![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец Дима. дал маме чуток дремануть. Моя бы на голове у меня сидела и присасывалась каждые 5 минут. Цитата:
![]() Тосик слегка горячий, еле укачала. Встали вроде в 10, ещё и гулять ходили. Щас до вечера проспит. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы наконец погуляли-погода прелесть-правда нас атаковали прадед с прабабкой-затащили меня в магаз-выбирать подарок мне на завтра-ппц...еле шапкой отмоталась-ну не могу я с бабулей в магазине выбирать-...она предлагает на свой вкус-и не понимает что мне это не идёт,причём и шапку выбрали-а она нет-давай 2купим-две взяли...завтра сказала отдаст...и денюжку даст-шапки дешёвые оказались а она подарок на 2тыс планировала.
Тина а что тебе подружки дарили на др?просто у моей свекрови уже 10 др-я в обще не знаю что ей надо...парфюм,и рыльномыльные принадлежности она сама заказывает в ив роше,.... Девочки кто что свекровям дарит? Цитата:
У меня подружка тоже из-за экологии мучается-как на даче-чистый ребенок,только к себе в город-весь покрывается...жалко так малышастиков Цитата:
Бедняжка,выздоравливайте!!!! ![]() прелесть какая-рецепт в студию!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот рецептик
ПРЯНИКИ. 100гр.сл.масла или маргарина 1ст.сахара 2ст.лож.меда 2яйца 1ч.лож.соды 2-3ст.муки. Яйца,масло,мед и сахар положить вкастрюлю,размешать и поставить на водяную баню.Постоянно помешивая,довести дооднородной массы,всыпать соду и перемешивать ,пока масса не загустеет.Далеевсыпать муку и тщательно перемешать до образования мягкого теста.Затем скататьшарики и положить на не большом расстоянии чтобы не слиплись в пароварку на45мин. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блондин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты знаешь, Ксан, я так без ума от сынишки, он умора такая ,Лена научила его говорить "Эу, Уася (Вася)" ржем пипец, мне сейчас кроме них вообще никто не нужен, ну так казалось ![]() ![]() ![]() В общем думаю, что я счастливая, хоть и струсила по-началу ![]() Цитата:
Анютке продержаться и не заболеть!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а постельное-она сама только оч качественное покупает и двд есть)))спасибо за идеи) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да самой болеть фигово. Бедная зайка!А темпа какая?Ты не мерила?Больше нет ничего? Цитата:
Тёмка подкашливает.Температура всё держится,обычно у него она день-два держится,а сейчас как то долго. ![]() Какие здоровские! Цитата:
Но у меня свекровь практичная и в технике ни бум-бум.По этой причине ей надо было покупать все эти вещи.Вот и получились подарки.И каждый раз:" Ну зачем вы деньги тратите" ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо. Уже в ход пошёл чай с лимоном и медком в прикуску.Надо морсика наварить. Я проветриваю,сгоняю детей на кухню или в другую комнату всех утепляю и проветриваю их комнаты.И на ночь, и перед сном, и везде увлажнители и короче Комаровский рулит ![]() И аромалампы у них в комнатах стоят. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ооооооо, ты ответственно к вопросу подошла. Артемке поправляться скоренько!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо. Так я к здоровью очень ответственно подхожу. Здоровье это наше всё, и настроение, и развитие и т.д. Только жалко что я эту ответственность на себя не переношу.Всегда за всеми слежу,что бы там горло полоскали и всё что врач прописал,а сама могу с темпой 38 полы мыть и в магаз попереться.т.к больше некому.Сама потом злюсь на себя,эх... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тосик спит ещё. Думаю это всё зубы. Вроде не горячая. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А мы опять печеньки овсяные делать будем, когда доча проснётся. Столько дел ещё, а она всё спит. |
|||||
![]() |