![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня на памяти сковородки, кастрюли, фруктовницы - она любит на 30-летней посудой пользоваться, вот обновляем иногда ![]() Цитата:
![]() Хде Ксаночка? А то может это заразно и по болталке пошло? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки,привет! Кто говорил о сотрясении у Саши - исключено! Я тоже подумала о том же, допытывалась у него, но у него пик боли пришелся, когда он 3 дня дома отсидел, тем более, что врачи (окулист и невролог) исключили этот диагноз. Сейчас Сашино самочувствие нормальное, завтра идем к окулисту.
У меня сегодня был первый рабочий день! КЕТ! Врач всех разочаровала! Мы так ждали.... Ксаночка! ждем твоих результатов. Заинтриговала и скрылась! Fantomik! Как ваше здоровье? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на минутку, потом уложу Диму и вернусь.
В общем, ложная тревога, адын полосочка. Я вздохнула с облегчением, все-таки для меня сейчас не время еще вторым обзаводиться, через пару годочков планирую. А Андрюшка у меня расстроился, даже не ожидала, что он так второго ребятенка хочет. Приятно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну хорошо,что ему сейчас нормально.Главное падение зрения остановить. Мы так средненько.У Тёмика температурка до 37.5 поднялась,чуть подкашливает.Ну а у меня 38.2,глаза слезятся,хожу чихаю. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки у нас опять бобо
![]() Доча разыгралась,раздурилась жутко сегодня,прыгала прыгалана диване,я ей несколько раз говорила что сейчас грохнется и будет больно, отошла на кухню, бах и крик-Варя с дивана улетела...ппц так и посидеть не долго,головой ударилась-но вроде не сильно-она так получилось руку подложила-и головой слегка только-как же я испугалась...зато потом весь вечер спокойно себя вела.теперь жертву из себя корчит ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну и как???) Цитата:
Значит так должно быть пока))))А муж молодец!)А извини за вопрос как вы предохраняетесь? Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь легко отделаемся, темпы нет, соплей мноооого было, они наверно наделали нам делов. днем получше уже...вот посмотрим что ночь покажет. а сопли прошли почти, инф...блин как ее помогли капли!
Цитата:
![]() ![]() ![]() гля, и молчала, не делилась! вот партизан-то!! слава Богу что все так хорошо разрешилось у вас! ттт!!! не, нормально!!! дремет она!!! мы тут все в ожидании!!!!!! я с 8 утра на пузяке караулю уже!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Клевые пряники, и полезненькие получаются, не жареные! о, ну и как там на воле? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
у меня пузяка глючит, не цитирует!
На воле хорошо, только устала очень. Домой пришла еще целый вечер у плиты отстояла на завтрашний день готовила. По деткам как-то очень соскучилась, как будто уезжала куда-то. Пойду спать, завтра на работу! Ксаночка - я тоже расстроилась! А КЕТ и правда партизан, молчала тихонечко и в себе носила....ну-ну! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, значит вы невнимательны. Про интересное положение я тоже не знала. Но Кэт неоднократно намекала, что у нее в жизни серьезные события. Редко появлялась на форуме (относительно обычного), отписывалась коротко. Говорила, что некогда, дела, не все просто и т.д. Я правда думала, что финансовые трудности или Миша чего учудил
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В магазин уже ходила?
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не говори, Анют, сама расстроилась. Хочу в магазин за новыми нитками страсть как
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
такое умолчишь разве, я ушла в другую темку, у кого много малышей в доме и говорила, а они такие умные добрые и милые мозги мои быстро на место поставили, научили, что не о таком так убиваться надо. Ну и как-то так ровно всё на место встало и будто как надо прям ![]() Я уже как-то заикнулась, я не могла попросить у вас помощи и сочувствия, тут повально беременный бум случился: тесты смешные, месек не ждали, объявляли себя беременными, ну прям невмоготу мне было не надо сердится, трудные времена, требовали серьёзных мер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я так не хочу задеть или обидеть кого-то подробностями, но поверь, так хотелось получить понимание и совета здесь, но... ну и учусь быть осторожной в словах. Не таите обиду, мне было реально плохо ну простите ой. какие гвоздики, ах разрешите присоединиться! Светик, удачи тебе и благополучия семье твоей! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы были вчера в гостях. Мальчишка там замечательный, ему будет 4 года в декабре. Как прилепились они друг к другу, как машинки катали, в вертолетики летали, умора. Они б и спать вместе легли. Так им хорошо было друг с другом и тихо и так трогательно. Стас Яну ручку подавал когда они с большого дивана слезали. За ручку кушать пошли и всё тихонько беседовали о своем. Вот увидишь такое и на душе тепло так. У меня разница между детками 2,2 года будет, почти как здесь получилось, и что то видится мне что будет всё мило и хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да чего ты извиняешься-то. Это личное дело каждого- что говорить, а что нет. Ты не обязана всё тут выкладывать и отчитываться. Я представляю как тебе страшно было. Хорошо, что мысли выправились. Дети это трудно, но в этом столько смысла и души, это и правда счастье.
Мы придумали аццкий увлажнитель воздуха: положили мокрое полотенце внутрь батареи, так очень удобно, надо только смачивать периодически. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ого, надо мне попробовать, а то у меня к утру прям горло пересыхает аж |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас батарея гармошкой, я почему-то раньше не догадалась короб сверху снять, а на него не удобно было класть полотенце, маленькие лапки всё растаскивали. А теперь удобно, полотенце внутри, в безопасности
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, И я присоединяюсь! Всего-всего самого наилучшего в жизни!!!! Любви, счастья, материального благополучия!!!
Цитата:
![]() я вот тоже это поняла, только в другой ситуации ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тож всё на пол скидывает, вообще ничего просто так не положишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |