![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо тебе на добром слове, Анют, я правда так мечтаю чтоб рядышком, земли скупать вместе, дома, квартиры, машины всем по очереди и всем вместе. Сестра квартиру покупала, та которую мама себе с папой забрали, я тож вложилась, были деньги, я на машину копила, так чего жопится? потом вернулось всё и это здорово ведь ![]() ой, ты меня в ниточных магазинах не видела, реально маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тож 2 собаки были, кот. Только я думала "Ну какие дети на старости лет?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Можно сходить в кино, изучить ассортимент детских и взрослых магазинов, почитать всякие журналы и книги, посмотреть много фильмов на компе, почитать детскую психологию, походить по гостям, спать 5 раз в день, откомментить все фотки в соцсетях, ну и ещё что-нибудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Девочки, а кто нибудь знает проверенный сайт по продаже билетов? И вообще как безопасно билеты через интернет с выкупом через кассу покупать? Цитата:
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоеденяюсь! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У моих разница побольше...у нас не тихо ![]() Сейчас дискотека....музыка играет и они вдвоём бесятся,успеваю только ловить мелочь у которой уже ноги не держат ![]() ![]() У старшего темпа упала вот его теперь не угомонить ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня опять не всё как у людей.Приготовила пюре,курицу с чесноком пожарила,пиццу,помидорки с чесноком и сыром,тортик с вином,даже компот абрикосовый открыла-необыкновенная прелесть)+если соленья открыть-можно и стол забабахать...
все меня поздравляют,а тут мама взяла и смску прислала(Светик поздравляем,желаем счастья,здоровья,удачи)...ппц блин!зла не хватает-21век!!!позвонить слабо!!!!!!!!!!мама неужели трудно позвонить -мне даже отвечать не хочется.....делаю вид что ничего не произошло,вечером меня придут родные поздравлять- и ведь каждый спросит а мама то не приедит,ни поздравляла???эх....в принципе этого следовало ожидать-давно пора привыкнуть Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой мы тоже сейчас дискотеку устроили с ВАрей на пару)))уморила дитё-спит. ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ты, наверное, уже смирись с этим. Не всё в жизни идёт так, как мы хотим. И проще принять всё как есть, чем огорчаться и хотеть всё изменить. Мамы разные бывают, разные причины для тех или иных поступков, некоторых нам вообще не понять. Не позвонила, значит не хотела звонить, вот и всё. Не расстраивайся, теперь ты сама мама дочки и знаешь какой ты не будешь. На вот тебе мультик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() за мультик спасибо=)как нить посмотрю-начало уже понравилось) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ах, здорово когда деткам весело вместе ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо, что тебя родили, что сейчас не прессуют, напиши спасибо, вот и всё. А родне скажи, что мама поздравила и т.д, без подробностей. хорошее у тебя застолье намечается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а в магазинах уже всё новогоднее продают, красота и настроение такое уже праздничное ![]() затанцевала дочку добрая мама ![]() ![]() ![]() Береги вертушку свою ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Вчера с Варей вечером зашли в магазин-беру вино-девушка так смотрит-а паспорт не покажите???я достаю-она говорит что правда 21 будет завтра??)))говорю ну да вот паспорт перед вами)))я б вам говорит больше 15-16не дала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, ты права,для меня на самом деле проще что мама далеко,а то бы нервы помотали чувствую.Я на неё даже не обижаюсь-просто не пойму как мать её наверное никогда. Ой и не говори-а говорила отмечать не будем=)))) ![]() ![]() Насчёт всего новогоднего и правда прям настроение поднимается-жалко только снега нету)))а мы блин ёлку в жуковском оставили-будем новую покупать терь) Конечно))))Это мой самый самый дорогой комочек счастья)ну и +муж))))) ![]() Варя сегодня сделала маме сюрприз блин-весь диван приписяла-жопка-ни разу на горшок,хотя уже неделю ходит на горшок(ну пару раз за день мимо)а тут ни разу на горшок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Света, присоединяюсь ко всем теплым словам и пожеланиям! С днем рождения! На счет дружбы- у Ваниной сестры сын и дочь, год разница. Им 20 и 21, как они любят друг друга, не передать, столько нежности, тепла. Их мама говлрит, что с самого детства так, не дрались, все пополам делили сами, без просьб родителей, любо-дорого на них смотреть |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодцы какие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() поиграть взяла ржака прям повезло, конечно, с дочкой, но иногда противнаааааая такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и правильно , чего это не отмечать ещё. Порадуйте себя с мужем , да и родню у мя тож диван белый, прописанный, но я не парюсь. Или к весне химчистку вызову или новую обивку закажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
статус...
У меня пропало счастье. Обыскала я весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит, Там свернувшись, как калачик, мой сыночек сладко спит)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
А мы с мужем 5 декабря на "TODD"(спектакль-опера с участием группы КиШ) пойдём.Сто лет ни куда не выбирались.Это у нас с ним вместо подарков на Н.Г.Ну правда я ему на сам Н.Г. всё равно что ни будь прикуплю
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Прям эмоции у меня как при беременности.На всякие нежности тянет ![]() Это вместо тебя наверное,ты же говоришь,что ты-скала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я вот в Новгороде жила когда реально больше всяких событий посещала, чем сейчас, хотя по идее возможностей больше стало. Думаю это с друзьями связано, там у меня были подруги с которыми я ни одних концертов-театров с гастролями не пропускала, а здесь мы ходим и в театр и на концерты редко. В кино только часто, да и то, с появлением Марка это развлечение стало недоступным. |
|
![]() |