![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчёт бобо -мы тоже всегда особенно после прививок-ещё неделю всем говорим что тётя бобо сделала) ![]() Цитата:
![]() У тебя то мальчик вам проще пописать в унитаз-а насчёт какать-моя сегодня учудила-на кровати наделала......вот мы потом разъяснительную беседу проводили-обещала больше так не делать ![]() жестоко у вас как..молочку низя-а как же творог?там же кальций...вы вроде не аллергики были? Цитата:
А чего скрываешь то?ты и так молодо выглядишь))) У вас зубики наверно-отсюда и сопелья. Хик у нас тоже вырубили холодную-а кипяток -ад..так и пришлось сегодня доче ждать пока кипяток остынет...(ну когда обкакились),и моя сама пописает в горшок потом куклу тащит сажает в горшок и говорит пись пись-и по головке гладит-типа когда пописала... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() как всё сложно у вас.... Прелесть какая=)))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет!Как вы? ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да! у меня дети на ней растут практически. Данисимо уже в "за водой одну" подпевает "аздын" свое коронное.
![]() ![]() Цитата:
клевая. на страницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот смотрю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаныч! Ксаныч! Ксаныч! Это я типа с такими мочалками спечиальными прыгаю в качестве поддержки. Топай за тестом давай. Есть там кто или нет - а лучше узнать раньше. Если будешь пузико отращивать - то образ жизни надо пересмотреть, и чем раньше - тем лучше для лялечки. А если нет там никого - то выдохнешь и не будешь очковать. Так что с утра дуй за тестом. Купить-то Андрей может, а в баночку кто писать будет? Тоже андрей?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К нам опять пришла зима ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, нашествие круто, особенНо онлайн смотреть. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у кого- то в беременность слезы, а у меня скала-гранит прям, я сейчас крепость, оберегаю дитя ![]() Выпила свою литровую чашку чая с лимоном, съела 2 тоста с маслом, мне ж сегодня взвешиваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот без чая вообще жить не могууууууууууу, причем именно в таких убойных дозах. Весной не пила неделю и отеряла сразу 5 кг, но для меня это жестокое время было ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У тя сказочная семья, замечательный муж, да нагуляешься ещё. Ты и так не сильно привязана и не нищая,и с головой, и с работой В общем как бы оно не сложилось не рви сердце, потом подумаешь спокойно и примешь решение. Какое бы оно не было, это твоё решение. Меня вот дочь прессовала страшно, когда я на аборт собралась. Эх, байкот, убийцей обзывала и т.д. Я своё решение принимала в трудных условиях, у мя ж и Миша запил, хамил, только месяц как дома живет. Я его выгнала нафиг, Все рожай-рожай, а я страдала прям, а сейчас я реально и от души счастлива и беременность вообще легкая, вернее я про неё вспоминаю только к ночи ближе. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ой, так-так, не дрейфь, попшикайте аквалором скореньки и покажи горлышко кому-нить, но кашель и от соплюх ведь могёт быть |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедняжка ![]() ![]() Цитата:
![]() а моя нам сразу горшок отдаёт-типа она эту бяку не потащит ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Я сегодня нормально так дреманула до 11ти) Дима встал в 9, сначала со мной валялся. потом ушел в зал поиграть, в 11 пришел и со мной уснул снова) Бедный голодный ребенок, спит пока. А я в кои-то веки спокойно голову намыла, зубы почистила (обычно щетку у меня вырывают и скандалят) и сижу завтракаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Маришка, привет. все забываю написать тебе, детки супер! И ава. и линеечка очекнь понравились! А ты в контакте не выкладывала фотки остальные с фотосессии? Охота посмотреть) Или здесь покажи ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да пока только завтрак, Диман проснется, попозже пойдем гулять и зайдем в аптеку) ну вот, бедный малыш( А темпы нет? Цитата:
А муж уже уверен и настроился на второго, блондин мой ![]() |
||
![]() |