле лекарство залила ей,писец блин.Хоть сейчас поспокойнее-лунтика смотрит.Хоть посижу в тишине почитаю вас.
Ой жуть! Держись!
Цитата:
так так ... под рукой вчерашняя "Тачки2" серия называется "Волшебная раскраска" Водная раскраска №РВ 1210 ("Тачки2") Издательство ЗАО "Эгмонт Россия Лтд" ОТПЕЧАТАНО В ИТАЛИИ. 6 двухсторонних листо-12 картинок. указан сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

сегодня купила...серия "Моя первая раскраска" Раскрасим водой ООО"Издательство Лабиринт Пресс" Отпечатано в Индии. Интернет-магазин Лабиринт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо! Сейчас буду искать везде
Цитата:
А к нам племяшка приезжала и вечером с Варей сидела,а мы с мужем-пошли прогуляться вечером и романтик устроили))))купили бутыль шампанского и конфетки и на улице вечером в тёмном месте выпили это дело как подростки боялись родственники заметят-чё подумают))))так классно)))адреналин блин))
эх, молодёжь!

Моя клопышка уснула маленько раньше, надо успеть сделать что хотела
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2012, 17:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, как там папа ваш? с работой наладилось?
Да в общем то да,будет в этой же фирме но в филиале(туда автобус утром возит и вечером-а водитель этого автобуса свёкр мой)))график 2/2 даже лучше чем было.а так также мастером. Хотели на роллтон завод-но там график не очень-ну если тут не сложиться на роллтон пойдёт

А за что уволили ...глупость-якобы слишком всех напрягал-это деревообратывающий завод-выпускают двери и балясины-и зп зависила от нормы сделанной,и вот у них не было материала-он бегал и делал так что работа шла а не простой,а прямому начальнику непонравилось это дело-что напрягают много-и вобще часто бухаловки у них там а мой отказывался-типа не свой...ппц какой то.
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.11.2012, 17:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Моя клопышка уснула маленько раньше, надо успеть сделать что хотела
а моя семейка никак с дневного сна не проснётся сейчас 17.40, Ян позевал, папину башку нащупал и снова дрыхнет. Смех и грех, не в ночь же их спать оставлять до шести подожду, потом шуметь буду, а то спать только в 11 часу улягутся
Ket вне форума  
Old 07.11.2012, 17:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Начиталась вас и тоже решила доче купить раскраску водную-у нас примерно 80-150р стоит-посмотрю результат))

Я сегодня рыбку пожарила-доча 2 кусочка уплела,хотела ещё горбуши купить посолить-везде говорят плохая-и на складах такая же.что ж такое...
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.11.2012, 17:43
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да в общем то да,будет в этой же фирме но в филиале(туда автобус утром возит и вечером-а водитель этого автобуса свёкр мой)))график 2/2 даже лучше чем было.а так также мастером. Хотели на роллтон завод-но там график не очень-ну если тут не сложиться на роллтон пойдёт

А за что уволили ...глупость-якобы слишком всех напрягал-это деревообратывающий завод-выпускают двери и балясины-и зп зависила от нормы сделанной,и вот у них не было материала-он бегал и делал так что работа шла а не простой,а прямому начальнику непонравилось это дело-что напрягают много-и вобще часто бухаловки у них там а мой отказывался-типа не свой...ппц какой то.
ну вот и папка чаще дома бывать будет и передохнет за последний напряженный период.

ну и Бог с ними, главное у вас мир да лад
Ket вне форума  
Old 07.11.2012, 17:56
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У вас же там небольшой городок?

Это у меня муж работает среди алкашей. Со сторожа ночью сапоги снял и спрятал, а тот пьяный спал и ничего не почувствовал. Прям первоклассный сторож!

Цитата:
а моя семейка никак с дневного сна не проснётся сейчас 17.40, Ян позевал, папину башку нащупал и снова дрыхнет. Смех и грех, не в ночь же их спать оставлять до шести подожду, потом шуметь буду, а то спать только в 11 часу улягутся
Разоспался малыш Они такие сладкие, когда спят

Цитата:
Начиталась вас и тоже решила доче купить раскраску водную-у нас примерно 80-150р стоит-посмотрю результат))

Я сегодня рыбку пожарила-доча 2 кусочка уплела,хотела ещё горбуши купить посолить-везде говорят плохая-и на складах такая же.что ж такое...
Молодец твоя доча!
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2012, 18:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

что называется не ко двору пришелся. ну значит это к лучшему. вообще все что ниделается - все к лучшему!!!
WhiteKis вне форума  
Old 08.11.2012, 14:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Злые люди сломали Пузяку.

А мы сегодня дома сидим, совсем холодно на улице
Матрёшко вне форума  
Old 08.11.2012, 15:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем.

Доча так и не легла на дневной сон спать-я как выжатый лимон(зато мужа укачали).И зубки наши дают жару.Пока терпимо.

Утром муж получил денюжку ещё с предыдущей работы(так долго тянули наконец дали-причём гораздо больше чем ожидали)ну и как хотел сделал мне подарок-затащил в магазин и купил на зиму курточку ))долго я упиралась-деньги не тратить(хоть там всё и хватает)-не получилось отказаться-но рада до ушей.

Купила доче 2 водные раскраски-пока не пробовали,зато очень ей в канцелярском магазине ёжик понравился(для ручек карандашей-втыкать)30р стоит-но заинтересовал очень её-она туда все карандаши свои воткнула-и для пальчиков разминка
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.11.2012, 15:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У вас же там небольшой городок?

Это у меня муж работает среди алкашей. Со сторожа ночью сапоги снял и спрятал, а тот пьяный спал и ничего не почувствовал. Прям первоклассный сторож!
Да на роллтон(это г. Серпухов)автобус возит 1,5часа в одну сторону-но хороший высокий тёплый автобус-поэтому люди довольны-можно поспать пока едешь.

Хик ну хорош сторож

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
что называется не ко двору пришелся. ну значит это к лучшему. вообще все что ниделается - все к лучшему!!!
Это точно!а ещё мне нравиться "что нас не убивает делает на сильнее"-жизненная очень,только пройдя через препятствия мы осознаём что не так это страшно было как думали.

Цитата:
Злые люди сломали Пузяку.

А мы сегодня дома сидим, совсем холодно на улице
И у нас не работала пузяка

а сколько у вас на улице градусов?у нас +2
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.11.2012, 15:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем.

Доча так и не легла на дневной сон спать-я как выжатый лимон(зато мужа укачали).И зубки наши дают жару.Пока терпимо.

Утром муж получил денюжку ещё с предыдущей работы(так долго тянули наконец дали-причём гораздо больше чем ожидали)ну и как хотел сделал мне подарок-затащил в магазин и купил на зиму курточку ))долго я упиралась-деньги не тратить(хоть там всё и хватает)-не получилось отказаться-но рада до ушей.

Купила доче 2 водные раскраски-пока не пробовали,зато очень ей в канцелярском магазине ёжик понравился(для ручек карандашей-втыкать)30р стоит-но заинтересовал очень её-она туда все карандаши свои воткнула-и для пальчиков разминка
Как хорошо, что денег дали! С курткой тебя!
Детям порой такие неожиданные вещи нравятся

А мне муж похоже и не собирается ничего дарить, даже денег.Вот не знаю что ему сделать за это.

Цитата:
а сколько у вас на улице градусов?у нас +2
-14. хотя ветра не видать, но я решила никуда не идти. И, блин, соплей у дочи сегодня нет. завтра ещё чтоли посидеть без гуляний

Я тут Барби поизучала, теперь пони изучаю, нашла какую-то красоту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 08.11.2012, 16:02
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мы вот тоже сегодня на погоду посмотрели и решили дома сидеть.
По идее еще не холодно, и не раз зимой вспомнится этот теплый просранный день, когда за окном -30 будет. Но сегодня что-то сильно заломало высовываться.
Жень, мне муж три года ничего не дарил ни на какие праздники. Это вот вдруг в этом году расщедрился
Firewolf вне форума  
Old 08.11.2012, 16:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

фух. ну теперь можно спокойно отойти от компа. всем привееет!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 08.11.2012, 16:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Купила я свекрови чисто символически набор полотенец(махровые и обычные по 2шт),прихваток2,фартук,всё это в красивую коробочку,и 2 чая которые она очень любит(они ассорти (с разными фруктами,одна пачка,чёрный,одна зелёный)и то она звонила тут говорила-деньги не тратьте подарок не надо покупать-говорю мы чисто символически)))
а то как придёшь на кухне полотенца-застиранные до жути и пахнут...вроде она чистоплотная такая вся,но здесь упущение мааасенькое)))

Цитата:
Как хорошо, что денег дали! С курткой тебя!
Детям порой такие неожиданные вещи нравятся

А мне муж похоже и не собирается ничего дарить, даже денег.Вот не знаю что ему сделать за это.

-14. хотя ветра не видать, но я решила никуда не идти. И, блин, соплей у дочи сегодня нет. завтра ещё чтоли посидеть без гуляний

Я тут Барби поизучала, теперь пони изучаю, нашла какую-то красоту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо
И не говори-мы просто вместе зашли в магазин и она прилипла к этому ёжику=)))а я б даже и не подумала что Варя так заинтересуется.

А мой так переживал что не подарил ничего и вот на)))прыятно конечно.а вчера ему его бабка с дедкой купили курточку на зиму(они типа подарок на др но т.к . ему уже нужна скоро будет-сразу купили))Он поздравил хоть?отмечали вместе??

лучше и правда наверное пока немного дома посидеть,а у меня твоя ссылка не открывается...
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.11.2012, 16:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Тина и Женя, вот смотрю на ваши аватарки и прям не верится , что у вас такая холодина. Я пожалуй тож до последнего на улицу не пошла бы, я трудно на мороз перестраиваюсь.
А мы сегодня утром 2 часика погуляли и хлебнули все прелести осени: снегопад нехилый, площадка мгновенно стала белая, минут 5 и всё, пошел дождь, потом солнце летнее , я даж подслепла в какой-то момент. и вот так выживи тут, это ж как давление стремительно меняется, жесть
Ket вне форума  
Old 08.11.2012, 17:24
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Значит у всех пузяка не работала, а я думала только у меня вирус какой-то

Цитата:
У нас такие ежики были на развивайке, как раз надо было карандаши вставлять. Марк настолько увлекся, что в конце занятия ежика еле забрала.

Цитата:
]
Засранец может вообще перестать друг другу дарить подарки и тогда не обидно будет хотя у нас пару недель назад была годовщина свадьбы, я сказала, что мне ничего не надо дарить и цветов тоже. Ну муж и не подарил никаких цветов, правда очень сожалел об этом, сказал, что я просто сбила его с мысли своим звонком и он забыл заехать в ларек. Короче пришлось делать вид, что мне не обидно, раз сама сказала и тоже ничего не подарила
Nyuta вне форума  
Old 08.11.2012, 17:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мы вот тоже сегодня на погоду посмотрели и решили дома сидеть.
По идее еще не холодно, и не раз зимой вспомнится этот теплый просранный день, когда за окном -30 будет. Но сегодня что-то сильно заломало высовываться.
Жень, мне муж три года ничего не дарил ни на какие праздники. Это вот вдруг в этом году расщедрился
Прям не знаю, стоит ли вообще эту тему с ними поднимать.
Цитата:
А мой так переживал что не подарил ничего и вот на)))прыятно конечно.а вчера ему его бабка с дедкой купили курточку на зиму(они типа подарок на др но т.к . ему уже нужна скоро будет-сразу купили))Он поздравил хоть?отмечали вместе??
Ну вот все при куртках теперь!

Муж по телефону поздравил, он только завтра приедет (я честно говоря не хочу, чтобы он приезжал. В субботу ещё тётя придёт, а у меня совсем никакого настроения нет. Надо где-то его добыть. Лень такая )
Цитата:
Мамули, привет!

Тина и Женя, вот смотрю на ваши аватарки и прям не верится , что у вас такая холодина. Я пожалуй тож до последнего на улицу не пошла бы, я трудно на мороз перестраиваюсь.
А мы сегодня утром 2 часика погуляли и хлебнули все прелести осени: снегопад нехилый, площадка мгновенно стала белая, минут 5 и всё, пошел дождь, потом солнце летнее , я даж подслепла в какой-то момент. и вот так выживи тут, это ж как давление стремительно меняется, жесть
Да уж, у вас смена погоды резкая.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема