Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 10:45
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ага, я своего вчера оставила у бабушки. Теперь сижу вся в растерянности, хочется звонить им каждый час еще два дня назад казалось так устала от него, вообще себе не принадлежу, а теперь сижу и уже забыла куда столько свободного времени девать вот для начала в парикмахерскую записалась
хиииииииии, ну прально, за пару дней все салоны посетишь, магазинчики прочешешь, присмотришься к подаркам на новый год и глядишь, прокатишься к бабушке с сыночком в гости
Ket вне форума  
Old 02.11.2012, 10:55
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, ты меня с последним свитерком Яна так впечатлила - я уж маме весь мозг проела какие сейчас красивые нитки бывают и что она ничего Марку не вяжет. Она говорит, что я не прошу, а ведь мы в детстве все обвязаны были. Но сейчас времена другие, в магазине масса всего, но когда видишь такие чудесные связанные вещички - тоже хочется)

я вот тоже это поняла, только в другой ситуации помню как я наивная решила, что начинаю беременеть, было мне 28 лет, думала - раз и лялька через 9 месяцев по моему хотению, а ляльки нет и нет. Через год мужа и себя проверила, еще через год устала от бесконечных тестов и анализов и завела собаку вместо ребенка. И ровно через два месяца после появления Бони - беременность. В итоге родила в 31 год, так до сих пор и не пойму почему ребенок у меня не появился на 2 года раньше, ведь никаких болезней так и не нашли. Не все видимо нам решать

Я думаю всяко у вас будет и дружба и не дружба у кого есть сестры братья с небольшой разницей в возрасте все в детстве наверно дрались но это такие мелочи жизни, главное чтоб потом когда выросли сохранили теплые отношения, а это от воспитания во многом зависит. А у тебя получается создавать дружную семью. Недавно слышала историю как 14 летняя дочь устраивает истерики родителям - зачем им еще ребенок, сразу тебя с Леной вспомнила
про дружбу и не дружбу, аааааааааааааааа, никто не знает какя жива то осталась, у сеструхи рука и сейчас тяжелаааааааая она и сама дама нехилая у нас 1,5 года разницы, ну то что мы не скучали слабо сказано

спасибо тебе на добром слове, Анют, я правда так мечтаю чтоб рядышком, земли скупать вместе, дома, квартиры, машины всем по очереди и всем вместе. Сестра квартиру покупала, та которую мама себе с папой забрали, я тож вложилась, были деньги, я на машину копила, так чего жопится? потом вернулось всё и это здорово ведь

ой, ты меня в ниточных магазинах не видела, реально маньяк и я прям модель сразу вижу а маме мож начать надо и втянуться в это дело

у меня тож 2 собаки были, кот. Только я думала "Ну какие дети на старости лет?"
Ket вне форума  
Old 02.11.2012, 11:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я своего вчера оставила у бабушки. Теперь сижу вся в растерянности, хочется звонить им каждый час еще два дня назад казалось так устала от него, вообще себе не принадлежу, а теперь сижу и уже забыла куда столько свободного времени девать вот для начала в парикмахерскую записалась
Надо было записывать идеи, пока сын дома

Можно сходить в кино, изучить ассортимент детских и взрослых магазинов, почитать всякие журналы и книги, посмотреть много фильмов на компе, почитать детскую психологию, походить по гостям, спать 5 раз в день, откомментить все фотки в соцсетях, ну и ещё что-нибудь
Матрёшко вне форума  
Old 02.11.2012, 12:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Светочка, с днём рождения тебя! Желаем любви и счастья каждый день!!!
Цветы прелесть
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ой. какие гвоздики, ах
разрешите присоединиться!
Светик, удачи тебе и благополучия семье твоей!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG] спасибо
Цитата:
Света, И я присоединяюсь! Всего-всего самого наилучшего в жизни!!!! Любви, счастья, материального благополучия!!!
Спасибо девочки вам огроменнное Мне очень очень очеееееееень приятно=))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.11.2012, 12:41
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Девочки, а кто нибудь знает проверенный сайт по продаже билетов?
И вообще как безопасно билеты через интернет с выкупом через кассу покупать?

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ой девочки у нас опять бобо
Доча разыгралась,раздурилась жутко сегодня,прыгала прыгалана диване,я ей несколько раз говорила что сейчас грохнется и будет больно, отошла на кухню, бах и крик-Варя с дивана улетела...ппц так и посидеть не долго,головой ударилась-но вроде не сильно-она так получилось руку подложила-и головой слегка только-как же я испугалась...зато потом весь вечер спокойно себя вела.теперь жертву из себя корчит

Скорейшего вам выздоровления!
Бедная зайка.

Спасибо

Цитата:
В магазин уже ходила?
Только собираюсь.
Цитата:
Светочка, с днём рождения тебя! Желаем любви и счастья каждый день!!!
Присоеденяюсь!
Цитата:
А мы были вчера в гостях. Мальчишка там замечательный, ему будет 4 года в декабре. Как прилепились они друг к другу, как машинки катали, в вертолетики летали, умора. Они б и спать вместе легли. Так им хорошо было друг с другом и тихо и так трогательно. Стас Яну ручку подавал когда они с большого дивана слезали. За ручку кушать пошли и всё тихонько беседовали о своем. Вот увидишь такое и на душе тепло так. У меня разница между детками 2,2 года будет, почти как здесь получилось, и что то видится мне что будет всё мило и хорошо.
Прям сказка

У моих разница побольше...у нас не тихо

Сейчас дискотека....музыка играет и они вдвоём бесятся,успеваю только ловить мелочь у которой уже ноги не держатНо это мило,да
У старшего темпа упала вот его теперь не угомонить
Цитата:

Мы придумали аццкий увлажнитель воздуха: положили мокрое полотенце внутрь батареи, так очень удобно, надо только смачивать периодически.
Клёво.....
Цитата:
про дружбу и не дружбу, аааааааааааааааа, никто не знает какя жива то осталась, у сеструхи рука и сейчас тяжелаааааааая она и сама дама нехилая у нас 1,5 года разницы, ну то что мы не скучали слабо сказано
fantomik вне форума  
Old 02.11.2012, 14:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня опять не всё как у людей.Приготовила пюре,курицу с чесноком пожарила,пиццу,помидорки с чесноком и сыром,тортик с вином,даже компот абрикосовый открыла-необыкновенная прелесть)+если соленья открыть-можно и стол забабахать...
все меня поздравляют,а тут мама взяла и смску прислала(Светик поздравляем,желаем счастья,здоровья,удачи)...ппц блин!зла не хватает-21век!!!позвонить слабо!!!!!!!!!!мама неужели трудно позвонить -мне даже отвечать не хочется.....делаю вид что ничего не произошло,вечером меня придут родные поздравлять- и ведь каждый спросит а мама то не приедит,ни поздравляла???эх....в принципе этого следовало ожидать-давно пора привыкнуть

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну, значит вы невнимательны. Про интересное положение я тоже не знала. Но Кэт неоднократно намекала, что у нее в жизни серьезные события. Редко появлялась на форуме (относительно обычного), отписывалась коротко. Говорила, что некогда, дела, не все просто и т.д. Я правда думала, что финансовые трудности или Миша чего учудил
Это точно,было было такое,будем терь внимательней!

Цитата:
Бедолага! Я поэтому не люблю, когда доча балуется, обязательно всё слезами закончится.
Вот вот всегда так

Цитата:
А мы были вчера в гостях. Мальчишка там замечательный, ему будет 4 года в декабре. Как прилепились они друг к другу, как машинки катали, в вертолетики летали, умора. Они б и спать вместе легли. Так им хорошо было друг с другом и тихо и так трогательно. Стас Яну ручку подавал когда они с большого дивана слезали. За ручку кушать пошли и всё тихонько беседовали о своем. Вот увидишь такое и на душе тепло так. У меня разница между детками 2,2 года будет, почти как здесь получилось, и что то видится мне что будет всё мило и хорошо.
Хорошо то как!=)Прям замечательно

Цитата:
Мы придумали аццкий увлажнитель воздуха: положили мокрое полотенце внутрь батареи, так очень удобно, надо только смачивать периодически.
Ой я правда поверх батарей ложила мокрое полотенце-в жуковском когда жили-там прям влажность очень низкая была,и реально спасало.и ещё миску с водой под кроватку-но Варя тогда конечно ничего сделать не могла,а сейчас бы она эту миску...по всей квартире разлила б)))и кораблики пускала

Цитата:
Ой я б время не теряла-по магазинам спокойно пройтись-никто не дёргает,))))хотя сам вечно уже через час скучать начинаю-как будто вечность не видела)))

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Присоеденяюсь!

Сейчас дискотека....музыка играет и они вдвоём бесятся,успеваю только ловить мелочь у которой уже ноги не держатНо это мили,да
Спасибо

Ой мы тоже сейчас дискотеку устроили с ВАрей на пару)))уморила дитё-спит.
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.11.2012, 14:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в принципе этого следовало ожидать-давно пора привыкнуть
Свет, ты, наверное, уже смирись с этим. Не всё в жизни идёт так, как мы хотим. И проще принять всё как есть, чем огорчаться и хотеть всё изменить. Мамы разные бывают, разные причины для тех или иных поступков, некоторых нам вообще не понять. Не позвонила, значит не хотела звонить, вот и всё. Не расстраивайся, теперь ты сама мама дочки и знаешь какой ты не будешь. На вот тебе мультик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 02.11.2012, 14:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ты, наверное, уже смирись с этим. Не всё в жизни идёт так, как мы хотим. И проще принять всё как есть, чем огорчаться и хотеть всё изменить. Мамы разные бывают, разные причины для тех или иных поступков, некоторых нам вообще не понять. Не позвонила, значит не хотела звонить, вот и всё. Не расстраивайся, теперь ты сама мама дочки и знаешь какой ты не будешь. На вот тебе мультик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
соглашусь с тобой.
за мультик спасибо=)как нить посмотрю-начало уже понравилось)
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.11.2012, 14:19
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такое умолчишь разве, я ушла в другую темку, у кого много малышей в доме и говорила, а они такие умные добрые и милые мозги мои быстро на место поставили, научили, что не о таком так убиваться надо. Ну и как-то так ровно всё на место встало и будто как надо прям
Я уже как-то заикнулась, я не могла попросить у вас помощи и сочувствия, тут повально беременный бум случился: тесты смешные, месек не ждали, объявляли себя беременными, ну прям невмоготу мне было
ну вполне разумно! ты правильно поступила!

Цитата:
прикольно. ну поспи штоли.
WhiteKis вне форума  
Old 02.11.2012, 14:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Недавно слышала историю как 14 летняя дочь устраивает истерики родителям - зачем им еще ребенок, сразу тебя с Леной вспомнила
ну моя Лена ваще кусок прикола я писала вроде про маленькую сейчас в животике отмочила "Или учись предохраняться или рожать бесконечно будешь" нормально так от девчонки услышать? ну эт я когда на аборт собиралась. Теперь и смешно, а тогда ваще не смешно казалось моя дочь-моя совесть

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Сейчас дискотека....музыка играет и они вдвоём бесятся,успеваю только ловить мелочь у которой уже ноги не держатНо это мили,да
старшего тож придержи после температурки то
ах, здорово когда деткам весело вместе

Цитата:
А у меня опять не всё как у людей.Приготовила пюре,курицу с чесноком пожарила,пиццу,помидорки с чесноком и сыром,тортик с вином,даже компот абрикосовый открыла-необыкновенная прелесть)+если соленья открыть-можно и стол забабахать...
все меня поздравляют,а тут мама взяла и смску прислала(Светик поздравляем,желаем счастья,здоровья,удачи)...ппц блин!зла не хватает-21век!!!позвонить слабо!!!!!!!!!!мама неужели трудно позвонить -мне даже отвечать не хочется.....делаю вид что ничего не произошло,вечером меня придут родные поздравлять- и ведь каждый спросит а мама то не приедит,ни поздравляла???эх....в принципе этого следовало ожидать-давно пора привыкнуть

Ой я б время не теряла-по магазинам спокойно пройтись-никто не дёргает,))))хотя сам вечно уже через час скучать начинаю-как будто вечность не видела)))

Ой мы тоже сейчас дискотеку устроили с ВАрей на пару)))уморила дитё-спит.
Светик, ну в твоей ситуации чем мама дальше, тем тебе спокойнее. Не обижайся зря, на обиженных воду возят
хорошо, что тебя родили, что сейчас не прессуют, напиши спасибо, вот и всё. А родне скажи, что мама поздравила и т.д, без подробностей.

хорошее у тебя застолье намечается

а в магазинах уже всё новогоднее продают, красота и настроение такое уже праздничное

затанцевала дочку добрая мама
Береги вертушку свою

Цитата:
вот и верно, из всего извлекаем опыт и мудрый подход к жизни.
Ket вне форума  
Old 02.11.2012, 14:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вчера с Варей вечером зашли в магазин-беру вино-девушка так смотрит-а паспорт не покажите???я достаю-она говорит что правда 21 будет завтра??)))говорю ну да вот паспорт перед вами)))я б вам говорит больше 15-16не дала приятно и ещё спросила это дочка ваша?смешная блин-не поиграть взяла

Цитата:
ну моя Лена ваще кусок прикола я писала вроде про маленькую сейчас в животике отмочила "Или учись предохраняться или рожать бесконечно будешь" нормально так от девчонки услышать? ну эт я когда на аборт собиралась. Теперь и смешно, а тогда ваще не смешно казалось моя дочь-моя совесть

Светик, ну в твоей ситуации чем мама дальше, тем тебе спокойнее. Не обижайся зря, на обиженных воду возят
хорошо, что тебя родили, что сейчас не прессуют, напиши спасибо, вот и всё. А родне скажи, что мама поздравила и т.д, без подробностей.

хорошее у тебя застолье намечается

а в магазинах уже всё новогоднее продают, красота и настроение такое уже праздничное

затанцевала дочку добрая мама
Береги вертушку свою

вот и верно, из всего извлекаем опыт и мудрый подход к жизни.
Повезло тебе с дочкой прям молодцы обе)

Да, ты права,для меня на самом деле проще что мама далеко,а то бы нервы помотали чувствую.Я на неё даже не обижаюсь-просто не пойму как мать её наверное никогда.

Ой и не говори-а говорила отмечать не будем=)))) вот как вышло

Насчёт всего новогоднего и правда прям настроение поднимается-жалко только снега нету)))а мы блин ёлку в жуковском оставили-будем новую покупать терь)

Конечно))))Это мой самый самый дорогой комочек счастья)ну и +муж)))))
Варя сегодня сделала маме сюрприз блин-весь диван приписяла-жопка-ни разу на горшок,хотя уже неделю ходит на горшок(ну пару раз за день мимо)а тут ни разу на горшок
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.11.2012, 15:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Света, присоединяюсь ко всем теплым словам и пожеланиям! С днем рождения!
На счет дружбы- у Ваниной сестры сын и дочь, год разница. Им 20 и 21, как они любят друг друга, не передать, столько нежности, тепла. Их мама говлрит, что с самого детства так, не дрались, все пополам делили сами, без просьб родителей, любо-дорого на них смотреть
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.11.2012, 15:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!

На счет дружбы- у Ваниной сестры сын и дочь, год разница. Им 20 и 21, как они любят друг друга, не передать, столько нежности, тепла. Их мама говлрит, что с самого детства так, не дрались, все пополам делили сами, без просьб родителей, любо-дорого на них смотреть
Спасибо огромное

Молодцы какие
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.11.2012, 15:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера с Варей вечером зашли в магазин-беру вино-девушка так смотрит-а паспорт не покажите???я достаю-она говорит что правда 21 будет завтра??)))говорю ну да вот паспорт перед вами)))я б вам говорит больше 15-16не дала приятно и ещё спросила это дочка ваша?смешная блин-не поиграть взяла

Повезло тебе с дочкой прям молодцы обе)

Ой и не говори-а говорила отмечать не будем=)))) вот как вышло

Конечно))))Это мой самый самый дорогой комочек счастья)ну и +муж)))))
Варя сегодня сделала маме сюрприз блин-весь диван приписяла-жопка-ни разу на горшок,хотя уже неделю ходит на горшок(ну пару раз за день мимо)а тут ни разу на горшок
не такой уж у вас и городок маленький, раз не все про тебя знают

поиграть взяла ржака прям

повезло, конечно, с дочкой, но иногда противнаааааая такая что поделать переходный возраст

ну и правильно , чего это не отмечать ещё. Порадуйте себя с мужем , да и родню

у мя тож диван белый, прописанный, но я не парюсь. Или к весне химчистку вызову или новую обивку закажу главное не пахнет, но это от ткани похоже зависит. Я брала с защитой от кошек, там что-то есть такое в составе, так вот с сыном пригодилась защита эта

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
ой, вот супер, как это важно по-жизни нашей
Ket вне форума  
Old 02.11.2012, 15:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

статус...
У меня пропало счастье. Обыскала я весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит, Там свернувшись, как калачик, мой сыночек сладко спит))
Ket вне форума  
Old 02.11.2012, 16:22
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

старшего тож придержи после температурки то
ах, здорово когда деткам весело вместе

Да я уж сказала, что бы он меньше прыгал.
Цитата:
Вот да такие же ситуации бываютТолько у меня ни кто про детей не спрашивает(а Тёмка выглядит старше),а паспорт бывает.
fantomik вне форума  
Old 02.11.2012, 16:31
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы с мужем 5 декабря на "TODD"(спектакль-опера с участием группы КиШ) пойдём.Сто лет ни куда не выбирались.Это у нас с ним вместо подарков на Н.Г.Ну правда я ему на сам Н.Г. всё равно что ни будь прикуплю

Цитата:
статус...
У меня пропало счастье. Обыскала я весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит, Там свернувшись, как калачик, мой сыночек сладко спит))
Как же это мило всё

Прям эмоции у меня как при беременности.На всякие нежности тянет
Это вместо тебя наверное,ты же говоришь,что ты-скала
fantomik вне форума  
Old 02.11.2012, 16:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, расскажи потом! а то мы тут на перефирии только слюни на этот спектакль пускать можем!!!

прям обрадую девочек на местном форуме, что инфа из первых рук будет
WhiteKis вне форума  
Old 02.11.2012, 17:11
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
О, расскажи потом! а то мы тут на перефирии только слюни на этот спектакль пускать можем!!!

прям обрадую девочек на местном форуме, что инфа из первых рук будет
Ага обязательно!Я прям жду с нетерпением!Судя по очеркам в инете это будет более чем интересно.Я читала,что они потом хотят DVD выпустить с записью спектакля.Но конечно это не то что в живую.Вроде он хотел с облегчённой версией тур потом сделать.Жаль что гастроли не могут быть с полной труппой
fantomik вне форума  
Old 02.11.2012, 17:26
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
статус...
Это про меня ребенок мой удивляет, дома от мамы на шаг отойти не может, а к бабе отвезла - про маму и не вспоминает звоню, говорит -привет, и почти сразу - пока, типа не отвлекай бабулю от игр Мама говорит, если в дверь звонит кто-нибудь, то спрашивает - мама? Она ему отвечает, что мама к папе уехала, ну он повторит - мама к папе и дальше своими делами заниматься

Цитата:
О, расскажи потом! а то мы тут на перефирии только слюни на этот спектакль пускать можем!)
А я вот в Новгороде жила когда реально больше всяких событий посещала, чем сейчас, хотя по идее возможностей больше стало. Думаю это с друзьями связано, там у меня были подруги с которыми я ни одних концертов-театров с гастролями не пропускала, а здесь мы ходим и в театр и на концерты редко. В кино только часто, да и то, с появлением Марка это развлечение стало недоступным.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема