|  01.11.2012, 13:55 | |||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 Молодец Дима. дал маме чуток дремануть. Моя бы на голове у меня сидела и присасывалась каждые 5 минут. Цитата: 
  Такой беспомощный сразу. Тосик слегка горячий, еле укачала. Встали вроде в 10, ещё и гулять ходили. Щас до вечера проспит. | ||
|   | 
|  01.11.2012, 14:28 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

А мы наконец погуляли-погода прелесть-правда нас атаковали прадед с прабабкой-затащили меня в магаз-выбирать подарок мне на завтра-ппц...еле шапкой отмоталась-ну не могу я с бабулей в магазине выбирать-...она предлагает на свой вкус-и не понимает что мне это не идёт,причём и шапку выбрали-а она нет-давай 2купим-две взяли...завтра сказала отдаст...и денюжку даст-шапки дешёвые оказались а она подарок на 2тыс планировала. Тина а что тебе подружки дарили на др?просто у моей свекрови уже 10 др-я в обще не знаю что ей надо...парфюм,и рыльномыльные принадлежности она сама заказывает в ив роше,.... Девочки кто что свекровям дарит? Цитата: 
 У меня подружка тоже из-за экологии мучается-как на даче-чистый ребенок,только к себе в город-весь покрывается...жалко так малышастиков Цитата: 
 Бедняжка,выздоравливайте!!!!   прелесть какая-рецепт в студию!!!! | ||
|   | 
|  01.11.2012, 14:36 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Россия, 64 RUS 
				Вес репутации: 34            |   

вот рецептик ПРЯНИКИ. 100гр.сл.масла или маргарина 1ст.сахара 2ст.лож.меда 2яйца 1ч.лож.соды 2-3ст.муки. Яйца,масло,мед и сахар положить вкастрюлю,размешать и поставить на водяную баню.Постоянно помешивая,довести дооднородной массы,всыпать соду и перемешивать ,пока масса не загустеет.Далеевсыпать муку и тщательно перемешать до образования мягкого теста.Затем скататьшарики и положить на не большом расстоянии чтобы не слиплись в пароварку на45мин. | 
|   | 
|  01.11.2012, 14:42 | ||||||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
               Цитата: 
            В Краснодар дальше  конечно             блондин                         ты знаешь, Ксан, я так без ума от сынишки, он умора такая ,Лена научила его говорить "Эу, Уася (Вася)" ржем пипец, мне сейчас кроме них вообще никто не нужен, ну так казалось  , а теперь как представлю выводок утят  за Леной, прям таю. А сегодня в метро видела маму с детками мальчик и девочка, таааакие красивые, девченка с пупсом. Глазищи огромные, сидят рядом кукарекают. Смешные. Мама наверно прям сразу после родов забеременела. И так смотреть  приятно     В общем думаю, что я счастливая, хоть и струсила по-началу   Цитата: 
 Анютке продержаться и не заболеть!!! Цитата: 
 Цитата: 
   | |||||
|   | 
|  01.11.2012, 14:44 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
 а постельное-она сама только оч качественное покупает и двд есть)))спасибо за идеи) | |
|   | 
|  01.11.2012, 14:54 | ||||
| Мама-любитель Регистрация: 30.01.2010 Адрес: Россия,Москва,СВАО 
				Вес репутации: 114            |   Цитата: 
  ) Да самой болеть фигово. Бедная зайка!А темпа какая?Ты не мерила?Больше нет ничего? Цитата: 
 Тёмка подкашливает.Температура всё держится,обычно у него она день-два держится,а сейчас как то долго.   Какие здоровские! Цитата: 
 Но у меня свекровь практичная и в технике ни бум-бум.По этой причине ей надо было покупать все эти вещи.Вот и получились подарки.И каждый раз:" Ну зачем вы деньги тратите"  Она у меня вообще очень хорошая.Нам с мужем повезло и на тёщу, и на свекровь.Очень они у нас понимающие.Наверное потому что молодые.Одной 45,другой 49   | |||
|   | 
|  01.11.2012, 15:10 | |||
 Цитата: 
    Спасибо. Уже в ход пошёл чай с лимоном и медком в прикуску.Надо морсика наварить. Я проветриваю,сгоняю детей на кухню или в другую комнату всех утепляю и проветриваю их комнаты.И на ночь, и перед сном, и везде увлажнители и короче Комаровский рулит   И аромалампы у них в комнатах стоят. | ||
|   | 
|  01.11.2012, 15:52 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
                   ооооооо, ты ответственно к вопросу подошла. Артемке поправляться скоренько!!! | |
|   | 
|  01.11.2012, 16:12 | ||
         Спасибо. Так я к здоровью очень ответственно подхожу. Здоровье это наше всё, и настроение, и развитие и т.д. Только жалко что я эту ответственность на себя не переношу.Всегда за всеми слежу,что бы там горло полоскали и всё что врач прописал,а сама могу с темпой 38 полы мыть и в магаз попереться.т.к больше некому.Сама потом злюсь на себя,эх... | |
|   | 
|  01.11.2012, 16:30 | ||||||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 Тосик спит ещё. Думаю это всё зубы. Вроде не горячая. Цитата: 
  Ей бы столько ждать! Но пальчики тоже хорошо  Цитата: 
 Цитата: 
  Для меня все меры бесполезны почему-то. Цитата: 
 А мы опять печеньки овсяные делать будем, когда доча проснётся. Столько дел ещё, а она всё спит. | |||||
|   |